El día 26 de mayo compré cuatro entradas para el espectáculo de Rozalén en L'Alcora ( Castellón) para el día 6 de julio. El mismo día del concierto, este se canceló por inclemencias meteorológicas. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas y esta es mi segunda reclamación. Me he puesto en contacto con la empresa pero todavía espero el reembolso desde hace 5 días. La empresa no tiene un teléfono gratuito de Atención al cliente y me han cobrado la llamada sin obtener ninguna solución. SOLICITO: la devolución del importe total de las entradas ( 164,89 euros) Muchas gracias. Sin otro particular, atentamente
reclamación por daños sin contestación hace un año
Buenos días, Soy Paula Viana Martinez, DNI: 24520541B, inquilina de la planta baja sita en calle convento santa clara pasaje rex 12, de Valencia capital. El pasado Septiembre del 2023 se inundo esta planta baja por motivos de una reforma que estaba realizando un asegurado de Pelayo Seguros. En dicha planta baja teníamos muebles y elementos decorativos por valor de más de 40.000€ que quedaron totalmente destruidos. Aportamos al expediente de Pelayo 010 623 002 055 escandallo fotográfico de todas las pérdidas a traves de su perito: Valuaria, Servicios Periciales y de Valoración Oreto Sanchis, Técnico Perito Tfno: 669 618 247 - osanchis@valuaria.es Y desde ese momento Pelayo Seguros no da respuesta de la situación del siniestro, ni propuesta de solución, ni desde el teléfono de atención al cliente ni desde el correo electrónico a nuestras multiples solicitudes.
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy a la espera de un reembolso que, supuestamente, se hizo el pasado 15/07/24. Reembolso que no me ha llegado aún. LLEVO CON LA INCIDENCIA ABIERTA DESDE ABRIL. ME HABÉIS ENVIADO UNA PLACA NUEVA QUE DEJÓ DE FUNCIONAR EL MISMO DÍA Y, LA NUEVA PLACA QUE ENVIASTEIS ESTABA ROTA Y USADA. SOLICITO EL REEMBOLSO YA. Sin otro particular, atentamente.
La Peor Experiencia de mi Vida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero contar otro capítulo más de la historia interminable del montaje de una cocina en Almería. Esta vez desde que inició el proceso el 27 de Marzo y a día de hoy siguen sin acabar... tras 45 llamadas a atención al cliente, dos montajes en los que no han sido capaz de acabar, 4 meses de tener cajas sin montar en un salón porque están duplicadas y varias incomparecencias sin avisar en una segunda residencia lo que complica todo el proceso, hoy se presentan por fin a terminar lo que tenian que haber acabado hace muchos meses y resulta que acuden sin unas bisagras las cuales sabían que tenían que traer en base a las incidencias 30709100 y 30914497 y con un copete roto, con lo cual otra ocasión mas sobrepasando los 4 meses en los que mi cocina sigue sin terminar con todo lo que ello supone. Viajes a la vivienda desde Madrid por mala gestión, dinero en gasolina, tiempo de vacaciones, favores de familiares... Señores de Ikea..., se piensan que mi paciencia y mi tiempo es ilimitado? se están riendo de mi? Cuando van a terminar esto? SOLICITO reparar todos estos daños causados a un cliente. Sin otro particular, atentamente.
No devuelven el dinero de mi vuelo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré unos vuelos, a través de vuestra plataforma, con opción de cancelación y reembolso del dinero. Tuve que anular los vuelos y os reclamé el importe de los mismos en NUMEROSAS OCASIONES, pero no me abonáis el importe con la excusa de que World 2 Fly no os ha devuelto a vosotros en dinero. He contactado directamente con la propia aerolínea y me han confirmado que os abonaron el dinero hace meses. Es más, tengo un mail de ellos en el que me confirman que ya gestionaron la devolución y os ingresaron el importe.Llevo esperando unos 8 meses para que resolváis este asunto. Espero una solución lo antes posible.
Pedido no recibido de Habitat y jardin
Estimados/as señores/as: En fecha 09/06/202 adquirí en su página web [Habitat y jardin el producto [1x Cobertizo de jardín "Dallas" - 2,71 m² - metal 134394…...] Han pasado [ 10 dias del pla(zo máximo de entreta y no lo he recibido, he enviado 5 correos y sin ninguna respuesta. Adjunto los siguientes documentos: [ confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación gastos hipotecarios
Desde Enero del presente año hemos estado reclamando sin éxito el reembolso de gastos hipotecarios sin respuesta por parte de la entidad. Tuve que ir a la oficina y poner la reclamación allí. Hasta hace cuestión de un mes no recibo respuesta (la reclamación la puse finales de Marzo, principios de Abril. Les adjunto la respuesta de la Entidad en archivo adjunto
Cambios de nombre ,y de segundo apellido en dos billetes
Buenas ,haces más de diez días que adjunte los d.n.i de las personas ,que tenían que corregir los datos ,y aún no tengo respuesta ,tengo soporte premium,y la sensación es de desamparo,el art16 da derecho a rectificación y no ejercen los deberes de una agencia ,dejando pasar el tiempo y eso cuesta dinero ya que lo avise con más de 60 días antes del vuelo,muchas llamadas he realizado tanto a gotogate como a las compañías y la solución pasa por gotogate,según me han informado air France y easyJet,espero que con brevedad se solucione el problema ya que uno de los billetes es de un niño de 6 años,y otro de su padre. Fechas:3-7 compre de billetes 6-7 informe a gotogate del error 9-7 adjunte DNI de los pasajeros. Aún sigo esperando la solución.
Subida abusiva de la poliza
Mi perro tiene solo un año, es sano y joven. la subida que me estáis pidiendo es de 33 euros al mes a 37,90 (una subida del 14%!!!). Entiendo que hayas leyes que os amparan y os dan derechos para ser oficialmente estafadores pero una subida del 14% tiene que ser señalada a la asociación de consumidores, porque es literalmente ABUSIVA. Si la idea es subirme cada año la póliza del 14%, de cuanto me la vais a subir cuando el perro tenga 10 años? del 300%? esto es un robo y haré todo lo posible, también a través de medios públicos, para denunciar este hecho.
No realizar intento de entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me encontraba esperando la recepción de un paquete en mi domicilio en el día acordado y no se realizó intento de entrega. Se envío directamente al punto pick Up sin llamar al porterillo del domicilio. SOLICITO realizar intento real de entrega de mi producto en mi domicilio dado que el punto pick Up se encuentra actualmente cerrado y es imposible contactar de ninguna forma, de modo que es dudoso que se haya entregado allí. Si no es posible, entonces que se reembolse el importe correspondiente del producto ya que no se ha cumplido con la entrega ni el servicio. Sin otro particular, atentamente. M.