Todavía no he recibido el permiso de circulacion
Hola, el 22.2.2024 compre un coche en Safamotor/Skoda, pero todavia no he recibido el permiso de circulacion a mi nombre. Tras varias consultas con el asistente de ventas, me aseguró que se pondría en contacto con la agencia de nuevo. Un correo electrónico a través del sitio web a Safamotor/Skoda no fue contestado. Me gustaría saber por qué tarda tanto. No estoy dispuesta a esperar más y espero que los documentos esten disponibles en breve
PROBLEMA DEVOLUCIÓN RESERVA
Buenas tardes. Reclamo mis 490 euros de reserva del coche que supuestamente compré. Estos 490 euros son para el gasto de gestión, tal como se dice en el contrato. En este caso no se ha hecho ninguna gestión porque el coche no ha estado en mi nombre en ningún momento, no porque no haya querido yo, sino que ha sido por culpa de Andres Hayar que ha vendido un coche sin saber que tiene una avería. No se ha hecho entrega del coche en ningún momento. POR LO TANTO EL CONTRATO NO SE HA CUMPLIDO POR PARTE DE ANDRES. En este caso se debe devolver la reserva, por incumplimiento del contrato firmado el 28 de junio de 2024. No ha hecho correctamente su trabajo, no se ha comunicado correctamente con el taller para informarse y saber que tiene realmente el coche. Esto ultimo lo ha admitido él, ha dicho que ha habido un malentendido y que él realmente no sabia que tenia el coche. Por ello voy a proceder a denunciarlo y a la empresa HR motor, por engañar, estafar y vender un coche que no se ha revisado correctamente. Además de todo el daño moral que ha causado todo este proceso. Adjunto la captura de pantalla de una de las conversaciones que he tenido con Andres admitiendo el malentendido, y por ello debe asumir las consecuencias. Tengo muchas más conversaciones para hacer la denuncia, donde se refleja las mentiras que ha ido diciendo una detrás de otra. No todo vale, no todo es vender y vender sin tener en cuenta el daño moral que se le puede causar al cliente. Un mes detrás de este caso insistiendo y al final no se devuelve la reserva? La culpa no es mía, es de Andres por haber generado toda esta desconfianza a la empresa, por su culpa no confío en esta empresa ni la recomiendo.
Facturación de maletas engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, después de abrir una reclamación a través del servicio de reclamaciones de su página web el día 13/07/2024, no he obtenido respuesta. El día 27 de junio de 2024 volé con ustedes desde Madrid a Nápoles, con salida a las 5:55 AM y número de reserva UGR2HI. Realicé la contratación del vuelo para dos personas que incluía una bolsa pequeña gratuita y aparte pagué por dos maletas de 10 kg, una para cada viajero. Cuando estábamos realizando el embarque se nos dijo que no podíamos entrar en el avión con nuestra maleta debido a que debía ser facturada. Durante el proceso de contratación, como viene siendo habitual en el sistema de compras de Ryanair, se presenta una interfaz de usuario que induce al error, a la confusión y, efectivamente, al sobrecargo de costes mediante la ofuscación consciente de la información con el objetivo de aumentar los costes para el consumidor. De esta forma, impreso en letra minúscula en la tarjeta de embarque, se indicaba "Facturación de Equipaje de 10KG" en la zona inferior. Tuve que recorrer corriendo el aeropuerto entero hasta la zona de facturación, donde me dijeron que no me facturaban las maletas porque "habían cerrado hace un minuto". Después, nos obligaron a pagar más que el coste del propio vuelo por cada maleta que ya teníamos contratada. Además, en el resto de aerolíneas y en múltiples veces que hemos volado previamente con Ryanair siempre hemos podido subir a bordo la maleta pequeña. Adjunto como prueba el farragoso proceso de compra, la tarjeta de embarque, todos los emails recibidos antes del vuelo y los correos de Ryanair en los que en ningún caso se avisa de tal obligación de facturación. Una vez más, Ryanair ha hecho uso de una experiencia de usuario desastrosa y pretendidamente compleja que busca la desinformación y provoca explícitamente el error del consumidor, sin avisar mediante correo electrónico en ningún caso de la necesidad de dicha facturación. SOLICITO la devolución completa de los importes de facturación de dos maletas por las que ya habíamos pagado adicionalmente con nuestra tarifa y que han sido cobradas de nuevo mediante malas prácticas con daño directo y pretendido hacia el consumidor. Sin otro particular, atentamente.
No recibo pedido ni reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de julio adquirí en su página web farmaferoles.es el producto SativaMT 100 crema Han pasado 9 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [Factura ] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me reembolse el dinero Sin otro particular, atentamente. Antonia Borrego Ledesma Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me dan solución a donde está mi paquete de retorno
Mi paquete me lo entregaron y realicé la devolución en Carlin Arteixo me dieron un número de seguimiento y lo perdí, el caso es que no ha llegado a las instalaciones de Zalando y por este motivo no me realizan la devolución necesito saber el número de seguimiento o donde se encuentra mi paquete tras la devolución. El rembolso se trata de 66.26€ vosotros sois los que tenéis que tener los datos. He ido a la librería he visto con el dueño todos los paquetes y allí no está . Por favor resolver el problema de no ser así pediré la grabación de las cámaras y demandaré judicialmente . Gracias un saludo.
ESTAFA CON EL PEDIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en MEGA DIETÉTICA el 12 de julio, me cobraron al momento y jamás me ha llegado. Me esperé dos semanas para darles tiempo, después les envié un correo a atención al cliente y nadie me ha contestado nunca. El mismo día que les envié el último correo quejándome sobre el pedido, me metí en mi cuenta de megadietética y mágicamente me habían cancelado el pedido. Exijo que se me devuelva mi dinero íntegro ya que encima del producto han cobrado los gastos de envío de algo que jamás me enviaron. Estoy muy descontenta con esta página de estafadores, me veré obligada a denunciar si no me dan una explicación junto con el reembolso
No me quieren indemnizar por los daños causados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como ya saben el paquete con número 01981856 se entregó el día 18 en un punto locker el cual cerró por vacaciones y no dejó el paquete en ningún lado , el cual contenía un vestido para mí y un traje y zapatos para mi hijo entre otras cosas para una boda el día 26 de Julio y el punto locker no abrió hasta el día 28 de Julio , por lo que he tenido que comprarme un vestido y un traje para mi hijo por el inconveniente que ustedes me han causado por su mala gestión o falta de irresponsabilidad. SOLICITO: Que se me indemnice con una compensación económica por los daños y gastos que ha mi me ha conllevado. Ya le he reclamado también a shein además de a ustedes y ninguno pone solución al problema. Sin otro particular, atentamente. Laura García
Problema con entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 24/06/2024 adquirí en su página web AllZone el producto Xiaomi Redmi 12 dual sim 8GB RAM 256GB azul con Referencia de Pedido 343781865 Han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto el estado del pedido junto con su aceptacion y el dia supuesto de entrega, ademas de la captura de un correo en el que me pedian perdon y me decian que recibiria el producto lo cual no ha pasado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la recogida de bienes y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de abril adquirí en su página web www.sklum.com el producto "Set de Mesa Rectangular (180x90 cm) y 6 Sillas de Jardín en Madera de Acacia Kaela - Madera Color : Marrón Acacia". Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto: dos sillas tambalean y una pata de la mesa está rota. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - comfirmación de pedido - factura - confirmación de incidencia creada - confirmación de incidencia aceptada - correos posteriores - fotos de producto dañado A pesar de haber creado la incidencia el día 12 de julio, pocos días después de la entrega de los productos, sigo sin saber cuándo será la recogida de los 4 bultos de un total de 69 kilos, no se me facilita el número de seguimiento de la empresa de transporte TAMDIS y se me dan largas por correo electrónico. Tampoco se me ha devuelto el importe pagado de 679,95 EUR, pagado el día 12 de abril de 2024. SOLICITO se me devuelva el importe sin más dilación, se me facilite el número de seguimiento de la empresa de transporte o bien se me permita desechar los productos. Sin otro particular, atentamente.
Problema con cambio de potencia contratada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité una modificación de potencia el día 6 de julio telefónicamente que se me dijo que era instantánea. Pasados unos días viendo que no se había modificado volví a llamar y me dijeron que me habían dado una información errónea y que el plazo para el cambio era de hasta quince días hábiles. Una vez pasados los quince días hábiles vuelvo a llamar y no tienen ninguna solución. Vuelvo a llamar hoy y me dicen que me han informado anteriormente mal y que como contraté mi tarifa por internet, tengo que solicitar la modificación de potencia por internet también. Solicito hablar con superiores y nunca me pasan porque me dicen que no están disponibles. En resumen, no paran de engañarme telefónicamente dándome diferentes versiones y diciendo que en las llamas anteriores me han informado mal y no hay ninguna solución. SOLICITO que se me realice la modificación de potencia de manera urgente. Sin otro particular, atentamente.