Problema de pérdida de paquete

J. P.

A: ECOSCOOTING

18/01/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 29 de diciembre que pusieron mi paquete como entregado (sin llegar) he comenzado una disputa con ustedes para que me reembolsen el importe del mismo ya que ustedes lo han perdido. Tras conseguir (tras ser muy insistente) el reconocimiento de que el paquete ha sido extraviado me dan un plazo de 72 h para enviarme un justificante para que pueda reclamar. Eso fue el domingo pasado y estamos a sábado ( creo que han pasado las 72h de sobra) y aún así llamo a atención al cliente y cada vez me dicen una cosa diferente y me amplían los plazos de espera ( una teleoperadora me dice que espere 7 días, otra que en el día de hoy me llega, otro que en 72h más). SOLICITO de manera inmediata que se me envíe ese justificante y se disculpen conmigo por la incompetencia de su empresa y el maltrato que he sufrido como cliente Sin otro particular, atentamente.

ECOSCOOTING

A: J. P.

20/01/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

ECOSCOOTING

A: J. P.

20/01/2025

Saludos, JOSE; Agradecemos sinceramente tu aviso y espera, nuevamente te indicamos que este paquete ha sido reportado en los medios necesarios para que nos brinden una respuesta más prontamente. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------