CUENTA BLOQUEADA CON SALDO EN TARJETA REGALO
He canjeado tarjetas regalo que tenía por valor de 350€ para comprar un dispositivo iPhone 15. Procedí a realizar el pedido y, a los pocos minutos, recibí un email de Amazon indicando que mi pedido había sido cancelado, indicándome que “Su cuenta está limitada únicamente a compras digitales debido a múltiples infracciones de nuestra política de devoluciones y reembolsos”, sin más explicación. Procedo a preguntar reiteradamente cuáles se suponen que son esas múltiples infracciones cometidas por mi cuenta, sin explicación alguna… Les envío varios emails, también, al departamento encargado (ofm@amazon.es) y les ruego que por favor me devuelvan el saldo de tarjetas regalos de cuenta de Amazon ya que no me permiten realizar pedidos y, por lógica, no tengo manera de usarlos, a los que lo único que me responden es que por sus Términos y Condiciones, no es posible.
Descuentos de mi tarjeta bancaria
Quise pedir un préstamo online en 24credito y me pidieron que para verificar mi cuenta tenía que pagar 1,99: euros pero cuando pagué me descontaron de mi tarjeta bancaria 1,99 más 28 euros sin mi consentimiento y dicen que los 28 euros son por la suscripción a su plataforma yo nunca pedí suscripción con dichos estafadores
No puedo devolver el producto y es una estafa la chaqueta que pedí es horrible,,mal cosida
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación,,pedí una chaqueta por el precio de 45 euros y se supone que estaba en rebajas costaba el doble y es una estafa, ,una chaqueta de tan mala calidad que es horrible, mal cosida es horrible,,es de tan mala calidad que parece un disfraz,,,y me gustaría devolverla,,,y que me abonarán el importe pues no la quiero pero no me responden y no tengo ningún número de telf ni ningún dato para devolverla
Problema con producto y ausencia de respuesta
Hola, El motivo de mi reclamación es que el producto que compré de esta empresa ha dejado de funcionar. Está dentro de su garantía, ya que indican una garantía de 3 años y el producto fue adquirido el 09/23. La sorpresa es que tras 3-4 emails enviados a su dirección de atención al cliente no hay respuesta. El último email es del pasado 9/1/25 ... Primera y última vez que compro algún producto de esta empresa, tras la lamentable experiencia de cliente. Solicito las instrucciones para proceder al cambio de producto o reembolso. Atentamente
Estafa de compra
Realice un pedido de una retropixel pro que nunca llego. El importe fueron 59.99 €. Ruego que se le reclamen estás estafas.
Cobro trimestral liquidacion cuenta
Hola, necesito saber el motivo por que deustche bank me cobra cada 3 meses 40€ concepto liqu. Cuenta. Llamo y por mas que lo hago nadie me atiende.
Negación entrada por llevar casco de moto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hemos comprado a través de ENTRADAS.COM LA entrada del evento World Rock Music – Las Palmas de Gran Canaria organizado por la empresa CANARY STAGE S.L. nos NIEGAN LA ENTRADA al reciento por llevar nuestros CASCO DE MOTO y considerarlo un objeto arrojadizo. La responsable que estaba en la entrada no nos ofreció NINGUNA OPCION de consigna, taquilla o cualquier otra posibilidad para dejar los cascos y poder acceder al evento OBLIGANDONOS a abandonarlo y sin opción reembolso del coste de las entradas. Me gustaría hacer un observación a lo sucedido, ya que mientras recibíamos la hoja de reclamación accedía a dicho recinto una persona con muletas, a lo que preguntamos si dicho elemento no se consideraba también como elemento arrojadizo, así como no tener un arco de seguridad para detectar armas blancas u otro tipos de objetos. Hemos revisado las condiciones generales dicho evento tiene para el acceso y no hemos visto que en dichas condiciones no se permita el acceso a dicho evento con el casco de motos, a parte de ser nuestro medio de transporte nos hemos sentido discriminados. SOLICITO. Que se me abone el coste de dichas entradas por el valor de 55,00 €, así como los daños y perjuicios ocasionados. (se adjunta comprobante de la compra de entradas) Sin otro particular, atentamente. victor J glez perez
Negativa a devolver dinero tras cierre
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque, el 06/05/2021 contraté en aquel entonces Clínicas Vivanta, localizada en Calle Dionisio Guardiola 23, 02003, Albacete; 3 paquetes de depilación (de 12 sesiones) cuyo coste total fue de 1150€ pagado al contado y con una estimación de tiempo de ejecución de 3 años (una sesión cada 2 meses). Durante ese año, consumí 2 sesiones, no consumiendo más a causa de un embarazo. Una vez finalizado y pasado un tiempo, en el año 2022, volví a acudir a la clínica encontrándome que esta ya no estaba, y en su lugar había una clínica Hedonai. Al entrar y preguntar, ya que no había recibido aviso alguno del cierre, me confirmaron desde recepción que "seguían siendo los mismos, sólo hemos cambiado el nombre", dándome cita para otras 4 sesiones. Consumidas ya en Hedonai estas 4 sesiones, un tiempo después, volví a quedar embarazada y quedé con ellos en tener otra cita ya tras el embarazo, en mayo del 2024. Nuevamente, al acudir a la clínica en la fecha, encuentro la misma situación anterior, con la diferencia de que ahora no hay clínica alguna, está todo cerrado definitivamente y, otra vez, sin aviso por parte de la empresa. Tras ponerme en contacto con ellos por email, pidiendo la devolución del dinero correspondiente a las sesiones no consumidas, puesto que que ha dejado de existir en Albacete cualquier centro de Vivanta, Hedonai..., recibo una respuesta por parte de Hedonai, remitiéndome a una sociedad (Micenas) con la cual yo no he contratado nada, y negándose a devolver el dinero, excusándose en que ellos no son los responsables de dar ese servicio cuando, como dije en esta misma reclamación, ellos mismos continuaron dándomelo y ellos mismos me confirmaron en persona ser "los mismos" que Vivanta. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO CORRESPONDIENTE A LAS SESIONES NO REALIZADAS. Sin otro particular, atentamente. Katia Lorena Lezcano
Pedido SLREULOTU no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha […2/1/2025….] adquirí en su página web [herbolariomedicinal.com….] el producto […pedido SLREULOTU...] Han pasado […16….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me han llevado a juicio por no pagar y no han avisado que llevaban 6 meses sin cobrárselos del banco
Contrato con ellos un rentik de un móvil el primer año les pago y me llaman hace unos meses que llevan 6 meses sin cobrar cuando el recibo estaba domiciliado y en el banco había dinero y no han avisado que no lo han cobrado por lo que yo pensé que estaban cobrándolo en el banco como de costumbre la estrategia ha sido esperar los 6 meses de demora de pago para quedarse con los todo el dinero pagado durante el primer año y reclamarme la devolución del móvil. Me dicen que me han llamado en esos seis meses y mandando correos pero no tengo correos ni llamadas de ellos por lo que yo pensaba que los pagos se estaban haciendo con normalidad