Incumplimiento de condiciones pactadas
El pasado 26/09/2024 firmé un contrato con permanencia de 12 meses en Fitness Park Urbil. Previo a la firma de dicho contrato me acerqué en varias ocasiones al club y contacté vía Whatsapp (adjunto foto recibida con planning actividades). La primera ocasión expuse mi situación, indiqué que era socio del patronato municipal de Donostia por mi trabajo (Funcionario del ayuntamiento de Donostia) y también indique que era socio del polideportivo de Astigarraga (localidad en la que resido) y que estaba contento con ambos gimnasios, pero que me apetecía tener clases colectivas (siempre remarcando que las quería con monitor). Me comunicaron que tenía esa oportunidad en el centro de Urbil. Tras recibir los horarios por teléfono y verlos de forma presencial y ver que había clases de Crosstraining y Body pump (que en inicio era lo que más me interesaba) me animé a apuntarme en Septiembre de 2024. Previo a apuntarme, contacté de nuevo con el centro para que me comentaran las opciones que tenía de contratación (solicitando la confirmación de que tenía clases colectivas con monitor). Ellos me indicaron varias opciones, siendo a todas luces la más interesante la que yo contraté, 12 meses sin permanencia por 27€ cada 4 semanas. Tras acudir al centro los primeros meses y estar algo apartado por lesión en los últimos tiempos, decidí volver a acudir al centro para realizar clases colectivas con monitor, pero al entrar en la aplicación del gimnasio para reservar franjas horarias no me permitía hacer nada y no estaban disponibles, por lo que acudí al centro. En el centro ocurrió lo sieguiente: Pregunté a ver que sucedía con la reserva de clases colectivas con monitor ya que no me dejaba hacer reserva y me indicaron que las habian retirado. Sorprendido les indique que no me habian informado de ello por ningún medio, me confirmaron que no me habian avisado (tan solo lo indicaron en las ultimas clases que se impartieron, a las cuales yo no acudí). Me indicaron (de forma literal) "la politica de la empresa era retirarlas desde hace un año y medio" a lo que yo sorprendido les explique mi situación y el motivo por el que me apunté. Tras ello les pedí la baja inmediata del centro por inclumplimiento de las condiciones pactadas con sus trabajadores. Y me indicaron que era complicado de gestionarlo ya que en el contrato no aparece nada de las clases colectivas. La trabajadora que me atendió me hizo ver que era política de la empresa y que a sabiendas de que estaban retirando las clases colectivas con monitor de los gimnasios aun y todo se me animó a contratar el servicio con permanencia. Por otro lado me indican que puedo hacer clases virtuales si lo deseo, a lo cual les contesté con una clara negativa. Tras todo lo planteado anteriormente solicito que no se me cargue ningún recibo del centro y se me devuelva las cantidades cobradas de más.
SIN REEMBOLSO
Estimados señores: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Malé (Maldivas) al de Barcelona (España), que tenía su salida a las 19:05 horas del día 22 del mes de julio de 2024 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 15:55 horas del día 23 de julio, con un coste de 1103,99€ . Adjunto los siguientes documentos: 1. Correo de cancelación del vuelo 2. Correo de reclamación del reembolso 3. Confirmación del pago del vuelo 4. Factura por parte de MYTRIP Se canceló con 43 días de antelación del momento de partida, momento en el que se me comunicó la cancelación del trayecto contratado. Dado que han transcurrido 404 días desde la cancelación sin que se haya realizado el reembolso del importe del billete, y en base al interés legal del dinero vigente (3,5% anual), solicito también el abono de los intereses acumulados, que ascienden a 42,77 €. SOLICITO: El reembolso íntegro del importe de los billetes (1103,99 €). El abono de los intereses generados por la demora: 42,77 €. En total a devolver, 1146,76€.
cobro injustificado de privicompras
hola e visto en mi cuenta un cargo de 18 euros de privicompras y no se el motivo , deseo se me devuelva el importe gracias saludos
EJECUCION DE TRABAJO DE ACOMETIDA OBLIGATORIO
REALIZACION DE TRABAJOS DE ENGANCHE DE ACOMETIDA EN CALLE PALMERA Nº 15 SANTA BRIGIDA POR PARTE DE LA EMPRESA SUMINISTRADORA COMO OBLIGA EL CODIGO TECNICO DE EDIFICACIÓN Solicitud de que revisen y rectifiquen su respuesta y interpretación del CTE, ya que EL CUMPLIMIENTO DE ESTA NORMATIVA NO ES OPCIONAL , sino una obligación legal que debe cumplirse en todo el territorio nacional. Las disposiciones locales, como las del Ayuntamiento de la Villa de Santa Brígida, pueden complementar esta normativa, pero no pueden contradecir ni eliminar los requisitos básicos del CTE. Reclamación referente a la interpretación errónea del Código Técnico de la Edificación (CTE) reclamación de fecha 16 de enero de 2025, con registro n.º E125006811, quiero manifestar mi desacuerdo con los argumentos que se presentan en dicho escrito y, nuevamente, solicitar una revisión exhaustiva de su interpretación y aplicación del Código Técnico de la Edificación (CTE) en lo relativo a la definición de acometida y la ubicación de la llave de corte general. Mi reclamación se basa en un análisis técnico detallado, fundamentado en normativas de obligado cumplimiento a nivel estatal, que no pueden ser modificadas por disposiciones locales de menor rango. El Artículo 3.1 del CTE establece que “las exigencias básicas que se recogen en este Código son de aplicación obligatoria en el ámbito del territorio español, sin perjuicio de las modificaciones que puedan introducir los reglamentos sectoriales”. Esto implica que las disposiciones del CTE tienen superioridad normativa frente a cualquier normativa local que contradiga sus directrices, y por tanto debe prevalecer su cumplimiento.
Información / publicidad engañosa
Compra de un móvil en Media Markt cuya etiqueta en el mostrador no dispone de información técnica (capacidad / memoria). Accediendo al móvil de muestra que figura encima de la etiqueta, compruebo que su memoria ROM es de 256GB por lo que procedo a su adquisición. La caja (envoltorio) del móvil se encuentra dentro de otro embalaje antirrobo de plástico, lo que no deja ver la descripción técnica del aparato. Una vez procediendo a su configuración, me doy cuenta en los ajustes del móvil que su memoria no es de 256GB (conforme aparece ene l modelo expuesto) sino de 128GB. Considero por lo tanto que se trata aquí de información engañosa que conlleva a realizar una compra equivocada. Procedí a su reclamación en la tienda Media Markt de Rivas (Madrid) y que he podido comprobar que trás mi queja, procedieron a sustituir en móvil en el muestrario por otra que tuviera menor capacidad de memoria (128GB). Dispongo de una foto del momento de la reclamación donde se puede comprobar que el móvil es de 256GB por un precio de €139 y otro foto donde se puede comprobar que procedieron al cambio después de mi reclamación con un aparato de 128GB. Procedí a la devolución y reembolso de mi compra pero pretendo volver a comprar el móvil por el precio y características que figuraban en el muestrario en el momento de la compra, es decir un modelo Xiaomi Redmi Note 13 de 256GB por un precio de €139 y no uno de 128GB conforme me vendieron de manera engañosa. Gracias de antemano por ayudarme en esta tramitación. Saludos, Armand Dos Santos Branco NIE: X1708479Q
Cobro indebido
Problema con el pedido.
Estimados señores: el 19/12/2024 realicé un pedido de infusiones yogiTea por valor de 52,60€. A fecha de hoy 18/01/2025 todavía no me ha llegado nada. He intentado hablar con ustedes por teléfono pero es imposible y en su página le he hecho varias reclamaciones hasta ahora sin respuesta. Espero que me manden las infusiones o en su defecto me devuelvan el importe. Un saludo. Lucía
Incumplimiento de garantia por falla del producto
Estimados/as señores/as: Cargar-Bateria.com Me pongo en contacto con ustedes porque en el correo que me han dado respuesta por reclamacion de la garantia me dicen que no van a cumplir con la garantia por uso excesivo, y la portatil en todo este año casi ni lo eh utilizado por que en el trabajo me dieron una portatil para desarrollar mis actividades, entonces no entiendo la respuesta brindada por la empresa. La batería no carga y aparentemente parece estar cruzada, digo aparentemente por que no soy electrónico y no eh realizado pruebas para confirmar el hecho, pero la batería esta malograda ya que sin la batería la portatil funciona a la perfección. SOLICITO […]. se me envíe la batería de reemplazo o el reembolso del pago realizado por el producto ya que estoy en fecha dentro de la garantía. El producto lo compre en marzo del 2024 y estamos enero, puesto que esta dentro del periodo dentro de lo establecido en su política de garantia. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud reembolso o cambio de fecha
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Valencia al de Bruselas Charleroi que tenía su salida a las 14:20 horas del día 17 de Enero de 2025 y la correspondiente vuelta desde Bruselas (Charleroi) a Valencia el dia 26/01/2025 Hora de salida - 17:35Hora de llegada - 19:50. Por motivos médicos justificados no he podido viajar ya que tras un ingreso por neumonia bilateral los médicos veían inviable viajar 2 días después del ingreso además de tener que seguir un tratamiento estricto de medicación. También me obligan a asistir a cita de revisión médica el lunes 20 de enero de 2024. Todas estas afirmaciones están justificadas con la documentación que adjunto a éste. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: -Los billetes de avión -Informe médico de ingreso hospitalario por neumonia bilateral -Informe de tratamiento medico -Cita para revisión del estado de la neumonia -Informe médico donde obliga a tener absoluto reposo por las siguientes semanas. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes o la opción de poder cambiar de fechas el vuelo asumiendo yo personalmente variación del precio si fuese necesario Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Comisión bancaria 31,00reembolso