Queremos solicitar el rembolso de las entradas del Sábado de la Comic Con San Diego de Málaga.
Es decepcionante estar planeando y gastando dinero(alojamiento, transporte, cosplay, comida, entradas) durante meses con la ilusión de encontrarte un evento diferente con nombre de prestigio para llegar y hacer 4 HORAS de cola con calor, sofoco, empujones e incertidumbre para enterarse que se vendieron entradas de más y que habían cerrado por aforo máximo.
Al entrar no me sorprendía que hubiese colas para entrar a cualquier editorial o marca haciendo la experiencia aún más agobiante y desagradable. El contenido y eventos no eran para nada lo que se esperaba o si lo tenías en mente para ir te tienes que olvidar por que estaba abarrotado.
Exijo la devolución de los 110€ de las 2 entradas de mi pareja y mía porque no merece la pena estar 4 horas de cola para entrar en un sitio en el que apenas no se puede respirar. He pagado para hacer actividades, ver paneles, firmas y comprar y apenas pude hacer la última de milagro.