Estimados/as,
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto al servicio contratado con Holafly durante mi viaje a Japón.
Contraté una eSIM con vigencia del 21 de julio de 2025 al 31 de julio de 2025, con la expectativa de disponer de un servicio de internet estable y continuo. Sin embargo, el servicio funcionó de manera deficiente durante toda la estancia: la conexión se interrumpía constantemente, se caía cada pocos minutos y resultaba prácticamente inutilizable para mis necesidades diarias (mapas, traslados, comunicación y gestiones en un país extranjero).
He solicitado el reembolso del importe pagado, ya que el servicio no cumplió con lo contratado, pero hasta la fecha no he recibido una solución satisfactoria.
De acuerdo con la normativa de consumo, un servicio que no funciona correctamente supone un incumplimiento contractual, por lo que solicito el reembolso íntegro del importe pagado en un plazo máximo de 14 días naturales.
En caso de no recibir una respuesta positiva, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a las autoridades competentes en materia de consumo.
Quedo a la espera de su respuesta.
Atentamente,