O. E.

No llega el pedido

Hola , realicé un pedido el 16 de julio, debia recibirlo del 26-30 julio, no responden al tlf, no me dicen cuando llegara, solo avisan en una locución grabada que si hace mas de 12 dias que hice el pedido, que contacte con ellos, pero nada. Yo necesitaba el pedido en esa fecha porque era un regalo de cumpleaños, ni llega, ni se sabe, ni dan solución, tampoco de si me devuelven el dinero. En el chat hay posibilidad de rastreo pero estuvo bloqueado desde el 29, y ponia que llegaba el 30, pero no fue asi.

S. S.

Reclamacion devolución Stefan stanean

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO la devolución de la reserva PNR 715724039 el motivo es que en GoldCar me han solicitado más dinero en concepto de seguro todo riesgo y franquicia, yo ya e pagado a vosotros alquiler y seguro pensado que es el coste final y no la sorpresa que ma la dieron en GoldCar . He intentado ponerme en contacto con vosotros por medio del teléfono y correo electrónico pero resulta imposible contactar con vosotros. También me debeis el importe pagado para hacer el check in no problem que al final no lo habéis realizado y he tenido bastante problemas para facturar e tenido que pagar otros 165 € para que ryan Air para poder desbloquear las tarjetas de embarque. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reclamación por modificación de potencia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité una modificación de potencia el día 6 de julio telefónicamente que se me dijo que era instantánea. Pasados unos días viendo que no se había modificado volví a llamar y me dijeron que me habían dado una información errónea y que el plazo para el cambio era de hasta 15 días hábiles. Una vez pasados los quince días hábiles vuelvo a llamar y no tienen ninguna solución. Vuelvo a llamar hoy y me dicen que me han informado anteriormente mal y que como contraté mi tarifa por internet, tengo que solicitar la modificación de potencia por internet también. En resumen, no paran de engañarme telefónicamente y no hay ninguna solución. SOLICITO que se me realice la modificación de potencia de manera urgente. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Cobro indevido de 484€

Estimados/as señores/as:  Movistar y Movistar Prosegur Alarmas Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  por error me han cargado en la cuenta bancaria la cantidad de 526€ (484€ de una alarma que está cancelada desde Marzo, y la cantidad restante de internet de Movistar que estoy de acuerdo en pagar) Como no he podido devolver el recibo por partes lo he devuelto entero, quiero pagar la cantidad que corresponde a mi línea de internet que son 42€ pero me niego en rotundo a abonar esos 484€ de algo que no me corresponde ya que necesito el dinero para comer. Por otro lado dejo constancia de que Prosegur ha admitido su error pero teléfonica pretende que pague esta cantidad desorbitada, con amenazas de cortarme el servicio de internet. Ya el mes de Abril me cargaron un mes extra de la alarma y no protesté pero esto me parece un abuso. SOLICITO […].  Que dejen de amenazarme con cortarme el servicio de internet y que me pasen el recibo correspondiente (42€) y que no me hagan pagar por sus errores, estoy desesperada ya que me dicen que el 31 me cortan la línea, soy una señora mayor que vive sola y la única manera que tengo de conectarme con mis hijos es esa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. F.
Hotel boutique varadero

Rembolso 660€

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sólito el reembolso de la rezerva del día 1 al 3 por no informarme que el precio era por noche . Durante las conversaciones mantenidas por telf no específico que el precio de las habitaciones eran por noche . La utilización de las 2 tarjetas bancarias a distintas horas no es normal y no tenían el consentimiento Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. R.

Estafa

Buenas me apunte a un curso de Tradeando el cual me prometienron cosas que no han sido verdad el curso me cuesta 169€ al mes y a mi en ningun momento me dijeron que tenia un contrato con Sequra el cual e intentado darme de baja y no es posible yo sigo pagando pero para nada porq lo prometido no esta y encima un contrato q yo ni he firmado con Sequra en la llamada telefonica de tradeando me dijeron q se pagaba mes a mes y que me darian un tutor q en 7 dias tendria dinero para pagar el curso y en fin nada cierto me enviaron un enlace para pagar y desde entonces se supone q tengo contrato y no puedo dejar de pagar 4 o 5 meses llevo ya rabandome y me gustaria solucionar esto gracias .

A. D.

Problema con una devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la compra de 2 aires acondicionados con control por WiFi a MediaMarkt. Primero, no explicaron bien el proceso de instalación y el pago extraordinario que sería necesario, en mi caso por material necesitado 242€, de lo cual no he recibido todavía ni una factura. Después, faltaban los USB que se conectan a los aires para la conexión WiFi, tras ir a preguntar a MediaMarkt resulta que se venden por separado y cuesta 20€ cada uno, informacion omitida a la hora de la compra, aunque sean ofrecidos con esa funcionalidad. Ya que no estoy contento con los aires ni el precio total, ya que por desconocimiento y falta de información, se está convirtiendo en mas de el doble del precio inicial de las dos maquinas de aire, decidi hablar con ellos sobre la devolución de los productos. Para mi sorpresa, me indican que el precio de instalación no sera reembolsado, cuando el dispositivo no puede ser probado sin la instalacion previa del mismo, y el precio de los materiales, que obviamente serán recogidos en conjunto con los aires cuando se desinstalen, tampoco será reembolsado. Ha este punto me siento estafado y considero que ponen todos los obstáculos del mundo, más el miedo al consumidor, para evitar la devolución de los productos. SOLICITO que se acepte la devolución de los productos por parte de MediaMarkt, y sea reembolsado de forma integra el valor abonado incluyendo los 242€, previamente mencionados. Obviamente, con una desinstalacion gratuita, ya que sólo puede ser realizada por un oficial certificado debido a la naturaleza del producto. También añadir, que los embalajes originales fueron retirados por los instaladores, en caso de que MediaMarkt intente reclamar que son necesarios para la devolución. Muchísimas gracias de antemano. Sin otro particular, atentamente.

J. V.
31/07/2024

Hackeo de cuenta y robo de dinero del monedero

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el día 10 de Julio reclamando un hackeo a mi cuenta la cual se detectó a raíz de que no tenía acceso y posteriormente a un correo que os mande me dijisteis que la cuenta se había bloqueado por seguridad, después de seguir los pasos indicados para recuperarla y volver a poder acceder, voy a revisar los datos del perfil etc... y veo que se ha modificado mis datos por "." , que se han eliminado los todos los productos que tenía publicados y que el monedero en el cual tenía 45€ de saldo está a cero, revisando veo que en el transcurso de ese mismo día 10 exactamente las 17:46 el que tuvo acceso indebido a mi cuenta había hecho una compra a un vendedor el cual después del robo había eliminado la cuenta y que se había realizado como una compra en persona a un vendedor que estaba a 481,3km. SOLICITO Que después de reclamarlo con infinidad de mail enviados a soporte de wallapop que ha día de hoy no me han dado ninguna respuesta solo el mensaje de "Seguimos gestionando tu consulta. Volveremos a contactarte tan pronto como tengamos nuevas noticias" i siempre esa misma respuesta sin que nadie me solucione el fallo de seguridad. Reclamo que se me devuelvo el dinero que había en el monedero (un monedero que gestiona unicamente wallapop, por lo que tienen un dinero que te pertenece sin ninguna seguridad, ósea actúan como un banco sin serlo con tu dinero sin tener una seguridad sobre el mismo), y los fallos de seguridad que tiene su plataforma, ya comente que lo primero que se tiene que tener a nivel de seguridad es un control de acceso a tu cuenta con un sistema de doble factor 2FA de seguridad para prevenir cualquier acceso indebido y que el otro fallo de seguridad garrafal es que se puedan hacer transacciones con el dinero del monedero sin que se valide por ejemplo asociando un número de móvil del usuario para validar la operación. Por lo que el culpable de este problema no es el que tuvo acceso a mi cuenta sino wallapop por no tener previsto en una plataforma de compra/venta un sistema de seguridad tanto en la cuenta como para hacer uso de su monedero o cualquier otro sistema de pago. Espero que me solucionen este problema y se me devuelva el importe de los 45€ que se extrajeron de mi monedero. Si necesitan el numero de ticket de la incidencia que lleva desde el día 10 de Julio abierta y sin solucionar puedo facilitarlo. Quedo a la espera de respuesta. Sin otro particular, atentamente.

R. F.

Facturación de maletas engañosa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, después de abrir una reclamación a través del servicio de reclamaciones de su página web el día 13/07/2024, no he obtenido respuesta. El día 27 de junio de 2024 reservé y volé con ustedes desde Madrid a Nápoles, con salida a las 5:55 AM y número de reserva UGR2HI. Realicé la contratación del vuelo para dos personas sin facturación de maletas y con la bolsa pequeña gratuita incluida. Cuando estábamos realizando el embarque se nos dijo que no podíamos entrar con nuestra maleta debido a que debía ser facturada. Durante el proceso de contratación, como viene siendo habitual en el sistema de compras de Ryanair, se presenta una interfaz de usuario que induce al error, a la confusión y, efectivamente, al sobrecargo de costes mediante la ofuscación consciente de la información con el objetivo de aumentar los costes para el consumidor. De esta forma, impreso en letra minúscula en la tarjeta de embarque, se indicaba "Facturación de Equipaje de 10KG" en la zona inferior. Tuve que recorrer corriendo el aeropuerto entero hasta la zona de facturación, donde me dijeron que no me facturaban las maletas porque "habían cerrado hace un minuto". Después, nos obligaron a pagar más que el coste del propio vuelo por cada maleta que tenía que ir debajo del asiento, como venía siendo habitual en todos los vuelos. Adjunto como prueba el farragoso proceso de compra, la tarjeta de embarque, todos los emails recibidos antes del vuelo y los correos de Ryanair en los que en ningún caso se avisa de tal obligación de facturación. Una vez más, Ryanair ha hecho uso de una experiencia de usuario desastrosa y pretendidamente compleja que busca la desinformación y provoca explícitamente el error del consumidor, sin avisar mediante correo electrónico en ningún caso de la necesidad de dicha facturación. SOLICITO la devolución completa de los importes de facturación de dos maletas que estaban incluidas gratuitamente con nuestra tarifa y que han sido cobradas mediante malas prácticas con daño directo y pretendido hacia el consumidor. Sin otro particular, atentamente.

A. T.
31/07/2024

No entrega de mi pedido en línea Worten

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido por Internet a Worten. Lo que ha pasado ahora, los mensajeros dicen que han ido dos veces y no hay nadie en casa, así que ahora tengo que ir a un punto de recogida. Pero lo que ellos no saben es que yo fui un poco más listo la segunda vez y apunté mi cámara de seguridad al lugar donde se suponía que tenían que entrar, así que después de ver las fotos, ¡no se ve a nadie! Cuando leo muchas críticas, utilizan mucho este truco. Al parecer, no paran dos veces en casa de alguien, sino que van a un punto de recogida. He enviado esta queja a Seur varias veces a través de su formulario de quejas, sin respuesta. Sin respuesta, ¿qué más puedo hacer? En cuanto a la prensa, he seguido todas las comunicaciones. He pagado por este servicio y ya no puedo acudir físicamente a un punto de recogida. Por no hablar de que estoy pagando unos 130 euros de transporte y esto por una entrega de 110. Esta forma de actuar es de todo menos profesional. O mejor dicho, nos tratan como a niños pequeños. Pura explotación. Por favor su consejo. Gracias de antemano. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto conmigo in.fos@live.be. ¿Qué más debo hacer para reclamar una indemnización? Que tengan un buen día y felices comentarios. Un cordial saludo, Troch Antoine