Tenía una suscripción a Primor box, la caja mensual de productos de Primor. En la caja de noviembre me faltó un producto que no me enviaron y les envié un correo. Me dijeron que me lo enviarían en la caja de diciembre. Yo esperé a la caja de diciembre, aunque quería cancelar la suscripción mensual, pero esperé para recibir el producto que me faltaba y que ya había pagado. En diciembre no llegó, volví a escribir y me dijeron que lo enviarían en enero. Les dije que no, que quería otra solución porque no iba a mantener la suscripción activa más meses pagando y esperando por ese producto. No me dieron solución alternativa haciendo caso omiso a mi solicitud. Les pedía alternativas porque no quería seguir suscrita y no me las dieron, además en los correos solo repetían la misma frase, da igual lo que yo expusiera. Les pedí la hoja de reclamaciones por no poder llegar a un acuerdo y me mandaron un enlace de un organismo europeo de litigios en línea. Puse una reclamación y la empresa tenía 30 días para responder. Como no lo hicieron, el organismo archivó el caso. Ahora les he vuelto a escribir diciendo que quiero la hoja de reclamaciones oficial y no me la mandan, me vuelven a mandar el mismo enlace para marearme.