ESTAFA (Robaron mi pedido y marca como entregado)

Entrega

D. B.

A: ECOSCOOTING

18/01/2025

En fecha 18.11.2024 adquirí en Aliexpress el producto Reloj Addiesdive Automático Han pasado 60 días y no lo he recibido. Dijeron que lo perdieron (lo robaron los repetidores) que ABREN todos nuestros paquetes y se negaran a devolverles el dinero. Adjunto los siguientes documentos: Pruebas de que se perdió el producto, pruebas de que aún no llegó, pruebas de que ecoscooting estafó y se desentendió y pruebas de que la fecha de reembolso acordada mintió. SOLICITO se me haga el reembolso completo del producto, es decir los 49,44€ que costó. Soy otra víctima de esta malísima empresa de paquetería. No es excusable es que mientan descabelladamente y digan que han intentado la entrega para eludir su responsabilidad con Aliexpress. Espero que dicha experiencia sirva a otros posibles compradores y usuarios de estas dos plataformas. SUS REPARTIDORES LES ROBARÁN EL PAQUETE NO COMPREN Y MENOS CON ESTA EMPRESA. Les seguiré poniendo reclamaciones durante años hasta que me devuelvan mi dinero o mi producto. N° pedido: LP00694792183057 N° seguimiento: 471950000000386538

ECOSCOOTING

A: D. B.

20/01/2025

Saludos, DANIEL; Esta incidencia ya obtuvo respuesta en otro correo electrónico. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos.! ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

ECOSCOOTING

A: D. B.

20/01/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------