A. C.
20/05/2025

Retraso excesivo en la entrega, solicito reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de diciembre de 2024 adquirí en su página web el producto "Policia Nacional Americana Negra + suplemento por grabado del número de promoción" con número de pedido 6232 Han pasado 142 días y no lo he recibido. Las justificaciones recibidas han sido insuficientes, evasivas e incluso con malas formas, sin revisar en ningún momento mi pedido ni actualizar el estado real del mismo. Adjunto los siguientes documentos: email de confirmación del pedido y capturas de las veces que me he puesto en contacto. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado incluyendo los gastos de envío [41 euros] Sin otro particular, atentamente.

L. C.
20/05/2025

Reclamación por un prestamo no solicitado

Estimados señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con una concesión de préstamo no autorizada y potencial uso indebido de mis datos personales. El día 20/05/2025, accedí a la plataforma Financiar24 para consultar opciones de financiación. Tras seguir los pasos sugeridos, fui redirigido sin previo aviso ni consentimiento explícito, a la entidad AvaFin. Sin que en ningún momento aceptara condiciones ni firmara electrónicamente ningún contrato, recibí un SMS indicando que se había aprobado un préstamo de 400€, con intereses de 76€ y una comisión de apertura de 60€. Quiero dejar constancia de que: No he solicitado ni autorizado este préstamo. No he aceptado expresamente las condiciones ni he firmado ningún contrato. Rechazo la operación y solicito su cancelación inmediata, así como la eliminación de cualquier dato o registro asociado a la misma. Asimismo, solicito: Información completa sobre el uso que se ha hecho de mis datos personales. Confirmación escrita de la cancelación del préstamo. Garantías de que no se me incluirá en ningún fichero de morosidad. En caso de no recibir respuesta o solución satisfactoria, me veré obligado/a a proceder con acciones legales por suplantación de identidad, contratación falsa y uso indebido de mis datos personales. Quedo a la espera de una pronta respuesta y resoluciónPor favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

C. C.
20/05/2025

Rotura de stock y no devolución del dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de mayo realicé un pedido a través de su página web pagado mediante Bizum (Pedido Nº 007845834) para que fuera entregado en la tienda Primor más cercana. El pedido constaba de dos artículos: - Set de aceite de labios Lippie Love Set de Lylak Beauty por 22,46 € - Crema hidratante en formato gel Madecassoide de A'pieu por 8,99 € Según la página web, la llegada del pedido, tanto a una tienda como a un domicilio, tarda en península entre 3 y 5 días hábiles, por lo cual esperé durante la semana siguiente a recibir una notificación que me avisara de que mi pedido había llegado y que podía ser recogido. Transcurrida la semana, no me había llegado ningún tipo de aviso para recoger el paquete, por lo que me puse en contacto con ellos mediante el denominado "ticket", al cual ni siquiera me respondieron, por ello tuve que recurrir directamente a un correo electrónico que encontré en otra de sus páginas. Les escribí el primer correo el día 13 de mayo y su primera respuesta fue al día siguiente, donde se me informaba que se había producido una rotura de stock por una incidencia logística con el proveedor, por lo cual habían procedido con la cancelación (aunque todavía no se ve reflejada en su página web y a lo que me contestaron que aun así estaba cancelado), pero no han llevado a cabo la devolución del importe. Tras haberme puesto en contacto con ellos, el día 14 de mayo eliminaron de su página web el primer producto que aparece listado arriba. Les he vuelto a escribir por distintos medios: les dejé una reseña en Trustpilot, a la que respondieron con un mensaje modelo al que responden a todas las reseñas negativas y también les escribí por redes sociales, en una de ellas dejándome el mensaje en leído y al que todavía no han respondido. También les he vuelto a escribir mediante correo electrónico el día 19 de mayo, pero no me han contestado. SOLICITO que se produzca la devolución del importe total (31,45 €) del pedido que han cancelado.  Sin otro particular, atentamente.

R. J.

GASTOS DE GESTIÓN ELEVADOS

HECHOS El día 8 de Mayo de 2025 compré varias entradas para el concierto de BAD BUNNY en Madrid a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 116€ - Donación automática de 2€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago….

A. I.
20/05/2025

Compra de teléfono y no se envía

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 13 de Marzo del 2025 hice el pedido número 396605 de teléfono iPhone 16 y pasados más de 2 meses no he recibido el pedido. El 7/05 me dieron la opción de cancelación y que un agente se pondría en contacto para finalizar el proceso pero eso no ha sucedido y no he recibido el reembolso

A. D.

Problema Check-In

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero presentar una reclamación contra la agencia BudgetAir. Compramos a través de su plataforma cuatro billetes de ida y vuelta desde Málaga a Milán con la aerolínea Wizzair. La aplicación de BudgetAir ofrecía un sistema de check-in digital que no funcionó en ningún momento, mostrando únicamente el mensaje “espere” sin permitir realizar ninguna acción. Al no poder hacer el check-in online a través de los medios que la propia BudgetAir indicaba, Wizzair nos cobró 192 euros en el aeropuerto por hacer el check-in presencial. Hemos enviado varias reclamaciones por correo electrónico a BudgetAir solicitando el reembolso de este cargo, pero nos indican que contactemos con la aerolínea. Sin embargo, nuestro contrato de compra fue con BudgetAir, y fueron ellos quienes ofrecieron un servicio que no funcionó en ningún momento. Además, contratamos un seguro de viaje adicional a través de BudgetAir, del cual nunca se nos proporcionó la documentación correspondiente, a pesar de haberlo pagado. SOLICITO el reembolso de los 192 euros cobrados indebidamente por el check-in presencial, así como la documentación del seguro contratado o, en su defecto, la devolución de su importe. Considero que BudgetAir no ha cumplido con los servicios que ofrecía en el momento de la compra, lo que ha generado un perjuicio económico directo. Sin otro particular, atentamente.

E. D.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de mayo adquirí en su página web […Ebay.] el producto [HP Elitebook X360 1030 G7 TOUCH i7-10810U 16GB 256GB M.2 SSD Full HD N.º de pedido: 12-13063-46649 al pasar rl plazo y no recibir el producto por un error que desconocemos en la direccion de entrega , ejercí el derecho de desistimiento en plazo en fecha 20 de Mayo de 2025 El producto no ha llegado ni llegará , ya que el destinatario es erroneo y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. He cruzado varios eMails con el Vendedor , que desde el primer momento no ha querido saber nada del asunto, pero lo mas grave ES QUE HA EMPEZADO A INSULTARME A MI Y TODOS LOS ESPAÑOLES CON INSULTOS RACISTAS Y HOMOFOBOS QUE ESTAN REGISTRADO EN SUS DATOS , no obstante les envio copia de los mismo Adjunto archivo de la siguiente documentación: - pagina con datos del producto y de la compra - insultos a traves de su chat de eBay Solicito, tal y como establece la ley y teniendo en cuenta los denunciables insultos hacia mi persona y hacia todos los españoles , el doble de la suma adeudada que asciende a 660…€]. Sin otro particular, atentamente. Dario Diaz Salvador DNI 75902941C Pseudonimo eBay di-789821 cuenta ediazverwalla@gmail.com

E. M.
20/05/2025

Reembolso rechazado y envio de artículo manipulado

Realicé un pedido el pasado 15 de abril del 2025, de unas zapatilla NB que aparentmente y en la foto parecian verdaderas, el precio aplicandole un montón de descuentos se quedó en 45,30€. Recibo el pedido el 22 de abril del 2025 y la calidad del producto, dejaba mucho que desear, es falsificación. En cuanto a la talla era pequeño para mi pié con lo cual realizo la devolucion el mismo día,con la correspondiente foto y alegando que me queda pequeño. Lo llevo a un punto GLS y a fecha 1 mayo al no reembolsarme el dinero miro en la web, en la que indica que la solicitud de reembolso se ha declinado que me ponga en contacto con "Atención al cliente", me puse en contacto durante3 días con los diferentes Agentes y me indican que el vendedor ha rechazado por no tener las mismas condiciones. Me dicen que me lo vuelven a enviar para que lo verifique. El día 16 de mayo me dejan el pedido en un punto GLS y cual es mi sorpresa, que el paquete estaba manipulado (abierto por un lado y vuelto a cerrar con precinto) al abrirlo descubro que no son las zapatillas que pedí sino que me envían un artículo que parece una bolsa de rafia con asas. Dispongo fotos, video de las zapatillas compradas y del pedido manipulado. En "Atención al cliente" al explicarles lo sucedido me dicen que reclame a la agencia de transportes. Pero esto está manipulado por el vendedor ya que en la bolsa que contiene el artículo que me han enviado tiene la descripción del articulo que pedí, vamos las zapatillas NB. Quiero denunciar a Miravia por tener un Vendedor que no tiene verguenza y que se quedan con el dinero ajeno y Atención al cliente con gente no profesional que no dan la cara por el cliente y no saben gestionar nada.

J. P.

ENVIO NO LLEGA

Estimados/as señores/as: En fecha 02/03/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Garmin Watch Fenix 7X Solar Negro con un valor de 441,63€ con referencia de pedido 367783865 y numero de pedido 391749 en albarán del correo electrónico. En primer lugar la fecha de entrega era entre el 5 y 8 de marzo de 2025 por el transportista GLS, nunca llegó. El 24 de marzo de 2025 el transportista GLS genera etiqueta para el envío pero nunca se le entrega el producto. los datos de la etiqueta son los siguientes: Referencia del cliente 61000222506875 COIN------VALENCIA 1 bulto, 1,00 kgs Codigo Expedición 1097746684 Han pasado 79 días y no lo he recibido. Tengo la confirmación de mi pedido en el correo electrónico pero tengo dificultad en poder incluir el archivo como documento adjunto. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. Z.
20/05/2025

Incumplimiento del servicio contratado y negativa a reembolso

El día 21 de abril de 2025, realicé un pedido a través de la página web de FloraQueen (www.floraqueen.es) con motivo del día de Sant Jordi. El pedido incluía un ramo de flores, una tarjeta personalizada y una caja de bombones, e incluía un suplemento de casi 9 € para garantizar la entrega el 23 de abril, fecha clave para esta celebración. Sin embargo, el pedido llegó con un día de retraso, lo que arruinó por completo la finalidad del regalo. Además, el contenido fue muy deficiente: - Las flores llegaron en mal estado, torcidas y marchitas. - La tarjeta era un simple trozo de cartón sin ningún diseño, al que se le había pegado una etiqueta con el mensaje, sin ninguna presentación cuidada. - La caja de bombones nunca fue entregada. Ante mi reclamación, la empresa respondió inicialmente con un vale del 50% y posteriormente con uno del 100% del importe pagado, pero en ningún caso ofreció el reembolso económico. He solicitado este reembolso de forma reiterada, ya que no volveré a utilizar sus servicios, pero tras mi último mensaje el 6 de mayo de 2025, no han vuelto a responder. Considero que se trata de un incumplimiento claro del contrato de compraventa, al no haberse entregado lo pactado ni en el plazo acordado. Solicito, por tanto, el reembolso completo del importe abonado. Aporto capturas de pantalla del pedido, fotos del estado del producto recibido y copia de los correos electrónicos intercambiados con la empresa. Solicito a la OCU que interceda para lograr el reembolso correspondiente.