D. J.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

18/01/2025

Realicé la instalación de placas solares en septiembre y tras realizar la solicitud del CTA a edistribucion, en esa fecha llevo más de 3 reclamaciones y sigo a la espera para conseguir el acceso a la venta de excedentes... mas de 3 meses esperando y sus únicas respuestas son que esta en proceso. Además solo se pueden realizar reclamaciones vía web, por que tratan el departamento telefónico y el físico ( tiendas) como organismos diferentes

ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

A: D. J.

20/01/2025

Tu solicitud nº 275792732 ha sido resuelta. Estimado/a TOMAS, Nos ponemos en contacto contigo para informarte sobre la solicitud nº 275792732. Te comento que para poder continuar con la gestión es necesario que nos adjuntes la foto del DNI, en caso de ser empresa el CIF y DNI de la persona autorizada y el mail de la ficha, ya que desde el mail que nos escribe no localizamos ningún cliente. Si quieres nos puedes escribir desde el mail de donde tienes el contrato o indicarnos si cambias el mail por este que nos escribes. Este trámite es por política de seguridad. Te pido disculpas por las molestias ocasionadas. Encantad@ de haber ayudado!! ? Si tienes un momento por favor te agradecería que contestaras a la encuesta para valorar mi atención y poder mejorar. ¡Qué tengas un buen día!. Analizando tu histórico de consumos hemos calculado una oferta personalizada para ti que creemos que te puede interesar. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com ref:_00D1r1ptcf._500bP8IXKI:ref ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

D. J.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

20/01/2025

No soy Tomás y esa reclamación no está a mi nombre, soy David Jimenez velicias dni 04220420N y mi solicitud es la número 100420981

ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

A: D. J.

23/01/2025

Tu solicitud nº 275886837 ha sido resuelta. Estimado/a TOMAS, Nos ponemos en contacto contigo para informarte sobre la solicitud nº 275886837. Te comento que para poder continuar con la gestión es necesario que nos adjuntes la foto del DNI, en caso de ser empresa el CIF y DNI de la persona autorizada y el mail de la ficha, ya que desde el mail que nos escribe no localizamos ningún cliente. Si quieres nos puedes escribir desde el mail de donde tienes el contrato o indicarnos si cambias el mail por este que nos escribes. Este trámite es por política de seguridad. Te pido disculpas por las molestias ocasionadas. Encantad@ de haber ayudado!! ? Si tienes un momento por favor te agradecería que contestaras a la encuesta para valorar mi atención y poder mejorar. ¡Qué tengas un buen día!. Analizando tu histórico de consumos hemos calculado una oferta personalizada para ti que creemos que te puede interesar. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com ref:_00D1r1ptcf._500bP8Kq1M:ref ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 23 enero 2025