Reembolso de las entradas

P. C.

A: San Diego Comic-Con Málaga

28/09/2025

Acudo a la San Siego Camoc Con Malaga el sábado 27 de septiembre, con mi pareja y mis dos hijos de 10 y 12 años. Tras una primera cola de hora y media (después de 20 minutos de buscar el final de la cola). Entramos a la Comic con donde no se nos permite entrar comida, hoy si agua. Entramos al hall de la entrada, no sabemos cómo va la cosa y vamos al punto de información. Nos dicen lo que ahí y que podemos acudir a todas partes en el orden que queramos. Como llegamos de un viaje, mi marido se va al baño y yo con los niños decido esperarlo en la parte de la figuras. Mi marido se une a nosotros y cuando terminamos e intentamos ir a la otra parte, la de los stand, nos dice n que tenemos que salir y volver a entrar, ilusos de nosotros obedecemos y cuál es nuestra sorpresa cuando la cola para volver a entrar rodea todo el exterior. 33 grados, al sol, una cola de tres horas para que nos vuelvan a dejar entrar. Pensamos en irnos, pero los niños tenían gran ilusión por lo que esperamos con l esperanza de volver a entrar pronto. Tras esas tres horas de cola entramos, nos encontramos otra cola y una vez dentro, no cabe un alfiler. Colas y colas para cualquier cosa, sin comer, sin comida y sabiendo que si salimos no volvemos a entrar… Nos se puede andar por los pasillos, sin fuentes de agua para rellenar botellas y con cola hasta para salir del wc. Vergonzoso y patético. Nos volvemos a casa, cansados, sin comer y sin haber podido ver nada. Con la desilusión de los niños, que vuelven a casa entre lágrimas por culpa de la desorganización y la superación del aforo. Gracias a que no hubo ninguna desgracia y volvimos a casa, porque miedo pasamos. Solicitamos que como mínimo se nos devuelva el dinero pagado por las entradas, ya que no solo no pudimos disfrutar del evento, si no que consideramos que la empresa organizadora no debe ganar dinero a costa de nuestra integridad.