Me Impidiron recibir FIRMA de NOBUO UEMATSU y RIE TOZUKA teniendo CITA CON RESERVA el 26/09/25

Reservas

28/09/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque los empleados de ComicCon ya fueran voluntarios o gente encargada me impidieron a mi, un familiar que me acompañaba afectado (ambos con entrada CON RESERVA) y a muchos otros usuarios (CON y SIN RESERVA) que acudieron al igual que nosotros al concierto el poder obtener una firma de NOBUO UEMATSU y RIE TOZUKA. En mi caso tengo reserva del día del concierto. -Hice mi reserva legalmente y mi familiar para acudir al evento (SOLO EL DÍA 26 de SEPTIEMBRE) -Tengo la chapa con su código QR y el código QR que lo demuestra (tanto el mio como el de mi familiar) el cual también usaré en una demanda colectiva si no se da solución a los afectados. -Se nos HECHÓ fuera del recinto, se nos AMENAZÓ a pesar de que estuvimos siempre en calma, y nos quitaron la posibilidad de que nuestros productos fueran firmados. SOLICITO: Un "FINAL FANTASY VII INTERNATIONAL" de "PSX (JAPAN)" FIRMADO por NOBUO UEMATSU y RIE TOZUKA el cual llevábamos en la mano y se quedaron sin firmar a pesar de haber cumplido con todos los requisitos que nos solicitaron (incluyendo el no llevar agua al establecimiento). No nos importa entregar nuestras copias del juego en algún establecimiento donde se proceda a realizar el intercambio de productos SIN firmar (nuestros juegos) por los que vienen CON firma (que debe encargarse la administración del Ayuntamiento de Málaga de suministrarnos ya sea desde el propio Ayuntamiento o cualquier Junta de Distritos) junto con una disculpa personal y presencial de Don Francisco de la Torre, alcalde de Málaga.  Sin otro particular, atentamente adjunto tanto MI ID de REGISTRO como el ID DE REGISTRO de los dos afectados en este documento.

San Diego Comic-Con Málaga

A: A. V.

23/10/2025

Hola, Sentimos que hayas tenido este inconveniente. Creemos que hubo un malentendido, ya que el viernes 26 Nobuo Uematsu solo brindó un concierto, en el cual no se incluía firmas, ni fotos. El sábado 27, el artista se comprometió a un Meet Greet de no más de 70 personas, para realizar firmas y fotos. Para acceder a esta actividad se entregaron tickets entre los asistentes de dicho día. Lamenmente no se puede acceder a las pretensiones reclamadas puesto que el día del concierto el artista no tenía programada sesión de firmas. Atentamente, Equipo San Diego Comic-Con Málaga www.sandiegocomicconmalaga.com Instagram X ____________ The information contained in this email is confidential and intended solely for the use of the named recipient. If you are not the intended recipient, any disclosure, distribution, or copying of this message is strictly prohibited. If you have received this email in error, please notify us immediately by replying toinfo@sandiegocomicconmalaga.com.COSMIC LEGENDS PRODUCTIONS, S.L., as the data controller, will process your data to respond to your inquiry. You can exercise your rights and find more information about how we handle personal data in our Policy. ____________ La información contenida en este correo electrónico es confidencial y está dirigida exclusivamente al destinatario indicado. Si usted no es el destinatario previsto, queda estrictamente prohibida cualquier divulgación, distribución o copia de este mensaje. Si ha recibido este correo por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente respondiendo ainfo@sandiegocomicconmalaga.com.COSMIC LEGENDS PRODUCTIONS, S.L. como responsable del tratamiento, tratará tus datos para atender a tu solicitud. Puedes ejercer tus derechos y consultar más información sobre cómo tratamos sus datos personales en nuestraPolítica de . ____________ El dom, 28 sept 2025 a las 19:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/10/2025

No fue un malentendido ya que fue una mala gestión y un descontrol por parte de vuestro personal (universitarios voluntarios en su mayoría de la plantilla siendo un 90% de esta) y una terrible y mala gestión por vuestra parte. -Improvisar sobre la marcha viendo que había 25 personas haciendo una cola sin montar jaleo para que firmaran los productos -No dar solución a las personas que tienen la reserva ese día (con un documento legal en mi caso con mi correspondiente código QR) -No estar publicado en la web días antes del evento como ocurre con otros artistas los cuales ya tenían su sala para firma y su precio (el precio habría sido lo de menos). -Amenazas por parte del personal ya sean "universitarios voluntarios, o guardias contratados" no teniendo estos últimos ni postestad para amenazar (ni siquiera la Policia Nacional y la Guardia Civil puede darse ese lujo). -No dar posibilidad de negociación el mismo día a los usuarios que hicieron reserva legal o posibilidad de acceder a dicho acceso a firma -La mala gestión, organización y la ilegalidad del proceso llevado a cabo. -No hablare del concierto que fue terrible la comunicación del artista y su acompañante -Falta de recursos (a pesar de haber millones detrás de fondo público andaluz y Europeo tal como se recogía en los carteles del evento y en las pulseras que entregasteis) para poder realizar dicho evento de manera correcta. A día de hoy una reserva con un código QR tanto para entradas como para productos, en mala praxis se considera ilegal. Por ponerlo de contexto si reservo un producto en una tienda, la tienda se hace responsable de ello y en este caso es lo mismo y más aun si puedo demostrarlo con el documento legal (mi reserva con su código QR) presentado adjunto. A esto comunico que puse una reclamación y no he recibido aún la respuesta por parte de Consumo y vuestra administración ni al correo ni por carta ya que dicha queja también la tramite por papel. En la cual vienen mas conceptos recogidos de vuestro evento tales como: -La imposibilidad de poder llevar botellas de agua -La imposibilidad de poder acceder con comida al evento (ambas cosas denunciadas con antelación como bien sabreis por a vuestra administración) -Los cacheos ilegales por parte de los guardias contratados los cuales no son fuerzas del estado (Policia Nacional, Guardias Civiles) -La mala organización -La mala estructuración -Desinformación en la web en todos los aspectos -Manipulación y mala organización por parte del personal y el evento en sí. -No dar posibilidad de reembolsos en ningún momento incluso queriendo reembolsar meses atras al día del evento. Siendo algo ilegal. -No tener un control de calidad mínimo y gestión. Reitero de que mi queja sigue abierta a la espera de una solución y de recibir mi correspondiente respuesta por parte de la administración ya sea en papel o telematicamente, como bien sabreis una copia es para el consumidor, otra para el establecimiento y una tercera para la Administración Pública. La copia del consumidor sirve como justificante y la de la Administración es la que inicia el procedimiento de resolución del conflicto. En caso de no recibir respuesta en papel / email o solución correcta procederé acudir a la administración de consumo para solicitar que se abra un expediente sancionador a la empresa. Reiterando lo anterior y sin poner fin a mi queja sigo esperando soluciones por parte de vuestra empresa. Si habéis tenido beneficios públicos y privados tendréis dinero para solucionar el problema de un solo usuario.

02/12/2025

sigo esperando solucion