Devolución del dinero de la entrada ante la insatisfacción y mala gestión del evento.

A. D.

A: San Diego Comic-Con Málaga

28/09/2025

Ante la mala praxis y desastrosa gestión que fue la de el día sábado, 27 de septiembre, de la San Diego Comic Con Málaga, exijo la devolución íntegra del dinero gastado (50€ de la entrada más 5€ de gastos de gestión, un total de 55€) en mi entrada para ese día. Debido la cantidad inmensa y caótica de gente que claramente sobrepasaba con creces el aforo máximo que hubo ese día en el evento, el staff y dirigentes no supieron controlarlo bien, generando así colas kilométricas para cualquier actividad a la que estuviese interesado presenciar. Ya desde primera hora, para entrar al recinto tuve que esperar 3 horas, todo para que, una vez dentro, tuviese que sufrir otra cola de 2 horas para entrar al hall de exposiciones, todas estas colas bajo un sol intenso y sin ningún tipo de protección ni sombra. A eso también se le suma la negligente decisión de prohibir la entrada de comida y bebida, por lo que para pedir un botellín de agua o algo para comer, tuve que volver a pasar por una cola larguísima. Finalmente, todo este cúmulo de decisiones y momentos concluyeron en una experiencia nefasta, agobiante y decepcionante que no cumple para nada las expectativas y que daña el nombre de San Diego Comic Con. Volviendo al principio, espero recibir una respuesta que satisfaga mis quejas, que me devuelvan los 55€ gastados y que cojan esta experiencia para que no vuelva a repetirse el año que viene.