Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]
Tras hacer varias llamadas a virgin telco me saltan contestadores que dicen que no soy cliente y no puedo contactar. Se realiza la portabilidad de las llamadas pero no de Internet y no tengo opción a contactar con ellos para darlo de baja y entregar router solicitándolo incluso vía email el 31 de octubre 2024 sin recibir contestación alguna.
SOLICITO […].
Que tras haber pagado a virgin telco mes de octubre, noviembre y al no saber qué hacer doy de baja en el banco para que no vuelvan a cobrarme otra facturas puesto que estoy pagando a Virgin y a la vez a la otra compañía de digi.
Solicito No den validez al mes de diciembre y parte de enero que dicen que me corresponde pagar puesto que no he usado sus servicios, estando el router guardado en una caja pendiente de entrega.
Sin otro particular, atentamente.