Mala atención por parte del equipo

D. S.

A: Finetwork. Wewi Mobile SL

18/01/2025

Hice el contrato online con Vodafone que en principio se supone que había cobertura, pero después se pusieron en contacto conmigo por WhatsApp y llamadas y me dijeron que no sería posible y que Finerwork se haría cargo de todo. Cuando me contactaron los de Finetwork me cambiaron varias cosas de la tarifa a pesar de haber ya firmado el contrato, aunque fuera con Vodafone, o eso fue lo que ellos dijeron. A pesar de todo seguí con la tarifa que me habían propuesto y después me enviaron el contrato suyo para que lo firmara y se pudiera hacer la instalación, pero ese proceso fue un infierno. Me pidieron mi documentación y la de mi compañera de piso muchas veces y nos hicieron esperar dos días sólo para saber que el contrato no estaba firmado y que la instalación no se iba a hacer el día acordado. Cuando llamé y me dijeron que me identificara, le comenté que no usaran el nombre legal para referirse a mí, porque estoy en proceso de cambio de nombre, dado que he hecho un cambio de sexo y me dijeron que no podían, a lo que el chico seguía diciendo el nombre una y otra vez porque supuestamente era algo formal. Son situaciones donde yo, personalmente, lo paso muy mal y las veces anteriores con otros agentes no hubo ningún problema con eso. Me parece falta de respeto sinceramente y sumándole todo lo demás, es un despropósito sinceramente.

Finetwork. Wewi Mobile SL

A: D. S.

27/01/2025

Estimados Sres, Sobre la reclamación con referencia nº 19208174457 se ha trasladado el caso al departamento correspondiente a fin de revisar lo sucedido y tomar las medidas necesarias. Por otro lado, una vez se efectúe el cambio de nombre en su totalidad, tal y como se esce en la cláusula 4.8. Protección de datos de carácter personal de nuestros Términos y Condiciones de contratación que puede, citamos textualmente: El cliente podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición, cancelación, limitación y portabilidad, enviado un escrito con su solicitud junto con su DNI a Finetwork, Av. San Luis de Cuba, 7B - 03600 Elda - ALICANTE o a través de un correo a protecciondatos@finetwork.com. También si lo desea escribiendo a la dirección de correo electrónico atención@finetwork.com o llamando al teléfono gratuito el 1777. Recordamos que día a día continuamos trabajando en poder ofrecer una mejor experiencia y atención hacia nuestros clientes. Quedamos a su disposición para cualquier otra aclaración o cuestión al respecto. Saludos. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. sábado, 18 de enero de 2025, 14:00:16 +0100, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌