C. G.
01/05/2026

Compré un articulo con envio urgente 24 horas y an pasado 3 dias y no a sido recibido, encima empiez

F. G.
01/05/2026

Cargos por servicios premium no contratados

Hola. Después de dos comunicaciones al servicio al cliente por whatsapp para que no me fueran cobrados servicios premium que se presentan como previsible engaño, y de cuya naturaleza MásMóvil parece que es cómplice necesaria en los cargos, se me comunicó que habían sido ya bloqueados todo ese tipo de cargos cuando no ha sido así ,y se han seguido realizando. Por lo tanto exijo que se me sean reingresados todos los cargos de todas las facturas de servicios premium no deseados con el epígrafe T endly-DOD B85753960 u otros que se hayan producido. Atentamente, Francisco Galindo

C. C.
01/05/2026

violación de protección de datos

Cada vez que no estás en casa, entregan donde les dan la gana los paquetes, y no piden permiso. En los paquetes vienen datos personales. Al entregar los paquetes a cualquier vecino, al final mis datos personales los tienen ya varios vecinos. Me gustaría que por obligación en lugar de poder poner cualquier DNI, los paquetes solo puedan ser entregados con un pin que solo el dueño de verdad del paquete pueda tener. Gracias.

T. A.
01/05/2026

Problemas con el alta pro

Llevo dos años intentando hacerme cuenta pro siendo autónomo en España ya que en la misma plataforma indican que es posible . Siempre me da el mismo error que es que no reconoce el NIE . También estoy harta de contactar con el servicio técnico que durante dos años me ha mandado siempre el mismo mensaje automático que me dice que están trabajando para solucionarlo pero no me pueden decir fecha estimada . No contentos con todo esto me bloquean y me cierran la cuenta por ventas comerciales ya que mi cuenta no es pro . Cuando les escribo y les comento la situación y les vuelvo a decir que llevo años queriendo tener la cuenta pro me dicen que lo sienten y me vuelven a enviar el mensaje automático que cito anteriormente . Lo que quiero es poder hablar con una persona humana y no un sistema automático que valide mi alta pro manual ya que el sistema de la plataforma falla hace años y te cierran la cuenta precisamente por el motivo de su fallo en la plataforma

D. Z.
UPS

Solicitud de ayuda – Problema con UPS y pérdidas económicas (numero de caso - 14750348)

Estimados, En relación con la respuesta proporcionada por UPS en el expediente de referencia, formulo formalmente mi oposición, al considerar que la actuación de la empresa ha vulnerado de manera clara la normativa de protección de consumidores, así como los principios básicos de diligencia profesional. En el caso del envío 1ZET6L856726534423 (Japón), UPS sostiene que no se remitió la autorización (LOA). Sin embargo, omite un hecho esencial: contacté dentro del plazo indicado sin recibir respuesta ni asistencia adecuada por su parte. Esta falta de actuación constituye una clara falta de diligencia profesional y ha impedido que pudiera ejercer mis derechos de forma efectiva. De conformidad con el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios): - Artículo 8: derecho a la protección de los intereses económicos del consumidor - Artículo 60: obligación de información clara, comprensible y en tiempo oportuno - Artículo 61: vinculación de la oferta, promoción y condiciones ofrecidas - Artículo 82: consideración de cláusulas abusivas cuando generan un desequilibrio importante entre las partes Asimismo, conforme al artículo 1101 del Código Civil, existe responsabilidad por daños y perjuicios derivados de la falta de cumplimiento de las obligaciones contractuales. La ausencia de respuesta por parte de UPS dentro de un plazo razonable ha derivado en una situación de posible abandono del envío sin mi consentimiento, lo cual podría constituir una práctica abusiva y una actuación contraria a la buena fe contractual. Dejo constancia expresa de que en ningún momento he autorizado el abandono del paquete. En caso de destrucción, pérdida o disposición unilateral del mismo, iniciaré las acciones legales oportunas reclamando el valor íntegro del contenido (aproximadamente 100 €), así como cualquier daño adicional derivado. En relación con el envío 1Z4TFU096720873624 (Estados Unidos), el destinatario solicitó la devolución cuando el paquete aún se encontraba en una fase inicial del tránsito. UPS, sin embargo, decidió continuar el envío sin ofrecer alternativas razonables ni mecanismos efectivos de intervención, generando costes adicionales que rechazo asumir. Esta actuación evidencia nuevamente una falta de diligencia y transparencia. Por todo lo anterior, solicito: - La anulación de todos los cargos asociados a ambos envíos - La compensación íntegra en caso de pérdida o destrucción del envío a Japón - La revisión y anulación de los costes asociados al envío a Estados Unidos - La confirmación por escrito de que no se generarán cargos adicionales En caso de no obtener una resolución favorable, procederé a ampliar la reclamación ante instancias judiciales y organismos competentes, así como a ejercer cuantas acciones legales me correspondan. Me dirijo a ustedes para ampliar mi reclamación debido a la falta de respuesta por parte de UPS respecto al envío a Japón (n.º 1ZET6L856726534423). Contacté con UPS dentro del plazo indicado solicitando instrucciones para la gestión del envío, pero no recibí respuesta ni asistencia adecuada. Como consecuencia, el envío se encuentra ahora en riesgo de ser declarado en abandono. Quiero dejar constancia de que en ningún momento he autorizado el abandono ni la destrucción del paquete. La falta de respuesta por parte de UPS me ha impedido actuar dentro del plazo, siendo una situación ajena a mi voluntad. El valor del contenido asciende aproximadamente a 100 €, además de los costes de envío ya abonados. Solicito la intervención de OCU, la paralización del abandono del envío y la compensación correspondiente en caso de pérdida. Atentamente, Dmytro

J. P.

COBRO INDEBIDO

EL GRUPO VODAFONE ME TIENE COMO CLIENTE Y ME CORTO EL SERVICIO DURANTE 30 DIAS PRODUCIENDO SERIOS DAÑOS EN MI EMPRESA, Y AL NO ENVIARME TARJETAS CONTACTE CON VODAFONE EN UNA TIENDA Y ME DIERON LA ALTERNATIVA DE PONER LOWI, TENIENDO UN CONTRATO YA CON ELLOS. NO SOLO NO ME HICIERON QUITAR EL ROUTER SINO QUE ME LANZAN UNA FACTURA CON PENALIZACION. SOLICITO LA ANULACION DE DICHA FACTURA SINO PONDRE UN MONITORIO.

R. O.
MRW

Problema con recepción pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 de abril de 2026, estaba prevista la entrega de un paquete en mi domicilio, contacto con MRW Alcalá de Henares porque se cambia el plazo de entrega y me comunican que no me preocupe que se entrega al día siguiente. El día 30 de abril, tengo que contactar de nuevo porque son las 16,50 horas y aún no lo he recibido, me aseguran que está en reparto y llegará en breve. A las 17.06 el paquete aparece entregado y yo no he recibido nada. Tras numerosas llamadas consigo contactar con la franquicia, y me informa que se ha entregado en una dirección incorrecta, que va a localizar al mensajero para que lo recupere y me contactar. Tengo que volver yo a llamar, que no localiza al mensajero... Decido llamar a la sede principal, desde allí abren una incidencia y me dicen que van a contactar con la oficina de Alcalá de Henares para que lo solucionen. Desde Alcalá de Henares MRW, siguen sin devolver la llamada, tengo que volver yo a llamar (varias veces porque encima no contestan o cuelgan) y me vuelve a decir que no localiza al mensajero, que en cuanto le localice me informa. A las 19.35 recibo una llamada de la oficina de Alcalá de Henares, y me asegura que el mensajero ha recuperado el paquete y que en veinte minutos me lo trae a mi domicilio. El paquete nunca llega y nadie vuelve a contactar conmigo, ni si quiera para dar explicaciones o concertar una nueva entrega. Todo el día perdido esperando el paquete, y además con dudas de que lo hayan recuperado. El pedido es de un valor elevado y además para una persona con discapacidad que lo necesita. Informarles con esta reclamación que tengo las llamadas grabadas. SOLICITO se solucione el problema con la entrega de mi pedido y se compense de alguna forma, puesto que la gestión y trato de esta empresa es nefasto. Sin otro particular, atentamente.

D. S.

Entrega de paquetes

Hola, Soy cliente habitual de Amazon. Con Amazon estoy encantado y con todas las compañías de reparto que tienen, excepto con correos. Cada vez que me envían un paquete con ellos hay problemas. Lo dejan donde les da la gana. No te dicen donde lo dejan. Llamas para saber donde está y no saben o no te lo dicen. Da auténtico asco. Mañana mis hijos tienen una comunión. No podrán ponerse las camisas que compré porque correos no me dice donde están para ir a recogerlas. Esta es la última. Cada vez que envían algo por ellos hay problemas. Lo dejan en la tienda de abajo, a algún vecino... Y no avisan ni piden permiso. CORREOS DA ASCO!!! Si no estás en casa, el resto de compañías avisan y te dicen donde y como recoger el paquete. Recibo un montón de paquetes y ningún problema solo con correos. Me vuelvo a repetir CORREOS DA ASCO?!!

R. P.
30/04/2026

Paquete en estado "Falta Definitiva"

Buenas tardes. Me tenía que llegar un paquete (Ontime es la empresa encargada del transporte; seguimiento 0028960175281143) y el estado actual es, tras estar "En reparto" primeramente y en "Incidencia" después, "Falta definitiva". He intentado por todos los medios que me atienda alguna persona de esta empresa de mensajería a través del número de teléfono de 'Atención al cliente' (+34 900 80 19 29) e incluso por Whatsapp (+34 689 62 01 51) y me ha resultado absolutamente imposible. No atienden por ningún medio; solo sale un contestador el cual, tras marcar las opciones pertinentes, se limita a decirte exactamente lo que ya pone en la página de seguimiento sin dar más explicación ni ofrecer la opción de ser atendido por una persona. Quiero saber qué ha pasado con mi paquete; si se ha perdido, si ha resultado dañado, si ha sido sustraído por la fuerza de la furgoneta de reparto por un tercero o lo que sea que haya pasado, ya que contiene mis datos personales y mi dirección, entre otras cosas, para poder así actuar en consecuencia. Muchas gracias.

A. S.
30/04/2026

Deuda por una línea no contratada

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono antes de Orange y desde el 10 de febrero de 2026 de O2. Hice una transferencia de 140€ que faltaban de un terminal a plazos y 112€ ( 61 de la línea de enero + 50€ de permanencia). de este modo creí zanjar la deuda con Orange. Me han avisado en el mes de abril por email, sms y varias llamadas telefónicas que tengo una deuda de casi 113€ de una línea adicional NO SOLICITADA, "regalo" con la compra del terminal, que intenté dar de baja hace 4 meses y me dijeron que hasta que no se regularizara el pago no podía anularse. Lo he intentado varias veces en estos meses. Me han informado en el Departamento de cobros, de muy malas maneras, que 46,93 son del mes de marzo, otros 46,93 del mes de abril y otros 23€ de no sé qué. Imposible acceder a la página de Orange ni como cliente ni como no cliente para ver las facturas. NO voy a pagar por una línea que yo no solicité ni he usado nunca ni quiero para nada. 46.93€ al mes desde que me fui de Orange... esto no me parece normal. Y con amenazas de ir aumentando la deuda, meterme en el ASNEF e incluso eliminar mi línea de móvil. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que ORANGE rectifique su versión y no quieran cobrar por algo que fue un regalo de la compañía , con un cargo abusivo desde el mes de febrero cuando me fui de la compañía porque no tenía línea móvil en la zona geográfica donde me encontraba. Yo me fui obligada no deliberadamente. Sin otro particular, atentamente.