F. M.

Facturas

Buenas tardes, me he puesto con ustedes mas de 10 veces en contacto para solucionar este problema. Yo el dia 9 de Marzo solicite la baja de Vodafone, en ese momento la persona con la que hable me dio de baja solo las lineas moviles cuando yo solicite la baja de vodafone, el motivo despues de 10 años es que me he trasladado a vivir a un pueblo de valencia XERACO, en el que podeis comprobar que no teneis cobertura por eso solicite la baja de vodafone no solo de las lineas, es logico si me traslado a otro municipio y no me podeis dar servicio es logico que me de de baja, pues a final de mes me enviais una factura de mas de 80 euros despues de solicitar la baja cuando yo tenia un precio fijo de 68 euros y obviamente yo comuniqyue que no entendia esto y que me rectificaran la factura que yo no me niego a pagar pero que voy a pagar el servicio hasta la fecha que solicite la baja es decir el dia 9 de Marzo, llamo por telefono y me comentan que se dio de baja solo las lineas y proceden a darme la baja de todos los ervicios un mes mas tarde, por no hacer su trabajo la persona que me atendio, y hoy me vuelve a mandar una factura de nuevo por los dias de abril de vodafone TV, que no llego a entender y que pido una explicacion por lo que ya me he cansado de ponerme en contacto con ustedes y no me dan solucion cuando los que no han realizado su trabajo son gente contratada por ustedes o por orden de ustedes, por lo que pido esta reclamacion a traves de la ocu ya que yo no me niego a pagar lo que me corresponde, y si yo tengo una tarifa de 69€ al mes si son 10 dias me corresponde un total mas o menos de 23€ y no de 60€ como me dicen ustedes que han rectificado pero encima me envian otra nueva factura.

A. L.

Baja de línea no tramitada desde el 22 de abril

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarles de que el pasado 22 de abril de 2026 solicité la baja de mi línea móvil (número 601673728) a través de su servicio de atención al cliente. Asimismo, tras contactar por correo electrónico, se me indicó que debía gestionar la baja mediante WhatsApp, medio por el cual he intentado comunicarme en varias ocasiones sin obtener respuesta. Habiendo transcurrido más de 48 horas desde la solicitud inicial, la baja no ha sido tramitada, lo que considero una falta de atención y de cumplimiento de sus obligaciones como compañía. Adjunto la documentación acreditativa de la solicitud realizada (mensajes y comunicaciones mantenidas). Solicito: * Que se haga efectiva la baja de la línea con efectos desde las 48 horas posteriores a la solicitud realizada el 22 de abril de 2026. * Que se deje de facturar cualquier importe desde dicha fecha. * Que se anule cualquier cargo posterior. Datos del titular: Nombre: Andrea López García DNI: 26533519Y Quedo a la espera de una pronta solución. Un saludo.

L. G.
29/04/2026

Baja alarma que cobran igualmente y no se puede reclamar

Buenas tardes, El 31 de marzo di de baja la alarma que tenía contratada con ustedes, telefónicamente. Al no recibir ninguna confirmación, el dia 1/4 contacté con ustedes via whassapp para confirmar dicha baja. La persona que me atendió me la confirmó y al preguntarle si se me cobraría algo me dijo que no porque ya estaba dada de baja. El sábado pasado consulté la factura del mes de mayo y se me ha cargado la alarma como en meses anteriores. Hice una reclamación y hoy me responden que se desestima la misma porque la fecha de baja de la alarma es el 1/5 (que todavía no ha llegado). Reclamo una vez más el importe de la cuota de una alarma que se dio de baja antes de que empezara el mes, y que ustedes mismos confirmaron y afirmaron que no se cobraría más. Atentamente,

Repartidor mal educado

Buenos días, Quiero presentar una queja formal por el trato recibido por parte de un repartidor de Correos. Al intentar hablar con él sobre la entrega de mi paquete, me ha colgado el teléfono sin dejarme explicar la situación. Además, no ha mostrado ninguna disposición para ofrecer una solución alternativa, como dejar el paquete en un punto de recogida, pese a que era una opción razonable. Considero que el trato ha sido poco profesional, descortés y nada orientado a ayudar al cliente. Solicito que se revise lo ocurrido y que se tomen medidas para evitar que situaciones así vuelvan a repetirse. Agradecería también una solución para poder recibir o recoger mi envío de manera adecuada. Gracias por su atención.

D. M.

Suscripción falsa a juegos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado gastos de suscripción a unos juegos. Según la información que vds proporcionan en su web, supuestamente me suscribí a un portal de Masmovil juegos el 19 de enero de 2026 a las 22.56:18 h. Esa suscripción NO se realizó por una acción humana ni accedí a una web para ello. De hecho ni siquiera sé cómo realizar una suscripción a juegos. Además, cuando me di de alta con Másmovil hace ya un año dejé muy claro a los operadores que se me bloquearan los servicios adicionales, suscripciones, llamadas a números especiales o de cobro. Eso debe figurar en las grabaciones de voz que realizan durante la firma del contrato por voz. Por tanto es una actividad no legal y constitutiva realizada por su compañía. Se tramitó queja con número ATC-7939357 y se me devolvieron 8,20 €. Sin embargo ustedes me han cobrado 9,92 en febrero + 4,96 € en marzo, lo que hace un total de 14,88 €, por lo que SOLICITO que todavía me tienen que devolver 6,68 €. Sin otro particular, atentamente.

E. S.

Envío sin actualizar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un paquete en sus instalaciones desde el día 20 de abril. Está es la referencia 340040000086584404. SOLICITO que me den una respuesta de porqué mi pedido no sale de las instalaciones de Cacesa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. C.

Problema entrega pedido

Hola, Seguimiento de envío 9930002936967872 Se indica desde Correos Express que no se puede entregar el pedido porque no viene indicada la dirección por parte del remitente o es incorrecta. Cosa que no es correcto. Me envían un link para poder cambiar la dirección o recogerlo en un punto de correos cercano pero cuando entro a actualizar la dirección y selecciono el punto de recogida da un error y no permite actualizar. He llamada más de 10 veces al teléfono de atención 913277020 y sin solución.

A. P.

Desde junio 2024 servicio con baja pendiente y siguen facturando

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el que en fecha 10 de junio de 2024 se comunico conmigo el departamento de cobros por facturas pendientes del servicio que habia solicitado la baja en diciembre de 2024, no la hicieron y me facturaron desde diciembre 2023 hasta junio de 2024 , me dirigí con todo respeto explicandole lo que habia pasado me hicieron una reduccion de la dueuda con un acuerdo de pago y me dieron 7 dias para pagar, el pago lo realice el 16 de junio de 2024, me dijeron que tardaba 2 dias en completarse la baja, no lo hicieron me dejaron un balance de 119 pendiente de pago, pasado 3 dias volvi a llamar por que aun no habian dado de baja al servicio me dijeron que no se aplico porque pague fuera de fecha siendo esto mentira porq el acuerdo lo tenia hasta el martes 18 y pague un dia antes, luego me dijeron que ni se hiso la baja porque debia pagar 132,10 y solo pague 128, lo cual fue otra mentira mas por parte del departamento de servicio al cliente porque tengo las llamadas grabadas de ambos dias, pasaron los dias antes de finalizar el mes volvi a llamar el 26 de junio explicandole que me hicieran la baja del servicio porque no me interesaba serguir con el servicio porque no podia pagarlo lo solicité la baja del servicio de todos los servicios que tengo contratado con ustedes, pague un acuerdo de pago que me dijeron ustedes mismos, tengo la pantalla grabada y audio, yo cumpli con el acuerdo pero ustedes no, ese dia me dijeron que solo debia pagar una diferencia de 15,01 por los dias de gestion y que en 48 horas se hacia la baja efectiva del servicio, que me iban a decir donde debia entregar el router, nunca me llamaron, pasaron 2 dias y aun no habian hecho la baja, llame el 29 diciendoles que le dieran de baja al servicio y no lo hiceron. El dia 10 de julio vaya sorpresa en la aplicacion me generaron una factura de 59,75 euros por cargos de reconexion del servicio y gestion de cobros donde pague los 2 acuerdos y mi factura quedo en 0, pero de listos me reconectaron el servicio donde yo no lo pedi y me facturan una gestion de cobros donde pague lo que ustedes me pidieron encima 1 mes de uso donde desde diciembre no esta en uso el servicio, en julio me emiten otra factura de 36 pero de listos ustedes mismos no me hicieron efectiva la baja y desde esa fecha me siguen facturando, dias despues llamo para reclamar cuando me di cuenta de las factura ya estabamos a 08 de agosto 2025 y me di cuenta por que me llamaron, ahi fue donde entre En una llamada del 26 de agosto del departamento de cobros me atendio una señora muy agradable donde le explique todo lo sucedido desde diciembre hasta la fecha, los 2 acuerdos de pago y todo, la señora me paso al departamento de bajas y me atendio un chico que nisiquiera su nombre me dijo, el que me atendio me hiso 3 pregunta de seguridad para confirmar mi identidad, se la respondi correctamente y el chico me mintio diciendo que yo no habia respondido las preguntas de seguridad diciendo que me equivoque al responder y no me hiso la baja efectiva del servicio Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación factura de cuando realice el acuerdo y lo que me pusieron a pagar para quedar con la cuenta en 0 y me hicieran efectiva la baja del servicio Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 27 de junio 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Anderson Perez

Interrupción de servicios, incumplimiento de resolución administrativa y portabilidad pendiente

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en mi condición de cliente titular de los servicios de acceso a internet y telefonía móvil contratados con ITSHARE TECHNOLOGY, S.L. (YU TELECOM), para formular reclamación formal por los siguientes hechos: 1. INTERRUPCIÓN DEL SERVICIO DE INTERNET DESDE MARZO DE 2025 Desde el mes de marzo de 2025 y hasta la fecha de la presente comunicación, no dispongo de servicio de acceso a internet en mi domicilio, lo que supone una interrupción continuada de más de un año. Esta situación me ha causado graves perjuicios tanto económicos como personales. En virtud de lo establecido en las Condiciones Generales del operador (cláusula 7.3) y en el Real Decreto 899/2009, de 22 de mayo, por el que se aprueba la Carta de Derechos del Usuario de los Servicios de Comunicaciones Electrónicas, tengo derecho a ser indemnizado/a por la totalidad del tiempo de interrupción, prorrateándose la cuota mensual por los meses en que la línea ha permanecido sin servicio. 2. INCUMPLIMIENTO DE RESOLUCIÓN ADMINISTRATIVA FIRME La Secretaría de Estado de Telecomunicaciones e Infraestructuras Digitales ya se ha pronunciado sobre una situación análoga mediante Resolución de referencia RC1006240/25, en la que se estima la reclamación presentada contra YU TELECOM y se ordena al operador indemnizar al reclamante por la interrupción del servicio telefónico desde finales de junio de 2025 y del servicio de acceso a internet desde mayo de 2025. Dicha resolución es firme en vía administrativa. Solicito que se tenga en cuenta este precedente directo y se exija al operador el cumplimiento íntegro de sus obligaciones. 3. PORTABILIDAD NO EJECUTADA Y RETENCIÓN INDEBIDA DEL NÚMERO Adicionalmente, el operador mantiene retenido mi número de teléfono móvil, impidiendo la ejecución de la portabilidad solicitada. Esta conducta vulnera la normativa vigente en materia de portabilidad numérica y me priva de un derecho básico como usuario. SOLICITUD En virtud de todo lo expuesto, solicito que se requiera a ITSHARE TECHNOLOGY, S.L. (YU TELECOM) lo siguiente: — Indemnización completa por la interrupción del servicio de acceso a internet desde marzo de 2025 hasta la fecha, calculada conforme a sus propias Condiciones Generales y a la normativa aplicable. — Baja inmediata del contrato, sin penalización de ningún tipo, dado que el incumplimiento es imputable exclusivamente al operador. — Restitución y portabilidad inmediata de mi número de teléfono móvil a la operadora que yo designe. Quedo a su disposición para aportar cualquier documentación adicional que sea necesaria. Atentamente, David de Frutos

J. W.
28/04/2026

No llega paquete

Estimados/as señores/ Número de pedido:PK0AT60000098780128850B No puede ser un paquete hace más de 20 día no llega.Ya solucioné más de diez veces reclamar con vostros,hasta ahorra no resoluciones.Encima es mi pasaporte en paquete.No se porque no envía por certificado.lo hizo de paquete urgencia.Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra Correos por el incumplimiento grave de un servicio de envío urgente. El envío fue realizado el día 8 de abril mediante un servicio urgente. A día de hoy, han transcurrido más de veinte días sin que el paquete haya sido entregado, lo cual resulta totalmente inadmisible para este tipo de servicio. He intentado resolver esta situación directamente con Correos en numerosas ocasiones (al menos diez contactos), además de haber presentado cuatro reclamaciones a través de su página web. Sin embargo, la única respuesta recibida ha sido reiteradamente que el envío “se encuentra en transporte”, sin aportar información concreta, sin solución efectiva y sin asumir responsabilidad alguna. Considero que existe una clara falta de cumplimiento del servicio contratado, así como una deficiente atención al cliente, lo que me ha causado perjuicios y una evidente indefensión como consumidor. Por todo lo anterior, solicito la intervención de Organización de Consumidores y Usuarios para: Investigar lo ocurrido con el envío. Exigir a Correos una solución inmediata (entrega o localización del paquete). En caso de pérdida o incumplimiento del servicio, garantizar la correspondiente compensación económica. Supervisar la actuación de la empresa ante posibles prácticas inadecuadas.