PEDIDIO ENTREGA PERO NO RECIBIDO
buenas, al haberme falsificado la indentidad, me voy a llegar a denunciar todo esto ya que el pedido es bastante gran de como se indica en la descripcion anterior, no es un pedido de poca cantidad. o se resuelve o llegara la denuncia y en consumo tambien.
PEDIDIO ENTREGA PERO NO RECIBIDO
Buenos dias, Realicé un pedido mediante SHein, siendo Imile el transportista, me llega el lunes dia 8/12/25 que el paquete ha llegado ya a Cordoba, y el dia 9/12/25 que esta en reparto, a primera hora de la tarde me dice direccion erronea, al dia siguiente no hay ninguntipo de actualizacion, intento mediante la plataforma ponerme en contacto, evidentemente sin ningun tipo de exito. El día 12/12/2025, me dicen que a las 14:17 han entregado el pedido, lo cual no es cierto ya que no habia llegado nada (a todo esto me ponen en Shein subido por Imile una nota en la que alguien a firmado en mi nombre y con un DNI que no es el mio sin yo dar autorizacion ninguna ya que en otros casos otras empresas repartidoras te llaman para ver si es correcto donde esta y quien va a recoger el paquete), no solo esto, me llego a todos los vecinos a ver si por casualidad se le ha dejado a alguien, nadie lo tiene y todos alertas por si llegaba algo. he intentado contactar via Whatsapp, correo, telefono, por telefono solo sale una maquina sin opcion a un agente, por los otros dos canales, me dicen que van a responder en un plazo de 24h y aqui llevo mas de 48h esperando respuesta y no hay forma. para colmo, consigo encontrar un telefono de Madrid que puedo hablar con un agente y este agente en lugar de decirme donde esta el pedido el cual o me han perdido o no se que ha hecho con el y solo me dan telefonos de 807..... que son con cargo y evidentemente no voy a llamar y se quitan el marron, cuando llamo que llame unas 10 veces y les pedia que me dijeran donde operaban aqui en Cordoba, me colgaban. estoy esperando a ver que se hace y por lo menos saber donde han dejado el paquete, si tengo que ir a alguna oficina o que hacer.
Engaño con los productos ofrecidos
Me llamó un comercial que se identificó como de yoigo ofreciendome una serie de ventajas por ser de digi que no se han cumplido; plataformas gratuitas, llamadas y gigas ilimitados, a 36 e, un telefono movil gratuito, etc. Una buena oferta que me hizo decidirme a cambiar de compañia pero al final era todo mentira. Ahora encima tengo permanencia y no puedo ni anular ni cambiarme de compañia.
Suscripción engañosa
Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de [18€] por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de esta operadora y nunca he dado mi consentimiento para el alta de esta suscripción, los hechos han sido denunciados en comisaría. Adjunto la siguiente información: numero de cliente 69235244004 Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente. Nahuel necco
Recibo no coincide con oferta.
Se me había hecho una oferta on line de renovación por valor de 45€, y se me ha pasado un recibo de 99€. Solicito devolución del importe y la cancelación inmediata de todas mis suscripciones.
Variación cables, 2 años de demora
Hace ya 2 años y medio empecé el periplo para retirar unos cables que sobrevuelan mi parcela e impiden edificar una vivienda (primera y única vivienda). Después de hacerme pagar 200 euros por abrir un Petter, tuve que pagar la canalización para soterrarlos en el tramo que me afecta. La canalización está aceptada por Telefónica desde principios de julio de este año pero los cables...siguen ahí. La vivienda se ha ido construyendo debajo pero ahora mismo la obra ha tenido que parar por los dichosos cables. Eso sí, los plazos de la licencia de obra y de pagos con el banco no se han paralizado, por lo que el perjuicio económico que me puede causar que esto siga así es enorme. El PET con el que se está "trabajando" es PET25012208519, el último de la media docena que tuve que abrir. Telefónica subcontrata a Cobra para esta actuación pero con Cobra no hay quien contacte ni ellos contactan con nosotros. La última genialidad de la actuación fue pedir un permiso al Ayuntamiento que ya ha sido concedido y enviado hace 10 días pero continuamos sin tener noticias de nadie. Envío e-mails casi a diario tanto a variaciones telefónica, como a Cobra, como a la empresa que a su vez subcontratan ellos (Temón) pero nadie responde. ¿Qué hago ante esta indefensión?
Pedidos no recepcionados
Hola realicé dos pedidos que no he recibido. En la plataforma de logística aparecen los albaranes de entrega sin los datos de recepción necesarios, nombre apellidos DNI y firma de quien los recibe. Los envíos son 1216627520 1216576812 El transporte os ha dado la misma respuesta que a mi adjuntaré la conversación con ellos más adelante. En resumen, ellos dan como prueba de entrega una foto con los paquetes en un portal sin nadie reconocible ni nada. Mientras no haya una entrega recepcionada cob los datos válidos, al pedido sigue siendo del transportista o lo han perdido. Me indigna que Simyo de más credibilidad a una foto de un pedido en un portal que pueden haber pasado mil cosas como que el repartidor se lo llevara despues de hacer la foto que al propio cliente que afirma no haber recibido el paquete. Exijo: -Que se vuelva a enviar los pedidos y esta vez se entreguen correctamente. - subsidiariamente Que se me entregue unnalbaran de entrega con los datos de la entrega corrrctos para que pueda tomar las acciones legales con quien proceda. -subsidiariamente que Simyo haga lo que es legalmente válido que es exigir al transportista que si no tiene de entrega trámite la pérdida y se proceda a enviar de nuevo el paquete al cliente. Conversación donde el mismo transportista reconoce que no debió entregar los paquetes.
Pedido a MC Donalds recibido nada que ver con Pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 07 realizo un pedido a traves de GLOVO a MC Donald por un importe de 70,90€ que consta de 4 menus grandes adultos y 1 Happy Meal y se me entrega solo 2 Happy Meal. He realizado una reclamación a traves del servicio de ayuda de Glovo me han llamado, pedido justificantes con fotos de lo entregado y ticket de lo pedido y me dicen que no tengo derecho a reembolso... PD: soy cliente habitual de GLOVO con más de 50 pedidos realizados y en algún caso de pequeños errores si que me han compensado pero en este caso de ERROR GARRAFAL ya que es la totalidad del pedido que vino mal, no asumen responsabilidad alguna, estoy en total desacuerdo. He tenido que volver a pedir, doble gasto y retraso de 1 hora. SOLICITO el reembolso completo de la factura ya no solo por no haber cumplido con lo que hemos pedido y no asumir su responsabilidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CAMBIO DE TITULARIDAD
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras más de mes y medio intentando cambiar de titularidad mi cuenta (que está a nombre de mi padre), habiendo realizado más de 4 procesos de cambio de titularidad con distintos compañeros que me han realizado la atención telefónica para dicha gestión, aún no hemos conseguido nada. Todas las veces me dicen que me llamarán, o que ya está todo y que solo debo esperar al cambio de mes..., pero luego vuelvo a llamar y sigue sin haberse realizado el cambio. Estoy muy descontento con la imposibilidad de realizar el cambio, excluyendo por supuesto el trato recibido por los compañeros al teléfono que, en general, ha sido muy satisfactorio. Ruego se pueda solucionar a la mayor brevedad posible, quedo pendiente de una solución urgente en los próximos días. Sin otro particular, atentamente.
COBROS MULTIPLICADOS Y CORTE DE LOS SERVICIOS
Hola. El pasado día 21 de Noviembre, hice una transferencia a Jazztel por 2 facturas qué devolvió mi banco, 104'95 €. Era Viernes. Acto seguido, envié los justificantes por correo electrónico a recobro.agencia2@masorange.es, tal y como me pidieron. Pasó el Viernes, Sábado, Domingo...todo el fin de semana aguantando el mensaje que te ponen diciendo qué hay problemas con el pago. El Lunes llamé y lo expliqué. Al final me dirigí a Jazztel por wassap, Jorge es el nombre del agente que me atendió. Tuve que volver a explicar todo. Me dijo que ya se encargaba él mismo de ponerlo todo en orden. Pasó el Lunes, Martes....aguantando el mensaje cada vez que, mi hijo Samuel Valls Casasnovas y titular del contrato, y yo, Mayte Casasnovas Argibay, la AUTORIZADA, hacíamos una llamada. La madrugada del Miércoles 26 de Noviembre CORTARON TODOS LOS SERVICIOS, MÓVILES, INTERNET, TV.....HABIENDO PAGADO 6 DÍAS ANTES. Llamaron a mi hijo Samuel Valls Casasnovas y le hicieron pagar 120'68 €, osea 16'00 € más de lo qué se debía , que son 104'95 €, pagados por mí el 21. Restablecieron los servicios. Hoy, 14 de Diciembre, han pasado 23 días. No nos han devuelto el dinero que nos cobraron. Eran 2 facturas y han cobrado 4 facturas, con la diferencia de que a mi hijo le hicieron pagar 16'00 € más . Les he escrito como 12 veces. Les he llamado, les he hablado por wassap. Nada. Ni devuelven el dinero ni responden a mis correos electrónicos. Es la 2ª vez que tenemos qué poner una reclamación a Jazztel/Orange. La otra vez, al final nos dieron la razón. Esta vez no nos basta con eso. Deben indemnizarnos no sólo por el dinero cobrado 2 veces, también por haber cortado TODOS los servicios, encima de haber pagado 1 semana antes.