PROBLEMA CON EL REPARTO
Tengo una devolucion de Zara que fue recogido el dia 4 de agosto por CORREOS y hoy a dia 11 de agosto, sigue apareciendo como recogido, no hay mas actualizaciones. Solicito que entregueis YA el paquete a ZARA
Reclamación contra Virgin Telco - Devolución equipos
Tras solicitar la baja de mis servicios con Virgin Telco, la compañía me informó que debía devolver los equipos en un plazo de 30 días a través de un código que sería enviado vía SMS. A día de hoy, han transcurrido 11 días naturales desde la fecha efectiva de la baja y no he recibido dicho código ni por SMS ni por correo electrónico. Ante esta situación, me puse en contacto telefónico con el servicio logístico de la compañía para solicitar información. La respuesta que obtuve fue que “todavía estoy en plazo” y que “no tardarán en enviar el código”, sin concretar una fecha aproximada ni ofrecer una estimación clara. Esta falta de concreción genera una evidente inseguridad para el consumidor, ya que el plazo de 30 días impuesto por la compañía podría transcurrir sin que yo disponga del código necesario para realizar la devolución, provocando que Virgin Telco me reclame posteriormente el coste de los equipos. En Internet he encontrado casos similares, en los que el retraso o la entrega de códigos inválidos por parte de Virgin Telco ha impedido a otros usuarios realizar la devolución en plazo, derivando en intentos de cobro por importes ajenos a la voluntad del cliente. Por todo lo expuesto, y antes de que se cumpla el plazo establecido por la propia compañía, exijo: La emisión inmediata y por escrito (SMS y correo electrónico) del código válido para realizar la devolución de los equipos. Garantía escrita de que no se me repercutirá coste alguno en caso de que haya retraso imputable exclusivamente a la compañía. En caso de no recibir respuesta o solución en un plazo razonable, me reservo el derecho de iniciar las acciones legales que correspondan para proteger mis derechos como consumidor.
Baja número de teléfono
Buenas tardes Salí del país y no se pudo cobrar mi cuota del contrato. Después de un tiempo llamé y me dijeron que si pago lo pendiente se podía recuperar. Pagué lo que debía y ahora me dicen que no es posible recuperarlo. Es un número de teléfono que lo tengo desde hace más de 25 años. Tengo negocios y he perdido todos los contactos, no me pueden llamar , lo tengo para el hospital, el cole de las niñas, seguridad social, etc. Por favor, ayudadme a encontrar una solución. Gracias Marius Gherghe
Devolución del dinero
Buenos días el día 5/8/25 me puse en contacto con correo express para que me recogieran un paquete al días siguiente. Viendo que no venían miramos en su página web para ver que había pasado con dicha recogida. Cual fue mi sorpresa que por arte de virla y vieloque nuestra recogida estaba anulada. Sin dar explicación alguna. LLamamos hasta la saciedad a los números: 900122333- 913277020 y después de hablar con una Máquina durante 10 minutos en el primero, y nadie contesta al segundo, no obtuvimos ninguna solución. He hecho la reclamación del dinero pero nada de nada. Solo quiero que me devuelvan el dinero 16,23€ pues el paquete ya lo mandé por otra mensajería sin ningún problema.
PENALIZACIÓN
Estimados/as señores/as: En fecha […] he recibido una reclamación de […] euros en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia de la compañía Lowi. Cuando me llamaron de Yoigo me dijeron que se hacían cargo de la penalización, como adjunto en el pantallazo del mensaje que me enviaron, y ahora me dicen que se hacen cargo pero abonándomelo por partes cada mes y n o estoy de acuerdo ya que la condición de volver a Yoigo era que ustedes se hicieran cargo de esa penalización, por lo que si no se resuelve tendré que dar de baja en yoigo el servicio de luz y telefonia.
Solicitud de anulación de penalización por desistimiento de contrato
Estimados/as señores/as: Con fecha 08/07/2024 contraté por teléfono la línea fibra + línea móvil Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de 133,61€ en concepto de permanencia e instalación del router. El contrato no había comenzado a ejecutarse, por lo que no procede el pago de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación:- Factura y contrato Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente.
Correos Express pierde maleta y se desentiende
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi madre de 80 años envió una maleta usando Correos Express desde Madrid a Santander. La maleta no ha llegado a Santander y Correos Express no sabe dónde está. Hay constancia de que entró en el registro en Madrid pero luego ya no hay más noticias. La maleta contenía ropa, bolsos, zapatos y cosméticos de alta calidad para una estancia de un mes. Esta pérdida (o robo) de sus pertenencias ha ocasionado un gran disgusto a mi madre que, además, tuvo que comprar todo lo que necesitaba de nuevo, con gran gasto. Finalmente, el comportamiento de los empleados de Correos Express ha sido vergonzoso, desentendiéndose por completo del problema. Hemos visto el número desorbitado de quejas contra Correos Express y tememos que hay un negocio encubierto de robo y venta de paquetes. SOLICITO entrega inmediata de la maleta y compensación por los gastos y sufrimiento ocasionados. Somos cinco hermanos dispuestos a ayudar a nuestra madre empleando todos los recursos a nuestra disposición para ello. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la línea fija
Realice un alta de línea fija hace dos semanas , ya era cliente de digi con una línea prepago una línea móvil y fibra en casa. Desde la activación de la línea fija en ningún momento he podido realizar llamadas, solo puedo recibirlas. Me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente más de 20 veces vía telefónica como telematica , indicando mi incidencia y no solo no me la han solucionado sino que encima dicen que no se han podido poner en contacto conmigo y que cierran la incidencia. Me han reiniciado el router cada vez que llamo desconfigurando todos mis dispositivos y no solucionando el problema, que lo más seguro que sea por una restricción de llamadas salientes por su parte, dado que toda la instalación del fijo en casa es correcta. Solicito que arreglen el problema y me hagan una devolución proporcional al tiempo que no estoy pudiendo hacer uso del servicio .
Me hicieron una oferta que ahora no les consta
Me hicieron una oferta por cambiarme de compañía. Era que pagarían la penalización con mi anterior compañía y pagaría 32,50 durante 24 meses más regalarnos un terminal. Me hicieron firmar otro contrato distinto alegando en llamada que después me llamarían para hacerme el descuento y para pagarme la penalización me llamaron para el descuento pero ahora no les consta. Perdí el WhatsApp con el comercial. Validaron los datos conmigo y es a nombre de mi madre. Por más que insisto lo más que e conseguido es que me digan que me llamarán en un plazo de 24 a 48 horas DNI,s. 06969648g 05461893z
Paquete marcado como entregado no entregado
Quiero reclamar que los de Correos Express han marcado un paquete como entregado, cuando este no has sido entregado en mi domicilio, ya que no nos hemos movido de la casa y no vinieron. Tampoco llamaron ni tocaron al timbre. ¿A quién le han entregado el paquete? ¿Dónde está el paquete? Seguimiento: 63976510023369801047206 Me parece una práctica deleznable y horrible que no solo tengamos que estar esperando todo el día por un paquete, sino que encima los mismos transportistas marquen como entregado algo que ni han entregado.