J. G.
12/12/2025

Problemas con el servicio y facturación

Hola, tengo contratado con ustedes desde hace años un paquete con televisión con el paquetecompleto de futbol, teléfono, Internet etc. Desde hace un año aproximadamente estoy teniendo problemas con el servicio de Internet, pero desde hace un mes directamente ya no dispongo de Internet y no me están ofreciendo ninguna solución. Desde el día 13 de noviembre y hasta hoy 12 de diciembre no dispongo de Internet ocasionandome a mi y a mi familia un grave problema. El día 3 de diciembre se me hizo una devolución de 38,41€ importe que considero insuficiente. Ayer día 11 de diciembre me puse de nuevo en contacto con ustedes para pediles una solucion, me atendió una empleada suya que no me ayudo absolutamente en nada, la pedí poder poner una reclamación y me dijo que NO podía poner ninguna reclamación, ni siquiera me dejó ampliar queja en la reclamación que ya tengo abierta, se negó a identificarse ni con nombre completo ni con identificación de empleada, ne dijo que hoy 12 de diciembre a kas 11:00am se pondrían en contacto conmigo para solucionar el problema, la pedí que me mandara la información por correo electrónico o SMS, y me dijo que NO. Lo que si me llegó nada más colgar (después de una conversación de más de 33 minutos) fue un SMS en el que me agradecian el haberme puesto en contacto con ustedes y que en esta ocasión no habían que tenido que tramitar ninguna gestión. Ya no se las veces que me he tenido que poner en contacto con ustedes perdiendo mi tiempo que considero muy valioso. Por todo esto solicito en primer lugar que se me solucione el problema que tengo con Internet y en segundo lugar que se me compense económicamente por incumplimiento de contrato, el tiempo sin el servicio contratado con ustedes los daños ocasionados por la falta de servicio y el tiempo perdido. Quedo a la espera de su respuesta y solución. Gracias.

T. B.
12/12/2025

Seur es la peor empresa de paqueteria!

Hola, Somos un comercio y hemos enviado un pedido a nuestra clienta por Seur en Logroño. Seur no entrega el paquete a la destinataria (no fueron) y el repartidor se permite dejar el paquete en un locker. No avisan a la destinataria de donde está el paquete y después de 4 días indagando (es IMPOSIBLE hablar con Seur), conseguimos la dirección del locker pero la destinaria no recibe el código para abrir el buzón, no para de hacer reclamaciones y nadie le contesta, por teléfono son robots y al teléfono de Seur en Logroño NUNCA CONTESTAN. Remitente y destinataria hemos utilizado todos los recursos posibles (redes, teléfono, correo) para conseguir los datos y NADIE es capaz de hacer su trabajo para que nuestra clienta tenga su pedido. SEUR son unos impresentables e incompetentes!

A. D.

Migración

Me dijeron que tenía que hacer una migración en su propio servicio. Me ha llegado una de las tarjetas (pero no se de qué número de teléfono es) y me llegó un mensaje de que se estaba enviando otra, pero la dirección de entrega no corresponde con mi dirección. No me gustaría que se hubiese mandado la otra tarjeta a otra dirección confundida y se haga la migración de las dos líneas dejando a una de ellas sin linea. No me puedo poner en contacto con ellos de ninguna manera y presiento que han enviado una tarjeta equivocada a la otra dirección

R. C.
12/12/2025

Servicio de mensajería con retraso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contrate un servicio de seur 10 para un paquete urgente el dia 9 de diciembre, para envío de Sevilla a Málaga. El paquete llegó el dia 12 después de 4 dias. En este periodo llamamos reiteradas veces para recuperarlo por que era algo muy importante y nadie de atención al cliente nos localizada el paquete y nos colgaban el teléfono. Esto nos ha acarreado muchos gastos extras y problemas en la semana SOLICITO [reembolso del importe de la favtura …]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. N.

Problema con la recogida

Hola hice una petición de recogida de unas maletas para mis padres, en Bornos (Cadiz) y nos han anulado la recogida alegando que no habia nadie en casa, es completamente incierto, ahora he recibido un mensaje que dice que no hay numero en la casa, es decir que realmente, han anulado la recogida sin criterio, ahora me obligan a volver a pagar el servicio para recoger las maletas ,he llamado y enviado un mail a atención al cliente, sin suerte. Este es mi numero de recogida FRANCISCA RUIZ SOTO REC000073999050

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido 1204011288, el 16/11/2025. Hubo un problema con el código postal que quedó subsanado en llamada telefónica el 28/11/2025. Y desde entonces hasta la fecha, no he recibido mi pedido. He intentado comunicarme con ustedes, por teléfono, WhatsApp y por mygls. He intentado redirigir mi pedido a un parcela shop, también sin éxito . SOLICITO que se me haga entrega inmediata en un plazo máximo de 2 días laborales, mi pedido, en mi domicilio, no en un parcel shop, o ya me veré obligada a tomar acciones legales. Sin otro particular, atentamente.

A. P.

Estado desconocido de envío

Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal relativa a un envío contratado con su servicio. El día 1 de diciembre realicé el envío urgente de dos paquetes, abonando el suplemento correspondiente para garantizar una entrega rápida. No obstante, han transcurrido ya 10 días desde la fecha prevista y, hasta el momento, desconozco por completo el estado de ambos paquetes. He intentado consultar el seguimiento mediante los números de referencia 32300024983267119 o la información disponible es insuficiente o no se actualiza, lo cual me deja sin conocer la localización actual de los envíos ni una nueva estimación de entrega. Dado que contraté un servicio urgente que no ha sido cumplido, solicito: 1. La localización inmediata de los paquetes y una explicación detallada del retraso. 2. La entrega urgente de los envíos o, en su defecto, la tramitación del procedimiento correspondiente por pérdida. 3. La devolución del importe abonado por el servicio urgente y, si corresponde, la indemnización estipulada por incumplimiento del servicio contratado. Agradezco que se me facilite una respuesta por escrito a la mayor brevedad, indicando los pasos a seguir y un plazo claro de resolución. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

P. P.
12/12/2025

POrtabilidad por cambio de condiciones en el contrato

EXPONGO: 1º.- Que en la factura YB25-002760282 emitida el 01/12/2025 me comunican que: "MODIFICACIÓN DE PRECIOS EN TU TARIFA: A partir 8 de enero de 2026 nos vemos obligados a aplicar un incremento en nuestras tarifas debido al aumento significativo en los costes y en los precios de proveedores que completan nuestra oferta. Este ajuste ya incluye la modificación automática correspondiente al IPC[1] pactada en el contrato. A continuación, te detallamos los cambios: Tarifas solo móvil (incluidas líneas adicionales): +1 €/mes. Tarifas solo Fibra y Vodafone en tu casa (Fijo): +1,5 €/mes. Tarifa Internet portátil 5G/4G: +2 €/mes. Tarifas convergentes (Fibra + Móvil): +3 €/mes. Tarifa Hogar Ilimitable y Negocio Ilimitable: +5 €/mes. Disney +: +1€/mes. Si actualmente disfrutas de algún descuento en tu factura, mantendrás este beneficio sin que los cambios que estamos comunicándote afecten a tus descuentos Además, si el ajuste de tarifas supone un incremento superior a 5 € al mes, te aplicaremos un nuevo descuento para que el impacto en tu factura no exceda ese importe. SI EL CAMBIO DE TARIFA AFECTA A TUS SERVICIOS, PUEDES RESCINDIRLOS SIN COSTE HASTA EL 8 DE ENERO DE 2026 , sin perjuicio de otros compromisos que puedas tener con nosotros. Todo el detalle de los nuevos precios y una explicación en más detalle de esta modificación está disponible en https://www.vodafone.es/c/statics/condiciones2026.pdf [1]De conformidad con lo establecido en el contrato te informamos de que el IPC interanual promedio del mes de octubre de 2025 ha sido de 2,51%" 2º.- Que no estoy de acuerdo con dicha subida por lo que de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 899/2009, por el que se aprueba la Carta de Derechos del Usuario de Servicios de Comunicaciones Electrónicas, así como en la Ley General de Telecomunicaciones, cuando el operador modifica unilateralmente las condiciones del contrato (incluyendo el precio), el cliente tiene derecho a resolver el contrato SIN PENALIZACIÓN, siempre que haya sido debidamente informado con al menos un mes de antelación. 3º.- Tras recibir la notificación de dicha subida de precio, que se sitúa por encima de la evolución del IPC, manifiesto mi disconformidad con la modificación y ejercito mi derecho a resolver el contrato sin coste alguno 4º.- Que segun imagenes ajuntas tengo un compromiso de permanencia hasta el 17 de Julio que ustedes pretenden cobrarme 5º.- Que según el SMS recibido de su parte intentan coaccionarme para que paralice la portabilidad con ese cobro indebido,. Cito el SMS: "VF Info: En caso de no cancelar la solicitud de portabilidad antes de las 14h, se procedera a realizar un cargo en su cuenta bancaria por incumplimiento de contrato. Para mas informacion llame al 918288500" Que por todo lo anteriormente expuesto SOLICITO: 1º.- La tramitación de la baja/portabilidad sin aplicar ningún tipo de penalización por permanencia, instalación, promociones u otros conceptos asociados. 2º.- Que la factura final refleje exclusivamente los importes proporcionales al tiempo de servicio efectivamente prestado, sin cargos adicionales que no se atenderán 3º.- Que se abstengan de coaccionarme a base de mensajes y llamadas

J. S.

cargo ilicito de 80 euros por router

hola. Me dirijo a ustedes para denunciar y anular una factura con cargo de router de unos 81 euros aproximados. Los hechos, es que desde me di de baja de los servicios de Virgin Telco el 30-09-25 con una portabilidad con Digi. He intentado por todos los medios que me dieran informacion de como devolver el router. las llamadas estan grabadas en Virgin Telco. Dias: 10-09-25 a las 8:56 30-09-25 a las 12:39 07-10-25 a las 15.53 La 1era llamada me comentan que recibiria un mensaje con un codigo con instrucciones de como devolver el router a mas tardar de unos 15 dias, el cual no he recibido nunca. Luego me dicen que lo haga a traves del wassap que tiene Virgin Telco, el cual ya no me atiende pues mi numero de movil ya no es cliente de ellos. ahora me encuentro que sino pago la factura pendiente de unos 80 euros aproximados no puedo acceder a atencion al cliente de Virgin telco para reclamar la informacion que necesito y que ellos mismo me dijeron que me enviarian. Delante de este abuso al consumidor , reclamo la anulacion de todos los cargos a mi cuenta que exigen y la informacion exacta de la devolucion de su router.

J. G.

Devolución importe router

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, aún habiéndose hecho efectiva la devolución del router con fecha 17/10/2025 y expresándome ustedes que el plazo máximo de la devolución del importe cobrado es de máximo 35 días, aún no se ha efectuado dicho reembolso. Dicha información la tengo por escrito en un correo electrónico donde se especifica tanto la fecha de recepción del equipo como el plazo máximo para realizar la devolución. SOLICITO el reembolso de la cantidad a devolver de manera urgente por el exceso de tiempo transcurrido y para evitar otros perjuicios por no disponer de un dinero que me corresponde en el plazo estipulado y expresado en sus comunicaciones conmigo. Sin otro particular, atentamente, José Manuel Gragera Junco.