M. E.
11/12/2025

Envío: 9396441077007511 ENTREGADO !!! ¿DONDE ?

Hola, Por favor llevo abierta la incidencia desde el dia que pusieron en el seguimiente que fue ENTREGADO y que es totalmente falso.. ..Sigo sin tener noticias de su investigacion que ya han pasado mas de 10 dias Gracias y un saludo Envío: 9396441077007511

R. E.
11/12/2025

Factura para servicios no prestados

Estimados/as señores/as: Me reclaman unas facturas por las que no hemos recibido ningún servicio porque pedimos la baja antes de darnos de alta. Vuestros comerciales, intentando engañarnos, nos comunicaron que podíamos contratar Vodafone sin tener que pagar penal por contrato de permanencia con mi actual proveedor. Que resultó ser mentira, porque si que teníamos permanencia. Prontamente pedimos la no activación del servicio, devolviendo el router y no activando las tarjetas. Recibimos confirmación por vuestra parte, que todo había sido correcto. pero al cabo de un mes recibimos un primer recibo, que obviamente devolvimos. En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos no realizados, nunca hemos llegado a tener este servicio. Ni siquiera vinieron los tecnicos a instalar el router, porqué se devolvió antes. Adjunto además: sms enviado por Vodafone, donde se confirma la solicitud de devolución del router, su recepción y su confirmación que procederán a regularizar el pedido y abonar el importe facturado si procede. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me quiten la deuda por la cantidad de 60,51 euros correspondientes a las dos facturas de octubre y noviembre. Sin otro particular, atentamente.

R. B.
11/12/2025

Restriccion del servicio de linea fija y móvil e internet

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de dos teléfonos móviles número 601 51 41 75 y 722 42 89 85, una linea fija 959 28 00 15 y el servicio de internet El pasado día 2 de diciembre estuve sin servicio durante más de una semana sin motivo y sin previo aviso Os adjunto aquí el contrato del cual no se me ha dado servicio Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. T.
11/12/2025

Problema con la entrega del producto

Buenos días, Mi marido compró un ratón electrónico y SEUR, decidio mandarlo a un comercio pickup sin preguntar en lugar de hacer la entrega en el domicilio estipulado. Está intentando ponerles una reclamación, pero curiosamente, la web no se lo permite, da error o se queda pensando en bucle infinito.

Perdida de paquete

El dia 27 me recogen un paquete en mi domicilio. Paquete que iba de Albacete a Madrid. El dia siguente me marca como en transito, por lo cual indica que ha salido de mi localidad. Pero nunca llega a destino. Despues de ir a la sucursal de Ontime en Albacete, poner quejas, y demas, despues de una semana y media me pone que esta perdido, pero Genei ni me responde ni se hace cargo de la perdida.

M. V.

DEVOLUCION IEGAL DE PAQUETE

DHL devuelve envío 25kg dulces/snacks no perecederos (255 USD, personal) alegando 'límite 5kg' (falso, confirmado AEAT) y 'importación venta sin licencia RGSEAA' (no aplica a particulares). Niegan partida DDT/ENS para autodespacho (solo IVA ~30€, arancel 0% TARIC 21069098). Solicito suspensión retorno, reembolso envío + vuelta, o reenvío gratis. Adjunto: tracking (JD014600012419760807, AWB 183472426), emails (Ref:34982160, expediente 892095748), Carta de Porte, factura, nota AEAT

cargo no autorizado en mi tarjeta de crédito/débito por un importe de 18 euros,

El día 11 de diciembre de 2025 detecté un cargo no autorizado en mi tarjeta de crédito/débito por un importe de 18 euros, con la referencia “WWW.PRIVICOMPRAS.ES NYON”. No he dado mi consentimiento para este cobro ni para ninguna suscripción al servicio “Privilegios en Compras”. Nunca he contratado voluntariamente este servicio. El cargo se produjo después de realizar una compra en la tienda PADEL NUESTRO, tras la cual fui redirigido a la página de Privilegios en Compras sin que se me informara claramente de que estaba aceptando una suscripción de pago.

J. M.

Baja no tramitada

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 3 de Octubre, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet fibra y línea fija y dos líneas móviles Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación, D.N.I. y facturas de los meses de Noviembre y Diciembre que fueron incorrectamente facturados Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos inmediatos a la comunicación de 3 de Octubre , se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. D.
10/12/2025

Retraso injustificado y falta de entrega del envío por parte de SEUR

Empresa reclamada: SEUR Número de seguimiento: 089999142277820251127 Mi envío lleva más de una semana retenido en el centro de SEUR de San Pedro de Sárdoma (Vigo) sin motivo claro. En el seguimiento aparecen mensajes contradictorios, como “fuerza mayor”, promesas de entrega falsas y actualizaciones que no coinciden con la realidad. He intentado contactar con SEUR por teléfono, chat y redes sociales, pero no me dan una solución ni una fecha real de entrega. El paquete aparece continuamente en demora sin explicación, y esto me está ocasionando un perjuicio serio porque necesito el móvil urgente y llevo casi dos semanas esperando. Lo que solicito: • Que SEUR explique el motivo real del retraso. • Que se desbloquee el envío y se entregue de inmediato. • Que se abra una incidencia interna si el paquete está perdido o retenido. • Que se reconozca el perjuicio ocasionado

F. P.
10/12/2025

Cargo por gestión de cobro

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nos han paso un recargo de 15,99€ por que el banco devolvió la factura. Factura que fué abonada inmediatamente a los dos días SOLICITO. Que se me devuelva el importe íntegro de dicho recargo. Sin otro particular, atentamente.