RETROPORTABILIDAD
Estimados/as señores/as: YOIGO Con fecha 09/12/2025 contraté por teléfono/on line la línea telefonía móvil, telefonía fija, internet. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de 210 € siendo 80 euros por linea de movil y 50 euros por telefono fijo en concepto de retroportabilidad. En ningún momento se me ha informado de que, una vez hecha la retroportabilidad se me cobraria un importe por cada linea y telefono fijo retroportado, siendo instalado el mismo ruter anterior. No obstante, y como he dicho antes, al no haber prestado mi consentimiento a que el servicio se me diera antes de haber pasado los 14 días, no procede abono de cantidad alguna. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente.
Exigen firme un falso certificado de cartas de Adeslas que no necesitan ninguna firma
Soy Adelaida Prades Castilla y estoy recibiendo en mi domicilio en el zapillo (Almería capital) personas en diferentes días que dicen que son de Correos y me presentan una notificación falsa de "Correos" con una carta de Adeslas con mis datos personales, Con mi nombre y apellidos mal escritos , de manera errónea y que no corresponden con mi nombre real y legal. Solicito: Comprueben y me aclaren porqué se presentan gente que no están acreditadas como trabajadores de "Correos" y me exigen firmar un falso "Aviso de llegada" de una carta de "Adeslas", con datos personales mal escritos y siendo falso que se requiera firmar ningún certificado para tener una carta del seguro de Salud de Adeslas, ya que la carta enviada por Adeslas es mediante envíos ordinarios. Pueden contactar mediante mi email: adelisol@gmail.com pradesadelaida76@gmail.com
PROBLEMA CON LA PORTABILIDAD
Estimados/as señores/as: Con fecha 4/12/202 contraté por [teléfono/on line] telefonía móvil, telefonía fija, internet …] Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de 250 euros en concepto de permanencia e instalacion. En ningún momento he dado mi consentimiento, ni se me ha informado de que, una vez que el contrato haya sido completamente ejecutado por el empresario, pierdo mi derecho de desistimiento. A mayor abundamiento, el contrato aún no ha sido totalmente ejecutado por lo que en su caso, solo debería pagar el servicio que se me prestó hasta el momento de mi desistimiento. No obstante, y como he dicho antes, al no haber prestado mi consentimiento a que el servicio se me diera antes de haber pasado los 14 días, no procede abono de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: 72295599 K Numero de oferta ID: T2555900288] Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por Mala Gestión de Portabilidad y Falta de Entrega de Productos
Yo ya era cliente de Movistar utilizando únicamente fibra/wifi. El día 28/11, a través de la central telefónica, realicé un pedido de un dispositivo (iPhone), la portabilidad de mi número móvil —que hasta entonces era de Vodafone— y el seguro del móvil. También me ofrecieron Movistar Plus TV de forma gratuita. La información que recibí fue que la portabilidad se procesaría unos días después y que debía acudir a una tienda Movistar para recoger la tarjeta SIM. El día 03/12 recibí un SMS de Vodafone confirmando que la portabilidad había sido completada. Al día siguiente fui a una tienda a recoger la tarjeta SIM. Cuando llegué, los empleados me informaron de que no había ninguna opción en el sistema para generar mi tarjeta y me enviaron a la tienda de Plaça Catalunya, a más de 3 km de mi casa. Ese mismo día fui, y allí me dijeron que tampoco podían entregarme la tarjeta por un problema sistémico. En ambas tiendas me hicieron llamar a la central, y ni los empleados de la tienda ni los agentes del teléfono sabían qué estaba ocurriendo. La solución que me dieron fue esperar un día más para ver si el sistema se actualizaba. Volví a la tienda el día 4 y el problema seguía igual. Pedí que encontraran una solución, y finalmente me dijeron que fuera el día 5 a recoger la tarjeta. Al insertarla, no funcionó. El empleado aseguró que funcionaría entre 24 y 48 horas. Tras este plazo, contacté con la central todos los días durante las últimas dos semanas intentando encontrar una solución. Cada día recibía una explicación distinta. La última versión era que mi línea no se activaba porque los elementos de mi pedido (el iPhone, el descodificador de TV, etc.) debían entregarse antes de que el sistema pudiera liberar la línea. Desde entonces solicité la entrega urgente de los productos, ya que estaba sin línea móvil y sin internet. Sin embargo, los productos nunca llegaron. Me siento extremadamente frustrado con Movistar. Durante las últimas dos semanas he estado estresado, llamando a la central todos los días, esperando la entrega de mis productos, esperando que me contactaran a través del móvil de amigos y nada. Además de esto, no podía hacer llamadas ni utilizar mis datos móviles. Hoy finalmente cancelé el pedido porque ya no tengo energías para seguir lidiando con tanta desorganización y falta de atención al cliente. La empresa, para mí, ha perdido toda credibilidad: además de demostrar que no sabe resolver los problemas del cliente, tampoco muestra ningún interés en hacerlo. Actualmente estoy sin mi número de teléfono, los productos que compré nunca llegaron y no he recibido ningún intento real por parte de Movistar de revertir el problema. He tenido mi número durante casi 3 años y ahora tendré que cambiarlo, lo que me generará aún más problemas. Estoy extremadamente sorprendido y decepcionado con la pésima experiencia que he tenido con Movistar; jamás había pasado por algo parecido en mi vida.
Pedido perdido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido procedente de PRIMOR lleva dos días por ahí perdido y no lo entregan en la dirección indicada, me enviaron un correo hace mucho avisándome de la pronta entrega y si quería cambiar la dirección etc y puse un parcel Shop. Ayer aparece que el destinatario estaba ausente, a ver, si era la primera dirección es falso puesto que justo ayer estuve toda la tarde en casa y segundo...si han modificado la dirección de entrega al punto pack de recogida es un Kiosko y tiene un horario. Donde está mi pedido??? Pedido: 3230002511440511 CP: 46520 Puerto de Sagunto Dirección entrega, Kiosko el Port, carrer Juan de Ribera 6, Puerro de Sagunto 46520. SOLICITO: que me entreguen el paquete en esa dirección previo aviso por correo electrónico de dicha entrega. Sin otro particular, atentamente. T.S.C
Servicio no contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una factura en mi banco correspondiente a un servicio que no he contratado: teléfono fijo más fibra 600 Mb, Vodafone móvil 50GB y Vodafone TV. La factura figura a mi nombre y con mi DNI, y está domiciliada con mi cuenta bancaria, pero yo no he contratado esos servicios y la dirección que figura en la factura (de Madrid) no es mi dirección (es Asturias). He dado orden al banco de rechazar la domiciliación y el pago del importe y presentaré la denuncia correspondiente por suplantación de personalidad. SOLICITO que den de baja inmediatamente esos servicios y procedan a investigar cómo han comprobado la veracidad del contratante puesto que yo no he estado en contacto con ustedes en ningún momento . Sin otro particular, atentamente.
Perdida de mi pedido
Hola, Ayer fui a recoger mi pedido al punto de entrega. Les di el pin de recogida, pero me dijeron que el pedido había sido entregado a otra persona, a pesar de que es mi pedido y el único que tiene el pin y el correo electrónico de la empresa de envío. Número de pedido: 86655438
Retraso en la entrega
Hola Hice una reserva con el n° 008999085306320251204 el 4/12/25 para llevar al Puerto de Santa Maria en 24 horas. Vinieron con 3 horas de retraso el día 5/12/25 del horario acordado (de 9:00 h a 14:00h) con la molestia ya que no había nadie en el piso y una persona se tuvo que desplazar para esperar 8 horas. Llegó al fin el 10/12/25,después de muchas reclamaciones llegaron las 2 maletas a las 16:44. Ahora he hecho 3 reclamaciones y piden disculpas y cierran el caso 35190847. No van a dar ningún tipo de compensación despues del retraso tan importante?
Pérdida del envio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido por Etsy a una tienda alemana, BloomyStones, el 21 de septiembre con número de seguimiento DHL CY224278616DE, esta empresa se desentiende del envío diciéndome que se lo pasaron a CTT, estos a su vez, dicen que devolvieron el paquete a DHL EL PASADO 5 de diciembre. Cabe señalar que BloomyStones ante el retraso injustificado envío un segundo par de pendientes, este ya sin seguimiento, que tampoco aparece. SOLICITO me sea entregado el envío correctamente y explicación de que ha podido pasar. En caso de pérdida solicito el abono, ya que en la tienda de envío no lo han recibido tampoco. Imagino que si una empresa de paquetería pierde un paquete corresponde alguna responsabilidad a la misma. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El reembolso
Buenas tardes el motivo de mi reclamación es por qué hice un pedido de comida en Glovo y no me entregaron la comida. El repartidor dijo que no encontraba la dirección Es posible que trabajen personas que no sepan el manejo de un teléfono o de un mapa Y no me han hecho el reembolso y mucho menos me an respondido. En la app y hable atención a cliente y lo cojieron de chiste se pusieron a reír. Que falta de profesionalismo necesito una respuesta gracias