acoso por portabilidad
Hola, me pongo en contacto con usted puesto que prácticamente e sido acosada durante las ultimas horas desde ayer por la tarde. hace una semana tuve una situación muy desagradable con esta empres, tras lo cual decidí cambiarme de compañía y ayer comenzó la portabilidad por lo cual a media tarde recibo un mensaje de lowi diciendo que debo llamar para la portabilidad, hago la llamada hablo con una operadora muy amable que me realiza todos los tramites de manera eficaz y sin problemas, tras eso me llama otra operadora quien de manera insistente me quiere meter una promoción para quedarme en la empresa y tras decirle de manera educada que no me interesa, empieza a insistir asta el punto de perder la poca amabilidad que le quedaba, así como su profesionalidad. Tras eso me llama otra compañera, además de recibir otras 6 o 7 llamadas en mis otras lineas de su compañía, todo esto fue ayer en cuestión de 5 horas máximo. Esta mañana siguen las llamadas e incluso como tuve que dar el motivo por el cual me iba, uno de los operadores me intento culpar por el de su sistema diciendo que debía poner el concepto cuando hice la transferencia con el pago, a lo cual e indicado que fue con tarjeta y su respuesta es que también tenia que poner concepto, asi que les pido que resuelvan esto o me indiquen como poner concepto en los pagos con tarjeta porque nose, les pido que resuelvan esto o debido al acoso poder presentar una denuncia formal en una comisaria
Alta indebida
Movistar: Soy Lluis Masip Rocamora DNI.: 37.720.950F. Telf.: 637000954 Señores, No reconozco la deuda que me imputan, una de 60,83€ y otra de 7,26€. El motivo: En ningun caso me di de alta, conscientemente, de una línia a traves de radio, Sí que pregunté si podien dar-me de alta de fibra Óptica, ya que por mi edificio pasa una linea de Movistar de fibra óptica. La contestación de Movistar fue: Pasará un tecnico y lo mirara. Paso un tecnico lo miro y me dijo que si y me dejo un aparato. Al cabo de unos dies me llamaron de Movistar y me dijeron que no podia tener fibra óptica de momento. Lo deje, pensando que havia terminado todo. De todas formes les llame para preguntar porque no havia fibra óptica y me enteré que estaba de alta de Radio. Fue quando me entere que estaba de alta de radio. Devolví el Router y empece a recibir factura una de 60,83 y otra de 7,26. Comentario: Tengo febra óptica hace más de 2 años con una compañía local. Hubiera querido darme de alta en Movistar, però parece ser que esta multinacional no le interesa los pueblos pequeños. Es Bueno saberlo. Y lo curioso es que por mi edificio pasa un cable de fibra óptica que es de Movistar, lo que aún entiendo menos que no puedan darme de Alta. Les ruego nulen esta alta indebida con sus correspondientes factures ya que no me he dado de alta, por lo menos conscientemente. Atentamente LLUIS Masip Rocamora c/, de Baix, 3 43792 La Torre de L?Espanyol
corte de linea pagada
Hola, venia a poner una reclamación ya que el 27 de julio hice mi pago de 71,75 de mi factura de 5 lineas y la fibra, pero me encontré con la sorpresa que el 28 de julio me cortan la línea por falta de pago, entro en mi aplicación de lowi donde me indica que tengo la línea cortada por impago y me da la opción de pagar de nuevo, al entrar para ver que factura era me dice que no tengo ninguna deuda con lowi, tras esto llamo a lowi donde las excusas son múltiples, primero que tengo que esperar 12 horas para recolectar la linea, después del pago cuando en primer lugar no deberían a verla cortado ya que el pago fue a anterior del corte de linea, tras esto me dicen que esta empresa cuenta con 2 niveles de autentificación de pago la primera pone que esta pagado y el segundo pone que no esta pagado y que no me devuelven la línea. Tras enviar el justificante de pago 4 veces por correo me dicen que lo envíaran a pagos para que lo localizan cosa que casa 48 horas después teniéndome a mi y mi familia incomunicados durante 2 días, lo cual es imperdonable puesto que necesito el telefono para trabajar
compra online ordenador
Se compró por línea online un ordenador más o menos el día 15 de julio y me llegó por correo el día 18 y ese día al abrirlo y a proceder a encenderlo nunca encendió, llamé a yoigo y le dije la incidencia que pasó ese mismo día 18 de julio me hicieron un reporte y tenía que esperar hasta que me mandaran el código de correo para su devolución, el 21 me llega el código por la tarde y el día 22 devolvió, me hacen un reporte y me dicen que eso pasa a garantía, les digo que no quiero un ordenador reparado, lo quiero nuevo por qué desde el mismo día que lo recibí nunca encendió, pues me dicen que va por garantía pues de tanto insistir, y hablar con muchos operadores me dicen que me rechazan la solicitud de desestimar yo le digo que si no me resuelven eso hablaré con la Ocu pues me mandan un mensaje que en dos días hábiles desde el día 4 que me mandaban uno nuevo sigo esperando le adjunto la factura y he dicho que no lo quiero reparado si no nuevo ya que desde el principio se reclamó la incidencia.
Yo no active mni elite online, y me an cobrado 60 en dos meses
Estimados/as señores/as: En fecha [….] contrate con ustedes un servicio de […] A fecha de hoy y después de muchas llamadas aún no se me han activado dichos servicios y han pasado con creces los […] días que me dijeron al contratarlo. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito la [elegir una opción: resolución por incumplimiento contractual sin que proceda aplicar penalización/ activación de los servicios contratados y compensación] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me envían el SMS con el código para devolver el router
Me di de baja en el servio de lowi me dijeron que en. 24 horas recibiría un SMS con un código para devolver el router han pasado varios días y no me envían el código. Sí me han mandado un email de despedída en el que se comentaba que si no devuelvo el router se me aplicaría un cargo de 80 euros, si ellos no me mandan el código no puedo enviarlo.
Paquete no entregado en destino
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el municipio de Baralla-Lugo, el repartidor de Seur no hace nunca el reparto a domicilio, dejando siempre los paquetes en el punto pickup. Los envíos son pagados con sus correspondientes gastos. Todo esto ocasiona retrasos y muchas molestias todos al tener que realizar un desplazamiento que no debería ser necesario de una cantidad de kms a alguien que no dispone de coche y además tampoco existe transporte publico para llegar a este punto pickup. SOLICITO Se tomen acciones respecto a esta mensajería, ya que el resto de la competencia realiza la entrega de paquetería sin la menor de la incidencias. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
LOWI ME RECLAMA DINERO CON TODOS MIS RECIVOS PAGADOS Y SIN PERMANECIA OBLIIGATORIA
Contraté los servicios de Lowi para internet con WIFI en enero de 2025 SIN PERMANENCIA OBLIGATORIA EXCEPTO LOS 3 MESES INICIALES. Sin gastos de instalación ni del equipo. En mayo Me ofrecen una canal para ver películas y Me doy de alta en Disney Chanel gratis SIN permanencia por 5 € al mes para probar y me di de baja antes del un mes. A finales de MAYO me di de baja de LOWI CON TODOS MI RECIVOS PAGADOS POR BANCO por cambio de compañía y les devuelvo desde la OFICINA DE CORREOS el Router y todo el material que me habían instalado. Tengo el justificante. Pasados unos días recibo llamadas de GEMINILNFO representando a LOWI y solicitándome 118 € por un pago pendiente. He llamado a LOWI directamente en varias ocasiones para explicar que tengo todo pagado y me han confirmado que LOWI no tiene permanencia obligatoria pasados los 3 meses ni con el canal DISNEY TAMPOCO. Y a los pocos días me vuelven a llamar desde GEMINILNFO PARA VOLVER A PEDIRME EL PAGO. Quiero que reconozcan sus condiciones al contratar sus servicios SIN PERMANENCIA OBLIGATORIA NI CON LOWI NI CON DISNEY CHANEL y no me lo vuelvan a solicitar. Muchas Gracias.
reclamación correosexpress número de pedido 6383000755615889
Hola solicité vuestro servicio para traer un paquete en este caso concreto un sobre de ZARA( con un pantalón y una camiseta) de Granada ( residencio XIOR) a La coruña ( y me informaron que llegó a la plataforma de la Coruña y que ahí no lo encuentran e esto hace casi un mes . Con el teléfono es imposible reclamar y contactar por lo que en mi desesperación acudo a la OCU SOLICITO QUE ME ABONEN LAS TASAS Y LA MERCANCÍA os he enviado varios correos a clientes@correosexpress con el justificante de lo que había en el paquete-sobre y no es mi culpa que me lo hayan perdido si siguen así sin dar señales también solicitaré una daños y perjuicios. reclamé varias veces y su teléfono no me da opción a reclamar siempre sale un robot y no consigo nada en internet uno de los teléfonos que sale es un 902 y aún encima me cobraron y no conseguí nada sólo perder dinero y cabrearme
Llamadas comerciales
Los ultimos años no dejo de recibir llamadas comerciales y teniendo en cuenta que estoy en la lista Robinson hace años no entiendo porque no la respetan y borran mis datos de su base de datos. Ademas mande mail a los de proteccion al cliente. Siempre sin respuesta alguna. No quiero mas llamadas a mis numeros personales.