J. D.
17/06/2026

Me quieren cobrar recibos despues de la portabilidad

Estimados/as señores/as: Hace dos años el 27 de diciembre de 20024] se portó la línea de telefonía móvil y la linea fija No obstante, ustedes me siguen facturando el servicio de la linea fija hasta el mes de junio Adunto dichas facturas Solicito se anulen dichas facturas y y se me quite de la lista de morosos pues pertenecen a los meses de abril mayo y junio cuando ya pertenecia a otra compañia Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. J.

Falsa entrega

En la fecha programada de entrega, el repartidor de la empresa de transportes no realizó la entrega en mano en mi puerta. En su lugar, abandonó el paquete dentro del ascensor comunitario, comprometiendo totalmente la seguridad del envío y sin mi consentimiento. Al ponerme en contacto para reclamar, la empresa/repartidor ha alegado falsamente que el motivo de no subir el paquete a mi planta es que "el portal no es accesible" para su carrito de reparto. Deseo dejar constancia de que dicha afirmación es rotundamente falsa. El portal de mi edificio es 100% accesible, cumpliendo con la normativa para personas de movilidad reducida cuenta con ascensor grande y rampa. No existe barrera arquitectónica alguna que impida el acceso con un carrito de reparto. Considero inaceptable que se intente trasladar la culpa o la responsabilidad de una mala praxis profesional al cliente, recurriendo a justificaciones falsas para encubrir una negligencia en el reparto. Quiero dejar constancia de que la persona trabajadora que hizo el reparto, al tener constancia de mi reclamación, se puso directamente en contacto conmigo por WhatsApp y por llamada sin yo haber dado un consentimiento explícito para ellos. Acabe por bloquear el teléfono en ambas apps.

M. C.

Falso paquete rehusado

El jueves día 11 de junio se intentó una entrega y no se encontraba nadie en casa. Al día siguiente, viernes 12 de junio nos llegó un mensaje diciendo que se devolvía al remitente por haber rehusado la entrega, siendo esto completamente falso. Era un paquete que necesitaba para esta semana y ahora no lo podré tener a tiempo. En caso de no haberse podido hacer la entrega, debería de haberse depositado en una oficina para darme la opción de que en un margen de tiempo prudencial recogiese el paquete. Cuando he intentado hacer una queja/reclamación en la página de Correos Express no he encontrado ningún apartado ni cuenta de email donde poder hacerlo. En atención al cliente solo te da opción de acceder a la información sobre la situación del paquete. Con esta empresa no es el primer problema que tengo, En anteriores ocasiones decían que no estábamos en casa cuando era falso y no hay opción ni a poner una queja/reclamación.

I. M.
17/06/2026

Activación de todas mis líneas de Keio

Soy Iván Mora Mendez (48324687P ) correo ivanmoraa5@gmail.com , titular de 3 líneas de Keio 687575417, 622474943, 633352871 , hace dos días cortaron todas mis líneas y me dejaron incomunicado alegando que tengo un sobre consumo pendiente de abonar, eso es mentira no tengo nada pendiente de pagar en el aplicativo de Keio sale que tengo todo pagado y no debo ningún importe pendiente de pagar , por lo que estoy al día con la empresa Keio por ello solicito que me activen mis 3 líneas móviles pero ya porque está todo correcto y no debo nada a Keio. También quiero comunicar que tengo un piso en Benidorm en C/ la perdiz n 1 , esc 1 piso 3 izquierda de la localidad de benidorm, donde tenía la fibra con Keio deseo comunicar que no renueven dicho contrato de fibra en ese domicilio porque tuve muchos problemas con la fibra en esa vivienda y no me dieron ninguna solución por lo que contraté fibra con otra empresa por lo que solicito la baja de la fibra en ese domicilio porque no quiero renovarla , por lo visto todo son problemas con esta empresa y nadie te soluciona nada y además es imposible contactar con Keio para buscar soluciones por lo que solicito la baja de la fibra en mi domicilio de benidorm no renovación de dicho contrato . Activación de mis tres líneas móviles pero ya porque me tenéis dos días incomunicado .

J. S.
17/06/2026

Cobro que no procede por haber sido engañada para aceptar sus condiciones

Recibí una llamada haciéndose pasar por mi operador habitual , me dicen que a las 12 de la noche me quedo sin servicio , pero a través de la OCU han llegado a un acuerdo y que me llamarán otras operadoras para hacerme ofertas. Inmediatamente me llaman de Vodafone y me hacen una oferta que acepto. Al día siguiente viene el técnico y me conecta. A los dos días recibí una llamada de mi operadora habitual para ver si acepto la portabilidad y me informan de que la llamada inicial no fue suya , si no de Vodafone misma. Inmediatamente anulo la portabilidad , sobre todo por el engaño, y recibí llamada de Vodafone que me informa de que voy a ser sancionada con 324 euros, con los que , por supuesto no estoy de acuerdo. Fui engañada de inicio. Este recibo no ha sido aceptado por mi banco y reclamo que de forma automática esto sea revocado.

L. D.
17/06/2026

Incumplimiento en el traslado de línea de internet

Se expone que: El día 05 de Junio se solicitó a Movistar el traslado de mis líneas e instalación de internet a mi nuevo domicilio. Tras dicha solicitud, Movistar asignó una primera cita para el día 11, sin embargo, la compañía canceló unilateralmente dicha cita sin previo aviso. Posteriormente se asignó una nueva cita para el día 17 de 8:00 a 10:00, que igualmente fue cancelada por Movistar sin que hasta la fecha se haya realizado la instalación del servicio. Como consecuencia de estas cancelaciones, he tenido que reorganizar mi actividad profesional y desplazarme en dos ocasiones al nuevo domicilio para atender unas citas fijadas por la propia compañía. Además, al no disponer de conexión a internet, me ha resultado imposible desarrollar mi actividad laboral con normalidad en mi nuevo domicilio, sufriendo las consiguientes pérdidas de tiempo y productividad. A fecha de la reclamación, llevo más de diez días sin disponer del servicio contratado por causas exclusivamente imputables a Movistar pese a que la compañía continúa manteniendo la facturación del mismo. CONSIDERO Que Movistar ha incumplido sus iobligaciones contractuales al no efectuar el traslado solicitado en un plazo razonable y al cancelar de forma reiterada las citas previamente concertadas, generando un perjuicio evidente. Que es improcedente el cobro íntegro de una servicio que no ha podido ser disfrutado debido a la falta de instalación imputable exclusivamente a la compañía. SOLICITO 1.Que se proceda de manera inmediata a la instalación y activación del servicio contratado 2. Que Movistar regularice la facturación correspondiente al periodo durante el cual no se ha dispuesto del servicio 3. Que quede constancia formal de esta reclamación y se dé traslado a la empresa para que formule las alegaciones que estime oportunas Asimismo, manifiesto que, de no obtener una solución satisfactoria, procederé al ejercicio de cuantas acciones legales y administrativas resulten procedentes para la defensa de mis derechos como consumidor, independientemente del importe final.

P. G.

INCUMPLIMIENTO CLAUSULA DE DESISTIMIENTO Y BAJA DE SERVICIO

El 13 de mayo de 2026 contraté con Jazztel un paquete convergente que incluía fibra óptica de 600 Mb y la portabilidad de dos líneas móviles (como se evidencia en el contrato). El 14 de mayo se instaló correctamente el servicio de fibra. Sin embargo, las líneas móviles nunca pudieron activarse. Ambos terminales son iPhone 17 Pro Max, dispositivos que requieren eSIM para su funcionamiento, circunstancia que fue comunicada en repetidas ocasiones a Jazztel a través de atención al cliente telefónica, chat y WhatsApp. A pesar de múltiples contactos, la incidencia nunca fue resuelta. Permanecimos varios días sin servicio móvil, afectando directamente mis actividades profesionales y económicas. En distintas ocasiones Jazztel indicó que enviaría tarjetas SIM físicas, solución que no resolvía el problema planteado, ya que nuestros dispositivos requieren eSIM. Además, dichas tarjetas nunca llegaron. Ante la falta de solución y el incumplimiento del servicio contratado, presenté una reclamación solicitando el desistimiento del contrato sin penalización, al no haberse prestado correctamente el servicio contratado. Dicha reclamación quedó registrada con el número 423518313. En esa misma comunicación solicité expresamente que cualquier respuesta se realizara por correo electrónico o WhatsApp, dado que Jazztel conocía perfectamente que las líneas móviles contratadas nunca llegaron a activarse y, por tanto, no era posible contactarme a través de ellas. Adicionalmente, el mismo día remití comunicaciones escritas a las direcciones bajas@jazztel.com y atencioncliente@jazztel.com. Dichos correos fueron enviados correctamente y nunca fueron devueltos ni rechazados por el sistema. Sin embargo, jamás recibí respuesta alguna por parte de Jazztel. Es importante destacar que el contrato suscrito incluía dos servicios inseparables: fibra y telefonía móvil. Jazztel únicamente llegó a prestar parcialmente el servicio de fibra, mientras que el servicio móvil nunca fue activado ni puesto a disposición del cliente. Por tanto, el servicio contratado no fue prestado en los términos acordados. Dentro del plazo legal de 14 días ejercí mi derecho de desistimiento, motivado además por el incumplimiento del servicio contratado. Al no recibir respuesta alguna y seguir necesitando comunicaciones móviles para mi actividad profesional, el 21 de mayo procedí a contratar los servicios con otro operador. Hasta la fecha, Jazztel nunca me ha comunicado por escrito la resolución de mi reclamación, ni del desistimiento ejercido, ni ha acreditado haberme notificado decisión alguna. No obstante, el 11 de junio se cargó en mi cuenta bancaria la cantidad de 24,36 euros por parte de Jazztel. Posteriormente, el 17 de junio contacté nuevamente con atención al cliente y se me informó de que el servicio de fibra continuaba activo y que, para cancelar el contrato, debía asumir una penalización por permanencia. Asimismo, se me indicó que Jazztel consideraba que no había recibido mi comunicación de desistimiento, pese a haber sido enviada por varios canales y dentro del plazo legal. Considero que he actuado diligentemente y dentro de los plazos establecidos por la normativa vigente, comunicando de forma reiterada las incidencias sufridas, ejerciendo mi derecho de desistimiento y conservando los soportes de todas las comunicaciones realizadas. Por todo ello, solicito: La baja inmediata de todos los servicios contratados con Jazztel. La resolución del contrato sin penalización alguna. La anulación de cualquier cargo asociado a permanencia o instalación. La devolución de los importes cobrados tras el ejercicio del desistimiento. La confirmación escrita del cierre definitivo del contrato sin deuda pendiente a mi cargo. Entiendo que el incumplimiento en la prestación del servicio corresponde a Jazztel, que nunca llegó a activar las líneas móviles incluidas en el contrato ni atendió adecuadamente las reclamaciones y comunicaciones remitidas dentro del plazo legal.

H. H.
UPS

No he recibido paquete

Buenos días, Según vosotros he recibido un paquete el día 6 de mayo y lo he recibido yo Hendrik. Casi en este momento estaba en un restaurante a 73 km ( distancia de Castellar de la Frontera a mi casa) y tengo un recibo del pago, o sea imposible que lo he cogido yo el paquete a la puerta de nuestra casa. He llamado a UPS y me han dicho que había un un fallo, no entendieron por qué el transportista ha dicho que ha entregado el paquete, ya que el paquete tenían en almacén todavía. He quedado que el viernes iban a hacer un nuevo intento de entregar el paquete. Tras no haber recibido el paquete he llamado de nuevo y otra vez me ha dicho que iban a hacer un nuevo intento el lunes. Porque paso lo mismo otra vez han intentado un entrego el miércoles. Todos los entregos no lo han hecho y todavía estoy sin paquete. Tras reclamaciones por teléfono la única respuesta que he recibido el paquete el 6 de mayo. Reclamo mi paquete mandado de Holanda por la compañía microbros con la número de pedido 00DF005wsA.!500e70aqLvA Un saludo, Hendrik Willem Hulshof Urb. Lomas de los Monteros Calle el Pinar 05A2 29603 Marbella

M. T.

Problema con baja servicio EMPRESAS

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 24/04/2026 de […], me dirigí al Departamento de atención al Cliente de EMPRESAS y solicité la baja del servicio de Vodafone Fibra con el número de cuenta y dirección reflejada en los emails y la factura adjunta , por venta de la propiedad la semana siguiente, y me indicaron que escribiera un email solicitando la baja a atenciónempresas2@vodafone.es. Han transcurrido casi 2 meses y, la baja no se ha hecho efectiva. Del email anterior me contestaron que en 24h me contactarían, lo cual hicieron por email el día 27, solicitando los documentos reflejados en el email que adjunto. Contesto el día 28, adjuntando la documentación y especificando la dirección donde se tiene que dar la baja. El 11/05 sigo sin contestación y vuelvo a enviar email. El 12/05 me contestan que ésa cuenta pertenece a Clarify ¿? y que tengo que dirigirme al email documentacionclientevfpyme@vodafone.es, email al que escribo reenviando los emails anteriores para dejar constancia desde hace cuánto quiero dar la baja. Volví a escribir el 05/06 y sigo sin contesatación. Por el medio he hecho varias llamadas a 22122 y 22123 porque ya no sé a dónde llamar, llamadas realizadas el 22/04, 11/05 (2 llamadas) 21/05, 27/05, 02/06, 10/06, llamadas de 15 minutos de media donde todo el mundo me dice que lo pasasan a instancias superiores porque no me pueden ayudar y el 11/06 me llamáis vosotros para ver ofertas y cuando cuento la situación, me vuelven a decir lo mismo. Cada operador se involucró en intentar ayudarme, incluso algunos me pidieron enviar documentación a otros emails, y nada. Es increíble que nadie sepa a dónde dirigirme para solicitar la baja. No podemos ser la única empresa que se le ha ocurrido dar de baja el servicio, alguien tiene que saber cómo hacerlo. Adjunto la siguiente documentación: D.N.I administrador Tarjeta fiscal de la empresa Última factura (que he devuelto 2 veces, tendría que haber devuelto la primera desde la solicitud de baja pero actué de buena fé pensando que no habría mayores problemas y me devolverían el dinero) PDF de todos los emails y contestaciones recibidas. Solicito: Se haga efectiva la baja con efecto retroactivo y que se anule/reembolse cualquier cargo posterior a la fecha en la que solicité la baja. Si no es así, pasaré el servicio que SÍ quiero mantener con VODAFONE a otra empresa y seguiré devolviendo los recibos de la otra cuenta que intento dar de baja además de llevar la reclamación a otros organismos. Sin otro particular, atentamente.

R. G.

ENGAÑO

Reclamación por engaño a traves de la doble llamada a Vofadone. recibo el 10/06/2026 varias llamadas 950724339, 927684302, 950724340, 693183075, 642161101, 693183075, 607828554, 979213508 donde me indican que es mi compañía YOIGO, par informar de que arreglan sus líneas y durante 3 meses me dejará sin fibra, que pueden darme modem adicional durante este periodo. les indico que no estoy de acuerdo pagando lo mismo, y que me van hacer oferta de Vodafone para que no me quede sin suministro durante el periodo. Recibo las llamadas de Vodafone siendo de la lista Robinson, encima. Me ofrecen un precio menor que el actual en Yoigo. después de muchas llamadas acepto, y como yo no puedo por ser de lista Robinson piden el teléfono de mi marido que es participe de toda esta conversación para poder llamarlo a el, insisten, insisten, insisten hasta que aceptamos. Días mas tarde viene el técnico de Vodafone y me coloca el router de fibra, horas después me doy cuenta del engaño de la DOBLE LLLAMADA, cancelo la portabilidad dentro del plazo, y aun así me indican que me cargaran en cuenta bancaria el importe de instalación, 314€, en la llamada y en la grabación indico que no autorizo que se me cobre nada en la cuenta bancaria por que me han engañado con la mentira de mi compañía. Actualmente vuelvo a tener la fibra de Yoigo y mi tarifa, voy a devolver el router de Vodafone. y si me cargan algún recibo por adeudo sepa lo devolveré automáticamente. Espero no entrar en lista de deuda, quisiera saber para esta reclamación si debo aportar algún tipo de información. Necesito ayuda para denegar dicho cobro sin tener que anular mi propia cuenta bancaria.