Contenido del paquete roto por golpe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12 de Enero de 2025 recibí un paquete en mi domicilio en Madrid, cuyo envío, con nº 00802A059194, había contratado en la oficina de MRW de Miranda de Ebro unos días antes. Al abrir el paquete el día 14, descubrí que tenía un golpe, el cual había roto e inutilizado por completo el pequeño electrodoméstico que contenía. Inmediatamente inicié una reclamación en la web de MRW . Siguiendo las instrucciones, envié un correo a la oficina de miranda con fotos y explicando lo que había pasado. Nadie me contestó y, al día siguiente, tuve que llamar. Me dijeron que lo habían visto y necesitaban la factura de mi compra. Les envié un correo con la factura y me dijeron que la reclamación estaba lista con nº identificador 147266. Me dijeron que desde ese momento tardarían 10 días, igual un poco más porque la campaña de navidad es difícil. Contesté que sin problema. Desde ese momento, no he tenido ninguna noticia del proceso, he enviado correos y nunca me han contestado. Cuando llamaba, me decía que estaban en ello y que era cosa del seguro. Llegué al punto de volver a Miranda y pedir una hoja de reclamaciones, esto fue hace un mes. El mes pasado, me llamaron de la oficina para decirme que el seguro me daba alrededor de 60 euros y que ya me llamarían para confirmar. Nunca me han llamado. Esta solución es INACEPTABLE. El trato durante el proceso ha sido pésimo, nadie me ha dado soluciones y ha pasado casi un año desde que esto ha sucedido. Es vergonzoso. SOLICITO el reembolso ÍNTEGRO de todo el importe. Esto incluye el costo de compra del producto (125,08€) y el coste del envío (45,29€). Pienso utilizar cualquier vía a mi alcance para llegar a esta resolución. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paq24 de Correos Express sin entregar ni seguimiento tras 6 días y sin información del envío
El pasado 26 de julio contraté un servicio Paq24 de Correos Express para la recogida de una maleta prevista para el 30 de julio. El envío fue recogido el 31 de julio, como confirmó un SMS de la propia empresa, pero desde entonces el seguimiento no ha mostrado ningún movimiento. Han pasado 6 días desde la recogida, el paquete sigue sin entregarse y no aparece ninguna actualización. El teléfono de atención al cliente solo ofrece un contestador automático, que indica erróneamente que el paquete no ha sido recogido y no permite hablar con un agente. Contraté un servicio 24h, por lo que exijo una solución inmediata: que se me informe del estado real del envío y se gestione su entrega de forma urgente. Solicito también que no se me remita de nuevo al número de atención telefónica, ya que no ofrece ninguna ayuda efectiva. Espero respuesta y resolución por parte de Correos Express lo antes posible.
Problemas legales
Estimados/as señores/as: Hace 6 meses se portó la línea 691738624 y fibra a la compañía finetwork. No obstante, ustedes me siguen facturando el servicio de fibra. Adjunto la siguiente documentación Y8985438L. Solicito se anule dicha factura y se detenga el acoso y las amenazas de llevarme a un juzgado y el abuso de poder de su parte para tratar de seguirme cobrando dinero cuando ustedes fueron los que cometieron una negligencia o me veré en la situación de contrademandarlos. Sin otro particular, atentamente.
Incidencia
Quiero poner una reclamación porque me siento perjudicado desde el viernes 25 de julio de 2025 de mi tarjeta SIM con el número 640 8788 11 siendo bloqueada. Desde todo sistema llamé a la compañía Yoigo y me comentaron que abrieron una incidencia para arreglar el servicio lo cual me dijeron que en 48 horas estaría resuelto llevo desde el viernes 25 de Julio del 2025 hasta el 5 de agosto de 2025 esperando y aún así no se me arregló la incidencia me siento perjudicado por el pésimo servicio que me dieron de la compañía Yoigo
Reclamacion a Euskaltel
Muy buenas, en el documento adjunto cuento lo que realmente me ha pasado, les he enviado tambien a euskaltel dicha reclamacion y otras por quitarme el servicio de correo electronico y nada de nada, dicen que les devo 180 euros por romper la permanencia, yo no tengo ningun contrato de permanencia ni escrita ni de palabra. Muchas gracias por atenderme.
Envío que no llega a destino
El lunes 28 de julio realice un envío a Portugal mediante la plataforma Vinted. Han pasado 8 días y lo único que figura es que un transportista lo fue a buscar el 30 de julio. Tanto la persona que lo debe recibir como yo hemos realizado reclamaciones por mail y no contestan. Los teléfonos que hay en la web , o no sirven o me contesta una máquina que no le soluciona nada
tardanza en la reparacion de averia
Hola: quiero dejar reclamacion para la empresa ADAMO. El pasado dia 20 de julio comunico averia de internet a la empresa, se envia un tecnico el jueves dia 24 revisada la averia queda sin resolver a la espera de llamada. a dia 4 de agosto sigo a la espera de que se resuelva la incidencia y sin contacto ninguno con el usuario
Reclamación contra DHL por uso no autorizado de mi DNI y práctica abusiva en la gestión aduanera
Hechos: Recientemente, realicé una compra internacional enviada a través de DHL Express y, tras la llegada del paquete a aduanas, la empresa procedió unilateralmente a gestionar el despacho aduanero utilizando mi DNI sin consentimiento informado, imponiéndome un cargo desproporcionado por un servicio que ni solicité ni autoricé de forma consciente. No se me informó en ningún momento de que dicha gestión implicaba un coste adicional, ni se especificó cuál sería este importe, lo que inducía a pensar que estaba incluido en el envío. Me vi obligado pagar bajo protesta, tras ser advertido de que si no lo hacía, el paquete sería devuelto al remitente. Exposición detallada: El pasado 29 de julio de 2025 realicé una compra en la tienda online estadounidense Mokuyobi.com: una mochila por 177,26 €, más 36,95 € de gastos de envío (total: 214,21 €). El envío fue realizado a través de DHL Express, sin posibilidad de elegir otra empresa de transporte. El 31 de julio recibí un correo de DHL solicitando información para “realizar el trámite aduanero previo a la entrega del paquete” (AWB 4809957456). El mensaje instaba a actuar con urgencia, diciendo literalmente: “Su envío requiere de un trámite aduanero previo, para que podamos proceder a su entrega. Para completarlo y con el fin de agilizar dicho trámite en la mayor brevedad posible, le recomendamos que entre a través de nuestra aplicación [enlace] y lo pueda realizar de una forma rápida, sencilla y segura.” Completé el formulario —incluyendo mi DNI y descripción del contenido— entendiendo que se trataba de un simple paso administrativo. No se indicaba que esa gestión tendría coste adicional alguno, ni se me ofrecía la posibilidad de realizarla por mis propios medios mediante el procedimiento legal de autodespacho (FIP) ante la Agencia Tributaria, un derecho que me asiste como consumidor particular. Además, se me forzó a aceptar dos casillas (autorización de despacho y protección de datos) sin ningún aviso claro de que eso supondría autorizar un cargo adicional, ni se enlazaron en ningún momento los términos del servicio. Como consumidor, no tuve la oportunidad real de aceptar o rechazar esas condiciones antes de que DHL ejecutara la gestión aduanera. El 1 de agosto se me notificó que debía abonar 98,60 € para liberar el paquete, desglosados en: 5,68 € en derechos de aduanas (2,7%) 45,37 € de IVA (21%) 47,55 € en gastos de gestión de DHL / ADMINISTRACION DE DC (C1) (incl. IVA). Este último concepto representa más del 20% del valor del producto. Se trata de un servicio impuesto unilateralmente, que podría haber evitado si se me hubiese informado con claridad y ofrecido la alternativa legal del autodespacho. Intenté entonces realizar dicho trámite directamente desde la web de la Agencia Tributaria, pero me comunicaron que el despacho ya había sido realizado con mi NIF, lo que anuló toda posibilidad de ejercer mis derechos como ciudadano. Dado que el paquete era un regalo con fecha cercana, y ante mensajes ambiguos por parte de DHL como “para evitar impactos en la entrega”, me vi obligado a pagar bajo protesta, para evitar la devolución del paquete. Considero esta actuación completamente abusiva, opaca y contraria a los derechos del consumidor, más aún cuando se dirige a particulares sin conocimientos técnicos en este tipo de trámites: - No se me informó previamente del coste por gestión aduanera. - No se me ofreció la alternativa legal del autodespacho. - Se actuó sin consentimiento informado, utilizando mis datos fiscales. - No se me facilitaron condiciones del servicio ni tarifas antes de ejecutarlo. - Se empleó un lenguaje ambiguo y coaccionador que indujo a error. - Se aprovechó la vulnerabilidad del consumidor frente a un proceso técnico y poco accesible. SOLICITO la devolución inmediata del importe cobrado en concepto de gestión aduanera (47,55 €), al no haber sido informado ni haber tenido opción real de rechazarlo, y exijo la revisión urgente de estas prácticas por parte de DHL Express. Me reservo el derecho a emprender acciones legales adicionales si no se atiende esta reclamación. Atentamente.
VERGONZOSO Y PATETICO
Asunto: Reclamación contra Correos Express por mentir reiteradamente Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para denunciar un hecho grave y reiterado con la empresa de mensajería Correos Express. El día de hoy, mi pedido 3205520017627099, gestionado por HSN, fue marcado como “entregado” a las 20:00 horas. Sin embargo, yo no he recibido nada. He permanecido todo el día en mi domicilio, atento a la entrega, y puedo afirmar con total certeza que nadie ha llamado, ni entregado el paquete. Lo más indignante es que no es la primera vez que esto me ocurre con esta misma empresa. Ya en el pasado he sufrido la misma situación: el repartidor marca el envío como entregado, cuando no lo está, y luego el cliente se ve obligado a invertir tiempo, esfuerzo y dinero para intentar recuperar el paquete… si es que no se lo quedan ellos definitivamente. Esta práctica es vergonzosa y demuestra una gestión y profesionalidad patética por parte de Correos Express. La reiteración de estos casos me lleva a pensar que existe un grave problema de control interno y de ética profesional en esta empresa. Solicito que la OCU tome nota de esta reclamación, y que se inste a la empresa a asumir responsabilidades, garantizar la entrega real de los pedidos, y compensar a los clientes por los perjuicios ocasionados. Quedo a su disposición para aportar capturas de seguimiento, comunicaciones y cualquier prueba que respalde mi denuncia.
alta engañosa
Buenas tardes me dirijo a ustedes para informarles que el pasado 24/07, recibí una llamada de una comercial, llamada Lucia Segura, donde me ofrecía una mejora en las condiciones de mi contrato. Con el cual me ofertó una bajada de precio, y poder acceder a las cuatro plataformas de Vodafone TV (HBO Max, Prime Video, Netflix y Disney Plus), además de un aumento de la velocidad de la fibra. Para la cual, me dijo deberíamos de hacer una portabilidad, ya que esta oferta solo podían realizarla a nuevos clientes de Vodafone, lo cual no es mi caso. Aún así insistió que no pasaría nada, que se anularía la portabilidad, y podía portar a ese nuevo contrato los móviles que ya tengo contratado con ustedes, anulando el contrato anterior. El pasado lunes 28/07, vino un técnico a casa, cambió el rúter y el descodificador de la televisión. Hoy en día aun no puedo acceder a las nuevas plataformas. Como no funcionaban las plataformas, llamé a Lucia Segura, la cual me dijo que , hasta que no activara el nuevo terminal no podía activar las plataformas. Mi sorpresa llega, cuando averiguo que en realidad, me ha realizado otro contrato con vosotros, lo cual no estipuló en su día. Este contrato lo realizó con otra dirección, ya que no podía realizarlo si ponía la misma. Por lo cual, hoy en día tengo dos contratos y dos facturas diferentes con ustedes, cosa que no me informó que realizaría el día de la llamada. Ruego que se pongan en contacto conmigo en breve, ya que me parece una situación bastante desagradable, por todos los años con ustedes, sin tener ningún tipo de problema. Y ahora que suceda esto.