Baja suscripción

Hola, soy Halyna. Me están cobrando 29,50€ por un servicio MNI*ELITE ONLINE, que no me he suscrito. Solicito la baja de esta suscripción y devolución del dinero. Un saludo

F. G.
01/08/2025

Problemas con entrega de un pedido

Hola, realice un pedido por una plataforma y me han enviado un correo para que lo retire en el locker asignado pero en el correo vino cortado el código QR y no se lo puede escanear, me dice en el correo que sino puedo ingresar un código también manualmente pero el código no está, nunca me llegó ni un SMS con el código y he escrito en la mañana pero no me dan ninguna respuesta. Encima el pedido solo estará en el locker asignado hasta el lunes y luego de eso lo devolverán. La cuestión es que también me puse en contacto con Seur y el señor que me atendió me colgó la llamada cuando le pedía que me ayude con el código para ingresarlo porque estaba en el locker, me parece irrespetuoso que te cuelguen cuando lo único que pides es una simple ayuda de un código de 6 dígitos para retirar un pedido que ya se ha pagado y solo tener que estar a la espera a ver si se dignan a responderte los correos o darte alguna información. No deberían trabajar así, si comenten errores por lo menos deberían dar la cara ante el cliente y ayudar a solucionar el percance. Tenía una buena opinión sobre ustedes pero me queda claro que no son ni serios ni profesionales.

M. B.

NO ENTREGA TRANSPORTE CORREOS EXPRESS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: En fecha 23 de julio del actual, se efectúa pedido en la pagina web Dietética Central número 104965348X37283896 con un plazo previsto de entrega de 48h. Con misma fecha se recibe email de la empresa de reparto CORREO EXPRESS informando del número de envío 3230002101515544 , correspondiente al envío de Dietética Central. El día 24 de julio, se recibe llamada del transportista de Correos Express informando de que intentada la entrega del pedido, no sé encuentra nadie en el domicilio. Acordado un punto de entrega concedido, concretamente la estación de servicio Garlou de la localidad de Boiro, con misma fecha figura entregado en la página de Correo excites Espress. De esta circunstancia se adjunta captura de pantalla de la página web indicando el estado del pedido. Con fecha 31 de julio, intentada la comunicación con la entidad de reparto, solo es atendida por una central digital, donde se ha interpuesto la pertinente reclamación y, a fecha de hoy, no se tiene respuesta ni información respecto a la fecha de entrega del pedido. Según información ofrecida por el propio transportista, el día 24/07/2025, mediante llamada telefónica efectuada desde el número 629 *10 6*8, el sábado 26/07/2025 se procedería a la entrega, en el punto convenido de la empresa de transporte, por ser festivo el día del Apóstol. Habiendo pasado más de 7 días naturales y no haber recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, se procede a la presente reclamación. Como quiera que el domicilio actual es vacacional, a partir del próximo 6 de agosto no tendría ya sentido la entrega de dicho producto y, por consiguiente, se solicitaría la devolución al proveedor y el reembolso de la cantidad abonada. Adjunto copia de los siguientes documentos: - Captura de pantalla de la pagina web de CORREOS EXPRESS donde figura el estado del envío. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, en caso de no proceder a la entrega en los plazos informados. Sin otro particular, atentamente.

V. B.

Baja de servicio abusiva

Estimados/as señores/as de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar asesoramiento y apoyo en relación con una situación que considero abusiva por parte de la empresa Aproop Telecom. Solicité la baja del servicio que tenía contratado con ellos, pero al hacerlo me informaron de que me cobrarían igualmente el mes entero, a pesar de que no he utilizado el servicio ni tengo intención de hacerlo. Reconozco que no envié la solicitud con el preaviso estipulado, pero en ningún momento se me informó de manera clara ni accesible de esta condición. He solicitado que me den de baja de forma inmediata y que me faciliten el código necesario para devolver el router, sin penalizaciones, pero no me han ofrecido una solución razonable. Me preocupa que esto sea una práctica sistemática para seguir facturando indebidamente. Considero que el cobro íntegro del mes sin haber prestado el servicio es desproporcionado y posiblemente una cláusula abusiva, en base a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007) y la Ley sobre condiciones generales de la contratación (Ley 7/1998). Quedo a la espera de su valoración y de los pasos a seguir para presentar una reclamación formal, en caso de que proceda. Muchas gracias de antemano por su ayuda. Atentamente,

V. L.

paquete desaparecido

Hace unos dias hice una compra a la empresa bershka en su página online. La entrega era el 30 de julio de 2025. El mismo día recibo un email que se ha entregado a las 11.29h en la empresa donde en el mismo edicio hay un portero físico donde abre puerta y deja pasar a los mensajeros para que suban al piso dr la empresa correspondiente. Pues el paquete nunca llegó. Correos expres ni me contesta y solo un empleado que ncontre entregando un paquete en mi edificio me habla por su número personal solicitando mi factura para resolver el caso. Me dicen q el repartirlo lo entrego en una almacen por error y que como son varias personas quien recogen no saben encontrar la persona. Como pueden entregar un paquete PAGADO sin tener dni ni nombre ni nada. Y que ni me den una respuesta por parte de esta empresa y que por otro lado un empleado me llame dsd su teléfono personal para resolver el caso. Creo que esos empleado que transportan los paquetes están supuestamente robando los paquetes y la empresa que debe ser consciente, poco hace, ya que parecen complices. Incluyo a Bershka en esta reclamación ya que su respuesta fue, arreglate con la empresa transportista, que es la que ellos han contratado y no han entregado mi paquete pagado. Una muy mala respuesta por la empresa Bershka que, debería hacerse cargo ya que la empresa transportista la han elegido usted y gracias a ello, dejan de tener una clienta. Gracias y un saludo

R. O.
01/08/2025

No cogen en teléfono para dar de baja los servicios antes del tiempo de desestimiento

Estoy intentando dar de baja los servicios contratados con Digi, pero ha sido imposible contactar con atención al cliente telefónicamente, me dejan a la espera y no cogen en teléfono en ningún momento. Solicito que se tramite la baja de forma inmediata y se confirme por escrito. En caso de no recibir respuesta, procederé a presentar una reclamación ante Consumo

J. J.
01/08/2025

Falsas entregas, mentiras y falta de respeto con el cliente

Buenos días, el día 24 de julio de 2025 recibieron ustedes un envío a mi nombre, para ser entregado en un punto de entrega en A Coruña, mi ciudad. Después de cuatro "intentos de entrega falsos" (comprobado con el responsable del punto de recogida) hoy aparece en el buscador de su empresa (ecoscooting) que el envío fue entregado anoche a las 22:38 h. Aliexpress, el remitente, me envía un correo para decirme que puedo pasar a recoger mi envío. En el punto de entrega NO SABEN NADA; en varios chats mantenidos esta misma mañana con sus servicios, tampoco saben nada excepto que EL ENVÏO NO ESTÁ en el punto de entrega todavía. O sea ENTREGA FALSA. Cansado de tanta mentira esta mañana he vuelto a llamar al servicio de atención al cliente (912159369) donde tampoco supieron decirme "que ocurre con mi envío". Eso sí y es lo que motiva mi reclamación, cuando intenté explicar el problema en marcha desde hace ocho días, la persona al teléfono se cansó y COLGO LA COMUNICACIÓN. Los errores, fallos de personas y protocolos pueden entenderse, aunque no disculparse, pero LA MALA PRAXIS Y LA FALTA DE RESPETO SON INACEPTABLES en una sociedad como la nuestra. No solo les exijo la entrega de mi paquete, que es lo justo, sino que les insto a disculparse por la falta de educación y respeto a mi persona y a los clientes en general. José Juan Jiménez Martínez Envío número 150010000033398842 Añado uno des los correos mantenidos con el servicio de atención al cliente de ecoscooting (Correos.pdf)

I. O.

Devolución router

Buenos días, era para comentar que me estáis pidiendo la devolución del router cuando ya lo he enviado a través de Correos, os dejo el número de justificación que me dieron en la oficina de Correos L3A5KA0717468920129590G,

M. L.

Una verguenza

Es una verguenza el servicio de Correos express. No es la primera vez que me ocurre. Estoy en casa. Contesto a su llamada pero no responde (escucho sus pasos). Salgo al balcón y veo su furgoneta. No toca el timbre. Yo abro igualmente el portal. Vuelve a su furgoneta, saluda a su compañero de correos que lleva las cartas y se va. Automáticamente llega el aviso de "no ha podido ser entregado". Esto es una práctica habitual de Correos express. Igualmente es imposible hacerles una reclamación , ni por su página, ni por teléfono. Me sorprende mucho la inmunidad con la que pueden llevar a cabo esta práctica (que, por otro lado no le encuentro sentido)

X. G.
UPS

Paquete perdido no reclamable

Primero de todo me dijeron que pasaron por mi casa y no fue asi lo dejaron el pasado dia 26 de Julio en otra localidad que ni era la mia. Tras varias quejas a UPS y diciendome que tramitaban de nuevo el envio nunca llego (tengo todos los correos guardados) Tras 4-5 quejas formales y que esperara de 24 a 48h de nuevo el envio nunca llego Asi que llame a la tienda de la otra ciudad donde dejaron mi paquete y me dicen que ahi nunca ha estaso un pauete con este localizador Y al pedir una reclamacion a UPS me da error la pagina Adicionalmente me abrireon varias incidencias hace nada y aun ni he recibido respuesta: C-0314957437 C-0314864895 C-0310988442