Productos Financiados
Al llamar a Jazztel para liquidar dos de mis dispositivos financiados para bajar el importe de mi factura, para poder hacer esa liquidación, me obligan a hacer una nueva financiación de un dispositivo. Ésto me parece un abuso, llevo años con ellos y con la fibra y tres líneas móviles contratadas además de tener cinco dispositivos financiados y solo pedir liquidar dos de ellos que obliguen a financiar de nuevo otro dispositivo.
Devolución sin causa
Buenos días, Realicé un pedido a la empresa Stanley y se me envió a un punto de recogida. Para mi sorpresa en uno de los seguimientos diarios y sin causa aparente, el estatus pasó a "Ausente". Como en un punto de recogida estaba ¨ausente? Lo comprobé y no, estaba abierto. En teoría se reprogramó otra entrega posterior en el punto de recogida pero sin causa se devolvió el producto. Pasé por el punto y me confirmaron que no tenían ni habían tenido mi paquete. Tras varios intentos de llamada, al final contacte con ellos en unas cuantas llamadas, tras exponer mi caso me colgaban, en una de ellas logré que alguien me hiciera caso, aun así, tras poner una incidencia y que no se devolviese, la devolución se realizó. Un desastre de empresa, puedo entender retrasos en la entrega, pero no intentar ni la entrega y mentir me parece cuanto menos un engaño, a la empresa que envía como al cliente que recibe.
QUITAR DE FICHEROS ASNEF Y BUREAU
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenía que firmar un préstamo para pagar gastos funerarios por la muerte de un familiar y el día de la firma me encuentro con la sorpresa que estaba reportada por vosotros en Asnef, Bureau y otros ficheros. Motivo por el cual esta parada la operación. Exijo que me quiten de dichos ficheros ya que esa factura no me correspondía , tengo la reclamación pese a eso lo pague hasta que me arreglen con la factura rectificativa. Como indico mi crédito esta parado y necesito concluir para hacer frente a los gastos funerarios. Me estáis perjudicando . Ruego me quiten de ficheros a la mayor brevedad posible. Gracias CAROL VERONICA IBAÑEZ RIOS 02749146W TELÉFONO 659867891
Paquete sustraido
Hola, realice un pedido a través de la página de Zara. Seleccione una oficina de correos como punto de recogida ya que me da confianza. La empresa con la que trabajan de reparto es correos express que hasta ahora desconocía. Tenía prevista su entrega el **24 de julio de 2025**. El estado del envío aparece como “entregado”, sin embargo, no he recibido ningún aviso de que el paquete hubiera llegado a la oficina. Por lo tanto no he recibido el paquete en ningún momento. El paquete debía ser entregado en una oficina de correos. Considero que el paquete ha sido sustraído. Para el momento de la entrega se necesita mi DNI o si lo recogiera otra persona una autorización que no ha sido el caso. El momento de la supuesta entrega estaba trabajando. En la propia oficina de correos no le consta ni tienen registrado que ese envío haya llegado a la oficina. Además en el registro del envío en ningún momento aparece listo para recoger. Fue entregado directamente. Y tengo el resguardo de los datos a quien supuestamente fue entregado y no son mis datos. He intentado contactar con su servicio de atención al cliente telefónicamente en varias ocasiones sin éxito, y tampoco tengo acceso a una oficina física donde pueda realizar esta gestión. Y no puedo reclamar desde la página oficial porque como el paquete aparece como entregado. Es una vergüenza que esté tipo de cosas pasen sin ninguna impunidad. Y que los trabajadores campen a sus anchas y se queden con lo que no es suyo. Y además de la pérdida de tiempo, gasto de energía y de dinero. Necesitaria que informen de las gestiones realizadas para localizar el paquete, así como del procedimiento para **reclamar su reembolso o indemnización por pérdida/robo**, conforme a la normativa vigente en materia de transporte de paquetería.
Pedido no entregado
Hola, me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa de transporte MRW, debido a la falta de entrega de un pedido y la ausencia de solución efectiva por su parte. El envío lleva más de dos semanas detenido en su plataforma de distribución de Meres (Asturias), sin que se haya producido ningún avance ni entrega. He enviado dos correos electrónicos a su servicio de atención al cliente sin recibir ninguna respuesta por esa vía. Posteriormente, me puse en contacto con ellos a través de mensaje directo en su cuenta oficial de X (Twitter). Aunque sí me respondieron por allí, no han dado ninguna solución concreta y el paquete sigue sin entregarse ni moverse. Considero que se trata de un incumplimiento claro de sus obligaciones como empresa transportista y solicito la intervención de la OCU para exigir la entrega inmediata del pedido.
Impago de una venta en cleverbuy
Presento la siguiente reclamación contra la empresa Cleverbuy. Realicé una venta a dicha empresa de un dispositivo móvil, con número de operación #00455665, bajo el acuerdo de recibir el pago correspondiente en el plazo establecido. A día de hoy, han transcurrido más de dos meses desde la operación y no he recibido el pago acordado, a pesar de múltiples intentos de contacto con la empresa. Por lo anterior, exijo de manera inmediata el pago íntegro pendiente o, en su defecto, la devolución del dispositivo vendido. Solicito la intervención de la OCU para que esta empresa cumpla con sus obligaciones contractuales.
Cupón Amazon prime
Soy una víctima más del cupón de Amazon prime que no se podia activar. Mi pregunta es si este incumplimiento da pie a poder finalizar el contrato sin penalización. Ya he puesto muchas quejas y hasta me han vacilado. Gracias.
Incautación carta certificada por empleada de correos
A pesar de identificarme y acreditar que soy uno de los herederos a los que va dirigida la carta certificada que me han enviado y de presentar las correspondientes autorizaciones del resto de los herederos la empleada de correos de la sucursal de la calle Montalban n. 3 de Madrid se negó a entregarme dicha carta después de hacerme esperar más de 1 hora y a pesar del perjuicio económico que nos ocasionaría el que no nos entregase dicha carta con la que vierta empresa piensa iniciar un proceso de expropiación forzoso. Los códigos del aviso proporcionados por Correos España CX00A002193218401280044 CX00A00219321840128004M
SEUR NO ME ENVÍA EL CODIGO
Buenas tardes, Les escribo para manifestar mi profunda preocupación y molestia por la gestión de mi pedido nº 90629793918 realizado con Huawei y enviado por SEUR Según el seguimiento, el pedido ya está en el locker, pero no he recibido el código para poder recogerlo. He abierto varias incidencias a SEUR y me han informado que recibiría el código en 24 horas, pero desde el 21/07/2025 sigo sin noticias. Cabe destacar que ya he pagado el importe total, por lo que mi dinero está retenido mientras no puedo acceder al producto ni tampoco comprarlo con otro proveedor, lo que genera una situación muy incómoda e injusta para mí como cliente. Solicito que se resuelva este asunto con la máxima urgencia y se me facilite el código para retirar mi pedido cuanto antes. Quedo a la espera de una solución inmediata.
Me estafan impidiendo la baja del servicio
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 25 de agosto, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de fijo en internet. Han transcurrido más de 48 horas (una semana) y, la baja no se ha hecho efectiva. He llamado varias veces, me dicen que lo gestionan y nada. Me siento engañada. Adjunto la siguiente documentación: Mercedes Borrasca Mateos, DNI 08893206A, correo mtxborrasca@gmail.com. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 25 de agosto, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.