M. G.
04/08/2025

Paquete mal entregado, sin solución y sin devolución del dinero

Hice un pedido a Zalando con entrega en un punto de recogida cercano a mi domicilio. Sin embargo, SEUR dejó el paquete en un punto a más de 40 km de distancia, sin avisar y sin autorización. No pude recogerlo y, tras 20 días, el paquete fue devuelto. SEUR confirma que ya lo devolvió a Zalando, pero Zalando dice que aún no lo ha recibido y me obliga a esperar 14 días para el reembolso. Mañana se cumple ese plazo y aún no tengo ni el dinero ni una respuesta clara. Más de un mes después sigo sin solución. Servicio pésimo por parte de ambos: mala gestión, cero atención al cliente y nula responsabilidad.

j. g.

NETFLIX HOGAR

Yo, JORGE RAMÓN GIMENO BENABARRE con DNI 46770316T, suscriptor/a del servicio de streaming Netflix con el correo asociado [tu email], expongo lo siguiente: He contratado el servicio de Netflix bajo la modalidad [tipo de plan: Estándar, Premium, etc.], con el entendimiento de que me permite acceder al contenido desde varios dispositivos y usuarios en mi cuenta, según lo publicitado por la empresa. Sin embargo, en los últimos meses, el servicio ha impuesto restricciones que impiden el uso fluido del servicio desde dos domicilios distintos: mi vivienda habitual y una segunda vivienda de fin de semana, ambas utilizadas exclusivamente por mí y por los miembros de mi hogar. Cada vez que cambio de domicilio, la plataforma solicita la reasignación del “hogar principal”, generando limitaciones y molestias injustificadas, además del riesgo de ser bloqueado por cambiar de ubicación con frecuencia. Esta situación: • No estaba claramente especificada al momento de contratar el servicio. • Limita de forma arbitraria el uso legítimo del servicio en distintos domicilios personales. • Podría contravenir principios de transparencia contractual y el derecho a disfrutar de los servicios digitales adquiridos sin limitaciones abusivas. Por tanto, solicito: 1. Que se me permita el uso normal del servicio en mis dos domicilios habituales sin necesidad de contratar un servicio adicional. 2. Que Netflix revise sus políticas de control de “hogar principal” para adaptarse a realidades como la de usuarios con más de una residencia. 3. Que, en caso de no resolverse, se me informe cómo puedo ejercer mi derecho a la baja del servicio sin penalización ni pérdida de historial. Agradezco una pronta respuesta en un plazo no superior a 15 días, y me reservo el derecho de acudir a organismos de protección del consumidor si no obtengo una solución satisfactoria. Atentamente, JORGE RAMÓN GIMENO BENABARRE gimenomorales@gmail.com 647053960

P. G.
04/08/2025

Deficiencias en el servicio de entrega

Correos Express,  He intentado presentar una reclamación por las incidencias reiteradas que he sufrido con ese de servicio de mensajería,, que  considero inadmisibles y contrarias a los estándares mínimos de profesionalidad y eficiencia que deben regir en una empresa de transporte. Les he enviado la reclamación por el correo electrónico que me han facilitado ( atención al cliente) y su respuesta ha sido que ese es un canal exclusivo para clientes con cuenta de Correos Express,  y que debo  contactar con los remitentes de los envíos  y en ese caso, que el remitente contacte con ellospara poder realizar las gestiones oportunas.  Expongo las incidencias:  Primera incidencia - seguimiento no 9332351111162958  Según la información facilitada por su sistema, el paquete no fue entregado por una supuesta "dirección incompleta", hecho que niego categóricamente, ya que la dirección proporcionada era y sigue siendo completa:  Ante esta falsedad, me vi obligada a personarme en sus oficinas de Pocomaco, donde recibí un trato inaceptable y respuestas despectivas por parte del personal. Sin embargo, al día siguiente (sábado), el paquete fue entregado sin haberse modificado ni una sola coma de la dirección, lo cual evidencia que el problema no era la dirección, sino una gestión inadecuada por parte de su equipo.  Segunda incidencia - seguimiento no 6325032327266027  Se repite exactamente la misma situación. En esta ocasión, opté por no acudir a sus oficinas, ya que no considero tolerable recibir de nuevo un trato irrespetuoso. Me puse en contacto con la oficina de Correos en Betanzos, donde, afortunadamente, recibí una atención correcta y me redirigieron el paquete, aunque ello supuso de nuevo que tuviera que desplazarme personalmente a recogerlo, perdiendo así el carácter de "entrega a domicilio".  Tercera incidencia - seguimiento no 9332351118686761  En esta última ocasión, se indica falsamente que "he rechazado el paquete" (la palabra exacta es Rehusar). Quiero dejar constancia de que esto es absolutamente falso, puesto que me encontraba trabajando y no he tenido ocasión de rechazar absolutamente nada. Una vez más, se emite una justificación que no se corresponde con la realidad.  Estas tres situaciones reflejan una cadena de negligencias, falsedades y mala atención que, de repetirse, me veré en la obligación de denunciar formalmente por la vía que corresponda, incluyendo instancias administrativas y, si fuera necesario, judiciales.  Lo que he solicitado a la empresa (y no he recibido tampoco) es  :  1. Una explicación formal por escrito de lo sucedido en cada uno de los envíos  mencionados.  2. Las medidas que van a tomarse para garantizar que no se repitan estas  irregularidades.  3. La confirmación de que mi dirección figura correctamente en su base de datos.  Muchas gracias por su atención, espero que me pueda ayudar.

P. C.
04/08/2025

Paquete como entregado sin realmente estarlo.

El día 18 de Julio de 2025 realicé una compra por valor de 50,50 € de un juego de mancuernas de 40 Kg de la marca Jupplies en la tienda online Temu a través de la app Igraal para obtener un reembolso del 5 % (2’52€ de cashback). El nº de pedido fue #PO-186-18638776229752457 (Aporto pantallazo del email de confirmación de la compra). El día 21 de julio recibo email de temu en el que indica que el pedido se ha enviado a través de Correos Express y tiene número de seguimiento 3230002091240204 (aporto dicho email). El día 23 de julio a las 20:05 recibo un sms de correos express indicando: “El 24/07 recibira envio 3230002091240204 de Jupplies, https://www.cexpr.es/c?n=3230002091240204”. El día 23 de julio a las 22:06 recibo otro email de Temu indicando que el pedido se encuentra con Correos Express y está de camino a mi dirección (aporto email). El jueves 24 de julio a las 10:04 recibo un sms de correos express indicando: “Tu envío llegará más tarde. Trabajamos para que lo recibas el próximo día hábil https://www.cexpr.es/c?n=3230002091240204”. El viernes 25 de julio a las 10:10 recibo un sms de correos express indicando: “Tu envío aún no está listo para ser entregado. Lamentamos el retraso https://www.cexpr.es/c?n=3230002091240204”. El viernes 25 a las 21:31 ingreso en el pedido de temu y verifico que aun se encuentra en tránsito (aporto pantallazo). El lunes 28 de julio recibo email de Temu a las 18:23 notificando que el pedido fue entregado el 25 de julio a las 11:00 (aporto dicho email). Tras dicho email ingresé en correos express y puse reclamación del pedido 3230002091240204 indicando que no había sido entregado. A las 21:01 recibo email de correos express indicando: “¡Hola! Gracias por contactar con nuestro servicio. Te informamos de que el estado de la reclamación 3230002091240204 no se ha actualizado, seguimos realizando las tareas de búsqueda necesarias para localizar la mercancía y poderle informar de su estado a la mayor brevedad posible. Le seguiremos informando de cualquier cambio o novedad que se produzca en la gestión de su reclamación a través de este mismo medio. Lamentamos las molestias ocasionadas. ¡Gracias por tu confianza! Continuamos trabajando para ofrecerte el mejor servicio de paquetería urgente. Un saludo” (aporto ese mail). Desde entonces, cada día entre las 9:03 y 9:05 recibo ese mismo email idéntico indicando que la reclamación se encuentra sin cambios. Entiendo que debido al peso del paquete sea la causa del retraso correctamente informado mediante los sms de los días 24 y 25. Sin embargo, me parece un tanto extraño que el viernes 25 reciba sms a las 10:10 indicando que el paquete “aun no está listo para ser entregado” y 50 minutos más tarde sea marcado como entregado sin haberlo sido realmente. Debido al peso del paquete (juego de pesas de 40 Kg) me parece sospechoso la cronología entre el sms de aun no está listo y el check de entrega a las 11:00. Ruego realicen fehacientemente las comprobaciones necesarias para comprobar la localización exacta del paquete. Decir que el artículo comprado ya no se encuentra disponible en la web, al menos no de esa marca Jupplies con un peso de 40 Kg.

M. K.
UPS

Perdida de paquete y cargo indebido

Hola, me tenia que llegar un paquete con material médico para mi bomba de insulina que necesito para vivir. Me llega el aviso de llegada al punto de recogida y más tarde también me llega el aviso de que ha sido recogido. Yo no he ido y al ir, me dicen que para mi no tienen nada en el punto de recogida (son de confianza). En el mensaje pone "si no has recogido tú el paquete, ponte en contacto inmediatamente en 902888820". Claro que con los nervios de que me han perdido mi medicación o haya sido recogido otra persona, llamo directamente con manos libres desde el coche. En ningún momento avisan que es un número de pago ni que pueden pasarme un cargo por ello. Me tienen en espera 1 hora!!!!! para encima después colgarme ya que eran las 20 horas entonces. Y me llega un mensaje de Simyo que encima tengo que pagar 32 € por la llamada esa. Esta mañana he hablado con UPS por fin en un 900 pero tampoco me han podido solucionar nada y que me llamarán durante las siguientes 24 horas. Lo más importante es averiguar donde está el material médico que necesito sin falta. Pero también quiero poner una queja formal porqué no estoy de acuerdo que solo indican un número de pago para poder contactar y encima ni indican que será una llamada con cargo y no estoy dispuesta a pagarlo. Muchas gracias por su ayuda, Miriam

Teléfono abusivo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque resulta que ha sido infinitamente más caro comunicar con ustedes para resolver un problema con la entrega que el propio paquete a entregar. En relación al envío de Leroy Merlín 1141770885 intentaron hacer entrega en un horario en el que no estábamos. Pese a ofrecer opciones para informar al repartidor que dejare el paquete en punto de recogida a través del web de seguimiento, estos no funcionan en ningún caso. Tampoco tras informar que no se pudo entregar el pedido. En ese caso, lo que se indica es que nos pongamos en contacto con la delegación. Al tratar de contactar, se nos indica un número de teléfono (902113300) como única posibilidad. Tras tratar en varias ocasiones de contactar, sin ningún tipo de respuesta, resulta que pese a estar en espera se nos está cobrando un dineral. Es decir, es un teléfono de pago cuyo servicio es nefasto y en nada ayuda a resolver o a comunicar con la empresa. Estas llamadas que no conducen a la resolución ni comunicación con persona alguna referente a mi caso, me implican un coste de 17.38 + IVA cuyo cobro esta totalmente injustificado con el servicio ofrecido. Por ello SOLICITO que se me reembolse dicho coste puesto que es un problema que generaron ustedes mismos con la información de seguimiento totalmente confusa que ofrecen. Sin otro particular, atentamente.

Cancelación pago

A la atención del equipo de Recursos Humanos. Me están cobrando 30€ por un servicio que no he contratado en ningún momento. Exijo que me dejen en paz y dejen de intentar cobrarme por algo que no he contratado. Gracias

B. S.
03/08/2025
OVH

renovacion automatica de un servicio sin usar

Hola, teneia una renovacion automatica con pago paypal que no hemos cancelado y hemos pedido la cancelacion y reembolso del servicio y pago despues de solo 48h y se negaron a aceptarla ! asi que necesitamos que se aplica la ley del consumidor ya que logicamente tenemos 14dias para cancelar un pago de servicio ! saludos kevin Gironce

J. J.
02/08/2025

Cobro

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Se me ha cobrado la tarifa de viaje mundo en las lineas de mis dos hijos cuando ninguno de ellos la ha activado ni ha consumido datos. Adjunto además: la factura donde queda constancia el cobro de 12'40 euros en cada una de las lineas de teléfono ] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de ]24'80 euros más iva correspondientes a la factura que se me ha cobrado Sin otro particular, atentamente. Juan José Jociles Berjano

E. B.
02/08/2025

Interrupción a conexión en casa muy sequido

HOLA SOY CLIENTE A DIGI HACE YA MAS DE 5 AÑOS ,PERO ULTIMAMENTE ESTOY MUY DISGUSTADA Y MOLESTA CON DIGI......EL ULTIMO DIA AL MES SIEMPRE PASA ALGO Y ME INTERRUMPEN LA CONEXION ,A VESES CON LA ESTUPIDA EXPLICACION QUE PENSABAN QUE NO ESTA PAGADO Y LO HAN INTERRUMPIDO ,DICIENDOME QUE FUE UN ERROR Y ME LO VAN A RECOMPENSAR....MENTIRA, ESTE MES ESTOY YA 2 DIAS SIN INTERNET.....EXPLICACION NINGUNA...HA VENIDO HOY UN TECNICO ,PERO POR LO VISTO NO TIENE NI IDEA ,POR LO TANTO NO LO HA SOLUCIONADO ENCIMA DICIENDOME QUE YA SALE DE VACACIONES Y NO SAVE CUANDO Y QUIEN VENDRA EN CASA A SOLUCIONARLO .HE LLAMADO POR LO MENOS 30 VESES ......NADIE ME COGE EL TLF .....Y SI UNA VEZ LO COGE ALQUIEN POR CASUALIDAD ME PASAN DE UNO A OTRO Y NADA ,SIGO SIN INTERNET Y PAGANDO CADA MES SIN FALLAR NI UNA......SI ESTO NO SE SOLUCIONA YA Y VUELVE A REPETIR SE ME RETIRO DE ESTA COMPAÑIA