Llevo desde el sábado que deberían de haberme entregado un envío contratado a través de Packlik Pro (con número de seguimiento: 32300026230711301452104 y número de referencia ES2026PRO0000070253) intentando encontrar el paquete. Primero dicen que no me lo pudieron entregar porque estaba ausente, cosa que es mentira y que puedo demostrar puesto que trabajo en casa y mi telefonillo me avisa al movil cada vez que llaman y a la hora que lo hacen. Sin consultar a nadie, ni intento de entrega ni llamar por telefono lo dejan en una tienda supuesto punto de recogida en el pueblo de al lado, ni siquiera en el que está el domicilio, y sin mandar sms ni nada me entero de ello tras abrir una reclamación a través de Packlink. Me dicen que vaya al punto y después de ir a la tienda donde supuestamente lo había dejado el transportista y allícno está el paquete, me comentan que están teniendo ellos también problemas con el transportista, me comentan que esta poniendo que los destinatarios no están en el domicilio y se los están dejando a ellos, sin embargo me dice que una parte del furgón se la volvió a llevar a pesar de que marcó como que los paquetes se habían entregado en dicho punto de conveniencia y que les están viniendo a reclamar a ellos los clientes cuando los paquetes no los ha dejado allí. Exijo una solución a este problema, que me faciliten el nombre de la persona a quien se lo han entregado, puesto que esto esta teniendo daños y perjuicios en mi empresa.