Demora en entrega de paquete

R. J.

A: SEUR

14/01/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5/01/2026 supuestamente se realizó un intento de entrega del paquete, según la web de Seur que no se pudo realizar debido a ausencia de destinatario. Este hecho es improbable ya que me encontraba en mi domicilio, además no recibí ningún aviso por parte de Seur de tal entrega, ni por email ni por teléfono. Fue después del intento de entrega cuando me llegó un sms notificando la incidencia, lo que me pareció sospechoso ya que no entiendo porque no me llamaron a mí teléfono, como hacen todas las empresas de mensajería, para comprobar si estaba en mi domicilio o no. Desde entonces la entrega se ha ido demorando hasta que el 12/01/2026 decidí cambiar la entrega a un punto de Seur pick Up. Todavía hoy, a fecha 14/01/2026, sigo esperando a que llegue. No consigo información ni por la web ni por teléfono de dónde se encuentra mi pedido. Esto es una falta de profesionalidad absoluta por parte de Seur. También quiero saber las pautas para presentar una reclamación formal ya que en la web solo disponen de un formulario de contacto. Por eso he realizado la reclamación a través de OCU. SOLICITO que el paquete llegue a su destino lo antes posible o que se me informe de la sede o centro donde se encuentra y poder ir a recogerlo, ya que está visto que Seur es incapaz de realizar un a entrega a domicilio.