OFERTA Y CONTRATO NO EJECUTADO
Hola, El 8 de Abril solicité portabilidad de Vodafone a a otra compañia. Ese mismo dia, y después de que la nueva compañía instalará el router, recibo varias llamadas de Vodafone (Retenciones) ofreciendome una oferta por 31 euros y comprometiendose a hacerse cargo de la factura de la otra compañía por la instalación . Esta oferta la recibo por escrito. Finalmente acepto y recibo el nuevo contrato por correo electrónico. Esa misma tarde viene el técnico de Vodafone a colocar de nuevo el router. Una semana mas tarde, el 15 de Abril, recibo una llamada de Vodafone diciendo que la oferta no puede aplicarse y que vuelvo al precio original. Solicito que se cumplan las condiciones del nuevo contrato/oferta (31 euros) y que se me abone, tal y como aparece en su oferta, los 60 euros de gastos de instalación por parte de la otra compañía.
Recompensa por portabilidad
Me ofrecen a mí y a la persona que me recomienda 55€ a cambio de portabilidad de otra compañía, (de 2 líneas de móvil y fibra). - El 12 de enero recibo correo para solicitar una recompensa de 30€, en medio de la gestión hay un problema con el ordenador y ya no puedo volver reclamar este importe porque sale como solicitado. He reclamado en muchisimas ocasiones y me remiten a una sociedad americana para que me lo solucione., este es parte del correo que me mandan con su URL: ** ¡Hola Montserrat! ¡Gracias por contactarnos! Le escribimos para informarle que en el proceso del programa “Plan de amigos welowi”. La opción de transferencia bancaria es gestionada a través de nuestros aliados de pagos: Hyperwallet. Si necesita modificar algún dato que haya introducido de forma errónea en la prescripción previa al pago por transferencia, o dudas sobre este proceso, debe dirigirse a la siguiente URL:Lowi Pay - Centro de Apoyo. Allí encontrará las preguntas frecuentes que dan respuesta a las consultas más comunes. Si no encuentra la respuesta que necesita, comuníquese con el centro de atención al cliente de Hyperwallet. El contacto está disponible en la misma página, junto a la pestaña de preguntas frecuentes llamada: Apoyo ** - El 26 de marzo recibo 2 correos màs para gestionar un cobro de 20€ y un cobro de 5€ , que puedo gestionar sin problema. La persona que me recomendó ha cobrado los 55€ completos. Así que solicito que el pago de los 30€ pendientes, que ellos reconocen que nunca me han pagado, me sean abonados.
Reembolso por servicio no prestado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servicio de recogida Equipaq24, no se presentó nadie a recoger el paquete ni contactó nadie conmigo para avisar. Dejándome en la estacada y sin alternativas. Me vi obligada a anular el servicio para poder recuperar mi dinero. Ustedes no cumplieron con el contrato, no me ofrecieron alternativas, y despues de 20 dias, aun no me han abonado el dinero, sin ninguna explicación. He puesto más de 10 reclamaciones a su atención a cliente, he contactado por e-mail y sin respuesta. Tampoco me facilitan las hojas de reclamación a la Generalitat. SOLICITO me informen porque tienen retenido mi dinero y que me lo devuelvan de inmediato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
paquetes
He comprado un envío y la entrega estaba programada para ayer. Ayer por la mañana, el repartidor me envió un mensaje y me llamó para consultar mi dirección. Le expliqué mi domicilio de forma muy detallada y clara. Sin embargo, poco después recibí una notificación diciendo que el paquete se había retrasado porque no podía contactar conmigo. En ese momento decidí no poner ninguna queja y no complicarle el trabajo. Hoy, sin recibir ninguna llamada ni aviso previo, he vuelto a recibir un correo electrónico con el mismo motivo: supuestamente no pueden localizarme ni contactar conmigo. Ya confirmé mi dirección exacta con el repartidor personalmente. Por todo esto, presento una reclamación formal por mala gestión de la entrega y excusas injustificadas. Exijo que entreguen mi paquete lo antes posible.
Reclamación urgente por cambio de titularidad no autorizado y bloqueo de recuperación
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación urgente por una situación de extrema gravedad relacionada con mis líneas móviles. He tenido conocimiento de que se ha realizado un cambio de titularidad de mis líneas a nombre de un tercero (mi madre) sin mi consentimiento ni autorización expresa, según me han indicado telefónicamente, debido a un error en la gestión por parte de su personal. Desde que tuve conocimiento de esta situación, llevo aproximadamente dos meses intentando recuperar la titularidad de mis líneas, sin que hasta la fecha se haya resuelto la situación, pese a múltiples gestiones: 06/03/2026: se registra una solicitud de cambio de titularidad que finalmente no se ejecuta por un supuesto error de sistema. 04/04/2026: Tras nuevo contacto telefónica por mi parte, se genera una nueva solicitud, indicándome que recibiría llamada para realizar las autorización pertinente , la cual no se produce. Numero de caso: 2819129733 10/04/2026: vuelvo a contactar, se me indica que se ha vuelto a tramitar la solicitud y que se pondrían en contacto conmigo a mas tardar el dia de hoy, lo cual tampoco ha sucedido. Numero de caso: 163136356 A día de hoy, sigo sin ser titular de mis propias líneas, sin solución efectiva y sin información clara. Considero que esta situación supone: Un cambio contractual realizado sin consentimiento. Una gestión negligente reiterada. Una vulneración de mis derechos como titular de los servicios. Informo de que, en caso de no recibir una solución inmediata, procederé a trasladar esta reclamación ante los organismos competentes en materia de consumo y protección de datos.
Asunto: Reclamación por mala atención y gestión incorrecta de baja/cancelación de línea
Hola Expongo los hechos ocurridos: El día 14 de abril de 2026, contacté telefónicamente con DIGI desde mi teléfono móvil (esposa del titular), teniendo la llamada en manos libres, por lo que mi marido (titular de los servicios) estaba presente y escuchando e interactuando en toda la conversación. El motivo de la llamada era únicamente informar de que mi marido estaba recibiendo el mismo día, numerosas llamadas fraudulents de personas que se hacían pasar por la compañía. Desde el inicio, la agente mostró una actitud poco profesional, impaciente, grosera y con un tono pasivo-agresivo, sin permitirme explicar correctamente la situación. Además, insistía en solicitar datos personales innecesarios (que al final se los dimos aburridos de su insistencia) pese a que se le indicó en varias ocasiones que no se solicitaba ninguna gestión ni información, sino simplemente comunicar lo ocurrido. Esta falta de escucha y trato inadecuado generó una situación de tensión innecesaria. Como consecuencia del malestar generado, mi marido, titular de los servicios contratados (dos líneas móviles, internet y televisión), solicitó la baja de los servicios en ese momento. Aproximadamente una hora después, volvimos a contactar con la compañía para cancelar dicha baja, siendo informada por una segunda agente de que la cancelación se había gestionado correctamente. Sin embargo, en la mañana del 15 de abril de 2026, comprobamos que la línea móvil de mi marido había sido dada de baja, mientras que el resto de servicios continúan activos, lo cual evidencia una gestión incorrecta de la solicitud realizada. Tras volver a contactar con la compañía, se nos indica que debemos esperar hasta 48- 72 horas para recuperar la línea, sin garantía de que el número pueda ser recuperado, a pesar de haber solicitado la cancelación de la baja en tiempo y forma. Solicito: - La recuperación inmediata de la línea móvil afectada, manteniendo el mismo número. - Una explicación clara de lo sucedido. - Una revisión de la atención recibida, tanto en la primera llamada, por el trato inadecuado, como en la segunda, donde se me aseguró de forma reiterada que la cancelación de la baja se había gestionado correctamente y que no se produciría la interrupción del servicio. - Que se adopten medidas para evitar este tipo de errores en la gestión de bajas y cancelaciones. - Una compensación económica proporcional por los días en los que mi marido esté sin servicio, debido a una gestión incorrecta por parte de la compañía. Observaciones finales: Lo ocurrido pone de manifiesto una grave falta de control en la gestión del servicio, así como un trato inadecuado por parte de algunos agentes y la transmisión de información incorrecta presentada como confirmada, con consecuencias directas para el cliente.
maltrato a una persona de 90 años
Mi madre tiene 90 años. Ha sido cliente de Jazztel durante más de 15 años, siempre pagando correctamente. Le estaban cobrando dos veces un servicio (fútbol) por error suyo. Tras varias reclamaciones sin solución, decide darse de baja… y la respuesta de Jazztel es cortarle la línea, dejándola incomunicada pese a depender de teleasistencia. A partir de ahí, la situación ha sido inaceptable: • Más de un mes bloqueando la portabilidad de su móvil, alegando datos erróneos en su sistema. • Hemos enviado facturas, DNI, CIF, escrituras… y cada vez pedían algo nuevo. • Durante ese tiempo han mantenido su número “secuestrado” y le han cobrado más de 180€ por un servicio que no resolvían. Para rematar, le envían (a una persona de 90 años que no usa email) un mensaje “no reply” exigiendo devolver equipos en 14 días o pagar 241,47€, sin posibilidad de respuesta. El resultado: una persona mayor, sola, angustiada y desprotegida, sin teléfono durante días, pagando errores que no son suyos y sometida a un trato totalmente deshumanizado. Esto no es solo mala gestión: es maltrato a una persona vulnerable.
Me cobran 20€ por devolver recibo
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de Contrato y Conversación escrita mantenida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque considero que han incumplido lo que les solicité por escrito vs al nuevo contrato a realizar con ustedes. Mi contrato anual anterior tenía fecha de Caducidad el 09/04/2026 y les pedí que el nuevo que iba a realizar lo activaran al finalizar este. Ustedes, aunque en la conversación escrita me reiteraron y aseguraron que sería con fecha alta el 09//04/2026, finalmente me lo han activado 1 mes antes, el 11/03/2026. He perdido 1 mes del contrato anterior con menor coste de cuota y fecha finalización con el consiguiente actual incremento de cuota que cierto es era la prevista en el nuevo contrato que solicité. Incluso aquí entiendo que no han cumplido su parte de contrato realizado con fecha 09/04/2025. Adjunto los pdfs que justifican lo que digo. Les hago una lista de a qué se refiere cada archivo. 1- Notificación a Euskaltel detallando mi queja y de que actuaría con OCU si no recibía contestación suya 2- Conversación Escrita con Euskaltel vs lo aquí expuesto 3 - Foto del Contrato de 09/04/2025 4- Foto Pantallazo PC Oficina Euskaltel con Fecha fin del contrato 5- Correo recibido de Euskaltel con fecha 09/04/2025 informando de la portabilidad y activación del servicio 6 - Carta de Euskaltel vs Contrato Auriculares 7 - Contrato Auriculares 8- Factura Auriculares Euskaltel 9- Nuevo Contrato activado con fecha 11/0372026 10- Factura de Diciembre del 2025 con coste contratado 11- Factura de Marzo del 2026 con nuevo coste que debía haberse activado el 09/04/2026 SOLICITO que: Euskaltel me Active con Alta el contrato actual con fecha 09/0472026 como había indicado claramente y, que me reembolse la diferencia de 6€. Sin otro particular, atentamente. Ana
Datos pppoe
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para solicitar mis credenciales PPPoE, necesarias para instalar un router neutro. Quiero recordar que: - El artículo 65 de la Ley General de Telecomunicaciones reconoce el derecho de los usuarios a utilizar los equipos terminales que deseen, con independencia de su ubicación o la del operador. - El Informe sobre supervisión en España de normativa europea en materia de acceso a una Internet abierta (Neutralidad de la Red), en sus páginas 95 y 96, establece que las operadoras deben facilitar a los usuarios todos los datos de configuración necesarios para el uso de un router de libre elección. En virtud de lo anterior, solicito formalmente se me proporcionen mis credenciales PPPoE para configurar un router neutro. Agradezco de antemano su atención. Atentamente,