Me están acosando continuamente con llamadas
He cambiado de compañía. Y Yoigo al recibir mi portabilidad lleva unos días llamándome a todas horas, continuamente, recibo más de 10 llamadas al día y cada vez me dicen algo diferente. Mi permanencia era de un año, llevo 18 meses en la compañía y ahora me dicen que aún tengo permanencia y que tengo que pagar más de 200€ de penalización por la permanencia. En ningún momento me he negado a pagar el terminal que saqué con la compañia. Pero mi linea estoy en mi derecho de llevármela con la compañía que quiera. Es lo que quiero, pagarles el dinero que falta por abonar por ese terminal y quedar en paz con ellos. La zona en la que vivo no tiene cobertura de Yoigo y están intentando que cancele la portabilidad diciéndome que si me cambian la tarjeta sim voy a tener más cobertura. Quiero quedar en paz con esta empresa y que dejen de acosarme. No es normal la cantidad de veces que llaman y nunca me dicen lo mismo 2 veces, cada día me dicen que debo más dinero. Nunca volveré con esta compañía
Engaño en la contratación de tv y Netflix premium
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me quieren cobrar 19,99/mes por la contratación engañosa de tv y Netflix premium. Parece ser que en vuestras supuestas escuchas, no detectaron que el agente nunca me habló de ningún tipo de cobro y que, además, yo le pedí que no me tocará la factura, a lo que el agente contestó que no. SOLICITO la baja de manera inmediata, y no para el 22/08, como me acaban de confirmar, ya que no estoy dispuesta a pagar esos 19,99 por un servicio que jamas fue mi intención contratarlo. Sin otro particular, atentamente. Norma Billordo
Problema con el envío
Buenos días. El martes día 29 han timbrado en mi casa para entregar un paquete. Yo había salido y estaba a 5 min. No me han llamado para darme alternativa. Estamos a jueves y todavía no sé nada de mi paquete, que es un medicamento. Llevo días llamando a Seur sin éxito. Hoy me cogen y me dicen que lo sacarán a reparto el viernes día 1. Desde el día 29, han pasado tres días sin intento de entrega ni alternativa. Exijo solución ya que hubiese comprado directamente en tienda.
Problema con alta (Portabilidad)
Hola llame el día 30 por teléfono al 1551, para solicitar una portablidad de una línea móvil y me lo denegaron por una supuesta deuda con Movistar, hoy llamé al teléfono de atención al cliente de telefónica 1004, y me dijeron que no tenía ningún importe pendiente con ellos. Hace unos meses que fui cliente de ustedes y no tuve ningún problema , espero que solucionen el problema.
Entrega envío a conserje
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a la entrega de un paquete correspondiente al envío 1921622, con fecha prevista de entrega el día 30 de julio. Ese día me encontraba en mi domicilio, pero en ningún momento recibí una llamada al telefonillo ni intento de contacto por parte del repartidor. Para mi sorpresa, más tarde supe que el paquete había sido dejado en conserjería sin mi consentimiento ni autorización previa. Quiero dejar constancia de que no autoricé en ningún momento que el paquete fuera entregado a terceros, y considero que esta forma de proceder vulnera los términos de la entrega segura que espero como cliente. Solicito una explicación formal de lo ocurrido, así como la garantía de que en futuras entregas se respetarán mis derechos como destinatario, y se me notificará directamente la llegada del paquete. Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución a esta incidencia.
Producto no entregue
Estimados/as señores/as: El día 12/07/2025 realicé la compra de una máquina de remo modelo Air Smart Rower a través de la tienda Behumax. Según la información proporcionada en el momento de la compra, la entrega debía realizarse el día 15/07/2025 . Sin embargo, hasta la fecha de hoy, el producto no ha sido entregado. Entiendo que TXT fue la empresa de transporte responsable del envío. He intentado contactar con ustedes en varias ocasiones por diferentes medios, pero no he obtenido ninguna respuesta. Me parece una falta de responsabilidad que no exista atención al cliente ni respuesta ante una incidencia tan grave como esta. No solo no he recibido el producto, sino que tampoco tengo ninguna información sobre su estado ni sobre un posible reembolso o nueva entrega. Solicito que se investigue el estado del envío mencionado y se me proporcione una solución inmediata. En caso de que no puedan garantizar la entrega, les exijo que asuman su responsabilidad como empresa transportista y colaboren en el proceso de reembolso del importe abonado. Atentamente,
Problema con mentiras en la venta, mal trato y mala praxis
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la compañía Jazztel, nos mintió a la hora de hacernos un descuento en nuestra tarifa, ofreciéndonos unos dispositivos gratuitos y un descuento de 12€ permanente asociado a una bajada de gigas en los teléfono y un descuento en la fibra, los cuales no respetó. Se nos cobró de más y nos cobraron los dispositivos, los cuales nos prometieron una permanencia de 1 año y al final nos pusieron 2 años en cada uno. Llamamos a atención al cliente y tuvimos un trato pésimo,en el cual no se nos trató nada bien y sin nisiquiera poder hablar y no se nos proporcionaron las grabaciones (las cuales no existen, dicho por una trabajadora de Jazztel) ni se nos resolvió el problema. Se nos cortó la fibra aún habiendo pagado la factura desproporcionada que se nos cobró sin previo aviso, y ahora que nos hemos cambiado de compañía por el mal trato que recibimos por parte de Jazztel, nos quieren cobrar penalización por permanencia. SOLICITO que esa penalización por permanencia no se nos cobre, por mala praxis y una compensacion económica por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con cobro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 26/07 conduje por Suiza sin utilizar el teléfono móvil y ahora me están cobrando 60€ por un servicio que ni siquiera llegué a utilizar. Los he llamado para ver si podían hacer algo, aunque sea un descuento, pero me dicen que así son las cosas y que no pueden hacer nada. SOLICITO que no se me realice este cobro porque me parece abusivo. Sin otro particular, atentamente.
Cobro llamada de teléfono atención al cliente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 04/07/2025 me puse en contacto con ustedes en el 902 50 32 60, numero solicitado por ustedes y por Amazon(empresa remitente del paquete) para solucionar una incidencia con la Entrega d ein pedido. En dicha llamada no se informa del coste asociado a dicha llamada y no se proporciona otra forma de contacto. En la factura de teléfono de dicho día 04/07/2025 he observado tres cargos por tres llamadas consecutivas a dicho teléfono: 14:17h 1m 48 s -> 1,1236€ 14:19h 4m 21s-> 2,1487€ 14:25h 11m 14s -> 4,9158€ En total, 8,1881 € por dichas llamadas. SOLICITO la devolución de dicho importe de acuerdo a la modificación de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios publicada en el BOE con fecha 23/12/2020 Sin otro particular, atentamente.
NO TIENEN SERVICIO TECNICO
Hace dos días, se fue el internet de repente en casa. Desde entonces, llamo cada dos horas al servicio de atención al cliente (la única vía de contacto), y su única respuesta es "tienes que esperar a que te llame el técnico". Y el técnico nunca llama. Y no dan mas soluciones. Les he pedido la máxima urgencia porque yo teletrabajo y me está suponiendo un perjuicio grave. Mi conclusión, no existe su servicio técnico. No da nada de confianza esta empresa. Me doy de baja hoy mismo de las dos líneas que tengo.