Cobro inventado

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono móvil 605742014 En la supuesta compra de la que adjunto la descripción, aparecen consumos no realizados: Cantidad 18,00€ Fecha operación 2025-12-01 Fecha valor 2025-12-03 Concepto COMPRA INTERNACIONAL EURO CASH.PRIVICOMPRAS. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 18 euros correspondientes a el cobro. Gracias.

T. L.

Pedido no entregado

Una vergüenza de empresa. Me llega un correo de que mi paquete ha sido entregado a las 23:15 de la noche, será la única empresa que reparte a esa hora, y el paquete nunca llego y menos a esa hora de la noche. El coraje que da que pasen estas cosas en estas fechas comprando los reyes y la pérdida de tiempo y los disgustos que se tiene que llevar uno reclamando algo que es tuyo que a saber donde esta y cuando lo reclamas te dicen que el repartidor dice que el paquete fue entregado, a las 23:15, y que el problema no es de ellos. Solicito solución

L. D.

Pedido no recibido

Hola,En correos express me han notificado que no han podido entregar mi envío porque no estaba en casa y sugieren pulsar sobre Gestionar Nueva Entrega para gestionar una nueva entrega, sin embargo dicho botón NO EXISTE en la web por ningún sitio.He probado a abrir el seguimiento con diferentes navegadores, a navegar por google y por el sitio web por si hubiera alguna pista, pero mucha gente parece tener el mismo problema. Sospecho que la empresa no tiene realmente dicha función y que realmente no pasó por la dirección facilitada .Autorizo a OCU que esta reclamación sea pública.

E. R.
03/12/2025

Cambio de punto de recogida

Todos los pedidos que hago y que me envia inpost se desvían a otro punto de recogida sin permiso, que queda muy lejos del elegido y de mi entorno y con horarios incompatibles con mi trabajo. Ya he reclamado muchas veces y ya lo hacen permanentemente. Los gastos de envío se me cobran, por lo que no veo lícito que me cambien siempre el punto de recogida. Lo he reclamado en múltiples ocasiones y sigue ocurriendo. Hay puntos mucho más cerca con horario 24/7 pero siempre me lo derivan al que me queda lejos y mal de horario. Voy a plantearme poner denuncia en oficina del consumidor y reclamar los gastos de envío que se me cobran por un servicio no realizado, ya que no es por lo que los pago, en el punto que elijo me va de paso al trabajo, a este punto tengo que coger el coche e ir a propósito, teniendo que delegar en otras personas constantemente, porque me coincide con mi hora de trabajo

V. B.
UPS

Falsear entrega

Hola, El 22 de noviembre realicé un pedido en una tienda online. El 26 de noviembre fui notificado de que UPS había recibido el paquete. Entre el 26 de noviembre y el 3 de diciembre recibí seis avisos modificando la fecha de entrega sin explicación. El 3 de diciembre, a las 11:23, recibí un aviso de que el paquete estaba “en reparto”. A las 11:44, otro indicando “no se pudo entregar” y desviándolo a un Access Point. Ese intento de entrega nunca existió. Estuve en mi domicilio, nadie llamó al timbre, nadie contactó por teléfono y no se dejó ningún aviso. Además, el intervalo 11:23–11:44 no es compatible con un intento de entrega real. He pagado 7,90 € por entrega a domicilio. No por desplazarme yo a recoger un paquete debido a un intento ficticio. Contacté con el servicio de atención al cliente y la respuesta fue “a veces pasa, puede ir a recogerlo”. Esta respuesta es inaceptable. Solicito formalmente la copia íntegra del informe de intento de entrega, incluyendo obligatoriamente: Fecha y hora exactas registradas en la PDA. Identificador del repartidor (ID o código interno). Ruta o zona asignada en el momento del supuesto intento. Matrícula o identificador del vehículo de reparto. Justificación de la acción realizada (timbre, llamada, aviso físico, etc.). Registro de geoposicionamiento de la PDA en ese momento. Registro de interacción (llamada, timbre, aviso dejado, etc.). Y dejo claro que NO serán aceptados como informe: Una línea genérica tipo “cliente ausente”. Correos automáticos. El simple estado del tracking. Nada de lo anterior acredita un intento de entrega real. Quedo a la espera de la documentación solicitada. Un saludo.

L. M.

FECHA DE ENTREGA

Hola, Hoy día 03/12/2025, llevo desde las 11.00h esperando un envío de Correos Express que DEBÍA LLEGAR HOY PORQUE ERA LA FECHA DE ENTREGA PREVİSTA,en Almería y no llegó,son unos auténticos informales.

C. M.

paquete no recibido

Buenas tardes, Tengo un problema con la recepción del paquete. Tengo un correo del día 26 de noviembre en el que se me indica que no se ha podido entregar el paquete porque la dirección es incorrecta. Mi dirección es Av. de los Poblados nº 105, 8º A 28025 Madrid, o sea que no veo la incorrección por ningún lado. De todos modos he intentado elegir uno de los puntos de recogida que me ofrece Correos Express y no me deja la página. Adjunto pantallazos de los correos y los errores que aparecen. Quisiera recoger el paquete en la oficina de Correos de la calle Dobla nº 5, 28054 Madrid, pero a pesar de aparecer en su página como elegible, me da error. Un saludo Cristina Monreal Pérez

E. M.

Error de facturación

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono miMovistar: Ilimitado (fibra) que incluye, fijo, tres móbiles, internet y un paquete de Imagenio. En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos de roaming dentro de Europa incluidos en el contrato establecidos por Movistar como Zona 1. El año pasado 2024, en el período del 3 al 10 de febrero hicimos el mismo tipo de viaje y no tuvimos ningún cargo adicional como correspondía. Y en repetidas veces anteriores y año tras año hemos viajado sin inconvenientes. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia rectifiquen la misma. Sin otro particular, atentamente. Eduardo Carlos Mullin Sacarelo

A. S.

Reclamación por uso de número 902 y solicitud de devolución de costes

Reclamación Seur Mariano Alberto Pivovar Soria Av. del Casino 9, 5A 609 60 36 15 / 623 17 36 76 msoria716@gmail.com A la atención del Departamento de Atención al Cliente de SEUR Fecha: [indicar] Asunto: Reclamación por uso de número 902 y solicitud de devolución de costes Estimados señores: Por medio de la presente, formulo una reclamación formal por el uso del número 902 10 10 10 como teléfono de atención al cliente, al cual me vi obligado a llamar para resolver una incidencia con sus servicios. Tal como establece la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, tras la modificación del Real Decreto-ley 37/2020, las empresas no pueden utilizar números 902 para la atención postventa, debiendo facilitar un número gratuito o de coste ordinario. A consecuencia de ello, las llamadas que me vi obligado a realizar generaron los siguientes cargos en mi factura: 902 101 010 – 12:49 (1 minuto): 0,93 € 902 101 010 – 12:51 (8 minutos): 3,56 € 902 101 010 – 12:58 (4 minutos): 2,09 € Total cobrado: 6,58 € Fecha 03/12/2025 Considero estos importes indebidos, al incumplir la normativa vigente sobre atención al cliente. Por lo anterior, solicito formalmente: La devolución íntegra de los 6,58 € facturados por las llamadas al número 902 10 10 10. La confirmación de un número alternativo gratuito o geográfico para atención al cliente en cumplimiento legal. Confirmación por escrito de la recepción de esta reclamación y de las acciones realizadas para su resolución. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, procederé a elevar esta reclamación ante la OCU y la oficina de consumo correspondiente. Atentamente, Mariano Alberto Pivovar Soria

Abonen la cantidad que hago mención abajo.

Hola : Quiero poner en su conocimiento el mal funcionamiento de su empresa hago contrato con ustedes el 20/10/2025 y recibo la tarjeta de mi móvil 619234830 el 07/11/2025 por lo que he tenido que pagar la factura de Movistar( 6,48€ y54.48E ) y la suya R octubre 0.24€ noviembre 0.24€ noviembre--0.24€ noviembre 74.90. Cuando yo tengo un contrato con ustedes donde dice que tengo permanencia por un año de importe 44.90€ Netflix gratis durante un año y los teléfonos ilimitados, un fijo, fibra con tele e internet. Por lo que pido que se me abone 30€ que es lo que me están cobrado de mas y que he pagado. Mas 6.48 € de telefónica por no enviarme la tarjeta en su tiempo como hicieron con el otro teléfono y la potabilidad. y los contratos los tienen ustedes. yo tengo copias. En espera de sus gratas noticias reciban un cordial Saludo.