S. P.
MRW

5 días en reparto y no aparecen

Hola, realice un pedido el cual me marca el rastreo el dia 9 en reparto y no aparecen , dias 10 , 11 y 12 sigue con la misma actualización desde el dia 9 ( en reparto y sin aparecer) dia 13 actualizan rastreo en reparto desde las 9,20 de la mañana son las 18,00 de la tarde y tampoco aparecen , llamas a los teléfonos de atención al cliente y es imposible hablar con una persona te dicen que todos están ocupados y te cuelgan y el robot tanto el dia 12 como el 13 lo unico que dice es que el paquete llegó a la oficina de destino y esta pendiente de salir a reparto , no hay lógica que actualicen el rastreo 5 días en reparto y el robot de atención al cliente te diga que no esta en reparto paquete entregado por aduanas de Barcelona hace 9 días y el paquete no aparece , antes que el volumen de paquetes por el Black friday, luego que por Navidad y ahora ??? El caso es que el paquete no aparece. Primero que llegaba el 12, luego que el 13 y nada sigue sin aparecer a este paso les llegan los reyes a mis hijos en verano y mira que esta empresa antes en mi cp era de las que mejor funcionaba pero de 2 meses para aquí es un auténtico desastre

A. A.

DHL cobro indebido de Aduanas

Acabo de recibir un paquete de un cliente de Inglaterra que me envía unas llaves de su casa en España y DHL me cobra gastos de Aduana por importe de 30,21€. No estoy comprando nada, solamente recibiendo el envío y si no pago no me entregan. El remitente pagó el envío en su país por importe de 25,95 libras y no les advirtieron de esta otra tasa que tendría yo que pagar por recibir el paquete. De ser así no lo habrían enviado con esta empresa. Considero una práctica abusiva, ya que no es un producto que fue comprado, sino un envío normal de una cosa, no entiendo que tasa es esta de Aduanas en este caso. Gracias de antemano por su ayuda.

E. A.

falsa alta con cobro

hola se realizo en pedido en dos ocasiones en las cuales se me hicieron los cobros y nunca me dieron el servicio y se quedaron con el cobro argumentando que debería hablar con el banco cuando en los datos de trasferencia aparece en posesión de IONOS Inc., todo parece indicar que es una estaf- muy bien organizada.

Incapacidad para ponerse en contacto con la empresa

Buenas, para poner en contexto, realicé un pedido de comida de gato en zooplus, y para el envío elegí a la empresa GLS con un punto de recogida cercano a mi casa. Este punto de recogida es una tienda de telefonía que indica su horario desde el momento en el que eliges dicho punto. Al parecer GLS ignora dichos horarios, puesto que han sacado a reparto la comida de mi gato 4 días seguidos y no han podido entregarlo ningún día por estar el establecimiento cerrado. Me consta que este establecimiento abre en su horario habitual, por lo que entiendo que llevan el pedido fuera de su horario laboral. Ante esta situación, intento ponerme en contacto con GLS para buscar una solución, como cambiar el punto de entrega, incluso estando dispuesta a ir a buscarlo a sus oficinas, pero está siendo del todo imposible ya que no responden al teléfono. Cuentan con un bot de asistencia, el cual no te asiste de ninguna manera y tampoco te deriva a un agente humano. He buscado en su web un formulario de reclamaciones, que para mi sorpresa te deriva al bot de whatsapp que refiere que no puede recoger quejas/reclamaciones, por lo que te derivan al formulario de sugerencias. Además, al no contar con la comida de mi gato, la que tenía se ha agotado y he tenido que ir a comprar un saco de pienso a una tienda local a un precio mucho mayor. Me gustaría que se tenga en cuenta que es una comida bastante cara ya que mi gato padece de alergia y toma un pienso muy específico que no venden en cualquier parte, y además no podría tomar ningún otro. Me he puesto en contacto con Zooplus para buscar una solución por su parte, pero aún así, entiendo que GLS debería hacerse responsable. En definitiva, no hay manera de encontrar una solución y además, tampoco puedo reclamar. Muchas gracias, adjunto la forma en que aparece el formulario de GLS para las reclamaciones.

J. L.
13/01/2026

Repartidor se inventa que no estoy en casa para no repartir el paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SEUR una vez más se inventa que no estoy en casa para evitar entregar un paquete y solo me dan la opción de ir a recogerlo a un punto SEUR que se encuentra a una gran distancia de mi domicilio. Si pago es para que me lo entreguen. Solicito la entrega en domicilio de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. G.

problema con contratacion

hola buenos dias contrate con ustedes una red de fibra con una portabilidad de moviestar hacia ustedes, me prometieron despues de hablar varias veces con su personal que me ponian todo igual que tenia con ellos, fibra, paquete de cine, paquete de futbol etc. una vez instalado el router y la conexion, nada de esto fue asi, unicamente me pusieron la fibra y los paquetes de futbol no, reitere a sus agentes lo que ocurria y despues de varias llamadas me dicen que esque masmovil no tiene futbol. al haber incumplido la palabra que me dio su agente de que si me entraba todo tal cual lo tenia con moviestar y no ser asi, hice de nuevo una portabilidad a moviestar y ahora me piden un dinero que no considero que tenga que pagar ya que ustedes son los que han incumplido con lo que su agente me reitero varias veces que si que entraba. solicito contrato donde aparezcan las condiciones del mismo y la grabacion donde acepto las condiciones informadas por el agente

M. P.

ENVIO AUSENTE

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 1 de enero pedí desde deporvillage un articulo que se enviaba con la compañia inpost. El 7 de enero dejaron el paquete ES92478245 con numero de seguimiento 120300420854 en un punto pack: alimentación vadiz (dirección: calle juan XXIII num 2, repelega, portugalete 48920-bizkaia). He ido en numerosas ocasiones y no encuentran el paquete. he puesto una reclamación en inpost via telefónica y no me dan solución. Segun el punto pack, allí no lo han dejado. SOLICITO que se me entregue el articulo comprado y si no fuese posible, me sea devuelto el importe integro del mismo: 119,95€. Sin otro particular, atentamente.

S. A.

SERVICIO NO PRESTADO

Hola, solicité el servicio de entrega de un paquete a Packlink mediante la mensajería Zeleris. El servicio fue contratado el día 05/12/25 con recogida el día 12/12/25. El paquete se recoge por Zeleris. Zeleris no se informa del destino por lo que ni siquiera saben que es un cuartel militar el cual tiene un horario destino entrega. Intentan entregarlo a las 20:05h. Otro día a las 07:00h. Evidentemente estos horarios no son normales. Tras el primer intento de entrega, indico que la entrega debe ser entre semana, por las mañanas, en horario de 9 a 13h. Hacen caso omiso. Otro día intentan la entrega a las 15:00h. Evidentemente tampoco se puede entregar. Me llaman y les indico de nuevo el horario de recogida. La persona que está en la entrada del cuartel les indica lo mismo. Lo sé porque yo estaba al teléfono cuando ocurrió e incluso el mensajero me confirmó que esta personal le había indicado el horario. De nuevo hicieron caso omiso. Quiero recalcar la imposibilidad de contactar con Zeleris ni por teléfono ni por correo. Los correos de respuesta son automáticos, independientemente de tu pregunta o respuesta. Por teléfono solo accedes a una locución que tras decirle el número se envío responde que te pongas en contacto con el remitente. Yo soy el remitente. Y el problema es con el servicio prestado. Me devuelven el paquete destrozado, rajado, abollado, con cinta adhesiva de Zeleris (adjunto fotos) Esto me indica que han maltratado mi paquete. Escribo a Packlink, que son los únicos que responden, solicitando el abono de lo pagado por el servicio contratado ya que no ha sido prestado. Solicito también una compensación por las molestias ocasionadas (el estrés que ha supuesto no poder contactar con ellos, que el paquete no haya llegado a destino a tiempo, destrozar el paquete) La respuesta de Packlink es que tengo que enviar una factura de lo que iba dentro. Factura no hay. Tal y como explico eran distintas cosas las que iban dentro, compradas en distinto momento por distintas personas e incluso algunas ya estaban en casa. Sin factura o declaración jurada no pueden hacer nada, indican. No contentos con todo esto, se me realiza otro cargo adicional, SIN INFORMARME, es decir, solo veo el cargo en el banco, porque las dimensiones/peso contratado no es el del paquete. Esto es FALSO, de hecho, demostré que las dimensiones y el peso sí eran el contratado. Finalmente, este importe sí se me devuelve. ¿No les da vergüenza cobrar un extra por un servicio que NO han prestado? ¿Es legal realizar un cobro en el banco sin notificar previamente al cliente? Si no llego a preguntar, no siquiera sé el por qué del cargo. Sigo reclamando el reembolso del importe inicial pagado (11,82€) además de una compensación económica por todo lo sucedido. He dado muchas oportunidades a Packlink para que me ayuden con la situación y lo único que hacen es pedirme facturas de lo que va en el interior (tras explicar que no es posible), pedirme fotos del paquete (las he enviado hasta en 3 ocasiones) Ya solo me queda esta opción. La reclamación es tanto para Packlink como Zeleris.

D. H.

Acoso por parte de Orange

Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para presentar una RECLAMACIÓN FORMAL debido a la situación de acoso y vulneración de mis derechos como consumidor que estoy sufriendo por parte de su departamento de recobros (o empresa subcontratada por ustedes). Expongo los siguientes hechos: Reclamación de deuda improcedente: Se me está exigiendo el pago de una supuesta penalización por importe de . Quiero reiterar, tal y como ya consta en mis interacciones anteriores, que dicha penalización NO CORRESPONDE y la incidencia ya fue resuelta a mi favor con anterioridad. No existe tal deuda y rechazo firmemente cualquier obligación de pago al respecto. Acoso telefónico y malas formas: Estoy recibiendo reiteradas llamadas telefónicas en diversos horarios, en las cuales los agentes se dirigen a mí con malas formas, un tono agresivo y falta de educación. Coacciones y amenazas: En dichas llamadas se me amenaza con [ejemplos: incluirme en ficheros de morosos tipo ASNEF, acciones legales, etc.] con el único fin de coaccionarme para pagar una deuda inexistente. Esta conducta vulnera la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, así como mi derecho a la tranquilidad y la normativa vigente de Protección de Datos, al utilizar mis datos para fines de acoso ilegítimo. Por lo expuesto, SOLICITO Y EXIJO: El cese inmediato de cualquier llamada telefónica, mensaje o comunicación de recobro, tanto por su parte como de cualquier empresa de gestión de cobros externa. La anulación definitiva de la supuesta deuda/penalización, confirmándome por escrito que mi saldo es cero y que el expediente está cerrado administrativamente. La confirmación por escrito de que mis datos no han sido ni serán cedidos a ningún fichero de solvencia patrimonial (listas de morosos), dado que la deuda es discutida y no cierta, vencida ni exigible.

J. G.

PAQUETE NO LLEGA A DESTINO EN FRANCIA Y SEUR NO RESPONDE

Buenas tardes, soy José David Guerrero. Realicé la entrega de un paquete para envío a Francia el día 29 de Diciembre, la única información que he obtenido de cómo avanza el paquete es la siguiente: En tránsito El envío está en tránsito internacional. 31/12/2025 | 16:15 El envío está en tránsito. 31/12/2025 | 10:59 En demora El envío está pendiente de llegar a destino. 31/12/2025 | 01:39 En tránsito El envío ha sido recepcionado en las instalaciones de origen de SEUR. 29/12/2025 | 12:03 El código del envío es: REC000075344387 El envío es de un teléfono que se había vendido a través de eBay por 300 Euros, y aún habiendo pagado para el envío el gasto extra de la "Protección de SEUR" no ha llegado a su destino todavía, ya van muchísimos días de retraso. No contentos con esto, el comprador, desesperado por la situación ha cancelado la compra, y me pide que le devuelva el dinero. Entonces, me encuentro sin mi teléfono de 300 Euros, que ni siquiera puedo localizar dónde está, y ahora también sin el dinero que ha costado la venta, por lo que he perdido tanto el teléfono como el dinero. Por parte de SEUR, he abierto varias incidencias (todas sin respuesta). Llamé a SEUR y me pasaron una primera incidencia, con este ticket: 35635992 del que no recibí ni he recibido respuesta (llamé aproximádamente hace una semana, quizá hasta más). Entre otros muchos tickets e incidencias hechas con mi cuenta en SEUR, hoy he vuelto a llamar a SEUR para tener más información. Tengo que añadir que la persona con la que he tratado no ha sido NADA comprensiva conmigo, en lo absoluto. Me decía que ya había sido reportado en varias incidencias (mías, y las de la llamada anterior), pero yo le decía que no me habían resuelto nada, a lo que ella me respondía que me contactarían por correo. Le explico que el comprador ha cancelado la compra porque no le llega el paquete, y que si puedo pedir que se traiga de vuelta, ya que como comento, para algo pagué la "Protección de SEUR", ¿no? Bueno, pues me dice que no se puede hacer nada, que iba a juntar todas las incidencias hasta el momento en un nuevo ticket de incidencia que englobe todo, y que esperase a respuestas por correo. No me ha llegado ninguna notificación a ninguna parte de ese ticket nuevo que me ha creado. Muy desagradable el trato, cero comprensiva, y muy malas formas. No ha querido ayudarme ni entenderme, y lo único que me decía era: "Lo único que puedo hacer es poner una nueva incidencia, espera a que te respondan porque no se puede hacer nada". No tiene ningún sentido, es una vergüenza el trato que tienen esta empresa y sus trabajadores, pésimo servicio de atención al cliente y cero resolutivo. Además, el trato es horrible, sin ningún tipo de educación ni miramientos, y enseguida te largan con el ticket de incidencia para que no estés molestando más, pero NADA se ha resuelto de mi paquete, no tengo información de este desde el día 31 de Diciembre, y estamos a 13 de Enero. Esta reclamación creo que se queda corta, pero no veo qué más puedo hacer para que esta empresa quiera ayudarme con mi pedido. Si no me pueden devolver mi teléfono a mi dirección de casa, quiero el reembolso del mismo, porque como ya relato, el comprador ha recibido un reembolso de la compra que, lógicamente después de tantísima espera y de cero información ha cancelado. Si para colmo, ahora llegan a entregarle mi paquete con el teléfono al comprador, habiéndole devuelto el dinero, se habrá llevado un teléfono gratis, y yo habré perdido mi dinero y mi teléfono. Esto no se puede permitir. Quedo pendiente de respuestas inmediatas, y de soluciones reales, y no más tickets y no darme ninguna información de mi paquete ni su paradero. Espero que SEUR sse digne a responder, siempre con educación, y entendiendo a su usuario que ha pagado por su servicio.