R. H.
02/12/2025

Hacerse pasar Por servicio de atencion al cliente de un servicio solicitado a una aseguradora

Hola buenos días solicito una reclamación sobre una llamada que estaba haciendo a un seguro de coche y en diversas oportunidades se dirigían a números de pago hasta que me hicieron desbloquear los números de pago.. y luego de 25 minutos me llamaron del seguro directo a decirme que me estaban estafando con la llamada que me pedían los datos a mí y luego se los daban al del seguro y me dejaban entre 5 y 7 minutos a la espera para hecer suficiente tiempo en la llamada

A. G.
02/12/2025

NEGACION PORTABILIDAD

ASUNTO: Reclamación por negativa de portabilidad DE MI NUMERO 656816025 falta de información y deficiente atención al cliente A la atención del Departamento de Atención al Cliente de KEIO: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relativa a la gestión de una portabilidad de línea que ha sido indebidamente bloqueada por su parte , a pesar de haber recibido el correspondiente mensaje de confirmación y de haberse efectuado correctamente el alta en la nueva operadora. Deseo recordarles que no tenía contrato de permanencia con su compañía, por lo que, según la normativa vigente, la portabilidad puede solicitarse y completarse en cualquier momento y sin necesidad de justificación por parte del cliente. Genera un perjuicio económico y administrativo que no debería estar asumiendo. Además, deseo manifestar mi profundo malestar con la gestión del proceso, tanto por la falta de información clara y transparente como por la carencia total de atención al cliente eficaz. He llamado en al menos 20 ocasiones,ENVIADO MAILS Y WHATSAPP para intentar solucionar esta situación, y en ninguna de ellas he conseguido hablar con NADIE ni obtener una solución efectiva. Por todo lo anterior, solicito: -Una explicación clara y por escrito sobre por qué se bloqueó una portabilidad que ya había sido confirmada. -Que se adopten medidas para evitar que otros clientes pasen por una situación similar, reforzando los canales de atención al cliente y la claridad de los procesos. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré obligada a trasladar esta reclamación a organismos de consumo competentes y, en su caso, a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones. Atentamente, ADOLFO GUILLEM MARTINEZ

J. R.

no entrega de paquetes

Hola, presento la presente reclamacion contra la empresa ecoscooting porque de un tiempo a esta parte el repartidor de mi zona no me trae los paquetes a mi domicilio, primeramente me llamba por telefono y me indicaba que me dejaba los paquetes en la libreria quijote de la localidad de Monforte de lemos, que dista de mi domicilio 6 kilometros, a lo que me preste ,pero despues de varios recogidos, pues yo no puedo desplazarme y el envio es a domicilio, le indique que ejecute su trabajo como esta pactado, pero en vez de traerlos, y no llamarme, pienso que los retiene y los pone como incidencia de entrega y los devuelve a origen, por tal motivo presento la reclamacion pertinente para que me remitan los paquetes o gestionen la devolucion de mi dinero, asimismo lo aperciban, y me indemnicen por tener trabado mi dinero y los paquetes pues no ejecuta su trabajo, y en el momento que los paquetes se resuelvan estos y los que estan transito no volvere a comprar en aliexpres paquetes no entregados 274190000051215701 274190000051454324 274190000055426422 3059522722722708845

GLOBALTEL

ACOSO TELEFÓNICO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el acoso telefónico que estoy recibiendo por parte de Uds. en representación de ciertas empresas anunciantes de telecomunicaciones y energía y de empleo, a pesar de estar inscrito en la Lista Robinson y en Stoppublicidad. Envío información en archivo adjunto. Ruego encarecidamente dejen de realizar éste tipo de llamadas. Así sea. Saludos.

XTRA TELECOM

L. L.

Problema entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque intentando ponerme en contacto via email y telefónica no recibo ninguna respuesta ni manera de solucionar el problema. Se tiene que entregar un paquete en un punto pick up con la información completa por parte del remitente pero desde vuestra agencia solo ponéis una parte de la dirección y por lo tanto me habeis mandado un email diciendo que es imposible acceder a la dirección de destino por que falta poner el establecimiento. He intentado buscar ayuda por todas las vías y no consigo hablar con nadie. SOLICITO se pongan en contacto para poder solucionar el problema. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

VOZ COMPUTING S.L.U.

VOZ

L. R.

TRASLADO DE LINEA

A LA ATENCIÓN DEL DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE JAZZTEL O A QUIEN CORRESPONDA EN EL SERVICIO DE TRASLADOS: YO LUIS MIGUEL RETAMOSA EXPÓSITO Y TITULAR DE LA CUENTA 38005827,ME DIRIJO A USTEDES PARA PRESENTAR UNA RECLAMACIÓN FORMAL POR EL RETRASO INJUSTIFICADO EN EL TRASLADO DE MI LINEA,SOLICITADO EL 7 DE NOVIEMBRE DE 2025,EL CUAL AUN NO HA SIDO REALIZADO. PESE A ELLO SE ME SIGUE FACTURANDO UNOS SERVICIOS QUE NO ESTOY DISFRUTANDO,YA QUE LA LINEA SIGUE DADA DE ALTA UNICAMENTE EN MI ANTIGUA DIRECCIÓN. A LO ANTERIOR SE SUMA QUE DISPONGO DE DISPOSITIVOS ASOCIADOS A UNA PERMANENCIA ADQUIRIDOS ANTES DE SABER QUE ÍBAMOS A MUDARNOS. DEBIDO A QUE JAZZTEL ES INCAPAZ DE OFRECER EL SERVICIO CONTRATADO EN LA NUEVA DIRECCIÓN Y NO OFRECE UN PLAZO CIERTO DE ACTIVACIÓN,CONSIDERO QUE NO ES JUSTO NI LEGAL MANTENER A UN CLIENTE SUJETO A UNA PERMANENCIA CUANDO LA PROPIA COMPAÑÍA NO PUEDE PRESTAR EL SERVICIO.ESTA CIRCUNSTANCIA ME DEJA EN SITUACIÓN DE INDEFENSION,YA QUE ME EXIGE CUMPLIR UNA PERMANENCIA Y ASUMIR PAGOS MIENTRAS USTEDES NO CUMPLEN CON LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO CONTRATADO. QUIERO RECORDAR QUE,SEGÚN LA NORMATIVA VIGENTE Y SUS PROPIAS CONDICIONES CONTRACTUALES,EL CLIENTE TIENE DERECHO A QUE EL SERVICIO SEA PRESTADO EN LOS PLAZOS ESTABLECIDOS Y,EN CASO DE INCUMPLIMIENTO,A LA CORRESPONDIENTE COMPENSACIÓN Y A NO SER FACTURADO POR UN SERVICIO NO DISPONIBLE. DESDE LA FECHA INDICADA HE CONTACTADO EN VARIAS OCASIONES CON SU SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE,RECIBIENDO SIEMPRE LA MISMA RESPUESTA,"NO SABEMOS EL TIEMPO ESTIMADO PARA COMPLETAR EL TRASLADO"A DÍA DE HOY SIGO SIN DISPONER DEL SERVICIO CONTRATADO EN LA NUEVA DIRECCIÓN,MIENTRAS CONTINUA FACTURÁNDOSE MI SERVICIO COMO SI ESTUVIERA PRESTÁNDOSE CON NORMALIDAD. NO ME PONEN LINEA EN CASA Y TAMPOCO ME PUEDO DAR DE BAJA EN EL SERVICIO PORQUE DISPONGO DE UNA PORTABILIDAD POR UNOS DISPOSITIVOS QUE ESTÁN EN EMBALAJE ORIGINAL Y NO SE ME PERMITEN DEVOLVER POR ESTAR FUERA DE PLAZO,ME VEO EN LA OBLIGACIÓN DE INTERPONER ESTA RECLAMACIÓN PORQUE ME DAN LARGAS Y NO ME SOLUCIONAN NADA PERO SI INTENTO IRME ME COBRAN UNA PERMANENCIA QUE TENGO ANTES DE SABER QUE ME MUDABA, PERO NO ME PARECE JUSTO PORQUE NOSOTROS ACEPTAMOS DICHO CONTRATO ANTES DE TODO, PERO LA SITUACIÓN A CAMBIADO Y POR SU PARTE NO VEO INTERÉS EN INTENTAR SOLUCIONAR MI PROBLEMA SOY AUTÓNOMO Y NECESITO PODER TRABAJAR CON NORMALIDAD CON MI TELÉFONO Y MI FIBRA COMO ANTERIORMENTE. POR TANTO Y EN VIRTUD DEL DERECHO BÁSICO DEL CONSUMIDOR A NO PAGAR POR UN SERVICIO NO PRESTADO Y A RESOLVER UN CONTRATO INCUMPLIDO POR EL OPERADOR,SOLICITO: 1.LA ACTIVACIÓN INMEDIATA DEL SERVICIO EN LA NUEVA DIRECCIÓN O EN SU DEFECTO UNA EXPLICACIÓN FORMAL DEL MOTIVO DEL RETRASO Y LA FECHA DE RESOLUCIÓN. 2.LA REGULARIZACIÓN INMEDIATA DE TODAS LAS FACTURAS EMITIDAS DESDE EL 7 DE NOVIEMBRE YA QUE NO SE ME ESTA PRESTANDO EL SERVICIO CONTRATADO. 3.EN SU CASO,LA COMPENSACIÓN ECONÓMICA CORRESPONDIENTE POR EL TIEMPO DE INTERRUPCIÓN DEL SERVICIO. 4.LA POSIBILIDAD DE DEVOLVER LOS DISPOSITIVOS SIN PENALIZACIÓN,DADO QUE LA COMPAÑÍA NO CUMPLE SU PARTE DEL CONTRATO AL NO PODER OFRECER SERVICIO EN LA NUEVA DIRECCIÓN. 5.UNA RESPUESTA FORMAL POR ESCRITO,INDICANDO LA TRAMITACIÓN DE LA ANULACIÓN DE PERMANENCIA Y LA SOLUCIÓN AL TRASLADO. 6.EN CASO DE NO PODER ACTIVAR EL SERVICIO EN LA NUEVA DIRECCIÓN,LA CANCELACIÓN DEL CONTRATO SIN COSTES NI PENALIZACIONES. SOLICITO QUE ESTA RECLAMACIÓN SEA ATENDIDA DE FORMA URGENTE QUEDANDO A LA ESPERA DE UNA RESPUESTA POR ESCRITO EN EL PLAZO LEGAL ESTABLECIDO.