Trato dedeznable
Tenía que recibir un pedido el martes 25/11/2025 por parte de la empresa Nacex. Yo estaba en mi casa a la espera del pedido, que por cierto es de medicación. Nacex indica que estuvo en mi casa y yo estaba ausente. No salí de mi casa. Me llamaron por teléfono y no lo cogí, estaba en el baño , llame a ese teléfono y no me respondía , llame durante varias veces. Si llamo a mi casa y estoy en la ducha, no me enteré , pero en casa estuve. Llame por teléfono a Nacex de Zaragoza, llame al polígono privilyde la unión , una teleoperadora de allí me dice que yo estoy ausente y le digo que no es así, está trabajadora me dice que que yo no estaba y el chico fue a entregar el paquete, me dice que no le guste y que me va a colgar y ya no me dejó hablar en ningún momento más , la mandé a paseo y colgué. Volví a llamar y está persona me colgaba el teléfono 5 lladas continúas y me colgaban todo el rato, a la sexta llamada me ponen en una espera de 30 minutos, colgué el teléfono y llamé a otro nacex de zgz, me dicen que puedo poner la reclamación en un telefono deMadrid, lo cual se niegan a poner una reclamación y me dicen que le llamarán al orden e iban a revisar que había pasado. Volví a llamar a Nacex de otro lugar de Zaragoza, y me dicen de acordar otro día, porque yo no puedo.( Podia a otras horas) En donde compro la medicación se puede poner otra dirección, en caso de que no esté el cliente. Yo tengo puesta a mi vecina una de la puerta de al lado. Nacex me dice esto : que el paquete solo lo recibe la persona que lo pide. Veo que Nacex en su página oficial dice : de poner otra dirección si la persona no se encuentra en casa y dice así : local continuo u otra dirección. Entonces!!! Si yo no estoy según ellos, porque no llaman a mi vecina de al lado. ¿Para qué poneis en vuestra página que pongamos otra dirección o el local continuo, si después no lo haceis?. Una publicidad que no se ajusta a la de la página si no lo cumplen. La página dle mi médico donde yo cojo la compra , dejará de pedir por Nacex conmigo. Ya me ha pasado dos veces y tenéis muchas reseñas de lo mismo, la gente no miente tanto. Las teleoperadoras lamentablemente el trato. A ver si respondes a la pregunta que os he hecho , que no se cumple !!! Una medicación que no he podido tomar , estando en casa y sin dejar el pedido como ofrecéis en vuestra página, en otra dirección que es mi vecina de al lado. La teleoperadora me dijo que si quiero ir a recogerlo al polígono de la carretera, no dispongo de coche. No quisieron facilitar el horario tampoco para que lo pudiera recibir en otras horas. ¿Tienes que estar todo el día para a la espera en casa? Hay muchos pedidos y en el barrio mucha gente pide, o sea que no os ha dado la gana, solo fastidiar. La entrega del.pedido se dice que es hasta la 20 horas de la tarde, y ¿no se pasan de nuevo? ¿Se paga un servicio para que no funcione y engañando? Un servicio pésimo y falta de profesionalidad. Mi medicación dos días en una furgoneta y sin recibirlo!! Hoy viernes supuestamente me llega, Veremos!!
Solicitud de credenciales PPPoE y PLOAM para router neutro – Incumplimiento neutralidad de la red
Estimados señores de Lowi, Soy cliente y solicito formalmente las: - credenciales PPPoE (usuario y contraseña) - contraseña PLOAM - identificador VLAN (832 u otro) para configurar mi router neutro TP-Link Archer AX58. He contactado por email (ayuda@lowi.es) y teléfono (121/soporte técnico), recibiendo negativas injustificadas: "No tenemos acceso" o "Por seguridad no se facilitan". Esto incumple: - Art. 3.1 Reglamento (UE) 2015/2120 (derecho a equipo terminal propio). - Directrices BEREC BoR (22) 81, párrafo 47 (obligación de proporcionar parámetros de configuración). - Informe Neutralidad de la Red CNMC 2022-2023 (págs. 95-96): Negativa sistemática es sancionable. - Art. 65.h Ley General de Telecomunicaciones (derecho a usar equipos propios). Agradezco de antemano su atención.
Cancelación del servicio y reembolso del importe pagado
Estimados señores de Correos Express: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al servicio contratado para la recogida a domicilio de un envío con fecha del 21/11/2025 que debía ser recogido el 24/11/2025 Y Pese a haber abonado el importe correspondiente y haber estado disponible durante el horario establecido, la recogida no se realizó en la fecha acordada. Esta situación me ha generado un perjuicio significativo, ya que el envío debía entregarse con urgencia. Dado que el servicio contratado no ha sido prestado, solicito el reembolso íntegro del importe pagado por dicho envío, conforme a lo establecido en las condiciones de servicio y a la obligación de cumplir con la fecha de recogida comprometida. Adjunto a este mensaje la documentación necesaria (comprobante de pago, confirmación del servicio, y cualquier prueba de la incidencia). Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta y solución en el menor tiempo posible. Atentamente:Urania Soledad Benavides Fiallos
Migracion pendiente
Tengo contratado el servicio de lineas con Keio y despues de hacer la migracion pertinente, me envian un mensaje donde me informan que no esta hecha dicha migracion y que mi linea telefonica se desactivara en 48 horas. Por mucho que intento contactar con ellos, no contestan ni al telefono ni al washat ni a los correos. Pq tengo que perder mi numero de telefono, que lo tengo 25 años por incompetencia de esta empresa??
paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya va de dos veces que me tienen que entregar un paquete de Aliexpress y ponen " destinatario ausente" cuando estaba en casa TODO EL DÍA de la primera vez y de la segunda estaba localizable en todo momento. SOLICITO ME SEA ENTREGADO DE MANERA URGENTE EL ENVÍO Nº 0008230169995156 . Sin otro particular, atentamente.
Prblemea con el contrato
Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de FIBRA +MOVIL+TV con todo el futbol por internet en el que se me ofrecia todo lo referido con un descuento de 81 euros quedandose la cuota en 45 euros al mes iva incluido, yo añadi dos lineas adicionales con lo cual el contrato quedo en una cuantia de 73 euros mensuales con iva incluido. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato ,ustedes me han cobrado en la factura del mes de noviembre 129,82 euros alegando que la oferta de la pagina web era para portavilidades de clientes de digi y que yo al realizarla desde yoigo mi descuento era otro , cuando yo realize dicha portavilidad en su pagina wed no se indicaba que dicha oferta fuera solo para portavilidades de digi ,(sin embargo ahora mismo han sacado la misma oferta y si indican en letras bien grandes y de color amarillo que es una oferta solo para portavilidades de digi) cuando formalice el contrato en ningun momento se me informo de ello ni tampoco cuando hable con una operadora que me llamo para comprobar que todo estaba correcto . Adjunto la siguiente documentación: Captura de pantalla de la fecha 21-09-2025 en que se realizo el contrato y en la que se ve que no hay ninguna indicacion de lo referido anteriormente (Que era solo para portavilidades de digi) Solicito: el cumplimiento del contrato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Seguimiento de envío, contacto e indcidenia fallidos
Hola, realicé un pedido por Amazon con el siguiente nunero de seguimiento: 2025241146433165359502 Yo compré ese producto porque su fecha prevista de entrega era A PARTIR del 27 de noviembre. Se intento hacer un intento de entrega elcdia 26 de noviembre, el cual por supuesto fue fallido ya que no habia nadie en el domicilio. El siguiente repartidor con este número de telefono 651034780, me llama el dia 26 para indicarme si estoy en el domicilio y me dice que hará el reparto de nuevo mañana. A dia 27, el cual he estado todo el dia en casa y sin recibir llamada de ningun repartidor, ve una notificación en amazon que se ha intentado entregar hoy, cosa que no es cierta. En la pagina de seguimiento de SEUR no encuentro ningun tipo de información útil solo confusa, la.cual adjunto. El chat de ayuda me da solo dos numeros de telefono: 800009584 y 902101010 los cuales son solo una grabación que no me permite ponerme en contacto con ningun agente ni me ayudan a solucionar mi incidencia. Exijo respuesta por parte de la empresa, información de mi envio y fecha de entrega ademas de interponer una reclamación oficial por su inexistente atención al cliente.
Entrega falsa
Esta empresa tiene un paquete a mi nombre. Hace más de 1 mes que deberia haberme llegado. Mi número de seguimiento es PKG00620251007013843343 El pasado 06/10/2025 hice un pedido a SHEIN el cual NUNCA llego, veo que no soy la única que ha tenido problemas y que ahora nadie se hace cargo. El pasado 20/10 me llego un mensaje de SHEIN a las 07:25h de la madrugada que me habían dejado el paquete, me gustaría saber a esas horas donde dejaron el paquete. He preguntado a todos los vecinos y nada! Creo que SHEIN, no esta reconociendo el problema que esta teniendo con esta agencia fantasma de transporte llamada QUICKRABBIT y para mi quiero denunciar tanto a la empresa de reparto como ha Shein Shein dice que esta entregado y no devuelve el dinero y de la empresa QUICKRABBIT no me contestan por ningún medio de comunicación y me estoy dando cuenta que en OCU mucha gente se queja de ese mismo problema.
Pérdida de 2 paquetes muy caros
Siendo el destinatario de dos envíos realizados a través de la empresa de mensajería Correos Express, relativos a un dron adquirido en China por un valor total aproximado de 1.600 euros. Los envíos correspondían a los siguientes números de seguimiento (la empresa los identifica de dos formas distintas): 483824192993 / 7000002409606417 483824168532 / 7000002374060603 Ambos paquetes nunca fueron entregados y, a día de hoy, sigo sin recibir una explicación clara, una resolución ni información oficial sobre el estado de los mismos, pese a haber presentado una reclamación formal ante Correos Express por los canales disponibles. Señalo que, como destinatario, no dispongo de contrato directo con la empresa de mensajería, lo que me coloca en una situación de total indefensión, afectando gravemente a mis derechos como consumidor. Esta situación ha derivado en un grave perjuicio económico, ya que el vendedor es una empresa ubicada en China, con la que existen importantes barreras lingüísticas, comerciales y jurídicas. Dicha empresa no se hace responsable de la pérdida del paquete, obligándome a afrontar una disputa comercial sin contar con los medios, recursos ni capacidad de reclamación que tiene una empresa de mayor tamaño. Todo ello me está generando un quebranto económico directo equivalente al valor de la mercancía (1.600 euros), así como un perjuicio añadido derivado del tiempo invertido, la falta de información, la ausencia de un canal de comunicación estable con la empresa transportista y el impacto negativo en mis finanzas personales. A día de hoy, no he recibido ninguna información oficial, ni explicación, ni propuesta de solución por parte de Correos Express, pese al tiempo transcurrido, lo que vulnera mis derechos como consumidor y me deja sin posibilidad real de defensa.
Problema con recepción de un paquete
Hola, realice una compra por Wallapop, numero de pedido 78472549 ahi se puede ver todo. No llego al punto pack seleccionado, sino a 30´ en coche, llamo, se realiza el cambio del punto pack al teóricamente correcto y no solo no llega, sino que lo envian NUEVAMENTE a otro punto pack aun mas lejos... osea de risa, vuelvo a llamar cada dia y con esperas sin poder hacer nada. Resultado final, han pasado lo 8 dias de espera dede que llego a mi punto pack (nunca llegó), al no recogerlo, pues se esta gestionando la devolución al remitente. No tengo el paquete, no tengo el dinero y nadie me da una solución. InPost, si puedo elegir, no recomiendo a nadie este servicio de mensajería. Si fuese wallapop, no dejaría enviar paquetes a traves de ellos.