B. N.
TIC URDIN SL

Perdida de acceso a mis cuentas

Se le ha informado al señor Cesar, dueño de TIC URDIN SL sobre la perdida del acces a los correo de las dos paginas que nos gestiona tanto iberscandic.es como exefruit.es y ha ignorado totalmente mis quejas. Yo soy el administrador de la empresa Tariba 2022 SL y he pagado una renovación de un año por los dos dominios y por la gestion de estas dos paginas a las que se me ha quitado el acceso y está siendo usado indebidamente por otra persona que es exfamiliar y conocida por el señor Cesar. Requiero reembolso inmediato de la factura pagada a este señor en valor de 396.48€.

Se me quiere cobrar algo que yo no e contratado

MNI* online entre me quiere cobrar 29,50 algo con lo cual yo no e autorizado y es denunciable,

M. P.

No hay servicio

He hecho la potabilidad hace 4 días y todavía no tengo INTERNET en casa. Están inutilizados los dispositivos que funcionan con WiFi y estoy al teléfono en diferentes ocasiones más de 30 minutos escuchando publicidad y ofertas pero nadie me atiende. Si no tuviera el router ya colocado en casa me volvería a mi antigua compañía sin dudarlo.

J. R.
27/07/2025

Me van a hacer un cargo cuando ya estoy dado de baja

Hola hace 15 días o más que di de baja el servicio de internet fibra devolvi los aparatos también y me van a pasar el día 30 un recibo de 38,16 hice la portabilidad hace una semana del móvil de mi padre y el mío creo que este recibo del mes de julio no me lo tendrían que cargar o si lo hacen que me cobren hasta el día que deje de tener línea tanto de fibra como de móvil me parece que lo están gestionando mal.

A. F.
27/07/2025

No entrega paquete y cobro excesivo en la llamada

Hola, realice un pedido a TikTok. Al cabo de unos días me manda un mensaje diciendo que no localizan la dirección. Me dejan el paquete en la central de Alicante a unos 50 kilómetros de mi domicilio. Cerca a mi domicilio hay puntos de recogida así como una oficina de Seur. Llamo para que me dejaran el paquete en un punto más cercano. Después de pedirme mucha información me dan un número de referencia y me comentan que ya está solucionado y que al día siguiente me llamarán para hacerme la entrega otra vez en mi domicilio. Nunca más se pusieron en contacto conmigo y me devolvieron el paquete. Ahora me llevo la sorpresa que la llamada me ha costado 20,50 euros. Una vergüenza de empresa y de servicio. Me quedo sin paquete y además me cobran más de 20 euros por hacer su trabajo

A. D.

Suspensión de servicio injustificado

Estoy muy dolido con la situación creada por Lowi. He solicitado el día 24 un duplicado de la SIM ya que la que tengo me daba problemas de cobertura de la red de telefonía móvil con todo lo que conlleva. Estoy de vacaciones y he solicitado el duplicado para realizar el cambio en cuanto llegue a casa. Me ha llamado el transportista el día 26, para realizar la entrega . Tras explicarle que estoy fuera por vacaciones, me ha solicitado el NIE y me dijo que me lo deja en el buzón. Tras acabar la conversación me he quedado aislado sin cobertura y sin posibilidad de solicitar ningún ayuda ( no quiero pensar que hubiera pasado si me veo involucrado en una situación de riesgo). Os ajunto capturas de pantalla de la explicación que se da al respecto al cambio de la SIM en la página web de Lowi( que he consultado antes de solicitar la SIM ya que a pesar de publicitarlo es imposible conseguir una eSIM). El operario que me atendió no pudo ayudarme. Su explicación es que una vez llega la SIM a la destinación se activa automáticamente. En los adjuntos ( y en la página web), se entiende claramente que la SIM se activa una vez insertada en el móvil e introducido el código de activación

Yo no me he suscrito y me han cobrado29,50€

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […] de […], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […] de […], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. D.
26/07/2025

Cobro de penalización por no devolución de Router,habiéndolo devuelto en tiempo y forma.

Hola! Se devolvió router a fecha 25/04/2025 en Oficina de Correos 2860294 GETAFE SUC 1.Posteriormente me envían carta postal para pasar cobro el día 30/06/2025 de 121€ por penalización de no devolución del router.Hago llamada a Atención al Cliente de Yoigo,se abre una incidencia ATC-6011292 y el día 20/06/2025 llega respuesta vía SMS que han resuelto la petición de incidencia y indican que se ha reembolsado la penalización.Posteriormente hago dos llamadas a Atención al Cliente los días 8 y 10 de Julio y me indican que es error suyo y que en 10 días ingresan la penalización en cuenta de 121€.Aún así a día de hoy no han ingresado el dinero y siguen llegando mensajes de texto para que se devuelva el router y amenazando con penalización,cuando ya se ha entregado el router y tienen constancia es error de Ellos.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. H.

demora

Cada ver que tengo que recibir el paquete con esta empresa pasa lo mismo. Me llega un SMS diciendo que la entrega esta prevista a este mismo día, paso este día esperando y no pasa nada, el día siguiente pasa lo mismo, otra vez nada y luego aparece en su web que "dirección incompleta". Lo ponen eso pero casi cada semana tengo paquetes a esta dirección y ellos también han entregado los paquetes a esta dirección. Hacen perder el tiempo, siempre recibo paquetes con demos, atención al cliente por el teléfono mal educada. Ahora mismo estoy esperando un paquete ya 1 semana. Por SMS era previsto el viernes 25.07.2025, nada. Ahora hoy 26.07.2025 Nada. Y apareció "dirección incompleta". Ahora que tengo que esperar lunes o otro día?

D. S.

DEVOLUCION DE IMPORTE POR ENTREGA TARDIA

EL DIA 26 DE JUNIO ENVIE POR LA OFICINA DE CORREOS DEL SAUCEJO ( SEVILLA) UN PACK DE 5 BULTOS ( MOCHILA ROSA NIKE , MALETA PEQUEÑA AZUL NAUTALIA , MOCHILA NEGRA GRANDE , MALETA GRANDE COLOR GRANATE NAUTALIA Y CAJA ) MEDIANTE CORREOS EXPRESS PAGANDO 108.80€ . EL MARTES 1 DE JULIO SE ENTREGO TARDIO 4 BULTOS Y EL 9 DE JULIO SE ENTREGO OTRO BULTO MAS CUANDO SE TENIA QUE HABER ENTREGADO EL DIA 27 DE JUNIO TODOS LOS BULTOS . SOLICITO POR FAVOR LA DEVOLUCION DEL IMPORTE 108.80€ POR ENTREGA TARDIA DE LOS PAQUETES . EL PAGO FUE EN EFECTIVO .