A. C.

Retraso envio

Hola, realice un pedido enviado por DHL Parcel con numero de seguimiento CN103697226DE una vez que el paquete llega a Asturias se queda no se donde parado y asi lleva ya 5 dias supuestamente en las oficinas de DHL Asturias, si llamo a DHL me pone 30 minutos y nadie coge el telefono, si llamo a DHL Asturias me dice que ellos son empresa y no hay manera de saber donde esta mi pedido, ya lleva cinco dias parado y me gustaria saber donde puedo recogerlo, necesito una solucion es un producto caro y lo necesitaba hace dias, supuestamente su llegada estaba planeada para el 24 de Julio, DHL que solución me ofreces? un saludo

A. M.

Falsedad documental

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para informarles que, el día 26/07/2025, se debía realizar una entrega que, sin embargo, no se llevó a cabo. El mensajero indica que el envío fue entregado, mostrando un DNI y una firma que no corresponden a la mía. He presentado una reclamación a Correos Express sin haber obtenido una solución satisfactoria. Además, he contactado con el vendedor, quien a su vez ha hablado con la empresa de reparto, la cual ha proporcionado una captura de pantalla de la entrega en la que aparece un DNI y una firma falsos, ya que no son míos. Por ello, solicito la resolución de este problema y que Correos Express depure responsabilidades por falsedad documental. Sin otro particular, atentamente, A.M.V.

A. G.

No tengo cobertura movil

Hola buenas, el dia 1 de julio realicé un cambio de domicilio de Valencia a Paterna y actualmente a día 28 de julio no tengo cobertura móvil, he estado realizando llamadas a Vodafone y reclamaciones, en las cuales me han dicho que iban a ver si había algún problema en mi zona, actualmente los técnicos me avisaron de que efectivamente no me iban a dar cobertura y yo he solicitado darme de baja del contrato. En este caso me dicen que tengo que pagar unas penalizaciones por permanencia, tanto si me bajo de tarifa como si me voy entonces estoy pagando por una cobertura que no me están dando, no están cumpliendo su parte de contrato, ya que yo estoy pagando correctamente todos los pagos. Solicito que no me cobren ningún tipo de permanencia, ya que me voy a ir de la compañía.

I. F.

Engaño

Hola la pasada semana contraté con ellos una portabilidad con la intención de sacar un terminal todo perfecto primero me llevaría la tarjeta después la terminal pero resulta que después d todo dicen q no es así cuando t dicen primero que si me siento engañada y nunca volveré q contraté alli

A. G.
MRW

Problema de envio

Vivo en un pueblo de Teruel y está agencia más de una vez deja su paquete al señor del autobús para que me lo deje en el bar ( no es punto pack ni nada solo un establecimiento). Yo pago ñara que me lo dejen en casa no en cualquier sitio de la localidad. Pues esta vez con este pedido resulta que el bar está cerrado y tengo que ir a coger el paquete a 56 km de mi casa. ¿Quién me va a pagar la gasolina entonces?. Encima la persona que ha contactado conmigo súper antipática y ha puesto que no quiero el paquete que es mentira (tengo capturas de pantalla de toda la conversación). Me parece de vergüenza. Si no podéis enviar paquetes no lo aceptéis y ya está.

A. H.

Aplicacion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [No comprendo que no dispongan de un apartado en la web para descar e intalar la aplicacion, si no que se requiera de una store como la de microsoft en la cual por ejemplo como cliente de netflixno tengo por que dar mi consentimiento a una empresa de terceros y mucho menos ya que acepto el tener que usar una herramienta de terceros para poder hacer uso del servicio contratado que la store de microsoft me oblige a descarga otra aplicacion para descargar la app de netflix] SOLICITO [en su web en area cliente o en alguna forma visible poder descarga un intalador ya sea netflix.exe netflix.msi ó que si tengo que usar una aplicacion de terceros en ORDENADOR, no en tablet ni movil que NO me oblige a descargar otra aplicacion, no sólo eso si no que al desintalar microsoft edge no puedo usar la aplicacion, esto es un secuestro]. Sin otro particular, atentamente.

D. G.
28/07/2025

Reembolso de subscripción abusiva no utilizada.

A la atención de: Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Y a quien corresponda en OnlineCV Reclamación por cargo no reembolsado tras cancelación inmediata de una suscripción. EXPONGO: Con fecha 6 de julio de 2025, contraté un periodo de prueba en la plataforma OnlineCV para poder descargar mi currículum vitae. Este periodo de prueba tenía un coste simbólico de 1,71 € y ofrecía acceso durante dos semanas. Una vez descargado el documento, olvidé cancelar la renovación automática. El día 20 de julio de 2025 se me realizó un cargo automático en mi tarjeta por un importe de 26,63 € en concepto de suscripción mensual. Al detectar el cargo ese mismo día, accedí de inmediato a la plataforma y procedí a cancelar la suscripción. La cancelación tuvo lugar menos de una hora después del cobro. Durante ese tiempo no se hizo uso alguno del servicio, más allá de iniciar sesión para cancelarlo. Contacté con el servicio de atención al cliente solicitando el reembolso, pero fue denegado de forma categórica. Alegaron que su política solo permite un reembolso al año, política que, según sus propios términos, es discrecional (“nos reservamos el derecho”), no una norma absoluta. Cabe señalar que efectivamente recibí un reembolso anterior a principios de enero de 2025, pero considero que las circunstancias actuales (cancelación inmediata sin uso del servicio) justifican una excepción razonable. Considero que esta práctica resulta abusiva y desproporcionada por las siguientes razones: - Se ha cobrado un importe elevado por un servicio no utilizado. - La política de reembolsos no está claramente accesible ni explicada antes del cobro. - Se penaliza la cancelación anticipada del periodo de prueba, incluso aunque este haya sido pagado. - Existen ofertas inmediatas de la misma suscripción por menos de 2 € si se amaga con cancelar, lo que evidencia una estrategia basada en aprovechar el despiste del consumidor. SOLICITO: 1. Que se valore esta situación como un caso de práctica abusiva por parte de la plataforma OnlineCV. 2. Que se estudie si este tipo de cargos y políticas vulneran los derechos del consumidor y se actúe en consecuencia. 3. Que, en la medida de lo posible, se inste a OnlineCV a revisar este tipo de casos individualmente, especialmente cuando el cliente actúa de buena fe y dentro de un margen razonable de tiempo. 4. Que esta reclamación quede registrada para su evaluación por parte de la OCU. Adjunto como prueba el intercambio de correos mantenido con la empresa (en documento PDF). Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, D. G. (Cliente habitual de OnlineCV)

D. G.
28/07/2025

1 semana sin fibra y no me contestan el teléfono.

Contraté la fibra con digo, se me estropeó el cable y les llamé para que me lo arreglasen ya que ahora mismo en casa no tengo fibra y trabajo usando wifi, por lo que lo necesito urgentemente. Cuando les llamo al teléfono de atención al cliente no contestan y ya he estado más de una hora de espera cada día que he llamado. He escrito al mail de atención al cliente de la compañía y no me han contestado.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. A.
28/07/2025

Problema con la entrega y el cambio de dirección.

Hola buenos días, se suponen que tenían que entregarme un paquete el 21 de julio, ese día me llegan dos toques al teléfono (que no llamadas) y me pone que la dirección de envío está incompleta. Entro a la aplicación, pido la entrega para el martes 22 de julio y cambio, en lugar de poner la dirección de envío pongo las coordenadas, ya que como estoy viviendo en un campo, para que tengan la ubicación exacta. Para mi sorpresa, el día 22 de julio a las 13:34, yo con el teléfono en la mano, recibo una llamada del repartidor, pero Ojo no es una llamada, da un toque y cuelga, y repite la operación otra vez. Claro cuando le doy a coger la llamada, como simplemente da un toque no puedo cogerlo porque ya está colgado. Me parece vergonzoso que haga eso un repartidor, para que quede constancia de una llamada, siendo mentira. He devuelto como 20 llamadas y escrito por Whatsapp y nada. Finalmente, vuelvo a cambiar la dirección para recogerlo en la oficina de correos de Novelda y me pone que hay un error y ya no me deja cambiar nada. El paquete sin entregar desde el martes y no hay manera de contactar ni con correos express, ni con el repartido, por teléfono en correos express me mandan un enlace por mensaje desde que no puedo cambiar la dirección. Ya no sé a dónde recurrir. El código de envió es: 9332351118350624 Espero respuesta, Un saludo

J. G.
28/07/2025

Entrega en punto de conveniencia sin consentimiento

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el sábado día 26 de julio, se hizo un intento de entrega sin éxito en mi domicilio del paquete con número de envío 6314580005955663, tras el cual, para mi sorpresa, observo que se ha dejado el paquete en un punto de conveniencia. EN NINGÚN MOMENTO he prestado mi consentimiento para que el paquete se deje en un punto de conveniencia alejado de mi domicilio. Esto representa un serio problema, ya que normalmente solicitan un PIN para recoger el paquete y en el aviso de paso que me ha llegado por coreo electrónico no existe ningún número, por lo que siempre tengo problemas a la hora de recoger los envíos que dejan en lugares extraños. SOLICITO que el paquete sea entregado en mi domicilio o, en su defecto, en la OFICINA DE CORREOS más cercana y nunca en un punto de conveniencia. Sin otro particular, atentamente. JGC