Reparto los viernes por la tarde
Buenas el problema lo tengo con un pedido que tenia que ser entregado hoy ya es la segunda vez que me pasa por lo que entiendo que este es un procedimiento habitual en la empresa sobre todo con los repartos los viernes por la tarde . Te pone en el estado del envío en reparto que tienen hasta las 22 h . Perdone pero dudo mucho que un repartidor de correos envíe un paquete a las 22 h de un viernes . Lo único que pido es que si el paquete ni ha salido de la oficina o no se va a repartir pongan nueva fecha de envío el lunes siguiente y así yo no estoy aquí esperando como un tonto porque en el estado del envío pone en reparto cuando eso con otros servicios de mensajería nunca me ha pasado y digo NUNCA. Si te dicen que esta en reparto esta en reparto y te lo llevan al domicilio. Ya digo es la segunda vez que me pasa por lo que entiendo que esto es un procedimiento habitual de la empresa los viernes por la tarde bajo mi punto de vista erróneo
Problema con un envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío de Aple me tenía que haber llegado el día 27 de Noviembre 2025 como urgente. El día 26 ya estaba en las instalaciones de Ciudad Real y ese día no salió en reparto porque era tarde, las 12:47, pero tampoco ha salido en reparto el día 27 ni el día 28, hablo con ustedes y no me dan respuesta alguna. Soy de un pueblo lejos de la capital de provincia y muy a menudo dejan los envíos para cuando tengan bastantes paquetes para hacer esta ruta. SOLICITO […]. Me sea entregado el paquete hoy mismo, me da igual los medios con los que realicen el envío, camión de reparto, coche propio…., de no ser así solicito compensación económica por las molestias causadas, ya que el envío contiene una herramienta de trabajo primordial para mi. Sin otro particular, atentamente.
Teléfono de atención al cliente
Yo estaba a la espera de un paquete que, sin saber por qué, fue enviado a través de Correos Express, cuando yo ni siquiera había elegido esa opción. Al no poder recibirlo en el primer intento, intenté contactar con ellos, pero no tienen un teléfono donde te atienda una persona directamente; primero te responde una grabación y, desde ahí, te derivan a otro número, que en mi caso fue el número 807456901, al que llamé pensando que podría ayudarme. Nada más entrar en contacto con la operadora, le pregunté por el coste de la llamada, porque ya me habían advertido de que podía tener tarificación especial, y ella me dijo que no sabía cuánto costaba por minuto, lo cual me sorprendió bastante porque se supone que debería conocerlo. A partir de ahí, la atención fue muy extraña: me decía que iba a “mirar” cosas, pero luego se quedaba en silencio largo rato sin música ni sonidos de gestión, y en ocasiones incluso se escuchaba de fondo lo que parecía una televisión. No se oía ningún teclado ni ningún indicio de que estuviera haciendo realmente algo. Cada vez que yo le decía que por favor no tardara, porque yo estaba trabajando y no podía perder tanto tiempo, me insistía en que no colgara, que solo serían “dos minutos”, pero esos dos minutos se repetían una y otra vez sin avanzar absolutamente nada. Al final estuvimos casi quince minutos así, sin que realizara ningún cambio en mi entrega ni aportara ninguna solución, y después he recibido un cargo de casi 40 euros por esa llamada. Mi sensación es que la operadora alargó la conversación de manera innecesaria, sin intención real de ayudar, y que el objetivo parecía ser únicamente mantenerme más tiempo al teléfono para aumentar el coste. Para mí ha sido una experiencia muy frustrante y, sinceramente, considero que este tipo de atención puede ser una práctica abusiva.
BAJA con efectos máximos 2 dias hábiles
Estimados/as señores/as: Les informo que el pasado día 27 de noviembre de 2025, me dirigí al Departamento de Bajas de atención al Cliente MASMOVIL y solicité la baja del servicio de fibra internet asociada al teléfono 917760316. En virtud de lo dispuesto en el Real Decreto 899/2009, de 22 de mayo, Carta de Derechos del Usuario de los Servicios de Comunicaciones Electrónicas, artículo 3(b), y conforme al derecho reconocido a rescindir contratos de forma segura y rápida, solicité dicha baja inmediata del servicio de fibra óptica asociado a mi contrato. Antes de la grabación final me dijeron que la baja no se haría efectiva hasta el día 12 de diciembre del presente año. Les manifesté que no estaba de acuerdo, ya que está en contra de la normativa, y me contestaron que entonces no procederían a efectuar la baja del servicio. por lo que en la grabación referente a la baja no consta dicho desacuerdo. N0 obstante, la llamada fue grabada en su integridad, en la que hago referencia a dicho extremo. Por tanto, les recuerdo que, según la normativa vigente, la baja debe ejecutarse en un plazo máximo de dos días hábiles desde la recepción de esta solicitud, cesando cualquier facturación posterior a la fecha efectiva de baja, y en caso de que dichas cantidades me sean cobradas, reclamo el abono de las mismas. Solicito, asimismo, que me remitan constancia documental de la gestión (número de referencia y confirmación por escrito) para acreditar el cumplimiento de la normativa, ya que a fecha de hoy no he recibido ninguna documentación al respecto. Datos del contrato: Nombre completo: Rosa Mª Serrano García DNI/NIE: 51661932E Número de cliente: MMC1802267788718 Dirección del servicio: Condesa Vega del Pozo, 19 3º Izda Madrid 28032 Atentamente, Rosa Serrano García
Reclamación contra SEUR por incumplimiento de servicio urgente y negativa de reembolso
Yo, Anabela Leninova Todorova , con DNI/NIE Y6346489K, presento una reclamación contra la empresa SEUR por incumplimiento del servicio contratado y negativa a efectuar el reembolso correspondiente. Hechos: 1. El día 13.11.2026 contraté un envío urgente con SEUR, pagando un servicio que garantizaba entrega rápida. 2. El envío sufrió un retraso de más de 10 días, incumpliendo claramente las condiciones del servicio urgente. 3. Finalmente, tras 15 días desde la salida del paquete, SEUR devolvió el envío sin entregarlo. 4. La empresa alega falta de “factura”, pero en ningún momento su página web solicita este documento, y SEUR no ha podido aportar ninguna prueba de que dicho requisito exista. 5. He solicitado formalmente el reembolso del importe pagado, pero SEUR ha ignorado esta petición y solo ha informado sobre la devolución del paquete, sin resolver mi reclamación. Solicito: El reembolso íntegro del importe pagado por el servicio urgente que no fue prestado. Que se obligue a SEUR a responder oficialmente a mi reclamación. Que se tomen las medidas pertinentes según la normativa de consumo. Firmado: Anabela Todorova 643198612 anabelcho@gmail.com Eivissa, 28.11.2026
Problema con punto locker que no existe
Hola, me enviaron un mail para recoger un pedido de vinted en un punto locker que hace mas de un año que no existe, localizado en la calle duque de wellinghton 6 en Vitoria, Gazteiz. Fue imposible contactar con seur y con mi numero de seguimiento me indicaba ese punto. Finalmente, al ir a poner una queja a traves de google maps descubri que el locker se ha trasladado al eroski que se encuentra en la calle portal de foronda 48, en la primera planta, en el aparcamiento. Quiero solicitar que seur cambie ese punto, ya que incluso en la pegatina del envio consta el punto equivocado. Para evitar que la gente de mil vueltas tienen que cambiar este punto. Sobre todo, porque lleva mas de un año cerrado!!! Y porque lo saben desde hace mas de 6 meses porque han contestado a las reseñas sobre este tema en google maps. Una verguenza!!! Gracias Un saludo
Perfecto estado de devolución
Buenos días, realicé un contrato con RENTIK hace dos años en la tienda PHONE HOUSE del centro comercial Dos Mares de San Javier en Murcia, de alquiler de un terminal, el cual cumplía el 16 de diciembre. Realicé una cancelación anticipada un mes, por el cual pagué una penalización de 9€, El contrato era el número R00204020. Se firmó el 16/12/2023. Cuando devolví el terminal lo estuvieron revisando en la tienda de telefonía durante como media hora, no hubo ningún problema. Ese teléfono estuvo funcionando hasta el último momento que lo devolví. Llevaba protector de pantalla y de carcasa, no tenía ni un solo arañazo. En este momento yo ya no puedo demostrar todo lo que relato en esta reclamación puesto que el teléfono lo tienen ellos desde hace un mes y es una buena forma para que les pague 50 euros adicionales. El servicio de esta empresa, y esta empresa en general, NO RECOMENDARÉ nunca. Me siento en absoluta indefensión.
Router no entregado
Buenos días, he sido cliente de ustedes durante mucho tiempo pero por problemas de conexión decidí cambiar de compañia con Yoigo, una vez iniciado el cambio me llamaron de un departamento de rescate de clientes y me ofertaron un wiffi 6.0 con mis cuatro lineas de telefono, televisión, dos repetidores y conexión de 1 gb por la suma de 37 €. Le acepto la oferta y al día siguiente me vuelven a conectar el router antiguo que tenia me dicen que mas adelante me conectaran el router nuevo 6.0 junto con dos repetidores de señal ya que yo vivo en un duplex y no tengo buena señal en la planta de arriba. El pasado 14 de Noviembre, un operario se presenta en mi casa con dos repetidores de señal, le comento que si no me conecta el nuevo router 6.0 el cual a la pregunta me dice que eso lo lleva otro compañero suyo que se pondrá en contacto con migo mas adelante, una vez terminado la instalación sigo sin señal wiffi en mi vivienda, ni aun con los repetidores. Llamo a la empresa vodafonne para poner en conocimiento la actuación del operario y la falta de instalación de router nuevo, me dicen que lo pasan a reclamaciones y que se pondrán en contacto con migo. Llevo ya 5 llamadas realizadas al departamento de atención al cliente y todas ellas no me han solucionado el problema que no es otro que la falta de entrega del router nuevo 6.0 como en la oferta y el contrato viene. Llevo mi empresa desde mi casa y este problema me esta afectando muy negativamente en mi trabajo y evolución profesional. Les pido pongan solución a la mayor brevedad posible por que si no es así , me veré obligado a cambiar esta vez definitivamente de empresa de telecomunicación.
Interrupcion de internet
Hola, soy hija de la persona afectada, con la cual estoy conviviendo actualmente. Desde el día 21/11/25 nos encontramos sin internet, recibimos svisos mediante sms de que venia el tecnico, pero nadie aparece. Estamos llamando todos los días al servicio de stencion al cliente, pero no dan solucion. Puse una reclamacion 1-1MM2V4H, pero sigo a la espera de una solucion. Me dijeron que desde la interrupcion tienen un plazo de 72h para subsanar la averia, ese periodo ya paso, por ese motivo me pongo en contacto con la OCU, para ver si me podeis ayudar. Un saludo
Reembolso pagos no autorizados y baja permanente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras utilitzar su servicio de generación de código QR, autorizada por mi parte por un importe de 1'95 € (17 septiembre 2025), me están cobrando cada mes una cuota NO autorizada por mi por un importe mensual de 49,95 €. SOLICITO el reembolso de todas la cuotas no autorizadas, así como mi baja permanente de los servicios a los que me tienen adscrita sin que yo lo haya solicitado ni autorizado. Adjunto archivos de los cargos realizados por su parte hasta el momento. En caso de no recibir respuesta en breve, procederé a la devolución de los recibos que me han cargado. Sin otro particular, atentamente, Nuria