Problema recogida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque devolví un producto de decathlon, estoy genero una devolución automática con su empresa SEUR, para mí sorpresa no se acudió a recoger el pedido por vuestra parte y además se indica en el historial de seguimiento que se intentó recoger a las 13:30, cuando no es cierto, o al menos no paso por la dirección indicada a recoger el pedido el repartidor, no obstante la recogida estaba programada entre las 16 y las 17. Al día siguiente al comprobar el estado de la recogida ya que nadie vino a por el producto veo que la recogida ha sido anulada supuestamente por el usuario, es decir, mi persona, lo cual no es correcto, yo no anule ninguna recogida. Intenté solventarlo con SEUR pero no me dan solución alguna.. Adjunto imagen del seguimiento SOLICITO que se solvente el asunto para que se pueda realizar la devolución en el plazo adecuado y que revisen su sistema ya que al parecer anula recogidas automáticamente. Sin otro particular, atentamente.
Problema con facturación del mes de abril
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la facturación del mes de abril fue cobrada el 1 de mayo pero se devolvió el recibo, el día 6 de mayo realicé un pago mediante la opción que tenéis en la aplicación de Jazztel de pago con tarjeta que según vosotros no está realizada pero me he puesto en varias ocasiones en contacto con el banco y ellos me confirman que la operación está aceptada y confirmada por vuestro banco. Os he enviado justificantes, extracto del banco, captura de pantalla del movimiento pero nada de lo que os he enviado sirve para justificar que si está pagado. Me gustaría buscar una solución ya que llevamos varios meses con esto. Un saludo.
Rembolso por no haberme inscrito
Hola no he realizado ninguna suscripción a esta página web no sé ni de qué trata y me han cobrado 29,95 euros deseo dar de baja al servicio y el reembolso de mi dinero
Pago de finiquito
Hola, mi cuenta fue bloqueada y dejé de trabajar para Glovo antes de la ley rider, se me contrató sin yo saberlo luego de la vigencia de la ley rider y luego me llega una carta de despido por parte de Glovo por no trabajar cuando ni sabía que se me había dado de alta como trabajador, ahora necesito reclamar mi finiquito y los mails dicen que debe ser a través de la app a la cual no tengo acceso (a mi cuenta) desde antes de la ley rider, asi que no tengo como realizar y hacerles llegar mis datos para que se haga el pago de mi finiquito ni como contactar con nadie que me pueda ayudar
en una factura en 2023 facturas dependiente hasta hoy hoy está día 29 de junio de 2025
me dijiste una factura dependiente. Además este factura es de 2023. Nosotros estamos 2025 nadie me dijiste tengo esta facturación dependiente por la mañana me lo quitas de Wi-Fi. Por eso voy a llamar a atención de Cliente por la primera llamada me dijiste tiene 45 € pendiente fue la facturación de mayo junio Julio yo dijiste que tienes ya pagada además pago bancaria ellos dicen que voy a verlo por la tarde voy a llamar otra vez. Dice que tiene una factura pendiente de 23,38 de facturación son del 2023 por eso voy a reclamar que cómo puede ser una factura durante dos años que no me avisaste ojalá
PERDIDA DE PAUQUE Y NO ENTREGADO EN DESTINO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me han dado ninguna solución con la perdida o sustracción de mi paquete, realice el pedido a la empresa Corsair con destino en mi domicilio, el repartidor confirmo la entrega del paquete cuando no es verdad, me enseñan una firma que es falsa, por que mi firma no es esa. Y Corsair se lava las manos y UPS tambien. SOLICITO que se reponga la compra online realizada o que se haga el reembolso del producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CAJA PERDIDA
Buenos días, El 14 de Marzo me enviaron una colección de discos de vinilo que compré por 800 euros ( puedo aportar factura ) en 5 cajas y solo me entregarón 4 Después de ir repetidas veces a la oficina de Seur en León me aseguraron que la caja llego a León, y que en Seur la estraviaron ( puedo aportar email de Seur reconociendo que la caja apareció en la oficina de Girona desde la que se envió y que llego a León ). Yo soy el destinatario y el remitente ya presento la reclamación correspondiente en Seur En numero de envio es : 12116-17-2503111206197-SEUR Yo soy el destinatario: Juancho López Serranos 6 bajo derecha 24003 629837821 Y el remitente es Cooperativa Montgri Saludos
NO ENTREGA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque dicha empresa de mensajería tenía que entregarme un pedido hoy, por el cual me he quedado en casa aposta para poderlo recibir, y tras esperar toda la mañana, reviso el seguimiento y pone que he estado ausente. Llamo de inmediato al transportista y genero una queja (Número 54268163) y me dicen que el procedimiento es dejarlo en un punto ServicePoint el próximo día hábil. Me obligan a desplazarme cuando tenía puesto recibir mi pedido en casa. SOLICITO una compensación por las molestias de quedarme hoy en casa aposta y el desplazamiento por su mala gestión, puesto ni han llamado al teléfono/ timbre. Sin otro particular, atentamente.
Cristina
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Fui esta por un comercial de Vodafone me dijo. Que me pasaría mis servicio a Vodafone y me regalaban 2 terminales y Internet x 45 y dije. Q vale y puso mis datos y no se puedo porque no paso. El. Escori entonces. Medijo que me iba. A dar unos datos virtuales y q Lugo cambian A mi nombre lo cual nunca pasó enlace. A llamarles Xk nunca me cicerón el cambio de titular la ocu me iva A dar una solución pero nunca mas se pusieron en contacto conmigo solo 2 veces me dijeron que me ivan a pasar a otra compañía y nada todo parecía esta x parte de todos así q tengo unos Equipos de internet instalados. A nombre. De otra persona q no soy yo. Y. Solamente quiero Quitarlos ya Q esta generando factura quiero Q lo bloquen o lo quiten xfavor solo Quiero Eso
Problema en la entrega de un envio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo varios días esperando la entrega de un paquete de TEMu. He intentado ponerme en contacto con ustedes y es imposible, no contestan al teléfono ni escribiendo en chat dan solución. una vergüenza . El problema es que Leganés tiene varios códigos postales y he puesto uno equivocado aunque, la dirección sale donde hay que entregar. Necesito que se entregue en Hospital Veterinario Vetsia. Calle Galileo,3. Nave 43. 28914 Leganés Solicito la modificación de el código postal 28914 y Hospital Veterinario Vetsia SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…