Problema con la entrega de un paquete
Hola, realice una compra de un electrodomestico que tenia entraga 24-72 horas, era una nevera para una segunda resicencia, se compró esa nevera concreta porque se ajustaba a nuestras necesidades de entrega, poniendonos en el caso de que tardaran lo maximo posible. es una segunda resicencia en la que no estamos habitualmente, por lo que era en nuestro periodo vacacional. La nevera no se entregó ni en 24 ni en 72 horas. Hablamos con CBL salamanca, y nos dicen que el jueves (ya fuera del plazo de entrega establecido), pedimos un dia de vacaciones para estar. NO SE ENTREGA. Llamamos el viernes a primera hora, HABIENDO PEDIDO OTRO DIA DE VACACIONES EN EL TRABAJO, y nos dicen que llamemos en media hora que estan cargando. llamamos en media hora, QUE NO SE VA A ENTRAGAR. asumen su negligencia (palabra usada por ellos), me reconocen que ha sido un error suyo, pero que no la van a entregar. NO LA VAN A ENTREGAR. Generan un problema, y no aportan soluciones. esto a viernes. que la entregaran el lunes o el martes, que no lo saben. todo de muy malas maneras. La chica de la oficina de Salamanca me cuelga el telefono, asi se acaba su problema, y a mi me han generado un problema que no sabemos como vamos a solucionar. entiendo que todo el mundo se equivoca, pero ante problemas, soluciones, y asumiendo sus responsabilidades a mi no me solucionan nada. Necesito una solucion.
Incidencia con el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 24 de julio de 2025 tenían que entregarme un pedido de Mariscos O'Grove (nº pedido: 1658408). Durante la mañana no recibí el pedido y me puso en contacto con vosotros a través del chat, en el cuál se me comunicó que recibiría el pedido antes de las 13:30h. No fue así y contacté con la empresa con quién hice la compra, ellos se pusieron en contacto con SEUR y el transportista me llamo a mi diciendo que se habían equivocado a la hora de repartir los paquetes y el mío no estaba en su zona. Por lo tanto, lo entregaría de 16:00h a 17:00h y si no me iba bien, al día siguiente por la mañana. Le informé que el pedido había sido cargado a las 8:00h de la mañana y era pescado, por lo tanto, tenía que entregarlo lo más rápido posible. Él me comunicó que la furgoneta era refrigerada y que no podía venir antes porque tenía que seguir con su ruta. Tras este incidente, esperamos y a las 16:00h llego el conductor con el pedido, pero para nuestra sorpresa, la furgoneta no era refrigerada y como era de esperar, el pescado estaba a temperatura ambiente. Dentro de la caja, el pedido llevaba placas de hielo, pero estaban casi desechas. Como consecuencia, no pudimos comernos el pescado por miedo a qué estuviera en mal estado. Adjunto fotografías de la furgoneta. SOLICITO, que se revisé este caso y se me de una solución al respecto. Sin otro particular, atentamente.
Demora en la entrega de una maleta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servicio de envío Urgente a través de MRW de una maleta, el miércoles 16/07/2025 con entrega para el jueves 17/07/2025 antes de las 19:00. No obstante no fue hasta el lunes de la semana siguiente el 21/07/2025 cuando se realizó la entrega, con el consiguiente perjuicio. Por otra parte, todas las llamadas, tanto al teléfono de atención al cliente como a las agencias locales fueron contestadas por una grabación al final de la cual cortaban la comunicación siendo imposible contactar con ninguna persona, ni antes ni después de recibir la maleta. Realicé la correspondiente reclamación en su página web y una semana después no tengo ningún tipo de respuesta. SOLICITO una compensación por todas las molestias causadas. Sin otro particular, atentamente.
Incidencias con las llamadas entrantes
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de fibra y móvil El pasado día 22] de […7] me comunicaron varios de mis contactos que mi móvil aparecía siempre ocupado y la llamada no se iniciaba. Yo no recibía ningún mensaje de llamada perdida. Procedi a preguntar a otros contactos y efectivamente, mi móvil no recibe llamadas desde ese día. Me puse en contacto con simyo y después de colgarme varias veces y pedirme que pusiera varios códigos en el móvil el problema continúa, sigo sin recibir llamadas con el perjuicio que eso supone . Y así llevo 5 días. Ellos no me dan solución alguna, por lo que interpongo está denuncia . Es evidente que no tienen el interés por satisfacer al cliente, o eso es lo que yo veo Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta.] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
no realizan la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el repartidor no realiza la entrega. Llamó para decir que no podía llegar al domicilio porque tenía prisa y si nos importaba que lo dejase en un estanco. le dijimos que lo entregase al día siguiente a lo que nos dijo que ok. recibimos un correo de que no se había entregado por no estar disponibles y agendasemos una nueva entrega. pusimos el día siguiente, hoy por la mañana. no han venido y a las 5 de la tarde hemos recibido el mismo email de que no podía contactarme, estando en mi casa y con el teléfono operativo, es decir, que no está dispuesto a subirlo y ni siquiera ha avisado. SOLICITO la entrega del paquete en el domicilio, dado que es el servicio por el que se ha pagado. además de la asunción de responsabilidad del repartidor frente a la empresa vendedora, ya que a ésta se le está informando que la entrega no está siendo posible por culpa mía, cuando el problema es de la propia empresa de reparto. Sin otro particular, atentamente.
Sistema incompatible
Llevo varios años con una tarifa de 9'99€ sin anuncios, justo el otro día desde la app salió la posibilidad de cambiar a un plan de 6'99€ con anuncios, pensando poder ahorrar unos míseros 3€ lo hice, mi sorpresa fue al encender en mi TV Netflix e intentar poner alguna película o serie y decirme que mi televisión no era compatible con ese plan. En algún momento me informaron de que eso podría suceder? Pues no, por desgracia tengo una TV de hace 10 años y no tengo la suerte de poder adquirir una nueva. Que pasa que hay que consumir si o si? Pensé, voy a volver al plan que tenía anterior y ya está, pues tampoco, ahora ese plan costaba 13'99€, pagar 4€ más por el mismo plan que tenía hacía unos minutos. Vamos que estoy pagando para no poder ver nada.... Falta de información en cuanto a compatibilidades, la gente pobre también necesita entretenerse aún que sea con una TV vieja.
Gastos de roaming indebidamente cobrados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 21 de mayo hasta el 29 de junio estaba en Israel; como el roaming allí cuesta mucho, desconecté ese servicio y la tarjeta SIM de MásMóvil y compré una tarjeta SIM local, que utilicé todo el tiempo que estaba allí. Al recibir la factura de MásMóvil de junio, vi que había un gasto de 58,05 euros en concepto de "voz recibida en roaming", y en la factura de julio hay un gasto de 7,60 euros por ese mismo concepto. No recibí ninguna llamada en ese tiempo, ni conozco los números desde donde supuestamente me han llamado. Cuando recibí la factura de junio llamé a MásMóvil para reclamar y pedir la devolución de los 58,05 euros (nº de caso: ATC-6150549) y el 10 de julio me enviaron un SMS rechazando mi reclamación, dicendo "que recibiste llamadas que se hicieron en el extranjero en zona sin convenio roaming por lo que su cobro es correcto". SOLICITO que me devuelvan los 65,65 euros indebidamente cobrados por "voz recibida en roaming". Sin otro particular, atentamente. LJG
Oferta falsa sin contrato y con permanecía
Me llamaron un operario el señor: Hola te saluda Alejandro Fernandez asesor de vodafone. Este señor me ofreció una oferta de Vodafone, diciendo que el era empleado de vodafone. Me contacto a través de un numero de wassap: +34 622 31 48 90 SEgun me explico con todo detalle, la factura seria de 22 euros/mes y entraban dentro, 600 megas de internet, 2 líneas móviles, la tv de vodafone con 72 canales y Netflix todo incluido. Según las instrucciones que me dio, yo tenia que recibir una llamada de Vodafone para que me grabaran la contratación, y que yo tenia que decir que si a lo que la operaria me dijera, que seria un contrato de 54,99€/mes, y que una vez sea clienta de Vodafone, ellos me anulan ese contrato y me aplican directamente la oferta de 22€/mes. Me hicieron la llamada, me grabaron y me pasaron a final de mes una factura de 54,00€. Cosa que por supuesto reclame, les reclame a este señor que porque no me habían enviado todavía el contrato, y el mismo tipod esde wassap me hizo una "grabación" para aplicarme el descuento de 22 euros/mes. Me dijo que por la misma vía de wassap me enviarían el contrato, ese contrato jamás me ha llegado, ni el de 54,99€ ni el de 22€. Lo reclame insistiendo repetidas veces y directamente me colgaban cuando les hacina llamadas por el wassap. Conclusión, deduje que había sido engañada y hable con operarios directos de Vodafone, les envíe la copia del wassap de contratación en formato ZIP y en formato imagenes de tomas de pantalla, y desde entonces, no he vuelto a saber nada de ellos. Me han llamado alguna gente creo del mismo sitio que el que me contacto por wassap, para hacerme ofertas a otros operadores de internet. Supongo que son de algún Call Center, pero no puedo saberlo con certeza ya que Vodafone no me ha informado de nada más. Pienso que ha pasado suficiente tiempo como para que Vodafone se den cuenta de que me han engañado y anulen ese contacto o me hagan una oferta razonable, pero no han movido un dedo para atender un cliente que ha sido engañado en su nombre. Por lo tanto quiero denunciarlos públicamente de consentir ese tipo de malas prácticas, ya que según parece que ellos con eso ganan. ustedes señores del OCU harán algo al respecto de todo esto? Porque por lo visto yo sola no tengo la suficiente fuerza para que me tomen en serio.
Reclamación por incumplimiento de servicio de recogida y envío – Nº de Envío 6183000753109306
Estimados Señores: Por la presente, vengo a presentar una reclamación ante Vds. contra CORREOS EXPRESS ES - Correos Express Paquetería Urgente, S.A. SME, por las siguientes razones: El día 30/06/2025, regresé de mis vacaciones en el Hotel Puerto Bahía y Spa, en Puerto de Santa María, y volví a Portugal, de donde soy y donde resido. Ese mismo día constaté que había olvidado un objeto personal en el hotel, por lo que contacté de inmediato con el mismo, que logró localizarlo. Asimismo, fui informado por el hotel, mediante correo electrónico de fecha 30/06/2025, que "tendría que contactar usted con una empresa de envíos para que lo recogiesen en el hotel". En consecuencia, el 01/07/2025 contacté con CORREOS EXPRESS y contraté el servicio de transporte internacional de mercancía, para la recogida del objeto perdido en el Hotel Puerto Bahía y Spa, en Puerto de Santa María, y su entrega en mi domicilio, en Avenida António Augusto de Aguiar, 13, 5º Derecha, 1050-010 Lisboa, PORTUGAL, por el importe de 23,99 €. Al servicio contratado le fue asignado el número de envío 6183000753109306 y el número de recogida 148083290, emitiéndose la Factura Nº S250700185. Tras recibir estos datos, contacté con el Hotel Puerto Bahía y Spa mediante correo electrónico, comunicando lo siguiente: "En el día de hoy, un mensajero pasará por el hotel para recoger (...) y proceder con el envío. Les ruego que el mismo esté debidamente embalado para minimizar posibles daños durante el transporte. El coste del envío ya ha sido abonado. Si fuera necesario, puedo asumir los gastos relacionados con el embalaje, por lo que agradecería que me indicaran el importe. Adjunto los datos relativos al envío: Envío: 6183000753109306 Número de recogida: 148083290 Fecha de recogida: 01/07/2025". A continuación, recibí por correo electrónico los "tickets" relativos a la recogida de la mercancía, los cuales remití al hotel, que confirmó su recepción y me contestó lo siguiente: "Buenos días. Tramitamos su paquete para su envío sin problemas, ya hemos preparado su paquete. Saludos." Hasta el día de hoy, 24 de julio, CORREOS EXPRESS no ha efectuado la recogida de la mercancia en el Hotel Puerto Bahía y Spa. Recibí correos electrónicos automáticos de CORREOS EXPRESS informando que procederían a la recogida de la mercancía en las siguientes fechas: • 01/07/2025 • 02/07/2025 • 03/07/2025 • 04/07/2025 • 07/07/2025 • 14/07/2025 • 18/07/2025 • 22/07/2025 • 23/07/2025 En ninguna de estas fechas el mensajero acudió a recoger la mercancía, a pesar de que confirmé la disponibilidad en la fecha y hora indicadas para la recogida. He enviado varios correos al servicio de atención al cliente de CORREOS EXPRESS en España y Portugal, quienes solo me informan de que no han realizado la recogida, sin dar ninguna aclaración ni justificación. Cuando pregunto por los motivos del retraso o la fecha en la que van a recoger el envío, no obtengo ninguna respuesta. No entiendo por qué CORREOS EXPRESS no ha efectuado aún la recogida del envío, dentro de un servicio internacional que yo me dispuse a contratar y pagar. El objeto en cuestión tiene un valor considerable para mí y para mi vida profesional, habiendo ya sufrido perjuicios por el retraso imputable a CORREOS EXPRESS. No he tenido ningún éxito al recurrir a los canales de contacto de la empresa, cuyas respuestas son lentas, poco transparentes y no ofrecen ninguna solución a mi problema. No me queda otra alternativa que presentar esta queja ante Vds. Necesito que CORREOS EXPRESS proceda a la recogida urgente del envío, para su entrega en mi domicilio en Portugal, tal como fue contratado y pagado. Atentamente,
Múltiples errores en portabilidad, facturación duplicada y engaños comerciales
Desde enero de 2025, he intentado transferir tres líneas a un nuevo titular que no dispone de NIE, solo pasaporte. En ningún momento autoricé que manipularan cambios no solicitados en la línea final 69. Aun así, la línea fue modificada sin mi consentimiento y la portabilidad sigue sin realizarse. A pesar de haber dado instrucciones claras y haber sido informada inicialmente de que la portabilidad se podía hacer con solo pasaporte, en el momento de firmar el contrato ahora exigen NIE. Han generado dos facturas separadas a mi nombre, en dos unidades y dos direcciones distintas, cobrando duplicado del mismo servicio. Además, en 2014 me hicieron firmar contrato bajo la promesa de recibir un iPhone, y en vez de eso, entregaron un Xiaomi, lo cual considero una práctica engañosa para lograr mi fidelización. Cada vez que intento resolver algo, Vodafone comete nuevos errores o no da seguimiento: nunca responden, ni transfieren mi línea, ni corrigen la facturación. Solicito la portabilidad urgente de las tres líneas al titular designado, utilizando solo el pasaporte, como inicialmente acordado. Exijo la anulación inmediata de las facturas duplicadas, con abono o compensación por cobros indebidos. Requiero una explicación clara y solución a la entrega engañosa del equipo (te prometieron iPhone, entregaron Xiaomi). Solicito una respuesta por escrito y por email con número de referencia, plazos y responsable asignado para seguimiento. Además de todo lo anterior, quiero dejar constancia de que esta situación está causando un enorme trastorno personal y emocional. Es extremadamente molesto tener que contactar constantemente con Vodafone para intentar resolver problemas que nunca se solucionan. Cada vez que llamo, envío mensajes o presento una solicitud, surge un nuevo error o una gestión mal hecha. Es un proceso agotador, frustrante y repetitivo, que me hace perder tiempo, energía y paciencia. Como clienta, me siento desatendida, engañada y muy insatisfecha con la atención recibida hasta ahora. Exijo una solución definitiva, clara y urgente a todos los problemas mencionados.