Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes para resolver una incidencia respecto del envío 6329610001620417. Su empresa ha reflejado dos intentos de entrega con información incorrecta. El dia 2 de Diciembre no me encuentro en el domicilio a la hora de la entrega y procedo a programar otro intento en un punto de entrega. Se registra que el dia 5 de enero no se puede realizar por ser festivo en la localidad de destino, dato que no es veraz. Hoy mismo dia 7 (siguiente dia hábil) se me comunica que a las 19:14 no se me ha podido localizar, dato que tampoco es correcto, estaba disponible para ser localizable y nadie se ha puesto en contacto conmigo ni tengo registro de contacto por llamada telefónica, mail o sms.
SOLICITO, por favor, no demoren la entrega y menos justificando la no conclusión de la misma aportando información falsa que me ha ocasionado un perjuicio a traves del engaño. Procedan a entregarlo en el punto indicado a la mayor brevedad posible, no quisiera que el producto fuese devuelto por acumulo de incidencias en los supuestos intentos de entrega.