Factura indebida devuelta por no prestación de servicios
Estimados/as señores/as: Fui cliente titular (cuenta 33978146) de un línea de internet con fibra y de 3 lineas de teléfono móvil con Orange Espagne S.A., a través de su marca comercial Jazztel, durante más de 9 años. Y en ese periodo se pagaron todos los recibos sin excepción. Desde el pasado día 4 de septiembre de 2025 se interrumpió el servicio de internet sin previo aviso, y la falta de servicio continuó ininterrumpidamente hasta el dia 16 de septiembre de 2025. Durante ese período abrí numerosas incidencias , y vinieron técnicos repetidas veces, sin resolver nada (ver adjuntos). Tras incontables horas reclamando el servicio en sus canales de atención al cliente, aducían siempre una avería masiva –propia de la compañía– que debía ser escalada para ser resuelta. La falta de servicio no se solucionó en ningún momento. Ante la incompetencia, la falta de soluciones, y la ausencia de servicio de internet para poder trabajar, me vi forzado a darme de baja de sus servicios y contratar de urgencia con otro operador. Y no contentos con acarrearnos perjuicios laborales durante ese periodo, sin reconocimiento de la falta de servicio, nos emitieron una factura de importe completo tras cursarse la baja. Considerando un abuso el no dar el servicio contratado y pretender cobrarlo integramente, se devolvió el recibo de esa última factura (S11/0160536636), hasta que no se resolviera adecuadamente. Y su manera de resolverlo ha sido perseguir telefónicamente, amenazar con demandar e incluir en registros de morosos, y por último aplicar intereses a la reclamación de cobro. Ante el abuso, presento la siguiente reclamación, y adjunto la siguiente documentación: D.N.I, Email e Informe de jazztel reconociendo la falta de servicio en el período contratado, Factura devuelta cobrando el 100% del servicio –incluido el no prestado–, pantallazo de whatsApp con indicaciones para el seguimiento de la incidencia. Y solicito, o que me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente, o bien que se retire la última factura por abusiva. Y si desean cobrar por los servicio que si prestaron, les ofrezco acordar una resolución válida para ambas partes. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Espero un pedido, SEUR dice q ha pasado en dos ocasiones, e incluso una a las 7.11 de la mañana del día 24. (Envío foto del aviso) Dicen q estaba ausente, a las 7.11 estaba desayunando concretamente, en ningún momento me llamaron por teléfono, en mi edificio hay portero q abre el portal para dejar pedido, en el edificio de al lado tb hay portero q nos suele recoger los paquetes, mis vecinos tb podrían habérmelo recogido, pero no se pusieron en contacto conmigo para buscar ninguna solución, yo lógicamente trabajo y no puedo estar todo el día esperando. Ahora dicen que tengo q ir a buscarlo a más de 20 km de mi casa, donde está su centro logístico. He pagado por la entrega a domicilio, y quiero q me lo entreguen en domicilio con todas las garantías d q pasan a entregármelo.
Envío no entregado y devuelto a origen
Hola, tenían que entregarme el pedido nº 3230002386738058 procedente de Polonia. Han devuelto al origen el paquete por "dirección incorrecta", lo cual es falso. ---No han entregado el paquete al conserje de mi casa., en horario de mañana y tarde. ---No han dejado aviso en el buzón ---En el enlace de la web informan de que más tarde han dejado el envío en una dirección alternativa (El Huerto Latino de Batalla del Salado) Por teléfono me informan de que no es así. ---Más tarde dicen que se ha devuelto al almacén. Todos mis intentos para señalar una dirección de envío alternativa (tiendas cercanas) son infructuosos. La web se bloquea sin informar de qué paso es el que falta o causa el problema. ---Finalmente, cuando intento reclamar a Correos Express en su web me dicen literalmente que no es posible pues el envío se ha devuelto. Surrealista, He recibido cientos de envíos satisfactoriamente a lo largo de los años, muchos con Correos "normal" y no he tenido problema hasta topar con ustedes. Ahora falta que el paquete acabe llegando de nuevo a Polonia y que pague otro transportista. Si en el camino no se pierde, claro. ---Me reservo mi derecho a reclamar daños y perjuicios por los cauces legales. En espera de sus noticias quedo. Javier Permanyer
Penalización errónea R
Estimados/as señores/as: En fecha 01/11/2025 he recibido una reclamación de 1260,00 euros en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia. Esta penalización no consta como tal en el contrato por lo que debe ser un error el que se me esté cobrando, ya que lo único que consta es una cláusula abusiva por la cual me obligan al pago de las cuotas mensuales de la oferta recibida aun sin disponer del servicio, es decir, en lugar de una oferta económica sobre los servicios contratados han ofrecido de forma camuflada y nada transparente un precio de 2493,60€ por dichos servicios financiados a 103,90€ al mes durante 24 meses como si de un crédito bancario se tratase. Además, esa cuota de 103,90€ nunca llegó a cobrarse como tal, ya que el precio en factura ha sido cada mes de 90€ + IVA (108,90€) y me han facturado los terminales aparte (10€), sin tener en cuenta las múltiples llamadas realizadas indicando cortes en el servicio y que nunca han sido capaces de resolver en menos de 2 días, cobrando cada mes como si el servicio hubiese sido fluido y sin incidencias. Se adjunta última factura y comprobante de oferta incluyendo la página 3 donde se refleja la cláusula abusiva mencionada. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente.
Más de una semana sin servicio
Hola, llevo más de una semana sin servicio por una "avería masiva" en mi zona. O eso es lo que me dijeron todos y cada uno de estos días que llamé. Lo único que hacen es decir siempre lo mismo, que hay una avería masiva y que los operarios están trabajando. Si se rompe un cable o algo digo yo que antes de una semana podrán cambiarlo. Por lo que interpreto que estan pasando olímpicamente. Lo mínimo que podían hacer es ofrecer información nueva, y verídica. Para que por lo menos sepamos si avanza o no la reparación. Pongo esta reclamación, al igual que fui a consumo y voy a poner reseñas en todos las redes sociales, en la play store...porque me he cansado. De que me den información vacía, de que no me digan cual es la avería de las narices y cuanto tiempo van a tardar en solucionarlo. Porque yo trabajo y necesito internet, y en mi trabajo no me permiten estar indefinidamente sin solucionar un error o una avería. Solicito por esta vía para adjuntar una prueba más a consumo 3 preguntas: 1- Que me digan qué es lo que está pasando, de qué se trata la avería. 2- Por qué tardan tanto. 3- Cuándo se va a solucionar.
Problema con el pedido
Hola, realice un pedido por temu y hoy a las 9:07h me dice que recogen mi pedido, a las 9:19h que sale en reparto y a las 9:22h que no se puede entregar..... 1. Yo estaba en casa desde las 9:15h 2. En 3 min no se llega desde la oficina de MRW hasta mi casa ni en avión. 3. Llamo para preguntar, me piden el número del pedido, se lo doy, me cuelgan y no me vuelven a contestar.(Oficina MRW de Manresa) 4. Llamo a atención al cliente y no puedo ser atendida?? Quiero mi pedido y lo quiero hoy antes de las 17h y por supuesto sin pagar nada que no se que pone de pago pendiente y de eso nada, con temu se paga todo desde la app. Espero respuesta, gracias
Mercancía no entregada
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con el envío número 3230002428245490, contratado con su empresa y que, según consta en su sistema, figura como entregado en fecha 18 de noviembre, pero que no ha sido recibido en mi domicilio. Por ello, solicito: 1. La localización inmediata del envío y su entrega en la localidad y dirección correcta. 2. En caso de no ser posible, la indemnización correspondiente conforme a la normativa vigente y a sus condiciones generales de contratación. Adjunto captura de pantalla del seguimiento, donde reza que la población de entrega es incorrecta. Quedo a la espera de su respuesta en el plazo legal establecido. Sin otro particular, les saludo atentamente.
Devolución parcial del pedido
Adquirí shein varios productos, de los cuales quería devolver 5. Empaqueté el pedido como hago siempre, no es la primera devolución que hago, y lo llevé al punto de entrega. Lo deposité y siguió su curso hasta los almacenes. Al recibirlo me llega un email de que solo han recibido 2 de los 5 productos. La última vez que devolví me pasó lo mismo, pero shein me devolvió el dinero. Ahora llevo días discutiendo por tickets ya que no tiene teléfono diciendo que lo han revisado y que no están y no me dan pruebas del desembalaje ni nada.Me están pidiendo pruebas de Inpost con el peso del pedido que entregué el el locker, y las cámaras, para ver en qué punto me han abierto el pedido. Solicito las cámaras del momento en el que metí el pedido y un informe con el peso, y ya que los pedidos tienen seguro,solicito el reembolso de mi pedido, 29.86€ por los 3 productos faltantes ya que el resto sí se me ha reembolsado. Y una explicación por los hechos. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la baja y cobros indebidos
No puedo darme de baja de vuestro servicio, no hay manera, he llamado infinidad de veces, he pedido grabaciones que no me habéis enviado, os pagué el pago final del móvil, más la factura de octubre la cual quiero que me devolváis, junto con todos los pagos ilegales que me estáis cobrando, y encima ahora me volvéis a enviar un mensaje pidiéndome otra vez el pago final del móvil cuando ya está pagado, tengo todo guardado llevo ya 2 meses intentando solucionar el problema. Exigo que de manera inmediata se de de baja el servicio o procederé a denunciar.
COBRO DE SERVICIOS
Buenos días, Reclamo el cobro de servicios que no he activado y ,me han cobrado en factura indicando que son suscripciones premium de terceros, en este caso no estoy de acuerdo ya que nunca he solicitado ninguna suscripción y por ello he realizado el bloqueo de esos servicios con masmovil, desde la compañia me informan que no pueden devolverme el dinero porque es una suscripción realizada por mi, y no estoy de acuerdo que sea así. Reclamo la devolución del importe facturado que son 19,97€, que se abone o bien en mi cuenta o en descuentos de la próxima factura.