Problema con servicio
Realicé un aviso avería en mi domicilio el día 22 a las 02:36 por falta de conexión a internet intermitente cada pocos segundos. Después de muchas llamadas me dicen que viene un técnico domingo por la tarde y no aparece. Pido la mañana libre para Lunes por la mañana porque me dicen que vendrá de 9 a 12, tampoco aparece. Me dicen que puede venir por la tarde, ya veremos si aparece. Además en una de las llamadas me indican que use el internet del móvil si necesito conexión cuando tengo contratado un servicio de fibra en casa. Además a pesar de no darme servicio se niegan a quitarme la permanencia para que me pueda cambiar de compañía.
SOLICITUD NOTA SIMPLE
Buenos días, El lunes 17 de noviembre de 2025 se solicitó a través de su web "https://solicitarnotasimple.org/" una nota simple en modalidad urgente que según la web pone que tarda "Urgente: menos de 24 horas." Han pasado 7 días y no recibimos respuesta, hemos contactado mediante el formulario de la web, hemos enviado correos electrónicos, hemos llamado y enviado whatsapps al teléfono "691246085" que figura en el registro y no recibimos respuesta ninguna. Desde la web pone que esta en proceso, aparece pagado y nada mas. Se adjunta captura de la web y factura de pago. Se solicita el reembolso del dinero ya que es un documento que nos hace falta urgente y no vemos "señales de vida" por parte de la empresa. Un saludo
Paquete desaparecido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque , tengo pendiente un envio desde el 11/11/25, desde esa fecha esta en este estado en vuestra pagina web " Paquete admitido en Punto Pack "NÚMERO DE PAQUETE 78237298. Desde esa fecha no hay actualizaciones, si consulto en vuestro chat de ayuda dice que no existe ese paquete. SOLICITO una respuesta de porque ese paquete a desaparecido, la tienda de pack dice que fue un mensajero de inpost a retirarlo y que ya no sabe nada, entre unos y otros nadie sabe donde esta ese paquete, un a perdida de paquetes en inadmisible a dia de hoy , todo esta controlado se sabe quien retiro , que mensajero, esta todo con trazabilidad, no sirve las indemnizaciones ya que el con eso no se remplaza nunca lo que hay en su interior, ya que son cosas personales muchas veces. irremplazables. Reclamo saber donde esta el paquete, ya que no desaparecen asi sin mas y que nadie se haga responsable Sin otro particular, atentamente.
Interrupción de servicio desde hace una semana
Buenos días, el día 17 de Noviembre de 2025, sufri una interrupción de servicio de internet y a día de hoy 24-11-2025, aún no está solucionado ni nadie se comunica para darnos una solución. A partir del día 18, y durante toda la semana he llamado innumerables veces para comentar el problema y cada vez me dicen una cosa diferente, en resumen que tienen mucho trabajo y que nos tenemos que esperar a que nos llamen. Por otro lado, nos dijeron en un principio que nos darían 50 gigas en casa móvil mientras no arreglaban la incidencia, pero como el día 18, día que se abrió dicha incidencia, había un recibo pendiente, no nos podían activar el bono de gigas. El día 20 se pago el recibo y nos han dicho que tampoco nos los pueden dar, no lo entiendo. El miércoles día 19 nos enviaron un router nuevo porque piensan que el problema viene de ahí, cual es mi sorpresa cuando voy a instalarlo y está sin configurar, con lo que vuelvo a llamar y la respuesta es la misma, que tengo que esperar turno y que por llamar más veces no nos van a atender antes, sino todo lo contrario. Mientras tanto, vamos tirando de los gigas que tenemos, pero no me parece normal estar esperando una semana, de momento y no tener solución, y cuando se me acaben los datos, que? Mi hija teletraba y no podemos estar a espensas de los gigas que se van gastando. Por otro lado nos han dicho que contratemos una tarifa de gigas infinitos, claro y así pagamos mucho más y encima el problema sigue sin arreglarse. Lo peor es que el próximo recibo querrán cobrarlo entero sin tener servicio. Haber si alguien puede darme una solución porque algún agente de Pepephone la solución que me da es, que sino estoy conforme que me dé de baja, que poca vergüenza, tratar así a los clientes. Ya no se a donde recurrir, porque encima llamas y no tienes opción a hablar con nadie de un cargo de responsabilidad que pueda solucionar problemas Espero que alguien me diga que puedo hacer. Gracias
Cobro indebido de gastos de envío no informados en contratación con desistimiento en plazo
Estimados/as señores/as: El día 12 de octubre de 2025, contraté telefónicamente con Jazztel una nueva tarifa con permanencia y dispositivos asociados. Durante la llamada no se me informó debidamente de que existiera un coste de envío del dispositivo, o yo no lo entendí así. El contrato escrito me llegó con posterioridad a la aceptación verbal y sin mi firma. El servicio se activó de forma inmediata sin que yo solicitara expresamente la renuncia al plazo de desistimiento. Hasta que no pasaron unas 72 horas no salía reflejado el contrato nuevo y los cambios de tarifa. Ahí es donde pude ver el coste de envío (12,04€) y los mismos ya estaban en reparto por lo cuál no podía solicitar cancelación y llegaron. El día 30 de octubre de 2025 ejercí mi derecho de desistimiento dentro de los 14 días naturales (art. 107 RDL 1/2007). Jazztel aceptó el desistimiento sin problemas y me devolvió a la tarifa anterior. Sin embargo, en la factura n°S11/0162005295 del mes de octubre se me han cobrado los 12,04€ en concepto de “gastos de envío” de los dispositivos que ya devolví. Presenté una reclamación interna que me denegaron. Volví a reclamar de nuevo, incluyendo las leyes a las que me acogía y me la han vuelto a denegar con la única información de "han decidido que no procede" y al solicitar los motivos legales por escrito me han contestado que no pueden hacer eso, que no pueden hacer más. Éste cobro es contrario a la normativa legal por los siguientes motivos: 1. Falta de información precontractual (art. 97.1 y Anexo A del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios): cualquier coste adicional debe comunicarse clara y expresamente antes de que el consumidor quede vinculado. 2. Cláusula abusiva (art. 87.5 RDL 1/2007): repercutir al consumidor los gastos de envío inicial sin información previa en contratos a distancia. 3. Desistimiento gratuito (art. 107 RDL 1/2007): el consumidor no debe soportar ningún coste como consecuencia del ejercicio del derecho de desistimiento, salvo los expresamente previstos y comunicados. 4. Denegación de la reclamación sin motivación (art. 18.2 RDL 1/2007): Jazztel ha denegado mi reclamación interna (expediente n° 381846615) alegando que “no procede” sin facilitar motivos escritos ni transcripción de la llamada, incumpliendo la obligación legal de respuesta motivada. SOLICITO: Anulación del cargo de 12,04€ correspondiente a los gastos de envío. Reembolso de dicha cantidad en la próxima factura o por el mismo medio de pago, o compensación. Confirmación por escrito de la anulación. Adjunto: - contrato que llegó a posteriori y además por ello sin mi firma. - factura en la que consta el cargo. Gracias. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACIÓN FORMAL Y URGENTE POR FACTURACIÓN INDEBIDA Y MALA GESTIÓN DE BAJA. ADVERTENCIA DE RECLAMA
Estimados señores de MásMóvil, Me dirijo a ustedes para expresar mi más enérgica protesta e indignación por la gestión absolutamente negligente e inaceptable de la baja de mi servicio y la consiguiente facturación indebida que he estado soportando. Hechos Irrefutables y Exigencia de Solución Inmediata La baja fue solicitada en NOVIEMBRE de 2024 para el servicio ubicado en C/Discovery 46 (no 76) de San Juan de Los Terreros/Pulpí, Almería. Pese a esta solicitud clara, han continuado girando facturas de forma completamente errónea e ILEGAL. Mi buena fe inicial me llevó a pagar estos recibos, confiando en que se trataba de un error puntual. Sin embargo, al detectar su persistente fallo, me he visto envuelto en un laberinto de gestiones absurdas dictadas por su propio Servicio de Atención al Cliente, que me ha obligado a devolver recibos y luego volver a abonarlos bajo promesas de devolución que NUNCA se han materializado. He realizado NUMEROSAS llamadas donde he recibido versiones contradictorias e inútiles, demostrando una flagrante falta de profesionalidad y coordinación interna. La situación ha escalado al absurdo y la extorsión, ya que sus últimas facturas incluyen cargos totalmente inventados como "carga por restablecimiento de servicio" y "por impago de Factura". Esto es inadmisible, pues el servicio DEBIÓ ESTAR DADO DE BAJA HACE UN AÑO y la causa de los impagos es su facturación indebida. La indicación recibida hoy, 23/11/25, de que debo enviar este formulario como si se tratara de una "nueva baja" es una burla y una maniobra dilatoria que rechazo frontalmente. Advertencia Formal y Plazo Inaplazable LES EXIJO que procedan de forma INMEDIATA a lo siguiente: Confirmar y ejecutar la baja del servicio con efectos desde NOVIEMBRE de 2024. Proceder al abono y devolución TOTAL de todas las facturas cobradas indebidamente desde noviembre de 2024 hasta la fecha. Les otorgo un plazo MÁXIMO e INAPLAZABLE de 7 días hábiles para confirmar por escrito la resolución favorable de mi reclamación, el importe total a devolver y la fecha de la transferencia. De no recibir una solución satisfactoria, con la devolución del importe íntegro adeudado en el plazo estipulado, les informo que procederé SIN MÁS AVISO a interponer una reclamación formal ante las siguientes autoridades competentes: Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones (SETID). Agencias de Consumo competentes (Autonómica/OMIC). Esta situación constituye un grave incumplimiento contractual y una práctica abusiva que no estoy dispuesto a tolerar. Esperen noticias de las autoridades si no cumplen con su obligación. Atentamente, Juan José Fernández Gandía 661301716
Cobro indebido de gastos de envío no informados previamente con desistimiento en plazo
Estimados/as señores/as: El día 12 de octubre de 2025, contraté telefónicamente con Jazztel una nueva tarifa con permanencia y dispositivos asociados. Durante la llamada no se me informó debidamente de que existiera un coste de envío del dispositivo, o yo no lo entendí así. El contrato escrito me llegó con posterioridad a la aceptación verbal y sin mi firma. El servicio se activó de forma inmediata sin que yo solicitara expresamente la renuncia al plazo de desistimiento. Hasta que no pasaron unas 72 horas no salía reflejado el contrato nuevo y los cambios de tarifa. Ahí es donde pude ver el coste de envío (12,04€) y los mismos ya estaban en reparto por lo cuál no podía solicitar cancelación y llegaron. El día 30 de octubre de 2025 ejercí mi derecho de desistimiento dentro de los 14 días naturales (art. 107 RDL 1/2007). Jazztel aceptó el desistimiento sin problemas y me devolvió a la tarifa anterior. Sin embargo, en la factura n°S11/0162005295 del mes de octubre se me han cobrado los 12,04€ en concepto de “gastos de envío” de los dispositivos que ya devolví. Procedí a realizar una reclamación que me denegaron. La volví a reclamar incluyendo las leyes a las que me acogía y me la han vuelto a denegar con la única información de "han decidido que no procede" y al solicitar los motivos legales por escrito me han contestado que no pueden hacer eso, no pueden hacer más. Por lo cuál, éste cobro es ilegal por los siguientes motivos: 1. Falta de información precontractual (art. 97.1 y Anexo A del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios): cualquier coste adicional debe comunicarse clara y expresamente antes de que el consumidor quede vinculado. 2. Cláusula no negociada individualmente y no informada (art. 87.5 RDL 1/2007): cobrar los gastos de envío inicial al consumidor en contratos a distancia es abusivo cuando no se informa previamente. 3. Desistimiento gratuito (art. 107 RDL 1/2007): el consumidor no debe soportar ningún coste como consecuencia del ejercicio del derecho de desistimiento, salvo los expresamente previstos y comunicados. 4. Denegación de la reclamación sin motivación (art. 18.2 RDL 1/2007): Jazztel ha denegado mi reclamación interna (expediente n° 381846615) alegando que “no procede” sin facilitar motivos escritos ni transcripción de la llamada, incumpliendo la obligación legal de respuesta motivada. SOLICITO: Anulación del cargo de 12,04€ correspondiente a los gastos de envío. Reembolso de dicha cantidad en la próxima factura o por el mismo medio de pago, o compensación. Confirmación por escrito de la anulación. Gracias. Sin otro particular, atentamente.
Mala gestión telefónica y robo
Me atendió una chica al teléfono que ilusa de mi pensé que iba a ser igual de agradable que el resto de mensajería que habían entregado en mi casa con anterioridad, vivo en una vivienda que da a dos calles la cual solo una está registrada la dirección, así que a la chica le dije que si al tratarse de un paquete grande no le importaba dejármelo en la cochera por detrás que incluso el acceso era mejor pq no había escaleras y la puerta era grandísima a lo que la chica no me dejaba hablar y me decía solo que no podía que tenía que ser en la dirección y yo ya no sabia como explicarle que la dirección era la misma pero que por delante no podía ser pq además aún estamos sin agua en la casa y la arqueta de agua de la entrada está abierta, es decir nos iba a ser imposible pasar los paquetes por hay, y además no tengo llaves de ducha puerta pq las tienen los albañiles y casualmente ese día no estaban, pues en definitiva no le daba la gana y solo hacia gritarme, después de ya ponerme los nervios malos la insulte evidentemente pq era imposible tratar con ella y me dijo q ya no me lo traía pq no le daba la gana y q así no se trataba ni a los perros, me bloqueó el teléfono y mi madre casi le tuvo q suplicar q lo trajera, a lo cual tbn cuando mi madre la llamo con su teléfono también se puso super borde con ella al teléfono, al final dijo que venía y que lo traería y cuál fue mi sorpresa? Que no vino y que mi paquete aparece como entregado!!! Ahora que???? Quién se hace responsable de estos delincuentes que contratan, que me lo digan a mí!!! Esto paso en Sevilla así que cuidado que la señora es de hay!!! Y latina
Reclamación por incumplimiento contractual, mala atención al cliente y falta de servicio de internet
Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra Orange, debido a una serie de incidencias graves ocurridas desde mi contratación como nuevo cliente, que han derivado en incumplimiento del contrato, falta de servicio, daños derivados de la ausencia de conexión, y una atención al cliente deficiente e irrespetuosa, según detallo a continuación. ⸻ 🔶 1. Falta de entrega del router en plazo (pedido nº 8009259336) El día 19/11/2025 Orange me confirmó por correo electrónico que mi router (ZTE LiveBox 7) estaría disponible ese mismo día en la tienda Orange de Revellín, 5 (Ceuta). Sin embargo: • A fecha 22 de noviembre seguía sin llegar. • La propia tienda confirmó que habían recibido mercancía el día 19 pero no revisaron si estaba mi pedido. • Orange indicaba posteriormente que la fecha “prevista” era el día 21, igualmente incumplida. • El pedido figuraba en reparto hacia punto de venta desde el día 19 sin actualizarse. Esto supuso que no pudiera disfrutar del servicio contratado desde el primer día, lo cual constituye incumplimiento contractual. ⸻ 🔶 2. Reutilización del router de otro operador, fallos de señal e interrupciones Al no entregarme el router nuevo, Orange reutilizó el router de Yoigo, provocando: • cortes constantes, • señal defectuosa, • velocidades inferiores a 300 Mb, • imposibilidad de utilizar los servicios contratados con normalidad. Incluso mencioné explícitamente que no pude ver un evento deportivo por la mala conexión. ⸻ 🔶 3. Portabilidad mal ejecutada: línea cortada sin aviso y SIM no recibida Orange realizó la portabilidad de mi línea sin avisar y antes de que yo recibiera las tarjetas SIM, dejándome sin servicio telefónico. Esto es una negligencia grave y una vulneración del deber de garantizar continuidad del servicio. ⸻ 🔶 4. Atención al cliente deficiente, evasiva y sin solución En el chat de WhatsApp con el agente “José N.”: • Ignoró repetidamente mis preguntas. • Evitó ofrecer cualquier solución real. • Negó compensaciones pese a que el servicio no se estaba prestando. • Se negó a transferirme a un superior o a otro agente. • Concluyó el chat sin resolver nada pese a expresar mi malestar. Adjunto capturas donde se evidencia que, ante mis preguntas directas, el agente cambia de tema, no responde o afirma que “no pueden” aplicar compensación, sin justificación técnica ni legal. Todo ello vulnera el derecho del consumidor a una atención adecuada y eficaz. ⸻ 🔶 5. Consecuencias y perjuicios He estado varios días sin servicio de internet, afectando: • mi actividad profesional, • mi uso personal, • mi experiencia como cliente nuevo, • mi derecho a recibir el servicio contratado desde el inicio. ⸻ 📌 SOLICITO FORMALMENTE 1. La apertura de un expediente sancionador a Orange, por incumplimiento contractual y mala atención. 2. La devolución o descuento económico correspondiente a los días sin servicio, tal como establece la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. 3. Una compensación por daños derivados, especialmente por haberme dejado sin línea móvil y sin internet varios días. 4. Que se obligue a Orange a cumplir los plazos y procedimientos correctos de entrega y activación de servicios. 5. Una revisión de la actuación del agente de atención al cliente, por su falta de profesionalidad y negativa a atender mi reclamación. Adjunto las capturas completas de la conversación mantenida, que evidencian todo lo expuesto.
Problemas con mi envío y atención al cliente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la pasada semana solicité una recogida de un envío que debía realizarse este pasado lunes, según los datos de la solicitud. Ese mismo día me enviaron un correo diciendo que no habían podido realizar la recogida "por falta de contacto con el cliente", y posteriormente recibí otro correo diciendo que el solicitante había anulado el envío, cosa que no era verdad, porque el solicitante era yo, y que volviera a realizar una nueva solicitud. Me puse en contacto con el chat (Lola), que tiene nombre, pero nada más. Lola no sabe contestar, no sabe gestionar, no sabe hacer nada, cae en bucle remitiendo una y otra vez a la web donde no se me da explicación ni forma de arreglar el error. Tras buscar los números de atención al cliente, uno de ellos un número de tarificación especial, pude comprobar que ambos están atendidos por un robot que no sirve tampoco absolutamente para nada, y que vuelven a remitir a la página web. Así que envío un correo a atención al cliente comunicándole el problema y haciendo hincapié en los horarios para efectuar la recogida en el Centro Cultural, dirección, teléfono de contacto, recalcando que cierra al medio día, y vuelvo a encargar el envío. Y un día tras otro vuelvo a recibir el mismo mensaje de que no se ha podido realizar la recogida por "falta de contacto con el cliente", y nuevamente intentar llamar, pedir que me atienda un humano, escribir correos a atención al cliente, y todo inútil. Hasta que ayer, viernes, después de no recoger mi envío por quinto día consecutivo, vuelven a anular mi envío, teniendo, al final que encargar la recogida de mi envío con otra empresa, con la consiguiente desesperación, pérdida de tiempo, y adelanto nuevamente de dinero antes de haber recibido sus devoluciones. SOLICITO En primer lugar, la devolución del importe del segundo envío, que todavía no he recibido, aunque hoy sí la devolución del primero. Una explicación de lo sucedido. Solicito también una explicación de por qué no es posible contactar, en el servicio de atención al cliente, con un humano que atienda a las personas como es debido, cuando se solicita ser atendido por una persona. Por último solicito una compensación por los perjuicios causados por su mal servicio y gestión. Sin otro particular, atentamente.