D. S.
22/11/2025

Suplantación de identidad y portabilidad de mi número sin mi consentimiento

Buenas, Vodafone me ha echo una portabilidad sin mi consentimiento, han dado paso a que me suplanten mi identidad, y acepten el cambio de compañía sin yo la titular estar presente. Y sin yo autorizar nada

M. Q.

Problema con entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el paquete con número de seguimiento 3230002433032016 no fue entregado como se indica. El pasado 19 de noviembre de 2025 la persona encargada de entregarlo me llamó a las 13:45 reclamando que no se encontraba nadie en casa (aunque en realidad si había alguien en casa). Le solicité que dejase el paquete en el jardín tirándolo por encima de la puerta o de la valla (se trataba de ropa, nada podía estropearse). A las 13:48 me volvió a llamar diciendo que lo había dejado encima de algo (el dijo "el coso") al lado de la puerta, yp entendí que había podido entrar en el jardín con ayuda de los vecinos y lo habría dejado dentro y le dije que muy bien. Al dñda siguiente aún no habíamos logrado encontrar el paquete así que llamé al cartero, aún tenía su número, resulta que había dejado el paquete fuera, al lado de la puerta, eso quiere decir que lo dejo en la calle a disposición de cualquiera que pasase, eso no se puede considerar entrega. Mis instrucciones fueron claras, y no se siguieron, por lo que la perdida del paquete es responsabilidad correos express. SOLICITO que se me reembolse el importe del paquete de 175,89€ a mi o a la empresa que lo envió (para que ellos me lo reembolsen a mi). Sin otro particular, atentamente.

m. r.

Pedido NO entregado

Reclamación por paquete que no fue entregado – Número de seguimiento: 6110825195137 Estimados señores de iMile, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal sobre un incidente grave relacionado con la entrega de mi paquete con número de seguimiento ( 6110825195137 ). El día [20] el estado del envío fue actualizado como “entregado”en las horas de las 22:36 de la noche, pero yo no he recibido ningún paquete. No se dejó aviso, no se realizó entrega en mano, ni se proporcionó fotografía o prueba de entrega válida. Quiero destacar que, según he podido saber, el repartidor asignado podría ser Miguel Rodríguez Vilchez (GRA 1), por lo que solicito se verifique su ruta, registro de entrega y geolocalización de la supuesta entrega. Solicito de manera formal que: 1. Se revise la prueba de entrega y se me envíe evidencia (foto, firma, ubicación GPS). 2. Se abra una investigación interna para aclarar qué ocurrió con mi paquete. 3. Se inicie el proceso de reembolso o reenvío del pedido si el paquete no aparece. 4. Se me informe por escrito de las acciones tomadas. Adjunto pruebas relacionadas con el caso: • Capturas de pantalla del seguimiento. • Cualquier otra información relevante. Agradezco respuesta por escrito en el plazo máximo de 5 días laborales, acorde con mis derechos como consumidor. Quedo atenta/o a su respuesta.

D. L.

Cortes en internet

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de: telefonía móvil, telefonía fija e internet. Desde hace semanas presento cortes en internet de casa, he llamado en numerosas ocasiones para que solucionen el problema y después de abrir varias averías y ser cerradas sin resolver el problema ni dar solución me veo en la obligación de rescindir el contrato con Vodafone por incumplimiento del mismo. En una de la llamadas un técnico me aseguró que me enviarían otro equipo pero nunca llegó, el siguiente técnico que me atendió cuando llamé para informar de esto cerró la avería como solucionada (sin estarlo) pero indicándome que el equipo estaba en camino. En la última llamada el técnico me informa que no hay ninguna avería abierta, le indico que si en 24h no me llega el nuevo equipo doy de baja los servicios, su repuesta: Haga lo que considere. Esta señora abrió finalmente otra avería y me dijo que llamarían, una vez más esa llamada no llegó. Es con este motivo que la semana que viene solicitaré la portabilidad de los servicios a otra compañía por incumplimiento del contrato por parte de Vodafone España al no ofrecer solución a los problemas presentados. Documentación que se adjunta: Número de averías y contactos con técnicos. Por otra parte solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

Y. G.

Perdida de paquete

Hola, tendría que haber recibido hace una semana un paquete en un locker que yo había seleccionado, pero el dia 16/11/2025 me aparecía en el seguimiento como "paquete leído en punto erróneo" a las 14:53. Llamo al servicio de atención al cliente y además les escribo una consulta y me indican que como el locker estaba lleno que lo habían dejado en un punto afiliado, un locutorio, pero cuando me presento en el locutorio me dicen que no lo tienen, así que vuelvo a llamar a atención al cliente allí mismo y me dicen que el paquete ha sido devuelto por el locutorio y que volverán a intentar otra entrega en el locker que yo les había indicado en un principio. A día de hoy, 21/11/2025 el estado del seguimiento no ha cambiado ni he recibido mi paquete. Les volví a escribir una consulta y no me han contestado. Servicio ineficiente es decir poco

G. C.
21/11/2025

Cobrado de más en la factura

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 923711594 En la factura de la que adjunto copia, me cobran 26€ en vez de 20€, que es lo que tengo contratado, promoción sin límite de tiempo. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 6 euros cobrado de más. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.

Baja Servicio

Hola contraté el servicio con Jazztel y en enero del 2025 me di de baja. Trámite la baja por teléfono,tal y como me indicaron ,ya q pase a ser cliente de O2. Han seguido pasándome facturas desde enero y me indican ,q no se ha tramitado la baja y q debo 328,01€. No estoy de acuerdo con esta deuda q me reclaman con amenaza de pasar a los ficheros de morosidad. Solo voy a pagar el equipo y con esto doy por saldada la deuda con la compañía,ya q como reitero ,trámite la baja telefónicamente. Fdo MARÍA TERESA CAMBERO PEREZ

j. h.

Cambio linea de nombre

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no responden por teléfono, ni por email, por Instagram, WhatsApp, telegram, La atención al cliente es pésima. Solicito que cambien la titularidad de mi línea(606251319) a mi nombre, y dejen de estar a nombre de keio . Ya que en el contrato firmado dice lo siguiente Titularidad de la línea móvil: • Keio garantiza que la línea móvil será registrada a nombre del cliente que firma este contrato. La titularidad constará en los sistemas de Keio y en los del proveedor mayorista, conforme a la Ley 11/2022, General de Telecomunicaciones. Y claramente están infringiendo lo que dice la ley. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Plan Amigo un Estaf* de Lowi

En el mes Junio de 2025 recomendé a una amiga al plan : programa de recomendación de Lowi, WeLowi, que ofrece dinero a cambio de invitaciones a la compañia , ella adquirió el pack linea movil mas Internet , nos pusimos en contacto con una comercial la cual nos dijo como hacer todo y seguimos los pasos que ella dijo al pie de la letra, ( eso esta todo grabado por la compañía). Nos darian 70€ a cada uno pasados 3 meses de tiempo, han pasado 5 meses y nada. Hemos llamado estos varias veces y unas nos han dado largas y ya por ultimo dicen que no nos corresponde ninguna recompensa por la manera que hicimos la contratación, cuando lo que hicimos fue seguir los pasos tal cual nos dijeron desde Lowi . Ahora no quieren dar lo prometido en su publicidad, osea una estaf a en toda regla anunciando falsedad y mentira.

M. P.
21/11/2025

Problema en el importe de las facturas

Buenos días, me dirijo a ustedes para reclamar el importe de mis facturas desde el mes de julio hasta la actualidad. Por diversas circunstancias mi contrato cambió a partir de julio. A pesar de asegurarme vía telefónica que me lo iban a arreglar(esto ocurrió en julio y agosto) y que el importe de mi factura iba a ser de 32€ aprox. en ningún momento me han facturado una cantidad parecida. Siempre un importe muy superior al indicado. Adjunto dichas facturas. Por otro lado, cuando accedo a su app para obtener una copia del contrato veo que no aparece el importe por ningún lado. Sé que en otro momento lo vi pero no lo descargué. Cuando me pongo en contacto con su compañía para pedírselo no me lo facilitan. Confío que me sea reembolsado todo el efectivo que me han estado cobrando de exceso. Espero su respuesta