FALTA A LA VERDAD
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque son ya varias veces las que dicen que no me encuentro en el domicilio... cosa que NO ES VERDAD puesto que tengo una persona DEPENDIENTE a mi cargo. Ya procuro especificar en mis compras por internet que NO HAGAN SERVICIO de su empresa sino de otras alternativas que, sin duda, realmente funcionan. SOLICITO que no vuelvan a recurrir a una respuesta que no es cierta y que telefónicamente tengan un MINIMO de educación, escuchen y no cuelguen. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación amparada en la LGDCU – Solicito resolución contractual sin penalización
A la atención del Departamento de Reclamaciones de Vodafone España, S.A.U. Estimados señores: Me dirijo a ustedes, en calidad de cliente de su empresa, con el fin de presentar una reclamación formal por los constantes fallos en el servicio de internet domiciliario que he venido experimentando durante los últimos años, sin que haya habido una solución efectiva por parte de Vodafone. Soy usuaria de un servicio que contraté como fibra óptica, el cual he estado abonando mensualmente bajo la expectativa de recibir una conexión de calidad y acorde a las condiciones ofertadas. Sin embargo, he sufrido reiteradas interrupciones en el servicio, lo que ha afectado gravemente mi desempeño profesional, ya que trabajo desde casa y dependo de una conexión estable. He realizado múltiples reclamaciones a lo largo del tiempo, todas ellas sin éxito. El último técnico que acudió a mi domicilio me indicó que el router instalado priorizaba el decodificador de televisión, y por ese motivo no llegaba correctamente la señal a los demás dispositivos. Lejos de ser una solución, dicha explicación evidencia una configuración deficiente del servicio y, por tanto, un incumplimiento contractual. Recientemente, contacté con otra operadora para solicitar una instalación alternativa y su técnico me informó que el cableado que proporciona internet en mi hogar no es fibra óptica real, como yo había contratado, sino una tecnología híbrida distinta. Esta situación supone no solo un incumplimiento de las condiciones pactadas, sino también una posible publicida engañosa, vulnerando el artículo 20 y siguientes de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), que protege al consumidor frente a información falsa o ambigua en los contratos de servicios. De acuerdo con el artículo 1101 del Código Civil, ustedes incurren en responsabilidad contractual al no haber prestado el servicio en los términos acordados, generando perjuicios económicos y profesionales, así como molestias reiteradas. A ello se suma que, pese a mis reclamaciones, se me pretende penalizar por incumplimiento de permanencia, cuando ha sido Vodafone quien ha incumplido de forma continuada sus obligaciones contractuales. Por todo lo anterior, solicito formalmente: La cancelación inmediata del contrato sin penalización por permanencia, dado que ha existido incumplimiento grave y continuado del servicio por parte de Vodafone. La devolución proporcional de las cantidades abonadas por el tiempo en el que no se prestó correctamente el servicio contratado. La entrega por escrito de un informe técnico que certifique el tipo de cableado y tecnología instalada, así como la copia íntegra de mi contrato y sus condiciones. Que se me remita una respuesta oficial por escrito en el plazo máximo de 30 días, conforme al derecho reconocido en el artículo 21.4 de la LGDCU. En caso de no recibir una solución satisfactoria en el plazo indicado, me reservo el derecho de acudir a los organismos de consumo competentes, como la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), así como a la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones, e incluso iniciar las acciones legales oportunas por la vía civil o administrativa. Agradezco de antemano la atención prestada y espero que procedan a subsanar esta situación con la celeridad y seriedad que merece. Atentamente, Corina López De Sousa
PROBLEMAS GRAVES CON EL KIT DIGITAL
Mi nombre es Ricardo Madrid y tengo interpuesta una reclamación contra VODAFONE Y SU DEPARTAMENTO DE KIT DIGITAL CON LOS FONDOS EUROPEOS , por los servicios contratados en el 2023. A finales del 2022 se me concedió el bono Kit digital para redes para mi empresa, como autónomo. El servicio era para el año 2023 y les pagaron a ustedes directamente los 2.000 € de la ayuda, mientras que yo me hice cargo de los 420 € POR IVA , pago que hice mensual. De golpe ustedes me dijeron que en Enero de 2024 el servicio me costaría casi 200 €, a lo que rechacé porque YA LES SOLICITÉ LA BAJA . No quería seguir otro año más con ustedes porque no me habían solucionado mucho. Tengo por escrito todas las bajas realizadas en los diferentes departamentos. Cuál ha sido mi sopresa que este año 2025 RED.ES me ha reclamado 800 € + intereses porque dice que se lo han abonado a ustedes cuando no me han vuelto a hacer ningún servicio . Y aunque he querido llamarles en diferentes ocasiones, no me dan solución para ese tema. RED.ES me dijo que sino quería problemas que pagara. Adjunto la carta que me enviaron. COMO EN MI NOMBRE YA RECIBIERON LOS 2000 €, EXIJO : Me devuelvan los 857,56 € que he tenido que pagar. Por teléfono hace más de dos meses me abrieron una incidencia pero no hay manera que la resuelvan. La incidencia es I85779622 No pienso parar hasta que me devuelvan esta cantidad íntegra (ya no les exijo los prejuicios que me ha causado abonar esta cantidad de dinero siendo autónomo) Exijo la devolución inmediata sino me veré en la obligación de denunciarles.
Perdida del paquete
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha 15/07/2025 la empresa samsung care con quien tenemos contratado seguro de móvil nos envía mail con número de seguimiento de envío de nuestro dispositivo reparado. Al día siguiente se recibe un mensaje conforme no ha sido posible la entrega por no encontrarse a nadie. Al llamar a su empresa nos informan que el número d seguimiento no coincide con nuestro nombre que era el de mi hijo. Se realiza queja y la respuesta es que el paquete ya ha sido entregado a su destinatario. Nosotros no tenemos el dispositivo. Nos indicáis que llamemos a Samsung care los cuales nos informan que los datos facilitados a dhl eran correctos. SOLICITO; comprobante de entrega del paquete ya que no está en nuestro poder. En el caso de extravío pago del dispositivo Samsung s23 ultra que no ha llegado.
Donde está mi pedido número 32300020800762701136003
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Saber donde está mi pedido? ya que la Empresa LUNA CALZADOS ,según ellos ustedes disponen de la mercancía de mi paquete y no actualizan el estado del envío por que dicen que han perdido dicho paquete, m podrían informar si ese paquete efectivamente está extraviado por ustedes?32300020800762701136003 número de expedición de envío Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Envío router
Hola, antes estaba con Virgin, pero hice una portabilidad a Vodafone y desde entonces he intentado ponerme en contacto con Virgin para la devolución del router y es imposible. Cuando intento hablar con un agente al no ser de Virgin no puedo y no hay ningún email para comunicar con ellos. Necesito que me digan dónde y cómo mandar el router porque al final me lo van a cobrar y entonces tendré que poner una reclamación más formal. Muchas gracias.
Asunto: Reclamación por tarifas abusivas y doble cobro en envío internacional
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de DHL: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a las tarifas aplicadas en un envío express internacional gestionado por su empresa. En concreto, he abonado 57 euros por dicho envío, tarifa que, según lo indicado y entendido al momento de la contratación, incluye el paso por aduanas y todos los costes relacionados con la gestión del envío hasta su destino final. No obstante, he recibido un requerimiento adicional por parte de DHL solicitando el pago de 23 euros más en concepto de “gestión aduanera”, lo cual considero totalmente abusivo e injustificado, puesto que dicho concepto ya debería estar incluido en el precio inicial pagado por un servicio express, cuyo propósito precisamente es evitar cargos ocultos o procesos adicionales. Este tipo de prácticas pueden considerarse engañosas y poco transparentes, especialmente cuando el cliente ya ha abonado una tarifa elevada bajo la promesa de un servicio completo y eficiente. Cargar un importe adicional sin previo aviso ni desglosar con claridad los conceptos, vulnera claramente los principios de buena fe, transparencia y protección al consumidor. Por todo lo anterior, solicito la cancelación inmediata del cargo adicional de 23 euros y una explicación detallada del desglose de los 57 euros ya pagados, así como una revisión de sus políticas de cobros adicionales que afectan directamente a la confianza de sus usuarios. Quedo a la espera de una pronta respuesta por su parte, y en caso de no recibir una solución satisfactoria, me reservo el derecho de acudir a organismos de defensa del consumidor o autoridades competentes. Atentamente, Alberto Galindo
Cantidades abusivas en la facturación
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro de facturas estando de baja e impedimentos para la baja.
Buenas tarde. Me pongo en contacto con ustedes para realizar esta reclamación y que por favor le den solución a los cinco meses en losnque me han estado cobrando por un servicio que no me están prestando ya que en el mes de abril me puse en contacto con ustedes y me comunicaron que ya no tenia nada ontratado con masmovil. Dos meses después me envían una carta a mi domicilio reclamándome la cantidad de 120,24 o me meten el el fi jeto del asnef, accedo y ealizo el pago, cual es mi sorpresa que después de ese pago me reanudan la línea, y me obligan nuevamente a realizar un pago de 45,98, también realizo dicho pago pues se me comunica que si no realizo el pago no me dan de baja. Realizo el pago y me informan que una vez realizado el pago llame a bajas y que me darán de baja. El 21 de julio de 2025 realizo 16 llamadas para queme cursen la baja del servicio y no encuentro respuesta a mis llamadas. Empiezo a pensar que me tienen bloqueda las respuestas ya que mañana volverán a generar me una nueva factura, con la cual tampoco estaré de acuerdo ya que hace cuatro meses me dijeron que no tenía nada con másmovil. Ruego me den de baja en el servicio, me devuelvan la cantidad cobrada por un servicio del cual ustedes mismos me dijeron que no me estaban prestando y que dejen de facturar nada a mi nombre. Que revisen las grabaciones que tampoco se me están cñfacilitando y en ella serán como verdaderamente una persona que me atendió telefónicamente me informo que yo ya no tenía ningún servicio con masmovil. Mi nombre es Hadduch Dris Kassen, documento 45106422H y número de teléfono 649476168. Saludos Dris
RECOGIDA NO EFECTUADA. SOLICITO REEMBOLSO Y COMPENSACIÓN
Buenos días: El 25/06/2025 solicité la recogida de un paquete con Correos Express desde Vitoria a Toledo y el servicio fue inexistente. Pagué el servicio pero nunca se efectuó. Número de envío: 9983000751885762. Número de recogida: 147960203. Hace casi un mes que espero que resuelvan la reclamación y no hacen nada. No se puede hablar con nadie, no dan soluciones, no hacen el reembolso y no dan compensación por las molestias ocasionadas y el tiempo que me han hecho perder por el pésimo servicio que dan. Estoy muy disconforme. Solicito la devolución del importe pagado (11,00€) de manera urgente y una compensación por los inconvenientes. Quiero que una persona se ponga en contacto conmigo de manera urgente. Saludos, MMUS