El envío lleva pendiente de entrega desde el día 5 de agosto de 2026. A fecha de 22 de agosto de 2026, han transcurrido más de dos semanas sin que el paquete haya sido entregado.
Durante este periodo se han realizado las gestiones correspondientes para intentar obtener información sobre el estado y la entrega del envío, sin que hasta el momento se haya proporcionado una solución efectiva. La respuesta recibida no resuelve la incidencia y se está trasladando la responsabilidad sin ofrecer una fecha concreta de entrega ni una solución al problema.
Considero inaceptable que un envío permanezca sin entregar durante tanto tiempo sin una explicación clara y sin una solución por parte de la empresa responsable del transporte.
Por todo ello, solicito que se revise urgentemente la situación del envío, se localice el paquete y se proceda a su entrega a la mayor brevedad posible. Asimismo, solicito una explicación sobre los motivos del retraso y que se me informe de una fecha concreta de entrega.
En caso de que exista cualquier incidencia que impida la entrega, solicito que se me comunique de forma clara y por escrito, indicando las medidas que se van a adoptar para resolverla.