Devolución del importe pagado por un envío no realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado lunes 14 de julio realicé una compra para un envío desde su página web. Las medidas y peso del paquete correspondían a las medidas y peso registradas en su página. El envío era mediante punto locker de recogida, dejé el paquete que inicialmente fue aceptado por el local pero una hora después me llamaron para decirme que tendría que retirar el paquete ya que las medidas habían cambiado y no cumplían con los requisitos, cuando acudo al local para verificar las medidas me dicen que han cambiado y ahora son inferiores a las publicitas en su página web. Mi paquete cumple con las medidas de A+a+l de máximo 150cm y en el local me dicen que ahora son 120cm por lo que tuve que retirar mi paquete sin hacer uso del envío. SOLICITO que me devuelvan el dinero, exactamente 22,28€ ya que por un fallo ajeno a mí no pude realizar el envío. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el envío de un paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité en envío de un paquete con CorreosExpress desde Lledó (Teruel) a Barcelona el dia 02/07/2025 y el servicio fue inexistente. Pagué el servicio pero nunca se efectuó. SOLICITO la devolución del importe pagado: 24’56€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Glovo deficiente
Muy buenas, pedí a la empresa de glovo como pueden ver, hice un pedido el día 9 de julio al Alimerka, pedido el cuál de 4 productos, 3 llegaron equivocados o en malas condiciones. Pedí una pizza de jamón serrano de casa Tarradellas, recibí una de jamón York y queso, pedí un pack de 12 latas de coca cola, de las cuales al menos 8 venían abolladas y sin gas, lógicamente debido a un golpe, y como no, se lo encalomamos al pringado que pide desde casa, y por último una focaccia la cual llegó rota por la mitad. Después de haber estado 11 días intentando contactar sin que me hicieran caso, ya que contacté con ellos el mismo día que hice el pedido pero no me respondían, hoy lo he conseguido creando un pedido y pidiendo soporte para cambiar el método de pago, porque quiero que quede recalcado esto para que sean conscientes de lo deficientes y poco eficaces que son en esta empresa, para cambiar el método de pago y les pagues el pedido, un agente al momento, cuando te entregan mal tu pedido, 11 días y no te van a hacer caso. Lo dicho, al contactar hoy con soporte, me dicen que no es suficiente para devolverme el dinero, a lo que yo no le veo sentido, ya que yo estoy pagando por lo que pido, y en buenas condiciones, no por lo que a ellos le apetezca traer y encima en condiciones pésimas, además de que tampoco he recibido el servicio de soporte correspondiente. Quiero iniciar la reclamación así como interponer una demanda contra la.empresa en la oficina de consumo. Muchas gracias y que tengan un buen día.
Baja inmediata
Expongo: Que en fecha 06 de Mayo de 2025 contraté online Orange tv free sin ser cliente de telefonía ORANGE. Que no hay medios online para cancelar la suscripción, solo para la contratación para los que no tenemos acceso al area privada. Que en fecha 19 de Julio de 2025 solicito la baja mediante el servicio de atención al cliente en el número 1470. Que en el 1470 al no tener acceso al área privada me comunican que no pueden cancelar la suscripción y me facilitan el número 900901904 Que el número 900901904 nunca contestan Que, posteriormente, en la misma fecha me pongo en contacto con ellos mediante la red "X" y me contestan que: "Hola, Pablo. Sentimos que tengas esa impresión. Puedes gestionar el servicio Orange TV libre a través de WhatsApp en el teléfono 605 429 332, identificándose con el e-mail que ha utilizado para registrarse o llamando al 900 622 452, es una llamada gratuita. Saludos." Que en whastapp el bot (imposible contactar con un operador) contesta: "Asistente Virtual 👉 Gestiona la baja de Orange Tv Libre desde tu área privada de cliente: https://mi.orangetv.es/cuenta" (Recuerdo que no tengo usuario en el área privada) o directamente da error Por lo que solicito que: Se realice la baja Inmediatamente con fecha de efectividad del 19/07/2025. Que implementen ASAP la baja Online para los no clientes de telefonía ORANGE al igual que han implementado la contratación Online Adirtiendoles además de que si me obligan a cancelar mi tarjeta para que no puedan pasar mas cargos indebidos les denunciaré inmediatamente y les exigiré el costo de la solicitud de una tarjeta nueva además de daños y perjuicios Han convertido esto en una secta en la que es muy fácil entrar pero muy jodido salir. SOLUCIONENLO
AVERÍA MASIVA
Hola, el día 6 de junio de 2025 debido a una obra en mi edificio se cortó el cable coaxial, dejándonos sin fijo, Internet y televisión. Este problema no se podía solucionar hasta que Movistar pusiera una caja que permitiera enganchar la fibra óptica. La solución se ha ido demorando y seguimos sin servicio y tras múltiples llamadas al servicio de Vodafone siempre se me daban largas y números de referencia, que posteriormente se ha comprobado que eran mentira , con todos los SMS " de mentira" y emails y además quedaron registradas las llamadas a este servicio. En una de las llamadas se nos dijo que era conveniente suspender temporalmente la tele, el fijo Internet, ya que no podíamos usarlo y así no pagaríamos esa parte, era una solución que ellos nos daban para "ayudar" teóricamente pero nosotros no nos dimos de baja en ningún momento ni firmamos nada porque sabíamos que teníamos permanencia. Sin embargo, la siguiente factura fue de 94 €, quitándome todos los descuentos que yo tenía aplicados porque asumieron que estaba dada de baja de forma voluntaria. Además me dicen que si quiero recuperar mi oferta debo de pagar en vez de 75 € aproximadamente que es lo que pagaba anteriormente ,ahora debería pagar 109 € y así además renovar la permanencia, con lo cual me niego en rotundo, ya que me parece un abuso e injusto cuando llevo mes y medio sin servicios, y llamando prácticamente a diario sin ninguna solución, cosa que crispa y me ha quitado tiempo de mi vida personal. Insisto a día de hoy sigo sin internet fijo e internet y con una tarifa mucho más cara.
Baja con condiciones obligatorias
Estimados Señores de Movistar, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la llamada mantenida el día 19 de julio de 2025, en la que solicité la baja de mi línea de internet con fecha efectiva para el 3 de agosto de 2025. Durante dicha llamada, se me indicó que para proceder con la baja era obligatorio aceptar la activación de un bono de llamadas gratuito que yo no había solicitado ni deseaba activar. Manifesté mi negativa a esa condición en tres ocasiones durante la grabación, reiterando que mi única intención era solicitar la baja del servicio. Pregunté expresamente si existía otra vía para realizar la baja sin aceptar ese servicio adicional, y se me respondió que no era posible. Finalmente, y ante la imposibilidad de continuar con la baja sin aceptar dicha condición, accedí verbalmente a la activación del bono, dejando claro que lo hacía únicamente porque era la única vía para tramitar mi solicitud de baja. Considero que esta actuación constituye una práctica abusiva e ilegal por los siguientes motivos: Consentimiento viciado: Se me forzó a aceptar un servicio no solicitado como única opción para tramitar la baja, lo que invalida cualquier supuesto consentimiento prestado. Práctica agresiva y contraria a la normativa de consumo: Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (art. 47 y 82 del RDL 1/2007), este tipo de prácticas están expresamente prohibidas. Vulneración de mi derecho a darme de baja sin condiciones: La normativa vigente en materia de telecomunicaciones obliga a las operadoras a facilitar la baja sin imponer servicios adicionales, gratuitos o no. Solicito, por tanto: Que se proceda a anular cualquier activación del bono de llamadas que figure en mi contrato. Que se confirme la tramitación de mi baja efectiva para el 3 de agosto de 2025, sin condiciones. Que se me proporcione una copia completa de la grabación de la llamada del 19 de julio de 2025. Que este escrito quede registrado como reclamación formal en su sistema. Quedo a la espera de su respuesta por escrito en un plazo máximo de 10 días. Atentamente, Marcos
Problemas de conexion
Buenos dias, desde últimos del mes de Mayo vengo sufriendo interrupciones del servicio (falla la conexión) desde aproximadamente las 12 a las 17 ó 18 horas. Durante todo el mes de Junio al sufrir la desconexión me ponía en contacto con ellos y al cabo de un rato volvía la conexión. En este mes de Julio he dejado de hacerlo ya que o son muy torpes o hay mala intención. Si se dedican a dar un servicio y durante casi dos meses no encuentran el fallo, no le encuentro otra explicación. Cuando funcionaban como Eurona todo iva como suele pasar con todas las compañías con algún fallo pero bien. Fue "cambiar" de nombre -tengo entendido que son los mismos pero con otro nombre Serenae- y empezar el martirio (si tienes que hacer algo mandar, comprar consultar etc., no puedes. Como a base de llamadas no lo he conseguido he elegido iniciar la presente reclamación. El servicio no es completo pero lo cobran como si no hubiera incidencias, o sea cuota completa. Atentamente.
Problema envio
Me mandan ayer, día 18, un mensaje de que se entregaria mi paquete, el cual yo no esperaba mínimo hasta el 21, cancelé los compromisos que tenía para recibirlo ya que es algo importante y no quería que hubiera problemas. Esperé hasta las 10 de la noche y NADIE LLAMÓ AL TIMBRE. Cuando intento localizar mi envío por la web resulta que está en "un punto MRW" el cual ni te dicen hasta que no he llamado yo una hora y ni siquiera he podido hablar con una persona, todo la llamada ha sido con una máquina, y ahora resulta que el punto al que lo han mandado no solo está a tomar por saco de mi casa, sino que no abre hasta el lunes. ESTUVE TODO EL DIA EN MI CASA, NADIE LLAMÓ A LA PUERTA, NADIE ME LLAMÓ AL MOVIL Y ESO QUE TENIAN EL NUMERO PORQUE BIEN QUE MANDARON EL MENSAJITO DE ENTREGA, NADIE INFORMA DE ABSOLUTAMENTE NADA. Si pago gastos de envío es para que el paquete llegue a la dirección estipulada como entrega, no para que sus repartidores y empresa hagan lo que se les antoje.
Cambio de vivienda
Operadora de móviles y fibra de pésima calidad y con muy poca consideración hacia sus clientes. Sinceramente, la peor compañía de móviles y fibra de España. He sido cliente de Orange, Movistar y Vodafone. Todas tienen sus problemas y también sus virtudes, pero como DIGI, nunca he visto nada igual. Horrible. Pésima. Me mudé de casa y solicité el traslado de la fibra de una vivienda a otra. Ya han pasado 10 días y sigo esperando una respuesta. He llamado cinco veces y nadie hace nada. Me están cobrando, estoy pagando, pero no tengo internet, no tengo nada. La cobertura móvil es una basura. Funciona peor que Orange, Movistar y Vodafone. Cobran un poco más barato porque ofrecen un servicio de pésimo, así de claro. No contratéis esta compañía. Os vais a arrepentir, sin duda.
Permanencia
Buenas tardes el día 29 de junio me desplazo de mi domicilio a un pueblo de Valladolid ay empieza el problema de no tener ni datos ni cobertura tras muchas llamadas a Jazztel y solamente con darme un numero de reclamación pq las otras no me las an dado me dicen q haga unas comprobaciones y nada seguimos igual ya después de tantos días me mandan a Orange q saque las tarjetas nuevas y me dicen en medina del campo que no me las pueden dar pq es tienda conclusión al final decido dar de baja las lineas móviles e irme con Digi les digo que quito te doy y me dicen que tengo que abonar ciento y pico euros de penalización por quedarme seis meses le digo que no me están prestando el servicio y como si nada así que quiero que seme quite esa permanencia ya q no me prestan servicio muchas gracias un saludo