Entrega fallida
El domingo 16 me mandan una notificación de entrega fallida, el lunes 17 igual y cuando intento ponerme en contacto con ellos para otra nueva entrega no hay manera, ni chat, no teléfono, ni WhatsApp ni email. Ahora mismo el estado de mi paquete es "probablemente perdido"... Quiero que me solucionen esto. Número de seguimiento: WT2531501177008754
Problema con promocion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque un comercial de su compañía se puso en contacto conmigo via telefónica para explicarme que, como era un cliente que llevaba años en Yoigo, me iba a hacer una oferta de fidelidad. Esta oferta consistía en unos auriculares ZTE Buds 2 Negro IMEI: 517025050903842 y también un reloj ZTE Watch Live 3 Negro IMEI: 571225031700357. Me explicó que estos artículos eran a coste cero y que no iba a tener que pagar ningún importe extra en mi factura, y por tanto la factura que pagaba no iba a variar ya que estos artículos eran a coste cero. Ante mi incredulidad le pregunté varias veces, no una ni dos, sino varias veces, sobre el importe de los regalos y si tenía algún incremento en mi factura mensual. El comercial me aseguró todas las veces que le pregunté que mi factura mensual iba a ser la que tenía en ese momento y no iba a tener ningún incremento. Ni durante la grabación del contrato, ni antes, ni después, me dijo que tendría que pagar ningún importe extra. Cuando me llegaron los artículos junto con la documentación a mi casa no los leí, ya que había quedado bastante claro, después de unas tres veces que le pregunté al comercial, que el importe de mi factura iba a seguir siendo el que ya tenía previamente. Confié en todas las explicaciones del comercial, y confié en que los artículos y la documentación correspondían a lo que me había explicado el comercial. En ningún momento pensé que las condiciones de la oferta eran unas y las de la documentación eran otras condiciones diferentes que se me habían ocultado. Mi sorpresa ha sido cuando me ha llegado la primera factura con unos cargos extras por estas ofertas que en todo momento el comercial de Yoigo me aseguró hasta tres veces que no tendría ningún cargo adicional. Puesto que se me explicaron unas condiciones, y luego en el contrato se pusieron otras diferentes, considero esto un abuso de confianza, y podríamos decir que hasta un engaño, ya que el comercial en todo momento me ocultó deliberadamente y mintió, sobre las condiciones del contrato. SOLICITO que anulen el contrato de promoción correspondiente a dichos artículos, que me reintegren los importes cargados en mi factura correspondientes a dichos artículos, que pasen a recoger dichos artículos. Sin otro particular, atentamente.
PAQUETE SHEIN
Buenos dias, quiero realizar una reclamación a esta empresa de transporte quick rabbit la cuál en el dia de ayer indicó que el repartidor no podía entregarme el paquete por no estar en mi domicilio, y tenemos cámaras de seguridad que grabaron la no entrega de este repartidor y que jamas llamaron para avisar de ello, mi marido ha ido a la dirección de coslada donde indican que esta la oficina y resulta que eso es GLS y están de juicios con ellos por no actualizar la dirección de empresa correcta. PKG00620251112003253347
no puedo hacer login en las app
Hola, no puedo hacer login en las app, me da un error de cloudflare que me habeis limitado el acceso temporal
Paquete 3230002410469361 no recibido y marcado como entregado.
Buenos días, Solicito que verifiquen dónde se encuentra mi paquete, que figura como entregado el 13/11/2025 a las 21:49 según su sitio web, aunque yo nunca lo recibí. Número de seguimiento: 3230002410469361 A través de Twitter y del formulario de atención al cliente, me informaron que el paquete fue entregado a una persona llamada Monse/Montse. Esa persona no soy yo, no vive en mi domicilio y no la conozco. Además, hablé con los vecinos de mi finca y ninguno recibió nada. También recibí un email de Correos Express diciendo que mi reclamación está cerrada y que “según su POD se entregó a Montse”, sin investigar nada más. Por favor, les pido que verifiquen lo ocurrido. Gracias.
Entregas fallidas falsas
Hola, realice un pedido por Shein y la empresa transportista es Quick Rabbit. Me ha llegado un correo el lunes 17/11 que la entrega sería ese día antes de las 20hs y a las 12:59 me llegada la notificación de entrega fallida, al día siguiente lo mismo, entrega fallida. Que no es verdad porque teletrabajo y he estado en casa todo el día. He tratado de comunicarme con los teléfonos de contacto que hay en la página oficial y correo electrónico y no hay respuesta. Intenté hacer el reclamo por Shein pero como todavía está en plazo de entrega no pueden hacer nada. No sé cómo se soluciona esto. Muchas gracias
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque c𝗼𝗿𝗿𝗲𝗼𝘀 𝗺𝗲 𝗰𝗼𝗯𝗿𝗮 𝗲𝗻 𝗰𝗼𝗻𝗰𝗲𝗽𝘁𝗼 𝗱𝗲 "G aduanera *", 𝗹𝗮 𝗰𝗮𝗻𝘁𝗶𝗱𝗮𝗱 𝗱𝗲 6,00€, 𝗾𝘂𝗲 𝗲𝘀 𝘂𝗻 𝗰𝗮𝗿𝗴𝗼 de la logística y transporte de la ADT de Correos, y 𝗾𝘂𝗲 𝗰𝗼𝗯𝗿𝗮 𝗖𝗼𝗿𝗿𝗲𝗼𝘀 . 𝗤𝘂𝗲 𝘆𝗼 𝗻𝗼 𝗵𝗲 𝘀𝗼𝗹𝗶𝗰𝗶𝘁𝗮𝗱𝗼 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗶𝗼 𝗮𝗹𝗴𝘂𝗻𝗼 𝗱𝗲 𝗖𝗼𝗿𝗿𝗲𝗼𝘀 , y 𝗾𝘂𝗲 𝗶𝗺𝗽𝗼𝗻𝗲𝗿 𝗲𝗻 𝗳𝘂𝗲𝗿𝘇𝗮 𝙮 𝙚𝙣 𝙘𝙤𝙖𝙘𝙘𝙞𝙤𝙣 𝘂𝗻 𝗰𝗮𝗿𝗴𝗼, 𝘆𝗮 𝗾𝘂𝗲 𝙨𝙞𝙣𝙤 𝙥𝙖𝙜𝙤 𝙡𝙤 𝙥𝙞𝙚𝙧𝙙𝙤 𝙩𝙤𝙙𝙤, 𝘆 𝗰𝗼𝗯𝗿𝗮𝗿 𝗽𝗼𝗿 𝗮𝗹𝗴𝗼 𝗾𝘂𝗲 𝗲𝘀 𝗶𝗻𝗵𝗲𝗿𝗲𝗻𝘁𝗲 𝗮 𝗹𝗮 𝗮𝗰𝘁𝗶𝘃𝗶𝗱𝗮𝗱 de transporte y logística 𝗱𝗲 𝗖𝗼𝗿𝗿𝗲𝗼𝘀 𝗽𝗮𝗿𝗮 𝗵𝗮𝗰𝗲𝗿 𝗹𝗮 𝗲𝗻𝘁𝗿𝗲𝗴𝗮, 𝘆 más cuando 𝘆𝗼 𝗻𝗼 lo 𝗵𝗲 𝗰𝗼𝗻𝘁𝗿𝗮𝘁𝗮𝗱𝗼 𝗰𝗼𝗻 𝗖𝗼𝗿𝗿𝗲𝗼𝘀, 𝗲𝘀 𝘂𝗻 𝗮𝗯𝘂𝘀𝗼 𝘀𝗲𝗴𝘂𝗻 𝗲𝗹 𝗥𝗲𝗮𝗹 𝗗𝗲𝗰𝗿𝗲𝘁𝗼 𝗟𝗲𝗴𝗶𝘀𝗹𝗮𝘁𝗶𝘃𝗼 𝟭/𝟮𝟬𝟬𝟳 𝗲𝗻 𝗲𝗹 𝗮𝗿𝘁í𝗰𝘂𝗹𝗼 𝟴𝟵 𝗽𝘂𝗻𝘁𝗼 𝟯 𝘆 𝟰. Teniendo en cuenta que la gestión aduanaera la he gestionado yo directamente con la AEAT el envio. Les adjunto ticket simplificado del cobro indebido Por todo lo anterior SOLICITO Que rembolsen el citado pago indebido a la mayor brevedad posible, en caso contrario procederé a poner una demanda en la Junta Arbitral de Consumo mas los gastos que me genere esta acción previa a la Demanda de Juicio Verbal Sin otro particular, atentamente.
Paquete asegurado roto. No se hacen cargo.
Envíe un paquete desde francia a españa en día 30 de octubre y el paquete me llego destrozado. dentro tenía unos vaqueros y mi ordenador de sobremesa valorado en más de 1000€. yo aseguré el paquete con el seguro de 500€ ya que le vez anterior que envíe paquetes por inpost una caja de habia roto y yo no quería que le pasase nada a mi ordenador. todo lo contrato, llegó totalmente destrozado, el cristal roto, abolladuras en la estructura, como si hubiesen jugado al fútbol con el. el ordenador fue empaquetado cubriéndolo con papel arrugado, papel que quedó completamente hundido en el ordenador tras la rotura del cristal. la caja por fuera tenía roturas y desgarros también. mi ordenador no funciona ya que el impacto de los cristales probablemente haya cortado algún cable. desde inpost me dicen que no se hacen responsables y estoy desesperada porque el ordenador es mi herramienta de trabajo y no puedo permitirme gastar 1000€ cuando he pagado y confiado en este servicio.
Reembolso
Ola soy Mario ayrton Saa Rentería i la presente es para reclamar 92,39 de un envío que no recibí el cual pucieron otro DNI que no es el mío número del pedido 3061412975964321 /mi correo electrónico /mariaemmarenteria@gmail.com /número de teléfono/634713200
Proble
Realize un pedido de shein y me ponía que el día 11 de noviembre estaba en reparto,después de estar todo el día esperando pone entrega fallida. El dia13 de noviembre lo mismo en reparto y entrega fallida. El día 14 de noviembre en reparto y entrega fallida. He estado en el domicilo y nunca se han pasado hoy día 17 pone en reparto y por Aquino ha pasado nadie. Esto es una tomadura de pelo porque intentas contactar con ellos por todos los medios que te ponen y es imposible.