P. M.
18/07/2025

No he recibido mi pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no ha sido entregado mi paquete. El paquete se entregaría el día 15 de julio, tras no recibir ese día el paquete, hablé con atención al cliente y me dijeron que el paquete se entregaría al día siguiente. Tras no recibirlo volví a hablar con atención al cliente y me aseguraron que me lo entregarían hoy viernes 18. Está mañana volví a llamar para que se asegurasen de que hoy me llegaría el paquete y el transportista tampoco lo ha enviado. Tras volver a reclamar a atención al cliente me han pedido perdón han dicho que es inusual que ocurra que 3 veces no lleve el repartidor el paquete. El paquete es algo muy urgente que no llega en el plazo estimado por lo que ya no sirve SOLICITO el envío del paquete de forma urgente para que llegue antes del día 19 , ya que en caso contrario reclamaré todos los gastos ocasionados por la no recepción del paquete. Sin otro particular, atentamente. Pedro

J. T.

Incumplimiento del servicio pagado

El martes 15 de Julio contraté la recogida de un paquete para enviar con SEUR para el miercoles 16 de Julio (asi me lo confirmó la web de SEUR). Ni pasaron el dia 16 ni el 17, y el dia 18 marcaron que larecogida no se pudo realizar por ausencia del remitente (YO). Todos los dias ha habiso alguien en casa para entregar el paquete. Ni responden via web ni por X. Abierta disputa por Paypal. Empresa nefasta

M. H.

PROBLEMA CON EL SEGURO

Envié una máquina de coser familiar (muy cuidada, de gran valor sentimental y totalmente funcional) a través de la empresa de transporte InPost, PP13558165. Elegí esta empresa pensando que ofrecía un servicio seguro y profesional, pero el resultado ha sido muy decepcionante. La máquina se envió correctamente embalada y protegida por mí misma, con experiencia en este tipo de traslados: ha viajado incluso por barco durante meses sin sufrir daños. En esta ocasión, el trayecto era corto (menos de 24 horas), y aun así la máquina llegó seriamente dañada. Inmediatamente tras la entrega, el destinatario me informó del mal estado en que había llegado. La máquina no solo presentaba golpes visibles en la carcasa, sino que además quedó inservible. Abrimos una reclamación aportando pruebas fotográficas tanto del daño como del embalaje, y explicamos que se había cumplido con todos los requisitos básicos para un envío seguro. La respuesta de InPost fue automática y genérica: rechazaron toda responsabilidad alegando que “el embalaje no cumplía los requisitos”, sin dar explicación concreta alguna. No señalaron qué requisito concreto no se había cumplido, ni en qué punto del trayecto ocurrió el daño, ni por qué no se informó al destinatario al momento de la entrega. Tampoco han proporcionado ningún informe, fotografía o registro que respalde su decisión. Insistí en mi reclamación, exigiendo claridad y documentación, y volví a recibir un correo genérico, sin responder a ninguna de las cuestiones planteadas. Su política de atención parece estar orientada a desgastar al cliente, esperando que se rinda ante la falta de respuesta real. Considero que esta actitud es una falta grave hacia los consumidores. Ofrecen un servicio con aparente cobertura y garantías, pero en la práctica no hay trazabilidad real del paquete, ni inspección seria del daño, ni voluntad de asumir responsabilidades. Simplemente culpan al cliente sin argumentos ni pruebas. Por todo ello, solicito que la OCU intervenga para que se revise esta reclamación y se exija a la empresa InPost que compense los daños ocasionados. El perjuicio ha sido doble: por la pérdida de la máquina, y por la frustración que supone tratar con una empresa que actúa con opacidad, falta de rigor y desprecio al consumidor. Agradezco a la OCU su apoyo para exigir transparencia, justicia y respeto por nuestros derechos.

P. P.

Inpost perdió mi envío

Hola,realice un pedido en Marzo y la compradora no lo recogió,se mando de vuelta para mi y nunca he recibido noticias de donde está,inpost dice que me mandaron varios avisos(lo que no es cierto,obvio hubiese ido a recogerlo)ahora dicen que lo han destruido que no hay vuelta atrás,no tengo ningún mensaje de ellos para decirme donde se ha encontrado mi paquete Gracias

J. M.

R0BAFONE

Estoy cansado de vosotros, después de años pagando al dia encima subiendo el precio cada factura,el servicio iba mal les avise como 3 meses que si seguían asi me iría y asi fue, yo me cambié y ya no tenía permanencia, tenía un teléfono a plazos que no me negué a pagar pero ellos no quisieron seguir con el pago a plazos y me reclaman más de 300 euros , acosando con empresas de cobro ya me aburrís... el problema fue vuestro y ahora soy el malo en fin dejo esto por aquí para que la gente vea lo que realmente son

J. J.

Acoso telefónico

Me pueden dejar de acosar ya de una vez no quiero ningún descuento y ninguna oferta vuestra ya os tengo denunciados por lo mismo y un mail enviado como que no kiero que utizen mis datos personales con fines comerciales podrían dejar de acosarme con ofertas o tengo que presentaros otra denuncia

A. C.

Envio no recibido

El envio número 93021228966561901082019 que tenía que recibir hoy consta en la web de correos express como entregado a las 11h y no lo hemos recibido, a esa hora estábamos en el domicilio indicado.

P. O.

MI ENVÍO NO LLEGA

Llevo esperando mi envio con número 32300020560166201500077 muchos días. He estado en casa tanto por la mañana como por la tarde pero nunca han llamado como tal a mi puerta. Resulta que te llaman una vez al móvil para saber si estás o no (debe ser) y si no lo coges por lo que sea, adiós muy buenas. Gestioné el cambio de entrega a una tienda cerca de mi casa sin saber que, como es verano, está cerrada. Ahora pone que está en ALMACÉN. Quisiera que la nueva entrega fuese en una oficina de correos, pero no puedo gestionar la nueva entrega ni a través de la web ni a través de los números de teléfono habilitados. No me sale ni siquiera la opción. Si llamas a cualquier número habilitado es un robot que no te soluciona nada pues dice que por problemas técnicos no pueden enviar el SMS para gestionar el cambio.No puedo gestionar la nueva entrega de ningún modo. Ruego me digan cómo actuar. Este mismo problema he visto que lo ha tenido mucho gente.

M. M.

Venta engañosa

Estimados/as señores/as: El dia 3 de junio recibí varias llamadas desde diversos teléfonos haciéndose pasar por mi operador de telefonía symio. En estas llamadas se me comunicaba un aumento de más de 20 € de mi tarifa, e incluso se me llegó a decir que en 12h me cancelaban todos los servicios y la perdida de los números de teléfono. Paralelamente esta persona nos manifesto que si no estabamos de acuerdo con esta situación nos obligaba a el cambio de compañia de un conjunto de empresas de telefonía entre ellas Lowi. Cuando descubrí la situación, cancelé la contratación con Lowi, porqué, obviamente no voy a trabajar con una compañía que capta a los clientes con engaños y técnicas sin ética. En ningún momento se cumplieron las condiciones de servicio pactadas con el "supuesto agente de lowi". Es más, se llego a decir por parte de Lowi que no aseguraban la buena cobertura en mi domicilio!!. Por otra parte, las condiciones de precio del servicio ya habian cambiado y no eran las que se me habian explicado anteriormente y que Lowi no se hacia responsable. Ahora Lowi pretende cobrarme 133.3€ en concepto de la instalación de la fibra, alegando que el engaño que he sufrido ha sido cosa de una “tienda de telefonía” y que no han sido ellos y que no pueden hacer nada. Dado que el proceso de alta se ha producido con engaños y que Lowi es cooperador necesario y beneficiario del mismo, SOLICITO: Que sea cancelada la factura emitida por Lowi, Y si tienen algo de vergüenza, no permitan que sus vendedores utilizen estas técnicas de engaño que no hacen otra cosa que deteriorar su imagen de marca. Quedo a su disposición para aportar registros de llamadas y mensajes. Sin otro particular, atentamente.

tarifa abusiva llamada teléfono

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque considero abusivo el coste de una llamada al 902113300 (5€, por lo visto más de 10 minutos el 2 de Junio sobre las 11 AM) sobre la que no tengo constancia de haber realizado. SOLICITO se tenga en cuenta para denunciar y alertar a otros usuarios o para una posible acción conjunta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…