Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Problema con reparación
Hola, envié a reparar un un robot de limpieza xiaomi S20 cuya batería no funcionaba: Tardaba horas en cargar y se descargaba a los 60 segundos de salir de la estación. lo envié con la base de carga para que pudieran probarlo. el técnico concluyó que el problema está en la base de carga, porque una de las pestañas muestra óxido y lo achaca a que se ha mojado. no debe de haber hecho más pruebas. propone como reparación la sustución de la base de carga (es decir, no hay reparación), con un coste desproporcionado, que equivale casi al precio de todo el equipo. pongo una reclamación argumentando lo siguiente: - que la sintomatología no concuerda con su diagnóstico. - que tengo otro equipo igual, con su estación de carga. Esa estación de carga no se ha mojado, y tiene la misma apariencia, así que debe ser un problema del material. -en esa etación hay otro robot funcionando perfectamente. -la unidad enviada a reparación, usando esa estación de carga, sigue teniendo el mismo problema. no realizan una segunda inspección y me reclaman 15 euros en concepto de gestión para devolverme el equipo, sin darme opción a una devolución del dinero si demuestro que el problema no era ese (es decir, si hago yo su trabajo). un saludo
PÉRDIDA DEL PRODUCTO/GARANTIA
Hola, mi nombre es MARIANELLA GÓMEZ AMARAL, Quería denunciar el PÉSIMO servicio de ICP para resolver un servicio de garantía que solicité a través de la página web con la factura de la compra en ORANGE, primero extraviaron el ALBARÁN XIA110000096844, NO LES IMPORTÓ PARA NADA SIMPLEMENTE DEJARON PERDER MI PAQUETE, POSTERIORMENTE TUVE QUE YO RECLAMAR BUSCAR EN CORREOS EL PAQUETE HASTA CONSEGUIRLO, GENERAR UNA NUEVA RECOGIDA CON ICP PORQUE ELLOS CANCELARON LA ORDEN DE REPARACIÓN DANDO POR EXTRAVIADO EL PAQUETE Y SIN ASUMIR RESPONSABILIDAD, VOLVIMOS A SOLICITAR LA RECOGIDA ALBARÁN XIA110000097427, LA CUAL TAMBIÉN ESTÁ EXTRAVIADA Y NO AVANZA LA REPARACIÓN, Que está pasando? Porque tanta irresponsabilidad? Botan los pedidos a posta o que pasa?, NECESITO ME DEN OTRO ROBOT O ENCUENTREN EL NUESTRO Y LO REPAREN, LO NORMAL SI USTEDES LO BOTAN PUES PAGUEN O DEN OTRO AL CLIENTE PERO NO DEJARNOS TIRADOS COMO YA HICIERON UNA VEZ Y VAN A VOLVERLO A HACER.
Reparación no solicitada
Compré un dispositivo móvil Xiaomi que ha comenzado a presentar fallos en el puerto de carga y datos. Al conectar un cable USB, tanto para la carga como para la transferencia de datos, el dispositivo pierde la conexión y se interrumpe la carga o la transferencia. Contacté con el servicio de atención al cliente de Xiaomi a través del chat oficial, donde me confirmaron que el problema descrito estaba cubierto por la garantía. Siguiendo sus indicaciones, envié el dispositivo al servicio técnico oficial, ICP Tech Solutions. Posteriormente, recibí un presupuesto de reparación por parte de ICP indicando que el móvil no entraba en garantía debido a una supuesta rotura en la carcasa. Mostré mi disconformidad, ya que ese no era el motivo por el que envié el dispositivo, y además no había solicitado reparación alguna relacionada con la carcasa. Debido a la falta de claridad técnica en el presupuesto, escribí a ICP preguntando expresamente si iban a reparar también el problema por el que envié el dispositivo (el fallo en el puerto de carga/datos). Me confirmaron por correo electrónico que iban a reparar todos los daños. Ayer recibí el dispositivo y compruebo que el problema original persiste exactamente igual. Sin embargo, han reparado la carcasa, algo que pedí expresamente que no hicieran por escrito. Han cobrado por esa reparación, y el fallo real por el cual se envió el móvil no ha sido solucionado. Tras reclamar, se niegan a devolverme el dinero.
Cafetera defectuosa de 4 meses con garantia pretenden cobrar reparación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se han inventado que yo he usado mal mi cafetera para decir que no entra en garantía y no asumir el coste, queriendo cobrarme prácticamente lo que vale nueva Mi solicitud seria la devolución de mi cafetera reparada sin coste por garantía del producto, al tener únicamente 4 meses de antigüedad y ser usada siguiendo siempre instrucciones del manual. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Tecnico no acude
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tras hacer reclamación a servicio técnico de Xiaomi, por un problema de pantalla con mi televisión, recibí una llamada desde,supuestamente, alguien se su empresa para que un técnico viene a casa para arreglarla, y 6 días después aun sigo esperando a que alguien me diga cuando van a venir a reparar la tele, y enviándome un correo vacío. Tal vez sea la delegación de granada , pero tengo una tele que solo me sirve de pisapapeles con dos meses de uso.