J. C.

problemas con la entrega

HOLA el dia de hoy en mi estatus sale como entregado mi pedido pero yo no lo e recibido por favor quisiera un a respuesta clara 3230002448144117 correo expres

I. N.

Paralizar portabilidad

Solicito la baja de mi contrato si es que lo hay ya que me llamaron de parte de Vodafone como si fueran Vodafone, después de decirme que me suben la cuota me dicen que hay una manera de rebajar mi coste y es separando el teléfono con el router , acepte eso ya que me creía que era de mi compañia actual , después me dijeron que era una subcontrata de Vodafone el q lo ponía ( cosa que es mentira ) ,Vodafone no trabaja con esta compañía según me han dicho, posteriormente me llamaron para corroborar todo lo que había contratado y resulta que no concordaba ni la dirección ni lo que había supuestamente contratado con supuestamente Vodafone que era proop telecom , me dijeron que me iban a llamar para corroborar todos los datos y la contratación ,esa llamada nunca sucedió. El día 21 me llegaron muchos correos en catalán y les solicité que quería en Castellano ya que no sé lo que pone y me dijeron que así sería , cosa que tampoco me llegó. Hoy os he llamado y me habéis dicho que no tengo ningún contrato activo con vosotros porque se canceló y después me llaman de otro lado diciéndome que sí. Me tenéis mareado y he perdido muchas horas al habla con vosotros para nada . Solicito que si hay algún tipo de contrato con vosotros que se dé de baja ya que entro en los 14 días para hacerlo y si no hay ningún tipo de contrato con vosotros pues dejarlo así

Reclamación por incumplimiento de las condiciones de entrega e inadecuada gestión del envío.

Estimados señores: Por medio de la presente presento una reclamación formal contra General Logistics Systems Spain, S.A. (” GLS Spain”) por el incorrecto manejo de mi envío y el incumplimiento de las instrucciones de entrega proporcionadas por mí. En el día de hoy, [indicar fecha], recibí una llamada telefónica de un agente de GLS para consultar si podían entregar mi paquete en un ParcelShop. De manera clara y explícita respondí que no, ya que mis horarios laborales no me permiten desplazarme a dicho punto. Precisamente por esa razón indiqué como dirección de entrega mi lugar de trabajo. Durante la llamada informé al agente del horario de mi oficina, y expliqué que coincide prácticamente con el horario del ParcelShop propuesto, por lo que no puedo recoger el paquete allí bajo ningún concepto. El agente quedó informado de que la entrega debía realizarse en mi centro de trabajo y dentro del horario indicado. A pesar de esta comunicación, el seguimiento registra un supuesto “intento de entrega” a las 15:30, horario que no corresponde con el horario operativo de mi oficina ni con el del ParcelShop. Posteriormente, a las 16:37, el paquete fue depositado en un ParcelShop pese a haber manifestado expresamente mi negativa. Quiero dejar constancia de que yo me encontraba en mi oficina desde las 16:00, por lo que, además de ignorar mis instrucciones, no se realizó ningún intento real de entrega en la dirección correcta. Este proceder contradice lo acordado con el agente de GLS, supone un incumplimiento claro del servicio contratado y me obliga nuevamente a desplazarme a un lugar que ya indiqué que no podía utilizar. Cabe señalar que esta situación no es aislada: en un envío anterior sufrí exactamente el mismo problema, dejándose el paquete en un ParcelShop no solicitado y sin previo aviso. Por todo lo anterior: Solicito formalmente: Una revisión completa de la gestión realizada en el día de hoy. Una explicación por escrito de por qué se ignoraron mis instrucciones y se registró un intento de entrega en un horario incompatible. Las medidas correctoras necesarias para evitar que esta situación vuelva a repetirse. Finalmente, deseo añadir que considero que la responsabilidad de lo sucedido no recae ni en el repartidor ni en el propio ParcelShop, sino en las directrices de la empresa GLS, que parece estar forzando este tipo de prácticas. Deben entender que no todas las personas tienen las mismas facilidades horarias, y que ignorar las instrucciones del destinatario genera perjuicios innecesarios y una grave falta de calidad en el servicio.

I. N.

Cambio de compañía

Estimados/as señores/as: Con fecha 27-11-2025 contraté por [teléfono/on line] la línea [elegir tipología: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de […€] en concepto de permanencia. El contrato no había comenzado a ejecutarse, por lo que no procede el pago de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: con la compañía aprrop haciéndose pasar por Vodafone . Me mandaron el contrato en catalán y no entendía nada , solicité que me lo mandaran en castellano y no me llegó nunca. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. T.

corte de suministro

llevo desde el dia 24 de noviembre por la mañana sin servicio de telefonia, estamos a dia 25 y me dicen que tengo que seguir esperando 24h mas, soy titular de dos lineas 672634891/619445541, he ido a dos oficinas fisicamente y dos dias de llamadas continuadas a todos los departamentos mas dos dias de wassap con ellos tambien y no me lo solucionan

No tengo fibra y necesito teletrabajar. La empresa no me envía un técnico luego de 15 llamadas

No tengo fibra desde el domingo 23 y necesito teletrabajar. La empresa no me envía un técnico luego de 15 llamadas a Servicio a Cliente.

J. G.

No me llega mi paquete

Hola Realice un pedido vía Shein. Me lo debería haber entregado la empresa quick rabbit, hace más de una semana. Me intento poner en contacto con ellos por teléfono y su teléfono no funciona, no está operativo. Vía email contestan muy tarde y mal. Después de intercambiar varios emails me dicen que mi paquete no ha llegado al centro de clasificación. No me dan ninguna solución y no hay forma de contactar. Una vergüenza de empresa

M. D.

Terminal telefonico nunca enviado

Estimados/as señores/as: Hace ya un año (10-12-2024) le realicé un primer pedido (455463780) de un terminal telefónico "Xiaomi Redmi 12 dual sim 4GB RAM 128GB azul", despues de esperar hasta 6 meses a que realizaran su envio, me dijeron que solo podrian devolverme el dinero en salde de su pagina web (porque mi entidad bancaria, al haber pasado mas de 3 meses ya no se lo podia reclamar). Con este saldo que me devolvieron 97,60€, añadiendo 96,19€ más, realicé el pasado 26-08-2025 un nuevo pedido (010429826) de un nuevo terminal "Samsung Galaxy A16 A166 5G dual sim 8GB RAM 256GB gris" pasado 4 meses y cansada de reclamarles mi terminal telefónico me ofrecieron cambiar de modelo y me ofrecieron un "Samsung Galaxy A16 A166 5G 4GB 125GB negro". Posteriormete, cuando les amenacé con denunciar mi caso, me ofrecieron enviarme otro modelo de terminal a un "Samsung Galaxy A17 A176 5G dual sim 8GB RAM 256GB gris Ref: 8806097640264." y ya me he cansado de esperar (ya han pasado las dos semanas de plazo de envio). Esta mercantil ha incumplido dado por 3 veces consecutiva la entrega del terminal solicitado y abonado. SOLICITO, la devolución completa del importe abonado: 196,72 €. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

PROBLEMA ENTREGA

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por la gestión de mi envío con número de seguimiento 015687231713720251121. He pagado expresamente para recibir este paquete en mi domicilio, pero SEUR no ha querido realizar la entrega. En lugar de cumplir con el servicio contratado, se me indica que “no ha sido posible por acceso imposible a la dirección de destino”, lo cual es completamente falso, ya que la dirección es correcta y ha recibido envíos previos sin problemas. Además, se me propone desplazarme a un punto de recogida al día siguiente, cuando necesito recibir el paquete hoy y he pagado para que me lo traigan a casa. Este comportamiento es inaceptable y constituye una práctica abusiva y engañosa. Por todo lo anterior, exijo: La devolución inmediata del importe abonado por un servicio que no se ha prestado. Una explicación clara y por escrito del motivo por el que se ha impedido la entrega a mi domicilio. Adjunto el número de pedido y la correspondencia mantenida con SEUR. En caso de no recibir una solución inmediata, elevaré esta reclamación a la OCU y a otros organismos de defensa del consumidor por incumplimiento contractual y prácticas abusivas. Atentamente, María

C. C.

factura no conforme

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me quereis cobrar una factura con un recargo de 97 euros mas IVA, relacionados con unos SMS que me entraron en cascada del reino unido, que yo no he hecho ni enviado, solo los he recibido y no me parece justo que lo tenga que pagar yo porque repito no los he enviado . SOLICITO que me arreglen la factura y poder pagar mi cuota normal de 40 euros que es lo que tengo contratado. Adjunto factura. Sin otro particular, atentamente.