Hola,he contratado servicios de transporte de maletas a los correos express el día 8/07/2025 por internet. Día siguiente recibí correo que van a pasar a recoger maletas, pero a lo largo del día no vino nadie y al llamar al servicio de atención al cliente me dijeron que había un sobrepeso al principio y luego que me llamaban y no había respuesta, que ambas cosas son mentiras, por no venir nadie no podrían pesar las maletas y en segundo caso yo estuve esperando todo el día con el móvil en la mano . Después de hablar con agente hemos quedado que vienen a recoger maletas día siguiente (10/07/2025) de 9-13:00 , estuve esperando hasta las 13:00 previamente llamando varias veces , pero finalmente tampoco vinieron. El día 11 tenía que irme, entonces al desconfiar que los correos van a venir día siguiente cancele el día 10 sobre la 13:15 sus servicios por teléfono,operadora me dijo que la devolución del dinero será en un plazo de 2-3 días laborables!!! Como cancelación fue el jueves esperé hasta miércoles de la siguiente semana y no recibí nada . Después intenté llamar de nuevo y me dijeron que pasaran información al departamento correspondiente,me dejaron correos para escribir,y lo he escrito allí . Obtuve respuesta similar, que pasan información al departamento correspondiente en un correo y en otro que servicios fueron anulados con que recibiré reembolso de forma automática durante 30-45 días!!!! Después escribí varios correos más al atención al cliente y me dicen, que la devolución se efectúa de forma automática en los 15 primeros días del mes siguiente,es decir: mi pedido fue cancelado 10/07 entonces hasta el 15/08 recibo devolución. Estamos el día 11 y al llamar al servicio de atención al cliente me dicen la misma cosa , que envían reclamación al departamento correspondiente. Me temo que está empresa simplemente no va a devolver nada ,les avisé dos veces que voy a denunciar a policía nacional por apropiación indebida después del plazo vencido, que voy a hacer, pero antes quería poner una reclamación aquí, probablemente eso tendría solución antes de poner una denuncia por apropiación indebida por parte de correos express.
Entrega incumplida y mala atención al cliente – Nº seguimiento 9301300167185107
El 6 de agosto de 2025 realicé un pedido a través de Amazon con entrega prevista para el viernes 8 en la dirección indicada. La entrega se ha pospuesto varias veces, recibiendo mensajes y llamadas contradictorias por parte de Correos Express. Me aseguraron que hoy, 11 de agosto, llegaría sin problemas, por lo que estuve todo el día en casa esperando. Sin embargo, no se realizó la entrega y la atención telefónica fue poco profesional, llegando a recibir respuestas altivas y poco respetuosas. Esta experiencia ha sido muy frustrante y demuestra una falta de organización y de atención al cliente que no debería darse en una empresa de mensajería.
"INTERNXT PARA TODA LA VIDA" MENTIRA
Contraté un servicio de alojamiento en la nube y copia de seguridad "PARA TODA LA VIDA" a INTERNXT. Nunca ha funcionado correctamente. Llevo un año reclamando al servicio de asistencia. Y hoy por fin me responden: Textual: "...debido a una reestructuración general de nuestro servicio de copias de seguridad a principios de 2025, esta función ya no está disponible para los planes antiguos. Para desbloquear esta función, así como las nuevas funciones incluidas en nuestros planes más recientes, puedes adquirir un nuevo plan de por vida con este descuento especial del 90 %" ¡No solo no he podido disfrutar del servicio, sino que me piden que vuelva a confiar en ellos y que les vuelva a pagar! ENCAÑO TOTAL. Devuélvanme el dinero.
PUBLICIDAD ENGAÑO
Estimados/as señores/as: El pasado mes de enero de 2025 contraté con Vds. el paquete de telefonía de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional de ADSL+ MOVIL Y TERMINAL con el precio TOTAL de 240€. Esta mercantil ha incumplido dado que no he recibido ningun terminal, ya que en la entrega lo rechacé debido a que el precio final de la oferta promocional había cambiado según el repartidor de 480€ a pagar un primer pago de 240€ y el resto a pagar en 48 meses. Adjunto fotocopia DNI, RECLAMACION DEUDA EN ASNEF, ya que la oferta no es posible adjuntarla al tratarse de una venta telefónica y no recibir ningún contrato ni oferta previa. SOLICITO, la resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere y la anulación del importe que me reclama en fichero ASNEF para que se limpie del registro de incidencias completamente. Sin otro particular, atentamente. Jose Manuel Simon Martin 75226368S
Paquete roto y suelo dañado
El repartidor lanzó el paquete por encima de la valla rompió el paquete y el suelo y no cogen el teléfono para hacer la reclamación para reparar el suelo y abonar el paquete roto
perdida de maleta e indennizacion ridicula
hola envie una maleta desde valladolid a mojacar el dia 30 de mayo La maleta deberia entregarse el 2 de junio en el apartahotel best pueblo indalo La maleta contenia ropa y calzado para 10dias y para dos personas Una persona de 80 años y otra de 76 con movilidad reducida. La maleta no llego y tras 2 dias llamando a sus telefonos e incluso contactando con el ministerio de transportes ya que no contestan ala telefono se me indica que son personas vulnerables a 750km de su casa sin ropa y lo principal es cubrir sus necesidades basicas ....que compren lo necesario que se les abonara posteriormente Bueno en fin que se compraron 4 trapos para poder ir tirando pensando que la maleta llegaria pero la maleta no llego total gastaron 247euros La ropa de la maleta y calzado tenia un valor aproximado de 2600 euros Correos express les indemniza con 166euros La maleta sigue sin aparecer dos meses y medio despues y no quieren saber absolutamente nada por que dicen que ya te han indemnizado La maleta segun ellos salia en una furgoneta en viaje directo a jaen segun ellos fue picada el dia 30 a las 19.24 pero me aseguran que la maleta no llego a jaen VAMOS QUE ME DEJAN CLARO QUE ALGUIEN SE HA QUEDADO LA MALETA DONDE ESTA LA MALETA? Y DE VERDAD LA INDEMNIZACION SON 166 EUROS? Gracias
Paquete desaparecido
Mi paquete figura como entregado. Ni yo ni el remitente tenemos datos de a quién se le ha entregado, pero lo que está claro es que a mi no me ha llegado. Una panda de mentirosos. Te avisan por SMS de que llegará tu pedido al día siguiente. Estuve todo el día en casa y nadie timbró ni me llamó al telefono. Acto seguido me mandan otro SMS diciendo que no se ha podido entregar. Ante esto, decido curarme en salud y cambiar la dirección a un punto de recogida. Ese mismo día me aparece como entregado, pero de esto me entero porque yo estoy pendiente del numero de seguimiento, porque dejan de notificarme por SMS. En esta web de seguimiento aparece como entregado, pero no "entregado en punto de recogida", lo cual quiere decir que se ha entregado a un particular, del cual ni yo ni mi remitente tenemos datos. Voy por si acaso al punto de recogida y no tienen nada. Voy a la oficina de Correos y no tienen nada, ni me pueden dar solución porque Correos Express es una filial y sus repartidores no son los mismos. Llamo a los dos teléfonos de atención al cliente y en ambos no hay posibilidad de hablar con una persona, es un sistema automatico que te deja abrir una reclamación, solo con dos opciones: "entrega errónea" o "paquete dañado". Hoy mismo voy a presentarme en una de las oficinas de Correos Express, y si es necesario, denunciaré a la Policia. Una vergüenza que estemos pagando esta farsa.
pago de envio urgente y recepción mercancía destrozada
Les escribo porque ayer contraté una recogida a través de la web de SEUR por recomendación de Inmaculada Dominguez, Jefa de la Unidad de Merchandising de la Fundación Real Escuela Andaluza de Arte Ecuestre, para traer a Majadahonda Madrid una caja de dos catavinos, muestra que debía llevarme mañana a una reunión a Londres en mi vuelo de las 8 de la mañana. Entiendo que si ellos eligen SEUR debe ser porque suelen dar un buen servicio, pero desafortunadamente no es mi caso. A pesar del perfecto embalaje con plásticos de pompas como muestran las fotografías y la especificación de FRAGIL claramente escrito encima de la etiqueta de envío, los dos catavinos han llegado destrozados y solo se me ocurre el mal trato que se le han podido someter para que llegaran las peanas totalmente rotas. Esta empresa me dice que están acostumbrados a hacer envíos y nunca les pasó nada semejante. Adjunto el encargo realizado a SEUR pagando el extra para que hoy estuviera a tiempo aquí la mercancía. Adjunto la factura de los catavinos. Mi billete de vuelo Fotos del embalaje y del estado en que han llegado los catavinos. Antes de abrir el paquete ya se sabía que estaba roto algo en su interior porque sonaban los añicos de cristal… El perjuicio ya está hecho ahora por favor háganse cargo de la reclamación y quedo a la espera de la restitución de los importes o en su defecto un nuevo envío a su cargo a pesar de que el fin para el que se destinaba la mercancía ya no se puede acometer.
Encargada de tienda CC. Gran vía 2
Buenas tardes, el pasado jueves 7 de agosto sobre las 18:30, 19:00, después de estar toda la tarde intentando instalar Flybox 5 G a través de una técnica de Orange, sin poder conseguirlo según la agente por problemas del aparato, me pasa a un compañero para que me gestione el cambio arreglo o lo que haga falta, me dice que vaya a la tienda a llevar el aparato y allí me lo gestionarán, acudo a la tienda física de Orange situada en, Centro Comercial Gran Via 2 de H'ospitalet de Llobregat, y le digo a la persona que me atiende que el compañero que habló conmigo por teléfono me ha dicho que lo trajera y que allí ya sabrían qué hacer porque yo ya no sabía explicar y el chico por teléfono ya me dijo que no tendría que explicar nada que él se lo dejaba explicado todo , se lo digo a la persona que me atiende y me dice que hay que hacer un protocolo y tenía que explicarle y que ellos no se hacían cargo de ello, le digo que introduzca mis datos y que el chico por teléfono se lo pone todo , pues le insiste varias veces porque ella seguía en lo suyo y ni siquiera se molestó en introducir los datos para mirar que le había puesto el chico que habló conmigo por teléfono, pues al final evidentemente me enfadé y mi tono ya no era el más correcto porque el de ella no lo fue en ningún momento ni siquiera al principio además después de decirme que se negaba a atenderme ni ella ni los compañeros que estaban allí con ella que en ningún momento dijeron nada, pues le dije que iba a llamar a atención al cliente, llamé y la persona que me atendió me dijo que pidiera por un responsable, se lo dije a la empleada de la tienda y me dijo que la responsable era ella pero de muy malas maneras de hecho la persona que estaba al otro lado del teléfono escucho como me habló y me pidió disculpas por las maneras, pero me tuve que ir porque nadie me solucionó nada , la señora de la tienda me dijo que no me atendía y no me atendió. Tengo que decir que con esta persona ya tuve otro incidente también en esta tienda , pero como es la que tengo más cerca pues tuve que volver esperando que no estuviera ella pues la anterior vez fui por la mañana, pues la anterior vez sus aires eran los mismos despotismo mala educación y no deja hablar, quise ponerle una reclamación de hecho la redacte allí mismo y llame a atención al cliente para ver donde podía enviarla y me dijeron que tenía que dejarla allí, y les dije que yo a aquella persona no le dejaba mi reclamación porque estaban mis datos personales y no quería que alguien así tuviera mis datos personales, y no la curse. Por otra parte espero que esta persona de la tienda no utilice mis datos personales a los que puede acceder porque mientras hablaba por teléfono allí en la tienda porque me los piden, ella los escucho, espero no los utilice para hacerme algo personal porque la veo capaz de eso y más por el comportamiento que ha tenido en las dos ocasiones Gracias Saludos
No quieren entregar el envío y mienten
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me notificaron que el jueves 7-08-25 me traían un pedido a casa. Ese día, después de estar todo el día esperando en casa el pedido no llegó y actualizaron en su aplicación de envío que llegaría al día siguiente. El viernes 8-08-25, después de estar todo el día en casa, y poniendo en su aplicación que el paquete estaba en envío, notificaron AUSENCIA, cosa que es mentira porque volví a estar todo el día en casa. Ahora lunes 11-08-25 me notifican que ya está disponible para su RECOGIDA en la oficina de MIGUEL YUSTE en Madrid. SOLICITO que el pedido sea enviado a mi domicilio ya que eso fue lo que contraté al principio y que la empresa deje de mentir alegando ausencia para no realizar el trabajo por el que ha sido contratado, que es llevar un paquete desde un punto A hasta el domicilio de entrega . Sin otro particular, atentamente.