Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Incumplimiento de entrega
Presento esta reclamación contra la empresa ADER por el incumplimiento del servicio de transporte, prestado como empresa colaboradora de Media Markt, recibiendo el importe del servicio (29 €) sin disponer de los medios necesarios para realizarlo correctamente. Desde el jueves día 11 hemos recibido avisos reiterados indicando que la entrega se realizaría “mañana”, sin que la nevera haya sido entregada en ningún momento. Desde la propia empresa ADER se nos ha reconocido que no disponen de los medios adecuados para transportar una nevera de aproximadamente 2 metros, así como que siguen realizando repartos correspondientes a pedidos del 06/12, lo que demuestra una falta de capacidad operativa para asumir el servicio contratado. Como consecuencia directa de este incumplimiento, hemos tenido que desechar todos los alimentos de la nevera y el congelador, ya que hemos tenido que dejar el piso de alquiler, además de perder varios días de vacaciones solicitados expresamente para poder recepcionar el electrodoméstico y realizar numerosas llamadas sin que se nos haya ofrecido ninguna solución ni alternativa real. Consideramos especialmente grave que ADER cobre por un servicio que no puede prestar, colaborando con Media Markt en la gestión de entregas sin contar con los recursos necesarios, lo que genera un perjuicio directo al consumidor. Solicitamos la intervención de la OCU para que ADER asuma su responsabilidad, se exija la prestación inmediata del servicio con medios adecuados, o, en su defecto, la devolución de la nevera a Mediamarkt, garantizando que ésta pueda asignar otra empresa de transporte si ADER no puede realizar la entrega.
No envian en la fecha indicada
Realicé un pedido a traves de Carrefour Online. Desde el primer momento indico que las entregas solo son posibles en sabados o domingos y que en caso contrario me avisen para cancelar el pedido. 1 semana despues, tras contestarme que me lo agendan para el sabado 16/11 e incluso agendar para la fecha indicada a traves del sms para tal fin que ellos me envian, resulta que 1 dia antes de la entrega me dicen que no es posible porque no realizan entrega en sabados en esa localizacion. Aparte de las molestias y el daño ocasionado de no contar con el electrodomestico durante todo el periodo desde la compra, observo una total falta de coordinacion interna. No es normal que por un lado me confirmen la entrega en fin de semana y por otro me llamen un dia antes para indicar que le acaban de comunicar que no envian a esa ubicacion en fines de semana. Demencial! Alquilar una furgoneta para tal fin me supone un gasto de 90€ mas la realizacion de 300 kms ida y vuelta a la vivienda desatendida.
Problemas de recepcion de mercancia
Tenia que haber recibido un envio de Mediamarkt 16284693, llevo un mes esperando, he llamado varias veces a la empresa de transporte.El primer problema que tenia mal el numero de teléfono, lo subsanamos, después que habien venido y no estaba en casa, lo cual no es cierto pues si estábamos y además tenemos obreros en casa todo el dia que lo pueden atestiguar, además no contactaron entes de venir y según ellos por eso no habien podido traerlo ya que estaba mal el numeero.Siempre me dan la misma escusa que esta en reparto