El día 4 de junio llamé al teléfono 902 10 10 10 de Seur que tenía en el correo electrónico donde me informaban sobre el paquete que tenía que recibir y la llamada tenía una tarifa especial también, pero en esta llamada el empleado me ha dicho que tengo que llamar a otro número : 807 456 783. Yo sabía que este número es de tarifa especial, pero como querría recibir mi paquete que me ha costado 125 euros pensé que en 5 minutos me van a arreglar el problema, pero no. Para añadir solo mi número de piso, de puerta y mi número de móvil he tenido que hacer 3 llamadas, porque los empleados a propósito tardaban mucho y no hacían nada y las llamadas se desconectaban. Hablaban lento, repetían todo lo que yo decía. Me han vuelto loca. A la ultima empleada le he dicho como es posible 30 minutos no poder añadir 3 datos de mi dirección??Pero ahora sé que lo han hecho a propósito para ganar ellos también. Al final los empleados de Seur no han arreglado mi dirección y finalmente llamando a MIele de donde hice la compra del paquete esperado me han arreglado la dirección.
Los empleados de SEUR me han hecho perder tiempo y dinero sin solucionar mi problema.
Ahora por el abuso de la empresa SEUR y sus empleados al atención al cliente tengo que pagar en mi factura 96,10 euros.
Adjunto mis llamadas del día 4 de junio, mi factura del móvil , el sitio de donde encontré inicialmente el número oficial de Seur y la información del paquete.