Buenas tardes, realicé una solicitud de recogida en SEUR para unos documentos de carácter URGENTE para el pasado Lunes 15 de Junio, que, por circunstancias personales, lo tuvimos que aplazar al Martes 16 de Junio (ayer).
Según el seguimiento de SEUR, ayer se iban a pasar a por el paquete entre las 14 y las 15h, y finalmente no pasó NADIE, y NADIE dio ninguna información.
Llamé debido a ese problema, y me dijeron que el repartidor ya había confirmado la recogida, y al final no pasó, y agendaron otra vez la recogida para hoy.
Hoy he llamado CINCO veces, llegándome a decir que iban a escalar el caso a un superior, y no ha habido ningún movimiento, sigue igual, no he recibido noticias por ninguna parte.
Son las 18:17 del segundo día, y NADIE ha respondido, aparte de las 5 llamadas de hoy, he puesto 2 quejas y he enviado dos correos, y, además, la chica que custodia nuestro envío ya se está enfadando porque nadie viene a por él, y no puede estar siempre esperando 24/7, por tanto, me gustaría que se pasasen IPSO-FACTO a recoger el paquete, de lo contrario, que me reembolsen el importe del envío (18,50 euros) mas una compensación económica si no pueden hacerlo, y, si es posible, que expedienten al repartidor por no cumplir con su cometido.