no entregan los paquetes aunque estes en casa
no entregan los paquetes lo ponen como que no estas en casa y realmente no han llamado al telefonillo ni a la casa para entregarlo
Reclamación por incumplimiento de servicio de recogida y envío
El pasado 08/08/2025 pagué por adelantado el servicio de recogida y envío de un paquete de documentos. Hasta la fecha de hoy, 13/08/2025, la recogida nunca se realizó, a pesar de que todos los datos de dirección y contacto son correctos (y han sido utilizados anteriormente sin inconvenientes en recogidas previas con SEUR). Hoy mismo intenté contactar con atención al cliente telefónica: La persona que me atendió inicialmente se limitó a ofrecerme un nuevo servicio, ignorando mi reclamación, y me indicó que debía comunicarme por “línea 2”. En dicha línea, nadie responde, remitiéndome a la página web. En la web no se ofrece ninguna solución real para una recogida pendiente. La única opción que aparece es “anular” el envío y volver a pagar uno nuevo, lo que resulta inadmisible ya que el servicio ya ha sido abonado y no ha sido prestado. Considero este hecho un incumplimiento contractual y un trato inaceptable al cliente. Por tanto, exijo: La recogida inmediata del paquete sin coste adicional o, en su defecto, El reembolso íntegro del importe pagado el 08/08/2025, de forma inmediata.
PROBLEMAS CON ENTRE DE PRODUCTOS
Hola realice un pedido con entrega a domicilio, el día 12/08/2025 de la entrega estábamos en casa mi marido y yo justo a la hora de la comida, nos tocan el timbre y nos indican que es la entrega del producto, mi marido abre la puerta para que suba, pasaron varios minutos y el repartidos no subió, al momento de bajar a la perrita el conserje nos comenta que el repartidor vio que los buzones de paquetes estaban llenos y se fue, siendo que nosotros estábamos en casa y le abrimos la puerta, se fue y fue a depositarlo a un punto de recogida, nosotros pagamos por un tipo de envió y queremos que se cumpla, el repartidos no tuvo gana de subir a dejar el paquete donde vería ser, además de que llamas a atención al cliente y nunca te atienden, te cuelgan las llamadas.
Pérdida de maleta con indemnización ridicula
Antonio baz Número de envío 94830007447247 Me gustaria preguntar si correos express va a continuar buscando mi maleta? Siempre me habeis asegurado que no se puede entregar a otra persona que no sea yo pero la maleta sigue sin aparecer... O por el contrario consideran como yo que alguie se ha quedado con la maleta......total por 166euos de indemnizacion se quedan con una maleta que vale mas de 2600euros Entiendo que correos express ha investigado la desaparicion y ha llegado a la misma conclusion que yo.....si la maleta se pica en el poligono de san cristobal a las 19:24 y se supone que se monta en una furgoneta directa a jaen...pero me asugurai que a jaen no llega....solo hay dos opciones : Ola maleta no se carga en el furgo y alguien del poligono san cristobal se la queda ....o el conductor del furgon se queda la maleta.... Por lo tanto creo que ya se puede dejar de hablar de desaparicion o perdida de la maleta y tenemos que pasar a llamarlo ROBO o SUSTRACCION
Hola , mira me di de baja y todavia me habeis conbrao 29 € porque ? Quiero mi devolucion de inmedia
Estimados/as señores/as: Con fecha [.........] contraté con su empresa el envío de un paquete Aboné el importe pero [ elegir: no se me entrego factura pero si el albarán de entrega, el importe no es el abonado …….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán de entrega….] SOLICITO: […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Factura no conforme
Estimados/as señores/as: He sido cliente de Simyo desde 2021 y estoy experimentando serias incidencias relacionadas con la recogida de un router y un cobro indebido, que han resultado en la interrupción de mi servicio. En junio de este año, al trasladarme de domicilio, solicité el cambio de mi servicio de fibra. Se realizó la instalación en mi nueva dirección y se me entregó un nuevo router. El problema surgió con la recogida del router antiguo. El 12 de junio recibí una notificación de recogida. Al día siguiente, el servicio de mensajería acudió a mi domicilio anterior, a pesar de que les informé de mi nueva ubicación, que está a menos de 500 metros. Se negaron a recogerlo en la dirección correcta, indicando que sería "otro día". Poco después, Simyo me notificó que se me cobrarían 50 euros en la factura por la no recogida del router. Al contactar con el soporte técnico, se me ofreció una nueva gestión de recogida o la opción de pagar los 50 euros y que me los devolvieran después, opción que rechacé por falta de garantías. En julio, la factura llegó con el cargo de los 50 euros. Decidí devolver el recibo, ya que considero este cobro completamente injustificado, dado que el fallo en la recogida fue responsabilidad de la compañía o su mensajería, no mía. Incluso me he ofrecido a enviar yo mismo el router si fuera necesario. Recientemente, al intentar darme de baja, un agente de Simyo me aseguró que tramitaría la recogida urgente del router y que no tendría que pagar la factura en cuestión. Confiando en esta promesa, suspendí mi solicitud de baja. Sin embargo, a día de hoy, miércoles 13 de agosto de 2025, no he recibido ninguna notificación ni se ha efectuado la recogida del equipo. Como consecuencia directa de no haber pagado la factura con el cargo indebido, Simyo me ha cortado el servicio de fibra, dejándome incomunicado. Al intentar darme de baja nuevamente, se me ha negado alegando la existencia de una factura impagada. Me encuentro en un punto muerto: no pagaré un cargo que considero erróneo, pero la compañía me niega la baja y el servicio. Llevo más de dos meses intentando resolver esta situación. SOLICITO que la OCU intervenga para mediar en esta situación con Simyo, con el fin de que: Se gestione de forma inmediata la recogida del router antiguo en mi domicilio. Se elimine el cargo de 50 euros de mi factura, al tratarse de un cobro indebido derivado de una gestión deficiente por parte de la compañía. Se me restablezca el servicio de fibra de forma inmediata, dado que la interrupción es consecuencia de un desacuerdo en un cobro injustificado. Se me permita darme de baja sin impedimentos una vez resuelta la factura y el problema del router, si así lo decido. Agradezco de antemano su atención y ayuda para solucionar esta problemática.
Jazztel vulnera mi derecho a darme de baja
Mi madre es cliente Jazztel (desde hace más de 10 años) ahora ha decidido cambiar de compañía, pero despues de 10 intentos no consigo tramitar la baja de mi línea, ya que el número de atención que te dan siempre cuelga con el mensaje de que no hay agentes disponibles. En una llamada recibida de un agente comercial, me reconocieron directamente que no me atenderán para dar de baja la línea. Esta práctica vulnera mis derechos como consumidor y constituye una obstrucción deliberada a la rescisión del contrato. Ya he puesto el caso en manos de la OCU y de la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones para que se tomen medidas. Animo a otros afectados a denunciar para frenar estas prácticas abusivas.
Contrato no autorizado con cancelatum
Me pongo en contacto con ustedes porque, para darme de baja en un GIMNASIO de la empresa BASIC FIT, me enlazaron con vuestra página, donde se me pedía hacer un ingreso de 1,95 € por la gestión. 6 días después me hacéis un cargo de 29,50 € por la contratación de vuestros servicios, que por cierto, desconozco y nunca tuve la intención de contratar. Al ponerme en contacto con vosotros me dais de baja, pero no se me devuelve el dinero, alegando que yo he dado mi consentimiento para ello. SOLICITO la devolución íntegra de dicha cuota, ya que la supuesta información a la que hacéis referencia no quedaba para nada escrita de FORMA CLARA. Tanto es así que, tal como he podido comprobar en la página de la OCU, son muchos a los que les ha pasado lo mismo. Sin otro particular, atentamente.
Llamada a un 902 de Correos Express para nada
A quien corresponda: El 20 de julio de 2025 compré un parque infantil en Amazon que tenía que llegar a mi casa el miércoles 23 de julio. Una repartidora de Correos Express (C.E.) me llamó por teléfono el martes 22 por la tarde, cuando no había nadie en casa, porque estaba en el portal de mi casa esperando para entregarme el paquete. Le dije que estaba previsto que se entregara al día siguiente, pero ella dijo que no era así. A continuación, me informó de que llamara a Correos Express para concertar una nueva fecha de entrega. Inmediatamente después, consulté el correo electrónico que me había enviado Amazon en el que decía efectivamente que la fecha prevista era el miércoles, no el martes. Entonces entré en la aplicación de Amazon y busqué la manera de ponerme en contacto con el repartidor. Ahí aparecía el número de teléfono 902.100.401. El jueves 24 de julio entre las 10:15 h y las 10:33 h llamé 3 veces a C.E. sabiendo que seguramente era un número de pago. La primera me colgaron a medias de concertar la cita sin motivo alguno y la 3a acabé hablando con una agente porque el sistema automático para reprogramar la entrega me redirigió sin solicitarlo yo al acabar de informar que deseaba que el paquete se entregara el viernes 25. La agente me aseguró que la fecha que había solicitado era correcta y que por lo tanto recibiría el paquete al día siguiente. Me despedí y fui a comprobarlo a la web de Correos Express. Introduje el número de seguimiento del paquete y vi que ponía que el paquete se entregaría el martes 29, que era lo que ya ponía antes de llamar. No quise llamar de nuevo para no gastar una fortuna en un 902. Estuve esperando todo el día 25, pero el paquete lo entregaron el 29. Ahora me ha llegado una factura de teléfono en la que se me ha cobrado un total de 6,9€+IVA por esas 3 llamadas que no sirvieron para nada porque Correos Express intentó entregar mi paquete un día antes y finalmente me lo entregó una semana después. Por ese motivo, solicito el reembolso del precio de estas llamadas por proveer un servicio nefasto. Atentamente, A.M.O.
Problemas de cobro de 29.50 euros sin mi consentimiento
Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de [..€] por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de esta operadora los hechos han sido denunciados en comisaria. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, requerimiento gestora cobros, denuncia.,...] Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…