Tarjeta de Banco Revolut tirado en la acera
Quiero quejarme en contra de CTT Express, cual es el proveedor de entrega de tarjeta del banco Revolut. Lo que han hecho es una vergüenza total. Esperaba una tarjeta bancaria Revolut, en cual ya había puesto dinero. La fecha indicada de recepción era entre el 20 y el 24 de abril. No le he recibido. El 26 comunicó con Revolut porque debía salir de viaje y necesitaba la tarjeta, hemos convenido que, a mi regreso, si todavía no había recibido la tarjeta, la van a cancelar y mandarme una nueva. Lo que sucedió, no había tarjeta en mi buzón cuando regrese a casa el 29 de abril. Pero esta mañana, mi esposo saliendo de la casa encontró una sobre cuadrada en la acera delante de nuestra puerta. Estaba mi tarjeta Revolut que el empleado de XTT Express había tirado en el suelo delante de mi casa, sin tocar al timbre (estuvimos en casa toda la mañana), sin ponerla en el buzón, los dos bien accesibles, y sin tampoco llamar por teléfono. Eso es un comportamiento anormal y de mal servicio. ¿Como se puede hacer eso con una tarjeta de banco? ¡¡Tirarla en la calle!! Cualquier la podía recoger! He protestado con Revolut, diciendo lo que pienso de este servicio y que deberían cambiar de entregador, y puso muy malos opiniones sobre CTT Express en internet. Pero CTT Express no se puede juntar, no responden al telefono, y su servicio de reclamación por internet se pone en errores permanentes. Pues me dirige a Ustedes para tratar esta queja con ellos, porque mi nueva tarjeta que estoy esperando va de nuevo llegar con ellos. Gracias.
Paquete no entregado
Me ha saltado un aviso de que el paquete con código de seguimiento ES2503757195 ha sido entregado, pero yo no he recibido nada, necesito saber que ha pasado con este paquete, además pone que se ha entregado en otra dirección. La dirección de entrega es C\ Treinta y Tres y en la localización aparece calle Catorce, les hago responsables de que aparezca inmediatamente el paquete en mi dirección. Un saludo,
Paquete no entregado por culpa del repartidor
Baja por impago
Estamos srs. Me dirijo a ustedes ya que recientemente me he enterado que han dado de baja indefinamente a línea telefónica 664667401 sin previo aviso, y mientras pensaba que me la seguían cobrando mientras estaba de viaje. Y no me proporcionan ninguna opción para recuperarla
Problema entrega paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de reparto Correos Express, debería haberme entregado el paquete con número de envío 6319051013164613, el jueves 23 de abril durante la mañana. Este paquete no fue nunca entregado. Durante la mañana recibí una llamada del repartidor explicando que se lo dejaba a un vecino, sin mencionar cuál. Con total seguridad, ningún vecino de mi escalera ha recibido el paquete. Es probable que el repartidor se equivocara incluso de edificio. SOLICITO la compensación del importe del envío (estimado en 99€). Sin otro particular, atentamente.
Acoso de llamadas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no paran de acosarme de forma continua con números de teléfono de su empresa. Actualmente estoy en la lista Robinson y no debería recibir las mismas SOLICITO que por favor dejen de llamarme por teléfono Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Llaman y cuelgan
Me llaman y cuelgan, busco el número y corresponde a AIRE NETWORKS DEL MEDITERRÁNEO, veo que hay más quejas, no se había acabado ya esa posibilidad de hacer llamadas discrecionales?
El envío no ha llegado y aparece como entregado.
Estaba esperando un envío programado para el 28/4 del presente mes. Hubo gente durante todo el día en casa. No sólo no apareció nadie sino que el envío aparece como enviado. No se ni a quien ni donde lo han entregado. Y es una documentación MUY IMPORTANTE. no hay ninguna manera de contactar con ellos.
Reclamación cargo incumplimiento compromiso permanencia
Solicito la devolución de la cantidad por cobro Cargo incumplimiento Compromiso Permanencia 200€ desgranando el iva de dicha factura, No habiendo transcurrido el plazo de los 15 días de desestimiento del contrato y facturando un periodo el cual no concierne al tiempo de permanencia y subrogacion en la que unicamente no superan el plazo de los 15 días, facturando por parte de Euskastel desde el día 22/03/2026 al 21/04/2026, siendo incierta la permanencia en Euskastel, habiendo realizado la Portabilidad de nuevo a la compañía que anteriormente me encontraba.
Anulacion factura aparatos
Estimados/as señores/as: era titular de una fibra y TV contradada y ya devolì los aparatos. El 13 de abril intentaron cobrarme 156 euros, alegando que entregué los equipos más de 15 días después de la portabilidad. Los aparatos ya los he devuelto, por lo que exijo que anulen la factura y no me cobren nuevamente este emporte. Sin otro particular, atentamente.